樓主: mgjoy

[求助]如何做結界

[求助]如何做結界

安土地真言.之前誦經在前面會念到這一段.只知道有淨化土地的功用.
    如果有遇到 "不速之客" 我都念六字真言.因為比較快.念佛號好像比較
    溫和效果較弱.';祂"都不走.不過念觀世音菩薩的佛號好像也不錯.但是要念久
    一點才會發生功效.所以每次我都念六字真言效果比較顯著.這是自己試下
    來的經驗啦 !!
回復

[求助]如何做結界

下面引用由楊淑芳2006/08/18 06:30pm 發表的內容:
我都念六字真言.因為比較快.念佛號好像比較
   溫和效果較弱.';祂"都不走.不過念觀世音菩薩的佛號好像也不錯.但是要念久
   一點才會發生功效.所以每次我都念六字真言效果比較顯著.這是自己試下
   來的經驗啦 !!     
呵呵...唸 阿彌陀佛 更快丫!只有4個字吔  
我第一次被壓床就是唸阿彌陀佛,當時想法和妳一樣
自認為只有4個字,唸來比較快,但事實時唸了n次唸到發火
心裡生氣的罵著到底有沒有效丫?然後再繼續唸阿彌陀佛
直到那個東東離開,我能動為止
後來是 唸南無觀世音菩薩 比唸 阿彌陀佛 有感覺
只要覺得不平靜,就會唸南無觀世音菩薩,這是最初會唸的
後來就是唸六字真言.安土地真言囉!
應該是看哪位神佛和妳比較有緣,就唸祂的佛號吧!
若沒記錯,靜師的文章中有提過哦!
至於要唸多久才有功效
好像是跟當時唸的人的精神&氣是否飽足,是否專注比較有關哦!
呵呵...這也是我的經驗啦
參考看看   
回復

[求助]如何做結界

mgioy :是六字大明咒沒錯.就像melody說的每個人對那尊神佛.佛號的攝受
                是不一樣的.我每遇一次就會試不同的方法.後來才發現. 咦!六字大明
                咒對我來說比較有效.
                觀世音菩薩的佛號也很管用.因為聞聲救苦...............
回復

[求助]如何做結界

Melody:妳說看哪位神佛和妳比較有緣,就唸祂的佛號,那我要怎樣做才知道我和哪個神佛比較有緣呢?像淑芳那樣每一種都唸看看嗎?我有一個問題想問,如果有神佛在我身邊的話我要怎樣知道,一定會有感覺嗎?我曾經幾次在家裡突然聞到壇香的味道,很濃,但是很快就消失了,當時我想有神明來了。不知道是不是這樣?
回復

[求助]如何做結界

下面引用由mgjoy2006/08/19 09:37pm 發表的內容:
Melody:妳說看哪位神佛和妳比較有緣,就唸祂的佛號,那我要怎樣做才知道我和哪個神佛比較有緣呢?像淑芳那樣每一種都唸看看嗎?我有一個問題想問,如果有神佛在我身邊的話我要怎樣知道,一定會有感覺嗎?我曾經幾次在家裡突然聞到壇香的味道,很濃,但是很快就消失了,當時我想有神明來了。不知道是不是這樣?
 ...
下面引用由Melody2006/08/18 11:21pm 發表的內容:
我第一次被壓床就是唸阿彌陀佛,當時想法和妳一樣
自認為只有4個字,唸來比較快,但事實時唸了n次唸到發火
心裡生氣的罵著到底有沒有效丫?然後再繼續唸阿彌陀佛
直到那個東東離開,我能動為止
後來是 唸南無觀世音菩薩 比唸 阿彌陀佛 有感覺
只要覺得不平靜,就會唸南無觀世音菩薩,這是最初會唸的
後來就是唸六字真言.安土地真言囉!
...
就如再次copy給妳看的文中所述,第一次唸阿彌陀佛,第二次遇到就唸南無觀世音菩薩,身體比較能快點動,就一直唸南無觀世音菩薩,很多年後偶然發現唸六字大明咒也有同樣的功效,再來是在靜網學的安土真言,需要時,就依當時直覺反應來唸.
其實也不能太主觀的說唸哪個咒語比較有功效,畢竟每個人的情況不同,隨口唸唸跟專注的唸就是會有差別,更別想說觀世音菩薩尋聲救苦,就可有事沒事隨意唸唸,很多事並不是百分百完全絕對的
如果神佛在妳身邊的話,會什麼一定要去知道?要有感覺呢?
就算神佛在身邊,也不百分百代表自己會完全平安無事
講白點如同大人大多只在一旁看著小孩子的分爭,並不會完全主動介入
才不會妨礙到小孩子的學習成長
套個考古題的解答給妳參考
就如妳在看螞蟻,螞蟻會有什麼感覺呢?
再來是聞到壇香的味道,有沒有可能是從附近點壇香處隨風飄過來的呢?
就算是確定附近沒人點壇香,只要安撫自己的心靈,神明有來過,讓自己心安
就無需再作多想,相信正信慈悲的神佛,也是希望能安撫人的心靈
呵呵...這是我的經驗談,我懂的不多,也不是完全正確
妳也可多看看靜網文章,對妳會有幫助的
回復

