樓主: 靜竹林

閒聊

閒聊

下面引用由1012007/11/23 02:03pm 發表的內容:
其實也還好啦 畢竟結婚ㄌ很多事情事都要考慮ㄉ 所以老師你這樣也很好阿!
如果你能了解....我能了解....大家都了解與認同
老師 就會 安慰了ㄛ....(我猜拉~~ 不是老師說ㄉ
你都不知道....其實老師很關心你ㄛ....( 不好意思, 這又是我說ㄉ....是我感覺到ㄉ
回復

閒聊

下面引用由nirmala2007/11/23 05:41pm 發表的內容:
如果你能了解....我能了解....大家都了解與認同
老師 就會 安慰了ㄛ....(我猜拉~~ 不是老師說ㄉ
你都不知道....其實老師很關心你ㄛ....( 不好意思, 這又是我說ㄉ....是我感覺到ㄉ
nirmala我無法用文字是表達一切'; 過了這一關我面對我自己時我會亙清晰!!!
很多事情我無法一一細說分明  這各  境  過ㄌ體會ㄌ認知與了解 那也就沒有神麼跟甚麼了!!!這陣子沒啥空有機會或許我會慢慢把經歷寫上去 重點是要電腦沒掛才行!!!
回復

閒聊

下面引用由nirmala2007/11/23 08:53am 發表的內容:
如果建凱你ok.......我已經跟那位先生說ㄉ, 要預先留2個地方來種沉香, 屆時 請你來幫我種沉香....我想要有沉香樹
以後 看著你種ㄉ沉香.....慢慢的長大, 在土地中 一日日生長的情形, 應該是很棒的事ㄋ
-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala 在 2007年11月23日 09:22am 時新增 -=-=-=-=-
只是現在順序不清楚, 還要再了解
是     圍欄 種樹 弄庭院
還是 圍欄 弄庭院 種樹
真好...不然我還在苦惱, 妳們那假日我要去的話, 塞車會塞到昏昏死死去..
小黑又不是省油的傢伙, 二個加起來, 我可能去一次就被禁足了.
還是非到必要不過去比較好.
種樹圍欄和庭院的順序, 其實如果沒植草的話, 順序倒是沒什麼大的差別,
因為都是小樹, 基本上, 跟種菜差不多.
回復

閒聊

下面引用由1012007/11/23 02:03pm 發表的內容:
其實也還好啦 畢竟結婚ㄌ很多事情事都要考慮ㄉ 所以老師你這樣也很好阿!
101你看錯了,我那是2005年10月寫的東西,我是2006年6月結婚的。所以很多事情跟有沒有結婚是無關的。
=============
這兩年版面因為程式功能的因素,杜絕掉很多鬧版的人。
有的人喜歡版上吵吵鬧說這樣才有生氣,但是對我來講因為定調的關係,我就是喜歡它靜靜的,來此地有東西的時候很契然,沒東西的時候很平靜或是有一點點失落。
我這4年多來越來越忙,白髮也越來越多,我一直很希望能有個人能撐起這個版,但是我找不到那種可以把心放的很寬,,能夠放棄自己的立場可以站在對方的立場去思考問題。
我到現在還是記得有人問過我的一句話,為何他的文章不能夠引起多數人心中的共鳴,很多人文章寫得很高贏得許多稱讚,但是卻沒有親近感。
原因在於沒有辦法放棄自我融入他人,用對方的心思與立場去描述才能勾勒出對方希望的心中影像。或許自己是天生的,所以我以為應該會有很多人可以做到,但是後來我發現很難,找一個善良的人已經不容易了,找一個能放棄自己的人更難,又要加上文辭表達能力,我找不到。
有時候自己寫許多文章有時感性有時激昂,但是心靈上是很平靜的只是覺得需要用這一個字句才能表達那種感覺。
====================
會開這個閒聊的主題是希望多數沒有威望的網友能夠流暢的看完一個主題,畢竟動不動就遇到威望是很掃興的一件事情。
也希望更多的網友能夠主動的加入閒聊,多一些新的聲音。
用寬廣的心去接受每一位新人。
回復

閒聊

下面引用由建凱2007/11/22 08:25pm 發表的內容:
我分享我自己的一些心得, 當這樣的情況發生後, 我會做的一件事,
就是持咒, 開始持安土地一陣子後, 如果思考一直無法集中, 開始持淨意業,
如果是心理覺得怪怪的, 我會持淨身業, 直到腦子都淨空, 心情平靜了,
再最 ...
鳴....
我的文章......
不知我的手在做啥?沒事去按什麼esc鍵
以前按回恢文章就救回來了
這次打的文章不小心刪了救不回了  
鳴...下次再聊好了,要來企  
回復

