樓主: 翩翩仙子

生命旅程的經歷與感恩

生命旅程的經歷與感恩

翩翩再次感謝各位手足的關懷......
    我確實累壞了...從前幾年照顧我母親至往生也沒生過如此嚴重病..
    懷孕時也沒生啥大感冒...這次我還跟著流行起來了....今天算可以探頭
見人唷....
     我從小身體算不錯啦...這次算是欲過最嚴重的流感.....現代人嘛!偶爾
跟著流行是可以..我可不趕流行的....全家一半被吞沒.....唉...啥法力都沒
用滴啦。ㄏㄏㄏ----最有用的就是--------看醫生吃藥啦......呵呵呵...
=====================================
    至於.....金帝的事情也是有緣吧...亦或是信任吧....只要我能幫的上的會
儘量...但我還是會依「因果循環」行事,不會勉強...  
    我還要繼續休息ㄍ幾天....也好啦.....終於有藉口放假囉....ㄏㄏㄏ.....

回復

生命旅程的經歷與感恩

下面引用由翩翩仙子2005/06/23 06:26pm 發表的內容:
我還要繼續休息ㄍ幾天....也好啦.....終於有藉口放假囉....ㄏㄏㄏ.....

我到昨天開始精神也慢慢恢復了。[DISABLELBCODE]
回復

生命旅程的經歷與感恩

祝兩位先覺休息放假後
精神充沛 ...猶如蠻牛
回復

匿名  發表於 2005-6-28 23:54:40

生命旅程的經歷與感恩

喔,放假囉
匿名  發表於 2005-6-29 21:43:32

生命旅程的經歷與感恩

[color=#00FFFF]文字
師姐..保重身體唷..
                                  屏阿升

生命旅程的經歷與感恩

下面引用由aesop2005/06/28 11:54pm 發表的內容:
喔,放假囉
恭喜更上一層樓,又換了個好工作,恭喜恭喜!
回復

生命旅程的經歷與感恩

下面引用由aesop2005/06/28 11:54pm 發表的內容:
喔,放假囉
   妳這次總算順利坐到長頸動物身上,登上更高樓層囉....恭喜唷...
  所以誰說周遊列國的命運不好?..     
   又要恭喜妳出國比賽..拿冠軍光榮倒轉來....     
回復

匿名  發表於 2005-8-3 12:50:08

生命旅程的經歷與感恩

心臟不好  是不能跟翩翩仙子博感情的

生命旅程的經歷與感恩

下面引用由aesop2005/08/03 12:50pm 發表的內容:
心臟不好  是不能跟翩翩仙子博感情的
不會啦!你只要知道他什麼時候是開玩笑,什麼時候不是,就好啦!簡單啦!不必心臟很勇壯!
回復

匿名  發表於 2005-8-5 18:56:03

生命旅程的經歷與感恩

呵呵

生命旅程的經歷與感恩

下面引用由aesop2005/08/05 06:56pm 發表的內容:
呵呵
呵呵呵...是的! 是的! ..........若各位手足真的有啥身體酸痛或各種毛病倒是可以相互交流與協助唷...我最近有幸結緣到一群有修行及修為的中西醫生,也常會來寒舍探討靈界事物與義診,他們足跡遍佈全台與外國,若有機會也歡迎各位手足蒞臨結緣唷...
回復

匿名  發表於 2005-8-15 12:18:44

生命旅程的經歷與感恩

我又要出國囉