樓主: ·#琪

幫幫手T_____T

幫幫手T_____T

下面引用由·#琪2009/06/17 04:26pm 發表的內容:
無奈...
心眼是閉上眼晴  專注用心   就會看見
T__T
但是我上次在晚上看到
...
那跟我猜的很像,,這個應該硬封是封不住的,唯一一個方法,
就是永遠不要專注想就好了.久了就會不見了.
其實很多人小時候都看得到,久不去管它,自然就會消失,
這個不用太擔心.
有其它問題,就去找黃大仙吧!祂們應該可以幫忙.
回復

幫幫手T_____T

下面引用由靜竹林2009/06/17 02:14am 發表的內容:
那我要推給誰啊???
死不承認應該可以吧?我看過這句話,但是不記得是我講的ㄟ
你有證據證明是我講的嗎???
你說的這網站層次還是一般人轉貼的討論而已,沒有真正有能力的人出現啊
...
我不推給你!@@∼
我還能夠推給誰......哈!
那是你在跟卡拉的自我深層版面談話的時候寫的!@@∼
年代真的遠的
看竹林靜語有沒有!@@∼(吐舌.....
證據喔∼我要在找∼但是我很懶......
有能力的人喔!@@∼
我還沒有用估狗大神找
只是用雅虎隨便找一找.......
電腦用有線連線都掛點
建凱說的黃大仙建議不錯ㄟ!∼∼
現在是偷偷連別家無線上網的∼∼
先去拯救我的電腦再說了
黃大仙在香港應該是王道ㄅ∼
回復

幫幫手T_____T

心眼  由心房所傳遞出來的訊息,準確率很高,但是影像卻容易模糊
陰陽眼 是視覺頻率接近貓狗一樣的頻率,所以可以看到人世與陰間的事物。
天眼 是由第三隻眼睛所接受到的影像,依個人修為決定所看到的層次。
回復

幫幫手T_____T

下面引用由靜竹林2009/06/17 11:29pm 發表的內容:
心眼  由心房所傳遞出來的訊息,準確率很高,但是影像卻容易模糊
陰陽眼 是視覺頻率接近貓狗一樣的頻率,所以可以看到人世與陰間的事物。
天眼 是由第三隻眼睛所接受到的影像,依個人修為決定所看到的層次。
原來如此...
嘿....我都弄成一團了.我把看得到,聽得到和感覺得到都視為一樣都是
"正常人".....所以根本不知道這些名詞還有分哩..
回復

幫幫手T_____T

哇~~
那白目算那一種??

-=-=-=-=- 以下內容由 天璣2009年06月18日 09:59am 時新增 -=-=-=-=-
白眼 @@"
回復

幫幫手T_____T

白眼是一種罕見的珍貴基因變種,此乃世間所少有之物,
有幸遇見時,記得對著它膜拜與讚嘆   白目萬歲   萬歲   萬萬歲
再亂下去可能會被丟出去............緊來造@@~
回復

幫幫手T_____T

哈哈!__!
我不懂去黃大仙-3-"
回復

幫幫手T_____T

下面引用由pt495061052009/06/18 08:13pm 發表的內容:
白眼是一種罕見的珍貴基因變種,此乃世間所少有之物,
有幸遇見時,記得對著它膜拜與讚嘆   白目萬歲   萬歲   萬萬歲
再亂下去可能會被丟出去............緊來造@@~
大伙輕鬆一下
白眼~~
小傻~看火影忍者,只知道這個...白眼^^
若想知道還有哪幾種瞳術~就去看火影忍者囉^^嘻

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

回復

幫幫手T_____T

下面引用由·#琪2009/06/18 08:23pm 發表的內容:
哈哈!__!
我不懂去黃大仙-3-"
那去台北的行天宮也行...
這個真的幫不上忙了,我們都住台灣,香港不熟,自己找了!
我只知道坐東鐵到大圍換車到九龍塘再轉觀塘線往觀塘過樂富的下一站,
就是黃大仙,出口就在黃大仙廟廟口了.入園我記得要付少少錢,
然後走到大殿,直接問大仙了.反正你的心眼開了,
直接問大仙也可以,不然就拿杯問也行.
跟請別人幫忙是一樣的方法了.
這個你自己能做的如果都不想自己去試,那我們離你那600公里遠,
更是想幫也難.自己加油了.
回復

幫幫手T_____T

下面引用由·#琪2009/06/18 08:23pm 發表的內容:
哈哈!__!
我不懂去黃大仙-3-"
台灣的雅虎網站有知識加這個功能,就是你在網路上提出問題,就會有熱心人士幫你解答。
例如:在網路上提出你家的大略地址,然後請問要如何去黃大仙要如何搭大眾運輸工具,就會有人教你怎樣搭地鐵或是捷運公車了。
如果你覺得心眼礙事,那也請他幫你封住,看看是否能封的住。
我十幾年前幫一個4歲小孩子封過天眼,到現在他已經高中了還沒聽過復發。
那時候他都叫我阿彌陀佛叔叔,他爸爸問他怎會這樣稱呼?
小孩說:因為我跟阿彌陀佛長的一樣啊。
後來拿圖片給他看才知道他是看到我家千手觀世音重疊在我身上,所以這樣叫我。
因為哪小孩子常常半夜還會起來跟看不見的小朋友玩,因為他家剛好在靈界的通道上,後來他兩夫妻就拜託我幫他把通道與女兒的天眼封住。
我說通道不能封,只能改道。但是也不能改到別人家裡去啊,幸好他家隔兩間就是巷道了,就把他改成跟陰間的道路重疊。
因為做完之後也忘記了,所以也忘記有幫人家封過天眼這一回事。
但是我聽過別人封過之後,在一些機緣的時候還是會再被打開。
回復

幫幫手T_____T

我就是俾人封過之後再被打開
因為我1出生就是俾人封了第六靈什麼的(那個字不會打...)
我的朋友超衰的  知道我心眼被開了
次次給我1些超恐佈的給我看
比方:跳樓  自殺  沒有頭的東東
他們以為我怕
我嘩了1聲   之後沒事
我是不是有點問題?__?
我看到我朋友前世是做什麼   死因是什麼
我抖了1抖...
看著人俾人殺...
我也知道我自己前世...
回復

幫幫手T_____T

下面引用由·#琪2009/06/19 03:16pm 發表的內容:
我就是俾人封過之後再被打開
因為我1出生就是俾人封了第六靈什麼的(那個字不會打...)
  為什麼一出生就被封了?
怎麼知道你一出生就帶有跟別人不一樣的特殊能力呢?
那可以再找那個幫你封起來的人再幫你一次呀
下面引用由·#琪2009/06/19 03:16pm 發表的內容:
我的朋友超衰的  知道我心眼被開了
次次給我1些超恐佈的給我看
比方:跳樓  自殺  沒有頭的東東
他們以為我怕
你的朋友怎麼有能力讓你看到這些呢?
為什麼要讓你看這些呢?
這樣的朋友  我會快閃耶   因為好恐怖喔
回復