樓主: 匿名

靜心?靜不下來了...怎麼辦?

匿名  發表於 2006-8-25 01:23:20

自古有子皆為聖...天子.孔子.老子........人生有很多ㄉ子..灌上子都很大ㄚ!!.............孩子.妻子.夫子.車子.房子.金子(錢).男孩子.女孩子.....好多子喔!! 既為修心何來子之憂擾~~
念經念咒或想些快樂的記憶.......等.!諸多方法只是在轉移你當下的意識及想法,何不自內審出清您為何被"子"因"所擾,或許難一低低,若你不想下次再煩再靜不下...

有些所謂ㄉ東東或人本來就帶不走,何來煩心,真出錯了所以磨練一下ㄇㄟ...沒錯也得"銼"一下,若心無罫礙其實已遠離......放下放下放下吧!
放下比較輕鬆啦!! 提起比較重呦!!
一定有人會說...說ㄉ簡單..做起可難勒 !ㄚ不做怎知做不來呢? 是這樣沒錯ㄉ啦! 真會思考就踏出那第一步了啦!! 別讓不該煩之事擾亂了自己,別為生.老.病.死.子.苦了自己                                       
偶是隨便說說的....啦!! 別罵偶ㄟ

下面引用由南海子2006/08/25 01:23am 發表的內容:
自古有子皆為聖...天子.孔子.老子........人生有很多ㄉ子..灌上子都很大ㄚ!!.............孩子.妻子.夫子.車子.房子.金子(錢).男孩子.女孩子.....好多子喔!! 既為修心何來子之憂擾~~
沒錯...男子如果吃海瓜子和南瓜子, 晚上對妻子好一點, 就會有孩子,
然後就會有一堆子弄到頭昏沒時間管修心的事當然快樂的像瘋子...哈!!
回復

下面引用由建凱2006/08/26 04:26pm 發表的內容:
沒錯...男子如果吃海瓜子和南瓜子, 晚上對妻子好一點, 就會有孩子,
然後就會有一堆子弄到頭昏沒時間管修心的事當然快樂的像瘋子...哈!!
哇哈哈哈
笑到肚子痛
回復

匿名  發表於 2006-11-8 14:13:00

去年我也有一段時間都靜不下心來
也是有人教我要念經
但心靜不下來 根本無法念經
後來我在自己覺得很煩燥時 靜靜的坐在椅子上閉目養神
不然就是回房裡躺一下
就這樣過了很長一段時間後
煩燥的人靜了下來
您可以試試喔^^