查看: 15384|回復: 45

聽說那裡好陰

不知道是我理性過頭,這張照片我前看後看都覺得是作者自己拍照技術不好造成的幻象。神經過敏。無聊所以登上來大家也跟著無聊一下哈哈哈ㄏ
==================

發問者: 乂烈焰槍龍乂 ( 初學者 5 級)  
發問時間: 2008-06-03 21:11:08 ( 還有 6 天發問到期 )  
解答贈點: 10 ( 共有 0 人贊助 )
回答: 0 意見: 0

這張照片是在去年暑假,我姊跟他的好朋友一起回母校玩,我姊朋友就拿手機拍了我們母校傳說中很陰的地方,可是我前幾天才發現這張找片有"東西" 因為真的很明顯 我看到時也愣住了,我姊同學已經把照片原始擋刪掉了,所以我只能拿他相簿裡的照片
網址 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=angela603200&b=23&f=1045576060&p=0
注意 這張照片是沒有任何修飾的,是真實的!!
我也根本人連絡過了! 我是經過他同意才放網址上來

還有一個問題,有一次早上我在學校,我同學突然從我的兩邊肩膀拍下去,那時我嚇了一跳,可是下午接近晚上時,我就感覺不對逕,總是感覺有人跟著我,可是往後看都沒人,請問為什麼會這樣ㄋ?

聽說那裡好陰

好久沒上來.
上來的第一件  看到這個..
真的是.. 好玩哩...
好像是手抖一下拍的失焦吧.
~~~ 出來吸一下再下去奮鬥圖學~~~
機械繪學學的...和室內設計學的  不太像..
到現在.. 人家說的比例.我還不清楚要如何弄出來..或是說.. 我聽不太懂設計師在說什麼...><"
因為他們不懂電腦.. 我不懂室內設計..
ps  我現在 早上上課  下午偶爾去老的同學家.兼職畫圖 學功夫.
回復

聽說那裡好陰

沒有東西阿 !~~

反正我什麼都看不到阿 哈哈哈

噓!
偷偷說喔....其實是我ㄉ左手跟我說ㄉ    

那這下面ㄉ照片是不是 有東東ㄋ?
好像有好多ㄋ
有長角ㄉ 還有 飄飄 動物類
可能是 眼睛壞掉秀斗ㄌ也說不定喔

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2008年06月04日 10:55am 時新增 -=-=-=-=-
蠻有趣ㄉㄛ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

回復

聽說那裡好陰

我只看到燒香的煙,還有統一超商,還有磁磚跟我家的同一式樣,沒了。
我是正常人,所以我只看到統一超商。
回復

聽說那裡好陰

那邊還有 幾個小碗ㄚ 小器皿阿
沒有喔??
阿 完蛋ㄌ, 我幻覺嚴重, 看到幾個小碗耶 !!!

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2008年06月05日 08:48am 時新增 -=-=-=-=-

回復

聽說那裡好陰

有一次跟同事去堪景,
那是一個廢棄且已鮮少人煙的礦坑,
當然.....聽說那裡鬧鬼......
到了現場,這位女同事就開始拍照做資料,但總是告訴我有其他人講話的聲音,
我總是玩笑帶過,不讓氣氛落在詭異的感覺裡,
人嘛...越是將注意力集中在某一點,就越容易疑神疑鬼,
接著,我們便準備走進一處廢棄的荒屋,
其實...還沒接近....蟑螂般的本能告訴我....裡面有人,
但又不得不拍,所以我叫女生走在後面,
當我一走進去之後大約五秒的時間,
便看見一顆小光球從我右前方的廢窗戶飄出去,
我沒作聲的等那笨女生拍完資料照,
等到離開時,才講出來嚇嚇她..........
呵呵.....
我想我不是膽大,是笨的一族...反應慢,
真的看到恐怖的...應該還是會昏倒................。

回復

聽說那裡好陰

這是朋友mail 給我....ㄉ 照片
網路轉寄

台南錢櫃KTV....(附圖)
台南錢櫃KTV....
以前就聽過
那附近以前是監獄及火葬場~~

但是看到這張照片真是怪毛的~~~也超怕的~~~
(在台南住過四年.....也來過此唱過歌--)
但又聽有些看的到(兄弟)的朋友說
其實我們在唱歌或任何時候
他們也會很開心的跟我們一起唱歌
或者偶爾搶我們麥克風~~

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2008年06月23日 00:32pm 時新增 -=-=-=-=-
我看ㄌㄧ直咯氣拉  咯好多氣
真奇ㄌ
不知道 你們看有怎樣ㄇ?

剛剛在知識上 找到ㄉ內容
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1006121801128

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

回復

聽說那裡好陰

滷蛋好好吃....
回復

聽說那裡好陰

下面引用由林見名2008/06/23 04:13pm 發表的內容:
滷蛋好好吃....
那是 貢丸吧  

睡ㄌㄧ覺
現在看 就沒怎樣ㄌ
早上土地公爺爺給我一支吉籤喔
福如東海壽如山 
君爾何須嘆苦難 
命內自然逢大吉
祈保分明得自安

福德正神才真正是  福如海 壽如山
覺得 祂真是慈悲  賜個吉簽 讓我高興
我幾個禮拜沒去ㄌ
每天都經過 沒有進去 有點不好意思
今天看到 哪裡ㄉ香 有點少
有點想買一些去放
想買好一點ㄉ  平常ㄉ聞ㄌ有點嗆
如果 聞到比較好ㄉ香
可能 大家都會很舒服平靜吧  

回復

聽說那裡好陰

豆皮好好吃喔!
回復

聽說那裡好陰

女生鼻子好大哦!

-=-=-=-=- 以下內容由 建凱2008年06月23日 07:16pm 時新增 -=-=-=-=-
這樣應該準備多一些男朋友才行
回復

聽說那裡好陰

老闆!
我的皮蛋瘦肉粥勒!!!
還有水餃十ㄎ喔.......
回復