閒聊

下面引用由建凱2007/11/24 06:53pm 發表的內容:
真好...不然我還在苦惱, 妳們那假日我要去的話, 塞車會塞到昏昏死死去..
小黑又不是省油的傢伙, 二個加起來, 我可能去一次就被禁足了.
還是非到必要不過去比較好.
種樹圍欄和庭院的順序, 其實如果沒植草的話, 順 ...
不好意思ㄛ....讓你苦惱ㄌ
塞車有這麼嚴重嗎? 我也不知道耶, 如果星期天晚上7.8點從淡水往台北就會塞, 其他時間到是還好, 不過每個人對塞車ㄉ定義不大一樣, 所以我也不知道拉  哈哈哈
所以, 我們現在下班都是晚上7.8點才回家, 就沒塞ㄌ
也可以搭捷運到紅樹林, 我去接你ㄚ  
也可以跟靜師一起來ㄚ, 我家到靜師家, 好像40-50分鐘就到ㄌ
很奇怪, 為什麼每次靜師開車都比我先生開 快好多ㄚ!!!   
那個陳先生說, 後面他會想說要幫我植草耶, 那順序?
你要不要去看看車子為什麼這麼會喝ㄚ?
這兩天我們去屏東高雄台南台中新竹, 昨晚回來, 算ㄌ算跑801公里, 一公升跑13.72公里耶.....神奇
以前跑高速公路12公里就不錯ㄌ, 不知怎麼搞ㄉ這次跑ㄌ13.7  
我前兩天才知道ㄚ, 原來上次我說全台第1.2大ㄉ雙B零件專門供應商, 我們認識ㄉ那個先生是他們公司ㄉ總經理
如果, 以後你車車要修什麼, 跟我講零件, 我們幫你去問......正廠零件(沒有markㄉ)會比維修廠便宜許多

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2007年11月26日 10:25am 時新增 -=-=-=-=-
下面引用由Melody2007/11/26 04:33am 發表的內容:
鳴....
我的文章......
不知我的手在做啥?沒事去按什麼esc鍵
以前按回恢文章就救回來了
...
哇!!!  拼ㄌㄛ
凌晨四點多還沒睡ㄛ
我好像很久沒有這麼"早"睡ㄌ
以前年輕時候, 熬夜通宵都沒問題, 現在好像老ㄌ, 每天都睏睏ㄉ  ㄏ哈
回復

閒聊

下面引用由nirmala2007/11/26 09:09am 發表的內容:
哇!!!  拼ㄌㄛ
凌晨四點多還沒睡ㄛ
以前年輕時候, 熬夜通宵都沒問題, 現在好像老ㄌ, 每天都睏睏ㄉ  ㄏ哈
噗~我是準備要拼了丫
剛才接到書記官電話
她要我明天帶路去看漏水屋現場鑑定,因她們不能直接過去(真奇怪?)
問我漏水屋附近有沒有警察局?就約在那裡等
哇咧!書記官都不知道那附近哪裡有警察局了,我怎麼會知道?
她要我找明顯的地方然後又說了一次要我找警察局
我就說那在附近的和平國小好了
她說那要繞路(哇咧不是要我帶路?還怕繞路哩!)
我說那不繞路從法院過去就是在漏水屋附近的醫院等,但那裡會塞車
結果書記官就是要在醫院門口等咧!
(真奇怪!要我找明顯的地方,我找國小校門口不塞車又好停車,她嫌要繞路
找人多擁擠會塞車的地方,只因路順不用繞,她就決定在那裡等)
那書記官看起來還蠻年輕的ㄋㄟ怎麼比我還龜毛  
呵...我是睡到一半看到有個惡魔在看著我笑,就醒過來了
妳現在正年輕
不要說以前年輕的時候這句話啦!
那我不就七老八十了
要來當天山老妖,就可以讓颱風哪裡都不吹雨哪裡都不下
就集中在漏水屋的陽台灌水進去,明天就可以讓法官看到房子在滴水了
哇哈哈哈....
哇列經神病發作了~不要理我    
回復

閒聊

下面引用由nirmala2007/11/26 09:09am 發表的內容:
哇!!!  拼ㄌㄛ
凌晨四點多還沒睡ㄛ
林口到我家的車程已經可以到淡水,林口下來就是八里過橋就是竹圍了,搞不好比我到淡水還近。
他主要是要乖乖在家故小孩,還不能隨便帶小孩出門,不然他可以搭長庚交通車去雙連捷運站的。
回復

閒聊

ㄛ...... 這樣ㄚ
越來越覺得 那時在李太太家說ㄉ 關於小孩ㄉ想法
我也很認同.....
原本就隱隱ㄉ這麼想, 後來又聽到分析
就更是認同ㄌ

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2007年11月27日 09:08am 時新增 -=-=-=-=-
下面引用由Melody2007/11/26 00:07pm 發表的內容:
噗~我是準備要拼了丫
要來當天山老妖,就可以讓颱風哪裡都不吹雨哪裡都不下
就集中在漏水屋的陽台灌水進去,明天就可以讓法官看到房子在滴水了
哇哈哈哈....
ㄏㄏ......要表現ㄉ那天, 可要睡飽點.....比較有靈感
颱風來ㄌ, 全台都會下雨, 希望能如你所願, 讓法官看到滴水水ㄉ房子
回復