[求助]如何做結界

因為我看不到所以很好奇!以前聽通靈人說晚上他的師父都會來教他練功,有時候還會帶他去外面練習。我是想知道我的旁邊有沒有守護神,或許像妳說的就算有,他也不一定會拉我一把,我想我只要認真做功課就好了。
回復

[求助]如何做結界

下面引用由mgjoy2006/08/20 09:04pm 發表的內容:
以前聽通靈人說晚上他的師父都會來教他練功,有時候還會帶他去外面練習。我是想知道我的旁邊有沒有守護神
羡慕嗎?
妳可以問他看看這樣感覺好不好?
是否永遠都有甜頭吃?
媽媽守護著孩子平安健康成長
丈夫守護著妻兒,辛勤工作讓妻兒衣食無虞........
這可都是眼前可見的守護神哦!
那妳說妳身邊有沒有守護神呢?
下面引用由mgjoy2006/08/20 09:04pm 發表的內容:
或許像妳說的就算有,他也不一定會拉我一把
ㄜ..........偶好像沒說這句話吧  
下面引用由Melody2006/08/19 11:54pm 發表的內容:
如果神佛在妳身邊的話,會什麼一定要去知道?要有感覺呢?
就算神佛在身邊,也不百分百代表自己會完全平安無事
講白點如同大人大多只在一旁看著小孩子的分爭,並不會完全主動介入
才不會妨礙到小孩子的學習成長
套個考古題的解答給妳參考

回復

[求助]如何做結界

下面引用由mgjoy2006/08/16 10:49pm 發表的內容:
...我想那我把我自己做結界保護起來,是不是可以避免那些我看不見的兄弟打擾,所以才來問看看要怎麼做...
[color=#0000FF]有時候, 沒設沒事,
設了結果把自己跟"好兄弟" 關在一起...
反而會激怒他們,  就有可能被打的很慘哦...
所以還是小心點哦~
[color=#8B008B]嗯..就先照小靜老師說的,
唸安土地真言, 先跟諸佛菩薩連線, 搭起求救的橋樑,
這樣比較實在啦~
回復

[求助]如何做結界

念了 不會傷到 好兄弟
只會讓好兄弟不要靠近.......
真是太棒了, 覺得怪怪時,就可以放心的念安土地真言囉
ㄏㄏ    安心了
說起念佛號, 我覺得念阿彌陀佛超級"溫和".....
一次夢中被人追殺, 躲到沒處躲, 縮在角落
壞人的刀就要殺下來了...我一直念 阿彌陀佛
壞人說.: 你念 阿彌陀佛 就不會死了嗎?
我知道躲不過...
跟壞人說: 至少能讓我平靜的死去
後來 夢就結束了
...覺得念 阿彌陀佛 沒什麼 效用ㄋㄟ
回復

[求助]如何做結界

下面引用由小媛2006/08/21 00:47am 發表的內容:
嗯..就先照小靜老師說的,
唸安土地真言, 先跟諸佛菩薩連線, 搭起求救的橋樑,
這樣比較實在啦~
安土地也不是神的名號, 也不是天國電信局網際網路申請表,
所以也連不起線, 也搭不起橋.
因為老師之前就說過了, 安土地是淨化磁場的, 就會自然產生正向磁場,
不怕好兄弟就自然被淨化, 也不會傷人, 怕的自然會離開,
就像乾淨的地方沒有蚊蟲一樣.
不過結果是一樣啦! 有唸比唸實在啦!
回復

[求助]如何做結界

下面引用由nirmala2006/08/21 08:53am 發表的內容:
...覺得念 阿彌陀佛 沒什麼 效用ㄋㄟ
有呀! 就證明唸它沒用. 因為... 南無阿彌陀佛..
所以住在北極的南方我們等不到阿彌陀佛.
回復

[求助]如何做結界

下面引用由建凱2006/08/21 09:14am 發表的內容:
有呀! 就證明唸它沒用. 因為... 南無阿彌陀佛..
所以住在北極的南方我們等不到阿彌陀佛.

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2006年08月21日 10:39am 時新增 -=-=-=-=-

原來如此阿
"南 無"
已經說了 南方無了 嘛
ㄎㄎ
回復