樓主: 匿名

天語,先天語之詳論

匿名  發表於 2005-6-1 15:22:12

天語,先天語之詳論

真頁不真頁:
對於靈學我是一個非常實事求是的人,我也說過,我的能力只能,有時腦海裏,浮
現出影像,在我的認知裏,真正的看的見是,隨時隨地都能看,都可看,我的同門確
實有著種人,也見識過,也印證過,就如有些朋友所說,他能隔空就知道那人的模
樣,雖然這些故事並不是全然我的經歷,但我真的能確定他所言非假,平常的我,
見識到了許多身邊上對於靈學瞭解非常透徹的人,但真的不曾聽他們自己標榜
自己的偉大,剛剛我指的圈內人意思是你們這些已經互相認識很久的朋友,並
非全然是指對於靈學有研究的人................
敘述了這些故事及靈學的原理,旨在表明,厲害的人很多,並不是我們所熟知的,
我也並不是懷疑你們大家的能力,只是希望有這樣毛病的人說話要修正,僅此
而已!
如果你真的完全看的到靈界的東西,有些事我倒是要像您請益,只要您不嫌棄
我所知道的看的見有兩種,提供你做參考,如有不同見解的地方也請不另指
教!哇!另不會打抱歉.........................
小時候父親教我的是用看的,他說我們人眼睛上方這個額頭有一個明鏡,就好
比電視機銀幕一樣,他晚上常常叫我眼睛閉著看無形的世界,每次我只能看到
不同顏色的光及一些景物,人,房屋等等..........但就是不清楚,滿小的.........
常常讓我看的很辛苦,長大時,靜坐,慢慢的開啟我身上的竅門能夠用感應的,有
時腦海裏會浮現出影像,但是就持續不久,閃過一下子就沒了....但卻很準.....
不知道你的方式是什麼............我不是要與你比高低,純萃探討........願意的話告
訴我好嗎?

天語,先天語之詳論

其實這跟睜開雙眼看世界沒啥倆樣丫
有東西在眼前才看得到
沒東西在當然啥都看不都嘍
一般來說
一般人沒事當然不會一直在人家眼前晃來晃去
就像近視眼
閃光眼
還得分辯真假才行
什麼都看不見最好啦
亂完~閃~
darfon
請你告訴我怎麼趕蜘蛛好嗎
謝謝哦
回復

匿名  發表於 2005-6-1 15:42:42

天語,先天語之詳論

下面引用由真頁不真頁2005/06/01 02:00pm 發表的內容:
darfon 先生 您好
我覺得 您言語間 閃爍其辭哩
還會避重就輕耶 說不是圈內人
又能夠調靈 溝通
...
這篇文章先將我的頭重重的打了下,然後再搓一搓,真高明..........我的態度已放軟,身為分類區版主的您可否饒了我...............再說下去,您就會步上我的後塵了
也是犯了嚴詞激勵的毛病..............謝啦!

