樓主: 靜竹林

聽說那裡好陰

聽說那裡好陰

哇...................建凱我好崇拜你喔,你吃冰加香蕉水ㄟ。
我家的香蕉水都是當油漆漆溶劑在使用的。
你竟然可以當冰吃,我應該把你推薦到網路上好好出個鋒頭。
講到香蕉油就想到涼粉條加綠豆冰.............................夏天到了
圓環已經失傳的的麥角冰
回復

聽說那裡好陰

建凱 兄
不知道為什麼 我們高雄六合夜市尾端啊
本來有家賣竽冰 還有 紅豆牛奶冰很有名
且很多人吃
後來改賣八寶就沒什麼人了
他們紅豆牛奶冰 就像是泡泡冰一樣再加點香蕉水
味道很棒
似乎 那種添加物對身體不好吧
有禁過 現在應該比較沒那麼緊
我們去吃又開始有在賣
但主打已經不是紅豆牛奶冰
只有熟客才知道有得賣~
回復

聽說那裡好陰

下面引用由建凱2008/06/26 10:32pm 發表的內容:
講到冰,妳家外們那個舊戲院外賣的四果冰真的超好吃,
加一點淡淡的香蕉水,吃起來就是有小時候的味道.
實在令人懷念.
我猜你說的僑興舊戲院巷口的那家冰店吧
他最有名的好像是蜜豆冰吧
我只有去年還是前年去買過他們家的冰  好大一碗  吃不完
台南有家迦南冰果店  冰品很不錯  還有鍋燒意麵也不錯吃
最久的一家冰店  莉莉冰果店  一到夏天  都是客滿的
可是奇怪ㄟ  那家莉莉冰果店我好像沒買過他們的冰耶
小時候每天上學都會經過  就是沒去消費過
現在改吃體育公園附近的杏仁豆腐冰  也很歐依西喔
顛  我快放暑假了  放暑假我去高雄找你  你要帶我去吃夜市的小吃啦
想到就流口水
下面引用由靜竹林2008/06/26 11:45pm 發表的內容:
哇...................建凱我好崇拜你喔,你吃冰加香蕉水ㄟ。
呵呵  建凱是不是太累了  筆誤
謝謝建凱的幫忙  昨天時間好像拖得有點晚  謝謝你那麼有耐心的為大家解釋
我真是越來越崇拜你了  從上星期的催眠  到NLP 到這星期的姓名學
你懂的東西還真多  相對的你所花的時間與金錢也不少  還要將所學的東西融會貫通  真是不簡單
一句話  就是崇拜啦
不過昨天我也才真見識到我們學校老師的另一面  那才是較真實的人性化一面  平時大家都太正經八百了  哈哈哈

回復

聽說那裡好陰

下面引用由靜竹林2008/06/26 11:45pm 發表的內容:
講到香蕉油就想到涼粉條加綠豆冰.............. ...
不客氣不客氣...這證明我真的是吃香蕉水, 因為腦子都吃壞了.
不過出鋒頭有什麼樂趣呢? 我目前還想不出來有什麼樂趣,
所以我看還是當當呆子,日子也過得不錯.
不過,有任何可以讓我賺錢的提案, 倒是可以接受.
回復

聽說那裡好陰

下面引用由Carla2008/06/27 09:07am 發表的內容:
呵呵  建凱是不是太累了  筆誤
謝謝建凱的幫忙  昨天時間好像拖得有點晚  謝謝你那麼有耐心的為大家解釋
我真是越來越崇拜你了  從上星期的催眠  到NLP 到這星期的姓名學
你懂的東西還真多  相對的你所花的時間 ...
其實,也不是筆誤, 是我一直弄反, 老師已經不只一次告訴我了, 哈....這次我還記得故意反過來說, 不過還是反了..哈..可見我真的是香蕉水吃多了..哈
在我管的實驗室中, 要做出王水有王水, 要做香蕉水可以做超高純度香蕉水,
要化骨水有化骨水, 要笑氣有笑氣, 連實驗室負責教授都打死不進實驗室的,
就可以知道多毒,而我被毒久了,呆了也正常.
其實世界上的事情都是一體的好幾面, 現代人就是把理論各自分得很細,
就好像明明就是人在生病, 現代人就一定要把它分成, 心臟生病, 腦子生病,
胃生病, 各科都一堆權威, 但沒有一個能把人一次醫好, 所以其實不是我知道的多,
而是大家知道太細了, 才會變成這樣. 跟老師比, 其實我所知算是有限.
其實要不是為了家計, 我可能還是放天天的.最近還一直在想我有什麼才能,
可能到最後, 我只能教如何把妹吧! 不過,我跟我同事分享我是如何追妹妹的,
最後,我同事的結論是, 千萬別教人! 不然會害死太多妹妹. 哈..
因為我會用nlp的手法,改變人的身心連結, 連我同事都嚇到,
因為就簡單的試了一下, 不同的握手方法,
就會讓人意亂情迷, 呵...這樣教給男生, 不會出事也難.
所以, 想了很久, 我自己年少輕狂, 花太多心思在研究把妹,
所以沒有為自己準備太多專長. 要不是老師當年要我去學催眠,
然後有妳的幫忙的話, 我現在還是在坐困愁城.
總之, 感謝大家.
回復

