樓主: 匿名

天語,先天語之詳論

天語,先天語之詳論

生命何來?何去?爭何?為何?
甲曰:生命東來西去爭不平為了一口氣.
乙曰:生命南來北去爭莫名為了出人頭地.
丙曰:嘿嘿!生命上來下去爭淫慾為了花天酒地.
你ㄉ答案呢?
回復

天語,先天語之詳論

下面引用由darfon2005/05/31 10:16am 發表的內容:
Melody:
妳的情況那麼糟,可以去找老師處理,這個網站有那麼對於這方面有研究的人,妳找她們處理看看,如靜師,翩翩仙子,這兩個人應該可以幫的了妳,還有一位,我在電視上看到的,就是神出鬼沒裏的,陳姿于老師,這個節目 ...
呵呵~~
謝謝你的關心,我覺得轉變心境很重要,情況也不像你形容那麼糟啦!
這個網站大家都很和善,有問題請教時大家也會給我鼓勵.加油
在心情低落時,這給我很大的力量調整.修正自己,再出發
所以我很開心來這個網站大家交流,也很喜歡這裡輕鬆和諧的感覺
不經一事不長一智, 深切體會才能有所成長,
說實在話,我自己做人失敗,但人終究是人,還是得學者如何做人,
從基本做起,我也正試著學習修正自己,只求無愧於心
接觸靈這方面讓我最大收益是個性被磨的不再那麼的有稜有角
大多無形世界前生是有形體的(不論雞生蛋或蛋生雞)
所謂道不同不相為謀,聊得來感覺不錯的人我會多親近
談不來的人就少接觸,沉默是金,人家怎麼說怎麼做那是人家的自由
自己看過聽過就好,也可當為借鏡.
世界之大就是有這多采多姿形形色色的人.事.物,才顯得活潑有趣
小小感想與你分享
翩翩是新科二個孩子的媽,我自己也是二個孩子的媽
不知你是否能體會要照顧二個孩子維持一個家的辛勞之處
而且翩翩熱心助人,還要承受批評,一個女人的肩膀還要承受多少壓力呢?
怎麼忍心呢?就年頭熱心的人少原因之一也是在此
我到是覺得要給翩翩掌聲鼓勵,如此社會才有溫暖
慈悲的你說是嗎   
回復

天語,先天語之詳論

下面引用由金帝2005/05/29 02:25pm 發表的內容:
如中午太陽大.就在太陽下做深呼吸5到10分鐘.觀想太陽能量充滿全身.身上ㄉ負能量如濁氣`病氣等皆化為黑煙從毛細孔排出.常常練習一定可以將身上ㄉ負能量轉化為正能量ㄉ.
金帝
我見光死啦
去年夏天我才去我家樓下曬衣服,早上8:00多,才那麼一下下
連續二天臉就曬傷發炎,掛皮膚科,醫生要我做防曬戴個帽子
戴帽子去曬衣服
轉述給我老公聽還被他笑
呵呵~我也不想被人家當怪人
還有沒有其他方法丫
可以說嗎
謝謝嘍
回復

天語,先天語之詳論

那就磁場好ㄉ空間裡.直接觀想太陽(或太陽光)自百會穴進入身體.陽光充滿全身.將全身濁氣病氣化為黑煙從毛細孔排出.u do?
不過如果已有外靈在身上身體已呈現負磁場.因為不同ㄉ磁場會產生對抗.身體會有不適ㄉ現象.此乃正常.多練習情況就會改善了!
回復

天語,先天語之詳論

下面引用由金帝2005/05/31 04:06pm 發表的內容:
那就磁場好ㄉ空間裡.直接觀想太陽(或太陽光)自百會穴進入身體.陽光充滿全身.將全身濁氣病氣化為黑煙從毛細孔排出.u do?
不過如果已有外靈在身上身體已呈現負磁場.因為不同ㄉ磁場會產生對抗.身體會有不適ㄉ現象. ...
謝謝你ㄋㄟ
請問你一個問題
百會穴在哪裡   
真的很佩服中醫懂穴.脈的人
我看過幾次穴道圖
就是記不起來看過就忘
唉...DIY穴道按摩與我無緣
回復