天語,先天語之詳論

下面引用由darfon2005/06/01 03:22pm 發表的內容:
真頁不真頁:
對於靈學我是一個非常實事求是的人,我也說過,我的能力只能,有時腦海裏,浮
現出影像,在我的認知裏,真正的看的見是,隨時隨地都能看,都可看,我的同門確
實有著種人,也見識過,也印證過,就如有些朋友所 ...
darfon先生 您好
我只能說 看得見又怎麼樣 看不見又怎麼樣
看到我寧可說是假的 沒人能確定自己看到是什麼
再說   我攪不懂的是 為什麼
有些人 偏偏 本來沒這能力愛往裡鑽
鑽到最後 家庭 事業 親情 通通出問題才要怪神明
為什麼不問問自己 當初沒事找事做
我只想好好看這個實體世界 不想去看那些有得沒有的
因為 不去理他們 他們不會來影響我們
有點想問您啊    您是不是很喜歡看那些
斷手斷腳 或是沒頭 沒臉的
你覺得 你三餐無時不刻 看到 您寢食會安嗎
我要看 閉眼 藉靈體開給我看
不過 我只會當參考 那不是我所知道對或不對的事物
相對 你能確信 能看到的人 就是真的嗎
進去第三度空間  短短幾公尺距離
在三度空間就如同萬畝田地的距離
四處 光怪淋漓 事物盡有 真的看得到的
您可以問問他們 他們敢不敢久看
一般人 只看得到靈體
但您可以問問 他們還看得到什麼
看得到靈體的只是到一等級而已
真的看得到的 是三度多重空間都看得到
那種地方一進去 不是昏天暗地 鬼哭神號
不是 花花天藍界就是花鳥百虫天地
處處是危險 只要一留戀 有去無回
那 看那有何用 沒必要看那些地方
好玩嗎  ?  又不是悠關生死要進去拉誰
又不是 做公德 要去處理事物
靈修最怕沉於幻境不自知
那種人 沒多久一定進神經病院
證得 五通 六通 只不過是一種過程
最終 是要 讓自己更好 您可以去看看過往的文章
有關這些文章 很多 不用問我 也不必問誰
這問題在任何人 都是個不一定
所以 您看 靜 師兄 在說到靈異
誰看到什麼 看到什麼 頂多是笑笑而已
因為 他並不是當事者 當下所視
說不定是心識所浮 或是自己憑空捏造
或是外靈 捉弄 那都不一定
您能確保一為說自己修行很高的人
不為魔所惑嗎  
他能說自己是真嗎
很多事物 都聽聽當參考就好
有興趣看看別人怎麼說 這網站的好處
就是不斷有人問 問題 不斷有人答題
充實 這邊的 靈界知識 在靈界 無論 深度 與廣度
都比現有已知 超大很多
就連我看見怪怪的事物 我也等多說 : 是喔! 是這樣喔~
因為沒遇過 相對 我存著質疑 但質疑不能批評
沒走到那一步 自己沒看見 就不能多說什麼
那麼 您問我能怎麼看 您覺得
您該怎麼看我
一樣是人 有什麼好看.
若深知 人外有人  天外有天
必當了解 自己
所看之人 非人  所看之天非天
若存定見 當無從進起 只有後退
回復

天語,先天語之詳論

下面引用由darfon2005/06/01 03:42pm 發表的內容:
這篇文章先將我的頭重重的打了下,然後再搓一搓,真高明..........我的態度已放軟,身為分類區版主的您可否饒了我...............再說下去,您就會步上我的後塵了
也是犯了嚴詞激勵的毛病..............謝啦!
darfon 先生 步上您的後塵是還好
最重要的是要會拉回來 看看自己到底是對還是錯
不然 我們這邊 這些年來 比您 更優秀
說 他 金雞三鳴 要升天當天神的 高人 大有人在啊
他很厲害喔! 飛天遁地 無所不知 我很欽佩他
您想不想認識啊 他快當神了 或許 您去跟他請益
您也會當神喔!  要的話 我再介紹您去
但不要說  我介紹的喔 因為 我也只是個默默的觀眾
哈哈哈哈  對了啦 我從來不槌人的
被槌的很怪 都會跑回來 問我 為啥我被槌
我:又不是我槌的 你問我做什麼??
哈哈哈哈 真頁不真頁 是個瘋子 不要跟瘋子說太多話
不然 您也會變瘋子喔  哈哈哈哈

回復

匿名  發表於 2005-6-1 16:26:55

天語,先天語之詳論

下面引用由Melody2005/06/01 03:36pm 發表的內容:
其實這跟睜開雙眼看世界沒啥倆樣丫
有東西在眼前才看得到
沒東西在當然啥都看不都嘍
一般來說
...
蜘蛛?
我不知道妳指的是?

天語,先天語之詳論

奇怪~~在講看的到什麼東東
拿望遠鏡嗎
我有近視說~~太遠就看不清了
是不是真的,拿隻筆畫個大眼睛就行了 嘻~~
裝傻~~這樣我會變5眼仔的 哇哈哈哈哈哈~~~
回復