聽說那裡好陰

下面引用由真頁不真頁2008/06/27 00:15am 發表的內容:
不知道為什麼 我們高雄六合夜市尾端啊
本來有家賣竽冰 還有 紅豆牛奶冰很有名
且很多人吃
後來改賣八寶就沒什麼人了
不知道是那一家, 我記得六合那的冰我好像都吃過,
沒有什麼印像那家好吃哩.. 可能是我的嘴吧不太利..
下次我再去高雄, 再找你一起去吃吃. 看是不是我錯過了.
回復

聽說那裡好陰

下面引用由Carla2008/06/27 09:07am 發表的內容:
顛  我快放暑假了  放暑假我去高雄找你  你要帶我去吃夜市的小吃啦
想到就流口水
CARLA姐
OK的啦~再約時間嘍~我現在休息都是排休
沒在週休喔~
下面引用由建凱2008/06/27 09:57pm 發表的內容:
不知道是那一家, 我記得六合那的冰我好像都吃過,
沒有什麼印像那家好吃哩.. 可能是我的嘴吧不太利..
下次我再去高雄, 再找你一起去吃吃. 看是不是我錯過了.
建凱 兄 他在六合路尾 賣八寶冰的 旁邊一家是賣虱目魚粥
所以挺好認的 但要跟他講要雪花紅豆牛奶冰
他們雪花是自己打的~ 找我吃東西 當然是沒問題滴啦
最好把靜 師兄 一起拉下來~哈哈哈哈
回復

聽說那裡好陰

那個託夢   我請菩薩 與 土地公 作主了
反正我不管了
如果還是賽ㄉ話  那就回家吃老公ㄉ
我也上班10年了  好想休息阿   
回復

聽說那裡好陰

下面引用由建凱2008/06/27 08:59pm 發表的內容:
其實,也不是筆誤, 是我一直弄反, 老師已經不只一次告訴我了, 哈....這次我還記得故意反過來說, 不過還是反了..哈..可見我真的是香蕉水吃多了..哈
在我管的實驗室中, 要做出王水有王水, 要做香蕉水可以做超高純度 ...
建凱∼
我要跟你訂二公斤的『我愛一條材』
跟一公斤的『奇淫合歡散』
等你出貨給我,我就給你現金ㄌ.....
你看!@@∼
這也是一筆境外的收入阿.....(煙!
趕快做一做出貨ㄌ.....
回復

聽說那裡好陰

下面引用由林見名2008/06/30 05:36pm 發表的內容:
建凱∼
我要跟你訂二公斤的『我愛一條材』
跟一公斤的『奇淫合歡散』
等你出貨給我,我就給你現金ㄌ.....
你看!@@∼
這不是金門人專用的配方嗎? 這個我想賺也賺不到, 而且我的座右銘:把妹要讓妹心肝情願,
用這些藥材不太合我的STYLE, 所以這筆生意就只能給其它能人了.
看花蓮的不知道要不要賺這一筆...
回復

聽說那裡好陰

其實∼那是我要自己吃的.....
要來測試看看我的極限在哪裡.....哈哈哈!
把妹......不用錢是最貴的!!
我就為了省錢這樣葬送我的一生.....
......................................................(無限∼
回復

聽說那裡好陰

下面引用由林見名2008/07/01 08:40am 發表的內容:
把妹......不用錢是最貴的!!
我就為了省錢這樣葬送我的一生.....
...
是阿
要錢ㄉ 都好解決
都不要的 最難纏  
不是有句話......無所得 而無所不得  哈哈哈∼∼ 
...............
因為就簡單的試了一下, 不同的握手方法,
就會讓人意亂情迷, 呵...這樣教給男生, 不會出事也難.
確實是如此
會對待女生ㄉ.....醜青蛙也帥過王子 

回復