樓主: 翩翩仙子

生命旅程的經歷與感恩

生命旅程的經歷與感恩

望阿望阿~等阿等~
等無續集可以看
翩翩仙子,妳的故事還沒講完ㄝ,
應該有人跟我ㄧ樣等著看續集吧
想看續集的人,請出來〝讚聲〞一下吧~

回復

生命旅程的經歷與感恩

雖然我也是站在看故事那裡,希望翩翩仙子能將後續的故事寫完,
但是,要讓妳回憶起不開心的往事,似乎又不太人道,
所以,現在還是把身體養得更健康一點,至於故事,隨緣啦^^
文中所說的符,後來使用版上的查尋系統查到兩篇有關於符的,
不過其中一篇尚要3點的威望,可惜了點,
但為了要保護某些人及事,這麼做也不錯啦,
唯有努力增加威望囉.
ps.看到目前,威望最高似是6點,真嚇人^^|||
回復

生命旅程的經歷與感恩

謝謝您們...我會繼續分享我的「生活史」喔....粉精采ㄋㄟ--敬請期待。
回復

生命旅程的經歷與感恩

我發現...我的故事似乎在這幾次的不同版面都有記載,雖然不盡詳細,但各位也大略知道一、二吧?
---------------------------------------繼上續---------------------------------
      《父親的善良,卻莫名背黑鍋入獄,為何入獄聽我道來》
當時的國大代表〈姓黃〉包我家計程車辦事,結果一天他夫人出外辦事
請我車行司機先生代勞開車....路程中出小車禍,沒想到之後的一連串官
司..的結果..竟然是判我父親〈車行老闆〉坐牢,而司機無罪!莫名其
妙,飛來牢獄之災,雖關不久時日,卻是種下先父喪命之因。

回復

生命旅程的經歷與感恩

期待中~~
故天將降大任於是人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,曾益其所不能。
回復

匿名  發表於 2005-6-19 23:22:57

生命旅程的經歷與感恩

續集勒?

生命旅程的經歷與感恩

我想,在這裡讀著翩翩仙子故事的人,能夠真體會到多少辛酸?
或是只當看網路小說那般平常虛幻?
勾起一個人的回憶是殘忍的,當再度撕開淌血未癒的傷口,至少也得給予幾分真誠敬重的感恩....
翩翩仙子,祝福妳,更感謝妳。
回復

生命旅程的經歷與感恩

me too
翩翩仙子,感謝妳的分享,祝福妳,也祝福我們大家
回復

生命旅程的經歷與感恩

對於一個已經看破的人,那只是回憶一種經歷,雖然如此但是願意與人分享的人還是很少,除非他心胸夠大看的夠破。
翩翩金帝的事情謝謝你了,我本來想說最近在蘆洲離他家不遠可以約他過來找我。
但是我大姊卻是天天報到,都待到7點之後,我自己最近又忙碌更大條的事情,回家都沒氣了,所以只好作罷。
回復

生命旅程的經歷與感恩

[這篇文章最後由小幸子在 2005/06/21 04:42pm 第 2 次編輯]
下面引用由靜竹林2005/06/21 04:31am 發表的內容:
對於一個已經看破的人,那只是回憶一種經歷,雖然如此但是願意與人分享的人還是很少,除非他心胸夠大看的夠破。
翩翩金帝的事情謝謝你了,我本來想說最近在蘆洲離他家不遠可以約他過來找我。
但是我大姊卻是天天 ...
難怪我打去..都是隔耳聽到大姐的嗓門.. 呵呵.
還會隔耳問我是誰.然後聽到你回說"就是你說會離婚的那個".都快吐血而亡了.. .  
還好..都只是問候
最近..累到狂睡.... 還好有公婆帶妹妹去玩.. 我就和弟弟一起睡.. 還好沒被罵...
昏睡到3點才起來吃飯.. 還好公公在睡婆婆去洗頭,, 老公當把風的...不然我就被罵死了... 呵呵
翩翩生病了在發燒...讓她多休息吧... 真的會操死人的...
回復

生命旅程的經歷與感恩

下面引用由靜竹林2005/06/21 04:31am 發表的內容:
但是我大姊卻是天天 ...
靜師終於露臉囉
還在想說怎麼連續好幾天都沒看到靜師在版上留言了呢
原來在忙丫!
不知該怎麼跟你說
總之一句話
身體要健康哦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
翩翩也要多休息,祝妳早日康復哦
回復

生命旅程的經歷與感恩

我只是很累很累而已,所以就好幾天沒說話。
看大家交流的很好我就偷懶休息去了。
看來翩翩也是累病了。
回復