查看: 13116|回復: 42

幫幫手T_____T

如果冇靈力既人想要靈力有咩方法?__?
點去結界?__?
又點樣解結界?__?
有冇咩方法可以見鬼但係只係見1「震」既天眼?__?
通靈有咩方法通?��?
唔該大家  幫幫手

幫幫手T_____T

請問你是哪裡人?因為你的文字用法好像不太一樣。
如何有靈力?我知道要如何有,但是我不能教你。
靈力通靈見鬼,你只想到他來的便利性,卻沒想到他所附帶的可能損害會更大。還沒學會通靈之前就先神經錯亂瘋掉了。
回復

幫幫手T_____T

完來是這樣!__!
其實上次我和朋友被鬼跟之後我們向佛誠心上香
但我晚上見到了鬼    我有少少怕   但又沒什麼
好怪
我沒有靈力   但又看見-.-';';
我是香港人
住馬鞍山-向海
死過好多人
我想學結界和解結界
靈力我是想用來收鬼力
但我沒冇靈力T_____T
傷心死了T___T
我的朋友常被鬼上身  我也不是很怕鬼
我想有靈力幫幫朋友同時也幫幫鬼!__!
回復

幫幫手T_____T

學這個不是三五天就可以學的.......
上班中∼簡略說一下∼
香港那裡有很多對於你說的方法再教導開班授課的
你可先去問看看或用網站搜尋.......
這些術法若對你馬上有所幫助的話
你就先參考用著先吧∼
我們這裡在台灣∼
子彈打到那裡也冷了......
另外
你是不是靈異體質.....
這部分是需要在驗證的
這裡是求心靈穩定,激發自己潛能的為主要目的的網站
想用最快的方式處理的話
就先找些術法的網站去瀏覽
如果試過了沒有效果
再回來看看這裡所說的對你有沒有幫助∼∼
含糊講這些
希望你能懂..........
回復

幫幫手T_____T

不會!__!你幫我不少!__!
我就是找了很多的網站  也沒找到T___T
回復

幫幫手T_____T

連比較像樣講靈異的網站都很少了,頂多是轉貼一些鬼故事的網站。
術法的網站在哪裡?我沒見過ㄟ,林哥哥你嘛告訴我一下,讓我去開開眼界,但是騙錢的不要叫我去喔,因為我說錢沒錢說色沒色,勉強跟色老頭可以沾點邊。
===================
哈拉完了講正事
·#琪 ,不知道要怎樣念,一開始看到留言還以為是大陸的廣東人,沒想到是香港的廣東人,開站這麼久第二次遇到香港人留言。
設結界每一個人都會設,問題是有沒有效?沒有效是正常的啦,別灰心。
設結界與驅鬼是不需要有通靈或是神通的,但是功力是絕對需要的,就算有人教導沒有幾年還真的不行,就算是有神相助,多數人還是需要幾年的時間才有小成。
要想速成又不想花大錢或是被騙錢,最好的方式就是去找比較興旺的廟宇,然後報上自己的姓名住址與情況,請問主神是否可以幫助你,如果是應允可以的話,妳在拿適量的護身符放在身上與床邊,如果是設成結界那就貼在房間的四面牆上,遇到有事的時候就在心中默唸哪間廟宇名稱與主神名諱,說妳有狀況請他快來幫妳。
請人家當保鏢要給薪水,那請神當然也要表示一下,有空的時候就去拜拜,得到幫助的時候更是需要準備供品去酬神,這是做人的基本原則。
這是最安全與省事的結界方法,至於幫幫鬼?ㄟ...................妳還是多幫幫人就好,連孔子都說:敬鬼神而遠之。
所以妳還是好好做人就好了。
回復

幫幫手T_____T

是是!__!小女明白XD
但是我的腦子還是想著這些......
算了!__!
理它的~它要來就來 它不來就不來
我要多想想學業更好-3-
你說得對    敬鬼神而遠之
謝你們了!__!