天語,先天語之詳論

melody
呵呵.. 你完了...
仙子是三個小孩的媽了...
回復

天語,先天語之詳論

陳姿妤老師..
呵呵.. 她也是自己人啦... 老網友都知他的身份..你也不用替她打廣告..
這裡的人.幾乎都會看神出啦.. 我就是忠實的一份子..
至於仙子姐姐..
她只是好東西要和好朋友分享而已.. 她盡所有精力將她所認知的用生活化寫出來和我們分享.. 沒什麼比大比小啦..
先天..一定是先於天嗎?  我好像不太認為耶~~
因為大家都是來自天啊...
每一個人都是上天所來的啊..
有的當媽.有的當爸.. 有的當阿公..各斯其職..
回到最最最原點,, 大家都是同一份子啊...
只是有的學的很優秀才會將上天的記憶帶下來.而運用造福人群..
只是剛好..仙子就是其中優秀人才之一而已..
而剛好她很樂於分享她的過程... 而我們看的可樂的哩!
處不處理事情.. 時機是重要的時間點...
靈擾的問題.你很幸運..
我們都遇過...對沒有自保的我們來說.. 當人是比較安逸的.
因為我們不想為了自己的小小問題而擔誤別人的問事時間..
因為別人的事..往往都比自來來的重要..
也許.. 要等你6個月過當爸爸後才可以體會吧...
我也是當媽才知道..以前擔誤別人多少時間..^^
回復

匿名  發表於 2005-6-1 08:32:43

天語,先天語之詳論

小幸子:
我是新人............不想與你們爭辯了................到此為止吧!
一直增辯下去似乎沒有意義了...........換得來的也只有一面倒而已
陸陸續續我會將我所學及關於靈學的事post出,以後你們大家喜歡的就看看,不喜歡的就跳過,有問題的可以問我,如果知道我一定會解答的...........語畢!

天語,先天語之詳論

darfon    您好
別難過,這只是人生過程,大家也只是在勸你而已。
但是勸你不代表你有錯。
想想你曾經說過的,你當初是善意或許是嚴詞使用上的錯誤吧。
那想想大家是否也是如此?
為何我會說先瞭解一下這裡的生態?
其實如果大家真的排斥你的話,可能連回應你都看不到了,沒人會跟你說話的。
會跟你說話表示大家認同你的熱心與善念。
理念的不同?大家都會
別說我與翩翩,我與小欣 陳姿妤也有理念不同,但是最重要的是善念相同就好。
我們只看到對方的長處。包容對方與自己的不同處。
以前掛包公開挑撥說我私下還不是說翩翩的壞話,我懶得解釋,翩翩也未隨之起舞。
翩翩事後說:大哥我們認識那麼久了我知道你的個性。
我聽了很感動,相知相識就是如此。
我有碎碎念的毛病,翩翩有口沒遮攔的毛病,但是因為都沒有害人的意圖,所以我們能互相包容。
翩翩的經驗我不完全知道,但是以我的經驗來說很多事情我在網路上從來不說,因為太光怪陸離我不想被扣上很多莫須有的帽子。
但是這些帽子還是其次,更重要的是一堆慕名而來的人,這才是我的煩惱。
通靈的人就是萬能嗎?絕對不是
所以我也無法滿足每一位求助者,如果自己又要上班的話,那我每天可能排不下一位客人。
那我能幫助多少人?
如果說我要把工作放下可以幫助更多人,那我的生活費呢?   無中生有嗎?  我沒這能力
所以對我與翩翩來說收費一直是我們的困擾,所以當翩翩看到我把積蓄花光之後,說去上班就能自由去上班,他說大哥你真好 嗚嗚嗚...她就不行了。
一句話道盡她的無奈,其實翩翩推託好幾年不想繼續辦事,但是她卻無法擺脫她的使命。
辦事者的心酸唯有長期辦過的人才能體會,辦好是應該的求助者從此消失無蹤,辦不好惡語謠言馬上四處飛,如果再加上經濟收入的壓力,這都嚴重打擊辦事者的心。
當一個上班族隨緣辦事多好啊,我們也想啊。
但是當老天要跟自己作對時,開店客人從門口經過說沒看到這一家店。
上班  老闆就是莫名看你不爽天天給你苦頭吃,如果你還能忍受那我就給你殺頭你回家吃自己吧。
想玩股票賺錢,那老天就讓你傾家蕩產。
反正就是逼你辦事。
至於辦事會不會餓死?老天反而不管這個。
翩翩常常說他是先天,這是一個事實他確實2歲就會辦事救人。
政要名人他也確實認識很多,文字上她的表達確實沒有修飾,她就是會激勵刮拉說出她的以前風光,但是他只是認為自己在分享以前的經驗。
我只能說每一個人每一種個性,所以我說她口沒遮攔ㄅ。
如果不是在這裡,不然黃腔她都開了。
但是這樣就一定有錯嗎?  以前我會認為有錯。
但是現在我認為那只是外相的表現,我看到的是她表裡如一的她。
不像很多修行人為了裝修行,不管在言詞動作造型上都一再修飾。
但是一旦遇到利益衝突時!  抱歉!龜腳都露出來了。
說了這麼多不是說要反駁或是指正你有何錯誤,而是希望你能換一個角度去看人生。
學會放棄自己既有的方寸之地,如此你才會發現原來別的世界是如此的大,原來別人的人生是如此的經歷。
不要去在意別人的用詞,因為如果別人夜市用如此心態來看自己的文章,那是否自己也是會問題一堆?
包容別人就是包容自己。
看看你的威望設定是3,你都不知道別人要多久我才會升到3。
所以很多事情真的學習多看看別人的善意,少看到別人的惡意。
或許如此作法會讓自己在人世間難以生存,但是才才是真正的做人。
回復

