查看: 15654|回復: 24

[求助]如何做結界

大家好:如果我想要為自己或房間做結界,請問要怎麼做?謝謝!

-=-=-=-=- 以下內容由 mgjoy2011年09月19日 08:25pm 時新增 -=-=-=-=-
又看到一篇自己的文章,謝謝各位前輩的回答,不過:你看不見我 你看不見我.看起來像在做自我催眠,。

[求助]如何做結界

看你要做結界的目的是什麼吧~~~假若是很單純想"日常保健"的話.....藉助意志力和想像力,用觀想的方法(就是觀想白光,把你想要做結界的地方,像罩子一樣罩下來就可以了...),有試過,感覺還不錯用~~~不然藉助水晶或其他能量寶石來做也可以.....這是小苯石個人看法,站上高人很多,應該會有更高明的方法喲!!!
回復

[求助]如何做結界

在電視上有聽過老師說道教的太極很好用.在畫太極時上面先打3個勾.
      如在前八卦畫上的話.胸口會熱熱的也會很舒服.在七月可保身.
      在額頭上也可以畫.功能是啥?忘了.....................
      真的畫太極可發揮很多功能ㄛ??......................
      如用來做解界也可以嗎?............那就不會有 "人" 來搶元寶囉!!還可以抓到
      " 凶手 " ㄋㄟ.....................

-=-=-=-=- 以下內容由 楊淑芳2006年08月16日 07:56pm 時新增 -=-=-=-=-
單純討論...............
八卦:電視上的老師說是胸前.....
放心! 不會亂用.只把它當知識了解..............謝謝提醒.......
回復

[求助]如何做結界

下面引用由楊淑芳2006/08/16 06:06pm 發表的內容:
      在電視上有聽過老師說道教的太極很好用.在畫太極時上面先打3個勾.
      如在前八卦畫上的話.胸口會熱熱的也會很舒服.在七月可保身.
      在額頭上也可以畫.功能是啥?忘了.....................
      真 ...

上面先打3個勾.
三各勾是三清是道家畫符ㄉ起手勢也代表尊重........
八卦???是符畫八卦還是在胸前畫符ㄋ?
以我認知是分為自身能量根外在ㄉ加持   一般人均屬後者!!一般來說!正常人只要身體強健 自身ㄉ氣場就夠強大如弱嫌不足亦可持咒補強氣場!
符別被亂畫除非你信ㄉ過他跟靈不然真ㄉ會很好玩喔

mgjoy把你家ㄉ商標打出來會比結界好用 [[正常情況下]]
回復

[求助]如何做結界

101:mgjoy把你家ㄉ商標打出來會比結界好用,這是什麼意思啊?我在奇摩上看有人說結界是一種保護網,他說逆時鐘把人或車子畫一圈就可以有保護作用,我想那我把我自己做結界保護起來,是不是可以避免那些我看不見的兄弟打擾,所以才來問看看要怎麼做。
回復

[求助]如何做結界

下面引用由建凱2006/08/16 11:11am 發表的內容:
A..沒想到哩..可以哦! 放一盆水, 加上一盆盤古拉草, 這是給馬吃的,
這些馬可以用來搬元寶, 到保險庫去, 這樣就安全了.
如果最最安全的方法, 房間不要有人進出或貴重物品,
這樣更是萬無一失.
...
建凱 請問一下如果來的是雞或是賴皮狗勒?或是其他不好不能直說的新潮寵物勒?
===============
玩笑開完了該說一下正經事
mgjoy  其實設結界最簡單的方是就是念安土地真言。
不管任何再有效的結界,如果設定或是使用的人本身意念不堅定的話,那一切只是流於形式罷了。
回復

[求助]如何做結界

下面引用由靜竹林2006/08/16 11:35pm 發表的內容:
不管任何再有效的結界,如果設定或是使用的人本身意念不堅定的話,那一切只是流於形式罷了

終於知道自己為何結界都設不起來的原因了
加強意念  我要加強意念  我一定要加強自己的意念
回復

[求助]如何做結界

我也覺得念安土地真言有效耶, 有感覺 念的時候 週遭的磁場會有變化
可是阿.....也有人說安土地不能亂念, 有可能會傷害到"人",
我是沒什麼功力啦, 但如果真不小心傷到人, 怎麼辦ㄋ?
以前在外面, 覺得"怪怪"時,就念, 自從聽到種說法, 就不大敢念了
只有在家, 想這是我的領土......念咒,只包住身體, 這樣 應該沒關係了吧
回復

[求助]如何做結界

下面引用由nirmala2006/08/17 09:44am 發表的內容:
我也覺得念安土地真言有效耶, 有感覺 念的時候 週遭的磁場會有變化
可是阿.....也有人說安土地不能亂念, 有可能會傷害到"人",
以前在外面, 覺得"怪怪"時,就念, 自從聽到種說法, 就不大敢念了
只有在家, 想這是我的領土......念咒,只包住身體, 這樣 應該沒關係了吧
我以前也聽過這種說法  
不過如果我已經很不舒服了   管他是不是在外面    我還是會唸耶
在唸時我只想保護自己   並不是動念頭要傷人
像昨天跟我媽去河堤散步  我走到某段時   我就是不舒服直打嗝  就自然而然的唸起安土地保護自己   雖然那時有想到   現在是七月耶   會不會引來更多有敵意的
但是我還是照念   一直到離開那地方就自動停唸   不舒服也消失了
回復

[求助]如何做結界

下面引用由nirmala2006/08/17 09:44am 發表的內容:
以前在外面, 覺得&q ...
下面引用由Carla2006/08/17 06:23pm 發表的內容:
在唸時我只想保護自己   並不是動念頭要傷人
 ...
以前我都當安土地真言.淨口業真言...只是唸經文前要先唸的
直到在靜網才知道這個好方法   
~~真是福氣啦   
因為我沒有去接觸外面的,所以不曾聽過有什麼說法
在唸時,我也跟Carla一樣,只是單純的在必要時,唸來保護自己
除了專心的唸,想著要淨化之外,並沒有任何要主動傷人的念頭
我想,安土也真言正常使用下,算是蠻溫和的經咒吧
回復

[求助]如何做結界

下面引用由天璣2006/08/17 10:33am 發表的內容:
豬比較會入侵吧
哦∼哦∼哦∼∼∼
是你說的哦∼,我們都沒有說,我跟建凱本來是說小蛇的............................
=================
玩笑開完了,再來說正經事。
我記得五年前在舊版講過安土地真言的許多細節過程功效,懶得去找重點說一下,安土地會傷人嗎?不會。
除非是你已經達到隨心而運的程度,不然不可能用安土地真言傷人。
但是為何會有如此錯誤的說法呢?
那是因為安土地有淨化磁場的功能,對鬼來說那是很難過的一件事情。
叫鬼做日光浴會是怎樣的感覺?
當一個有效的安土地真言結界敞開的時候,就跟日光是一樣的,日光會傷鬼嗎?我想只要鬼不在白天出現就不會被傷了吧。同樣的鬼也可以選擇不靠近這個結界。
不能因為日光會傷鬼,就叫白晝不要來吧?
所以安土地會傷鬼的說法,是很無知的論調,這世間真是充斥著太多半桶師在混淆視聽。
回復

[求助]如何做結界

下面引用由靜竹林2006/08/18 01:25am 發表的內容:
不能因為日光會傷鬼,就叫白晝不要來吧?
所以安土地會傷鬼的說法,是很無知的論調,這世間真是充斥著太多半桶師在混淆視聽。
帥丫   這句話說得帥丫       
回復