閒聊

下面引用由nirmala2007/11/27 09:03am 發表的內容:
ㄏㄏ......要表現ㄉ那天, 可要睡飽點.....比較有靈感
颱風來ㄌ, 全台都會下雨, 希望能如你所願, 讓法官看到滴水水ㄉ房子
...
呵...現在下的仍是毛毛細雨,來不及了
等一下就要去漏水屋鑑定漏水了
可能無法讓法官看到房子滴水的樣子
我8月28拍到房子滴水照片
可是我這個月初去看時已沒看到水滴
我猜可能房子沒人住,水管內的x水滴完了才沒滴水
那滴水的地方應該不是公共管路,大樓內還有其他住戶住在那
本來要帶dvd去拍可一次收錄影音
但想到到時萬一法官or書記官又說有的沒的
所以明的準備相機,再把pm3藏起來錄音
我上次藏再手掌裡錄音,大樓內的住戶好機警就看我握起來的手
我就隨意的把手放在我的包包,看起來像在拿包包背袋
她才沒懷疑
唉...我真不適合當賊...笨
電池檢查完畢,要出發囉  
回復

閒聊

我開車不是很快,但是我很會選車道,再來是會看下一個紅綠燈何時會紅燈,而決定車速,因為紅的停的少,所以我到達的時間會快一點。
學生時代我常說我是快車族不是飆車族,我只是騎車騎很快,比飆車族還快一點點,但是我不蛇行也不甩尾,我只是保持比人家快一點點,紅燈少停一點點而已哈哈
回復

閒聊

下面引用由Melody2007/11/27 09:43am 發表的內容:
呵...現在下的仍是毛毛細雨,來不及了
等一下就要去漏水屋鑑定漏水了
可能無法讓法官看到房子滴水的樣子
我8月28拍到房子滴水照片
...

加油 加油!!!   
盡力ㄌ, 其餘順其自然
那天我先生把我喜歡ㄉ東西摔壞, 我沒有辦法完全不說話, 不跟他吵, 叫他閉嘴
隔天,......他又在嘮嘮叨叨的解釋, 還有解釋他學生時代嗆聲校長ㄉ事
我忍耐著聽, 不動怒.......
接著, 就好像感覺到有一些業障之類ㄉ, 從頭頂散出去
轉念.....
了解到, 明ㄉ部分.....雖然我在忍耐, ~~ 東西被弄壞ㄌ, 還要聽一些不想聽到ㄉ話,
其實, 暗裡~~ 我是在消我ㄉ業障
覺得還不錯拉
下面引用由靜竹林2007/11/27 10:11pm 發表的內容:
我開車不是很快,但是我很會選車道,再來是會看下一個紅綠燈何時會紅燈,而決定車速,因為紅的停的少,所以我到達的時間會快一點。
學生時代我常說我是快車族不是飆車族,我只是騎車騎很快,比飆車族還快一點點,但是我不蛇行也不甩尾,我只是保持比人家快一點點,紅燈少停一點點而已哈哈
我也覺得其實騎車快一點, 只要煞車良好, 本身注意路況, 其實, 是比騎得慢還要安全ㄉ
兩年前, 有2次摩扥車屁股被小小撞, 都是因為騎太慢  
以前學生時每天騎車.....2.3年摔車應該有10次.....只有一次比較嚴重, 裂ㄌ橈骨, 石膏幾個月~~ 剎車不利加雨天濕滑.....不過對方機車騎士有錯, 因為他從分隔島橫騎過馬路, 我受傷, 我媽還賠他ㄉ修車錢
有一次很神奇.....在重慶南路與歸綏街交口附近, 一位機車騎士從我後面超車, 直接斜撞上我ㄉ車頭
回過神時......對方停下車走過來問我有沒有怎麼樣ㄌ,
我不知道發生ㄌ什麼事!!!    疑惑看著車子為什麼飛出去距離我7.8公尺遠處, 更奇怪ㄉ是我怎麼會好端端的站在路上? !!!   完全沒有印象
好神奇ㄚ 哈哈ㄏ     
我應該要我先生好好學一學您ㄉ撇步
我很會選車道,再來是會看下一個紅綠燈何時會紅燈
他真開 好慢啦  

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2007年11月28日 09:20am 時新增 -=-=-=-=-
我忍耐著聽, 不動怒.......
那時一時忍過.....不過, 前兩天我在南部公婆家時, 又原型畢露ㄌ
先生說要把一盆九重葛帶回來放庭院, 我在婆婆前面說我不想要, 先生一直要, 我就很不高興說: 我不要
婆婆沒說話.....事後, 我睡覺時, 就問我先生說 我ㄉ脾氣是不是很不好 >_<
因為婆婆特別把那盆九重葛留來送給我們
回復