匿名  發表於 2005-6-1 11:46:10

天語,先天語之詳論

長期以來都自我反省,對於任何事物,皆反覆推敲,發現有許多是並不是眼見為
憑,2歲就會辦事,那又如何?有許多是,並非表象所見,知道越多越覺得自己的
渺小,天生自然這個名詞之所以會那麼在意,那是因為認知後並非如此,無形界
的浩瀚並不是你,我,及他,所能真正領悟的,有許多事情不要太快下論斷,對於諸
位先賢指責我言詞激勵,我已自我反省,但對於自己本身能力的誇大解讀,也希
望他能自省,之所以對於他成見如此深,是有原因的,今天就說給靜師聽吧!
在一次的觀看神出鬼沒時,看到了他在幫人處理事情,挺了個大肚子,當時他指
點了那個患者,說:在他的旁邊跟了位靈,當時好像說是那位患者的親戚吧!
我忘記他說哪一位了!她跟電視台的採訪人員說,跟在旁邊的那個靈要說話,
他可以請他附在這位患者的身上讓這個靈透過這位患者的身上自己說,當時她
說這句話時,我的心裡面便為之一震,心想,如果真的他能用這種方法透過患者
的本身讓靈說話,我真的會佩服這個人,因為我不如她,事後跟的我預料相同,他
無法這麼做,只能讓這位患者頭稍微搖動,身體抖動,無法真的讓那位患者靈動
起來說話,後來她跟電視台的人說是因為那個靈有苦難言,無法說,應該意思大
概是這樣子吧!當時一聽,讓我看出了他的能力,從此對於這個人有了偏見
當時他用這種手法時,就讓我想起曾經辦過的一個案例:
我的同事他的父親因癌症死亡,有人告訴了她的母親,說,他丈夫的靈不在靈骨
塔,不見了,同事的母親很著急,我的同事告訴了我這件事,我回答說:簡單呀!
看哪天有空你帶我到你父親的靈骨塔讓我看看就知道了,到了那邊,確實不在,
我請了我的本靈去找,結果發現,他只是跑去跟人聊天而已,我便跟他的父親說,
你兒子很想你,在這裡不方便,等會,你跟我走,你的兒子有話跟你說,到了宿社
後,我請了他老爸跟我感應透過我的身體說給他聽,可是當時我突然靈機一動,
心想,長期以來皆是讓靈跟我感應透過我的身體表達給別人聽,如果我能讓這
個靈上他自己兒子的身,那麼,他的兒子更能親生體驗,會更深刻,可是不管我如
何的施法,只能讓我的同事感覺有東西靠過來,看到他頭一直晃動,身體也是,當
時的情況就跟翩翩那個情況是一樣的,後來我研究後的結果,發現可能是我的
能力不足,或者是,我的同事沒有修,身體無法跟靈配合,縱使我施多大的法,都不
能讓我的同事起乩..........................
在我看電視時,她表現了跟我一模一樣的手法,本來我是期待著,但後來發現她
的能力,也只是跟我差不多而已,可是他卻跟媒體說,這位患者背後的靈有苦難
言,無法說話,你說這不是很扯嗎?這種狀況,不是他感應錯,就是,他怕漏氣說謊
,一上來這個網站後,無意間才知道翩翩仙子就是她,看了她的文章後更是發現
她的字裡行間常常暗示著,她的厲害,她的高明,他天生自然這真是讓我太不以
為然了,所以我才有之後的舉動.............
可是後來發現,你們大家的建言滿有理的,之後便不在繼續下去...............
語畢!