回復

幫幫手T_____T

見鬼與靈力是無關的,每一個人都會見鬼,但是有兩大重要因素。
一個是鬼要不要給妳看,如果鬼不給妳看當然妳見不到鬼了,相對的鬼硬是要給妳看,多數人是一定會看見的。
見鬼的容易度與眼球視覺頻率和大腦的解碼頻率有關。
很多人都知道貓與狗可以見到鬼,這是為什麼?就是上述原因。
回復

幫幫手T_____T

香港我去玩過大約7-8次,說也奇怪我有三個地方,怎麼想去都去不成,
一就是西貢,一就是大嶼山,一就是深井.馬鞍山當然也因為沒去過西貢,
也不會經過了. 不過前一陣子作夢是有夢到我去馬鞍山獅子山一帶玩,
那時是在作夢夢到的,起來想想我連去都沒去過,我可能想去玩想瘋了,
才會夢到,剛才看了一下地圖,見鬼了....地形還真的一樣...哈...當說鬼話了.
其實香港人對鬼的免疫程度,大於台灣人,其實香港有很多地方,以台灣人來說,
那邊很容易就遇鬼了,但香港人卻一點感覺也沒有,所以你這個情況,應該很快就過去了,
不用太擔心,至於求符這件事,我在香港的經驗,我是覺得能人都不會輕易出手,
而外面看到的那些即使在廟中的也一般而已.
我就有一次在黃大仙廟遇到一個阿婆,專心的在唸經,我們同行的朋友,
在那求黃大仙,求到的簽一直解不出來,大仙一直沒允,結果阿婆乎然起身來,
講廣東話幫我朋友解,解的跟我直覺很像,奇的事,我朋友我很了解,
但阿婆根本前因後果都不知道,卻能講出來,且還直言我朋友問的事,
何時會發生,結果還真的是這樣.一天都沒差.
事後我我對那位阿婆感到十分的敬佩,也是我們好運,遇到她,更離奇的事,
我們沒人會聽會說廣東話,她講的我居然還可以翻成中文,我朋友問我,
我怎麼會聽得懂...哈..天知道. 我要講的是, 我看老半天簽中根本沒說這些.
所以,以我的經驗,妳如果遇到事,直接去請大仙幫忙,準備水果和點心,
請祂們幫忙,通常是沒問題,反正現在地鐵很方便,坐一下就到了,
小巴我記得也有直接過隧道到黃大仙附近的.請祂們自己就省事很多.
希望對妳有幫助.
回復

幫幫手T_____T

下面引用由靜竹林2009/06/15 08:01pm 發表的內容:
連比較像樣講靈異的網站都很少了,頂多是轉貼一些鬼故事的網站。
術法的網站在哪裡?我沒見過ㄟ,林哥哥你嘛告訴我一下,讓我去開開眼界,但是騙錢的不要叫我去喔,因為我說錢沒錢說色沒色,勉強跟色老頭可以沾 ...
有沒有騙錢騙色我不知道.......
如果被騙也是他的命了.........
http://www.wholehk.com/whome.php?gid=60
我知道我這樣的回法
你一定看不下去會繼續補充的...........
你跟建凱都是大好人~~~~
@_@~~威到爆
回復

幫幫手T_____T

正面回答一些好了
不然無聊話說到後面會走調 哈哈!!
個人覺的~
如何增加呢~"信念"
套句林老師說過的話~
心願有多大~能力就有多大!!
如果用文字上的講法
平時不做虧心事 半夜不怕鬼敲門
當然還是有那種來亂的鬼 ~
但能發現一個重點
就是信念!!
我在想什麼自己都不知道 我傻了 = =
回復

幫幫手T_____T

下面引用由林見名2009/06/16 09:11am 發表的內容:
有沒有騙錢騙色我不知道.......
如果被騙也是他的命了.........
http://www.wholehk.com/whome.php?gid=60
我知道我這樣的回法
...
a...這個我知道,總是要先講好,再這樣也真的是命了.
在香港大家早被訓是別人的話還要再三驗證才行,
如果沒被訓練好,那也只能說是命呀!
反正我們說的都跟別人不一樣,我們也習慣了.就當練打字了.
回復