天語,先天語之詳論

[這篇文章最後由小幸子在 2005/06/01 09:29pm 第 1 次編輯]
下面引用由darfon2005/06/01 04:26pm 發表的內容:
蜘蛛?
我不知道妳指的是?
新手爸爸啊....
看來你沒用心的在看別人的文章..哈哈
她在別篇說過了.. 夢境有蜘蛛組織在綁架她的小孩.現實就看到蜘蛛在家爬來爬去的.她抓不到..看到又要唧唧叫..  
所以在找救兵來殺蜘蛛啦..
我想大概是天氣的關係吧... 我家也來了群蜘蛛在結網...我都是用電電他..不然就是說.. " 如果你有靈性.我不想殺生.你不想結怨.就快快離開.." 然後 牠如果還是不識相..我就趕盡殺絕..
你說的天眼.. 我只能說  每個人的體質不同..情形也不同..
像我三年多前師傅們一掛來找.. 為了要逼我學辨事.就用祂的能力讓我收到意識和影片.. 剛開始是不太清楚.後來就漸漸像電影手法一樣.清楚了..我當時是只會形容看到的人事物.. 不會看地址啦..
後來..我師傅(父)群;師姐群認為.我這樣容易沈迷在靈異空間而將我封住..不然..我早就被送到精神病院了..我永遠記得我第一次和我公婆說我被不明物體拉下床..我公婆要我去醫院的表示..後來才知我有體質才會不說話...現在我也不敢多說太多了...
真頁說的是比較直..我是以我自己的例子來說給你聽.. 我有陣子不說這麼明白的事了.. 因為說太明白只會引來無聊的靈來惡整小孩..我試過太多次了..我是為我的孩子著想..
靈異體質是會遺傳的... 不要讓你的小孩被無聊的靈當空閒時的玩具.. 真的很累人的..我兒子就是這樣..脾氣壞的很.. 才四個月就被我罵...和打.. 還會和我頂嘴..   可是也是因為他的八字只有2兩多.常被嚇. 所以.我也很內疚...
回復

天語,先天語之詳論

呵呵  大家聊的好愉快ㄚ
其實藉由文章的交流  慢慢大家彼此就多一層認識
這幾天看到darfon大大  在文章中也一直釋放出善意
我很佩服你   剛跟cmj聊時   我們覺得你真的很有勇氣  
如果是我們的話  我們早就落跑了  哪還能越來越心平氣和的跟大家繼續交換意見呢
所以贊成Melody的提議  大家握手言歡  交個朋友吧
靜師在文章中也給你許多鼓勵與建言  
多看看這裡的文章  你會更了解這裡的生態
就像靜師說的   你是我看過少數沒進網站多久   又不是有靈擾問題嚴重急需幫忙   馬上威望升上三   
其實就是想讓你多看其他網友的經歷與文章  大家交互相交流 嘛
只要秉持的是善意   我們都能感受到的  
至於顛喔
人如其名嗎  說話喜歡嘻嘻哈哈   有時嚴肅  有時天天的
不過人很老實啦   很古意的
顛ㄚ  什麼時候再來台北ㄚ   等你來練酒量喔  等你喔~~

回復

天語,先天語之詳論

看到這裡我只能再強調一句話
[color=#DC143C]凡事善思維
我以前常常對大家說,當你看他人的文章,如果換一個角度你會有不一樣的感受。
這一句話的應用可以非常廣。
有時候網友跟我說:版主有人在攻擊你ㄟ
我看了看說沒感覺啊
然後要在調整一下心態才會發現語病在哪裡,可是做人這樣子多累啊。
如果盡力用善思維的心思去看待他人,這世界會變的更美好。
我也一再強調請大家互相包容對方,雖然無法達到我的期望,但是已經難能可貴了。
大家互退一步,不是海闊天空嗎?
忍一時之氣風平浪靜  
退一方之步海闊天空
身為一個壇主,僅以壇主身份跟darfon說一聲抱歉,也感謝您在此的修養展現出一個修行人的氣度。
凡事  求己務嚴  求人勿過
回復

天語,先天語之詳論

下面引用由小幸子2005/06/01 09:27pm 發表的內容:
(保密文章)

其實命幾兩和有沒特殊體質沒關係啦~
我女兒5兩8夠重了吧?還不是有先生媽找到先生公去!
我和兒子也都4、5兩呀~~我怕到現在快半百了還是怕呀!
所以好像真的只能隨緣了!
回復

匿名  發表於 2005-6-2 00:27:55

天語,先天語之詳論

下面引用由莉蓁2005/06/01 11:16pm 發表的內容:
其實命幾兩和有沒特殊體質沒關係啦~
我女兒5兩8夠重了吧?還不是有先生媽找到先生公去!
我和兒子也都4、5兩呀~~我怕到現在快半百了還是怕呀!
所以好像真的只能隨緣了!
嗯我同意..........我爸6兩7還不是一樣會那方面的能力.............
但我也會..............卻只有3兩..................