天語,先天語之詳論

下面引用由darfon2005/06/01 11:46am 發表的內容:
長期以來都自我反省,對於任何事物,皆反覆推敲,發現有許多是並不是眼見為
憑,2歲就會辦事,那又如何?有許多是,並非表象所見,知道越多越覺得自己的
渺小,天生自然這個名詞之所以會那麼在意,那是因為認知後並非如此 ...
靈體無法進入人體 那是正常的
更何況是自己的親人
darfon 先生 可否請問您
今天如果 我隨便拉個孤魂野鬼 上您身
您肯嗎  讓靈魂上身不是好玩ㄟ
一般的善魂都了解 如果隨意上人身
人身旺的話 靈體要折損
人身衰的話 人運要低落
再說 他們這些人並非通靈者
要靈體進入一般人身體更是不可能
就算真的進去 如果調靈的 本身旨令不夠
您 害的不只是那個人衰
那條靈體 回去 還要被抓去受罰
如果人人可上身 就不需要"靈媒"
這樣都人人 可辦事 人人都可附體
難道  這是 一個您所謂有在修靈學人的知解??
再說 翩翩仙子 辦事 您的眼 有看到無形界眾生的行動嗎?
還是 只是以您 人 本身 肉眼 思考的主觀意思在評論一樣
行為的對錯??     您自身都了解 第三空間的浩瀚廣大
但為何 您卻以您 自身的思想 來去套用在這 浩瀚的空間??
我非常的討厭 嘴裡說的滿是理
但思考行為 卻是另一套的人
那種人 我稱之為 修過頭 一指指別人 四指指自己
本末倒置的靈修者  有能力的話 您大可人踩進人家地盤
用靈體 去試 沒必要隔空對話麻!!
不麻對方 被您拆掉 不麻 您自己被對方拆掉
您說是不是啊?? 您說對不對啊 ??
回復

天語,先天語之詳論

[這篇文章最後由天璣在 2005/06/01 12:49pm 第 1 次編輯]

其實 實在不太想發言
因為實在覺的沒必要~因為了解彼此已超脫了文字
更不是三言兩語能表達
其實我常覺的一個人的個性在文字中能很單純的表達
表達出他的心意 表達出他的個性
以前常覺的"高人""天人"是高高在上 唯一是從的尊者
再來就是當內心之中立定出"明師"後 就會覺的 "明師"講的都是對的
然後對錯的定義在那呢!? 並沒有一定的界線吧
有道是"三人行必有我師"那怕是好的 壞的 都有我們學習的價值
何必在意什麼是好 什麼是壞
世上的一切並沒有好與壞 只有每個人立場的不同 所看的也是不同
套句師父常講的一句話
以不同的心境 看相同的文章 將會得到不同的感想
有人講法叫"悟性"有人講法叫"智慧"
但不論是那一樣 重要的是試用者不同的角度  所得到的感想便是不同
處世的方法就沒有特定或是獨一的方法
凡事都有多面多元的處理方法
何嘗不多聽 多見 多聞 學會更多方法 處世便是能更加的完善
當瓶子的封口小時  所受的將是小
唯有不限制大小 才能收納更多的資源
其理便如百川匯海般的去學習 因為學習是無止盡的
也許用不同的角度 能看到更寬度的世界
回復