樓主: 匿名

解惑

解惑

[這篇文章最後由靜竹林在 2007/05/13 00:46am 第 1 次編輯]

靈文:
靈文我所見過有百種以上了,應該還要更多。
並非所有的靈都看的懂所有靈文,就像我是人卻看不懂日文一樣。
靈文對我來說是一種訊號的傳遞,那是一種圖像與記號頻率的紀錄方式。
曾經有朋友建議我去研究靈文並將他解碼文字化,我懶。
我是人不是靈所以我把時間花在當人的部分,不想去搞這些不是很有意義的事情。那是靈要做的事,不是人要做的事。
回復

匿名  發表於 2007-5-13 01:16:40

解惑

我還是那句話,神不會分來分去,分的是人
    神=許許多多啦,就簡稱吧,東西方皆算.
    歷來覺者都以盡可能以文字將解脫方法講出
    多看就知 無啥希奇
    難在做到與成為....它本身
    一個在水中的魚不會一直強調=我在水裏喔
    融為一體就無需強調,怕就怕自己沒有才不斷提醒自己與他人
    現今佛教法師...看經或看翻譯不管
    說一套做一套,只因披了迦裟.
    那嘴臉就跟社會上的商人一樣
     還敢說啥不要把佛學當佛法=不就在說他自己
   如果拿本白話注解多唸多講就是法師,聽你說何用?
  真藏一句話,假傳萬卷書

失禮了...我說的與靈動無關喔...常識即可判斷
  更好笑的是有些宮壇,廟祝素質不敢領教....神本意是好的,可讓底下人壞了
   據後學知有些壇裏主神早走,來的不知....您說的心心相印嘛.
   就當偶是瘋子,好不到那
才說人是非.....見晾了

解惑

看個人有無機緣吧!
靈文
書寫靈文,初期時時而出現點、線、圖形、似中國字又非中國字....等等
其中有一說為靈在習慣如何使用肉體並與之融合
            一說則為靈藉由書寫靈文而轉化靈體
若是有緣份者,則能請能力夠的通靈人士藉由己身的能力幫忙轉化靈文的書寫表達方式
意思就是說,請對方幫忙轉化自己書寫出的靈文以自己所看得懂的文字來表達出來

靈動
初期,靈體初來乍到
或許是與神靈久違多時不見
或許是找到與自己有緣的神靈
或許是遇到與自己有著相同信念的神靈
.
.
.
依著每個靈體的不同
所表現出來的情形有靈體肉體一起放聲大哭的、跳靈舞的、打靈拳的....
不論是何種方式,都請記得,此時肉體自身意識要能清楚明白當下所發生的所有事情
若是當下自身意識是一片空白,也應於往後的日子裡訓練自己如何保持清醒
自己時時刻刻對自己自言自語般的耳提面命,嚴以律己,假以時日,
自然能夠與"自己"心靈相通
此時的靈動應該已不至於隨時隨地都想動
或是一靈動後就停不下來
或是不知道靈體所要傳達的什麼了
但是
說者簡單
做者就得看個人所花費的精神與所下的功夫
回復

解惑

佛經是拿來實踐的,不是拿來念的,古代是因為文盲多,所以鼓勵僧眾念給眾生聽。
很多佛教經點早被串改,因為裡面出現很多賄賂授受情節,菩薩帶頭去賄賂如來佛。
這裡面是否也暗示信徒要如法炮製去賄賂法師
試問:菩薩與佛都是不著名相,既然不著名相何來知道珍珠瑪瑙是貴重物品?這是天大的謊言與笑話。]
萬法皆不敵自然業力,世界如此非佛所願。
人類受苦是覺悟的契機?還是苦難的開始?
世間萬物是與非?對與錯?皆在自己的執念之間。
當自己無所執的時候,這世間無善無惡無是非對錯,一切都只是一個循環過程罷了
因為付出與失去所以我得到了許多的體悟。
如果當時我沒有無私與付出的代他人師教授徒弟,我不會進步。
如果我當時沒有受到非人道的苛求,我不會逼自己提升。 )
如果沒有那些毀謗,我不會強迫自己學會放下名相,因為不放下我會鬱悶而終。
如果沒有這些人生過程我不懂得,何謂:失去與得到是一體兩面的天秤。
一切萬物現象皆因自己的執念而生而滅
...............................................................................................................................
以上靜師所言.自己的體會很深.要有經歷.付出才會有所體悟.靜師是我接觸過
對人事物種種最客觀最有修養的修行者.總會以第三.四.五者的角色來解說.真
的很清楚.
現在比較有在誦經(地藏經)自己也發現對內容有很多問號.開始在驗證裡面所
說的.以前因誦經而誦經.最近遇到太多事.不得讓自己好好省思沉澱.也因上次
顛版主的一番話點醒我.後來又想到教生物學老師的話.他說不能盡信書.要去
驗證.實踐.活用.
回復

匿名  發表於 2007-5-13 16:08:48

解惑

謝謝前輩.
    哇....您名字真長.
我現在已不會一直想動了,每晚會練.,,,,睡前
慶幸啦...自我動以來不管當中幹啥,我意識皆清楚,
我說的放空是便於不要有自己的意思,例如說沒要往右舉手自己舉起
我住之處也未點香,也無此習慣
有人曾說說靈語之靈是低靈,
我是覺得自己若真惹來低靈精怪,也只怪自己心境和他一樣
     一個人有無愈來愈健康,心態會不會愈來愈負面灰暗
   物慾有無愈來愈強,對事有無愈來愈想不開比較重要
低不低高不高已無意義
至於靈文說實在的不會說非要探討寫些什麼,
古來聖哲說的已很明白,東西方的悟者說的是相同,文化不同表達就不同
對鑾文什麼的,,,,,,沒啥興趣,不外乎勸善,加進詩詞裡
  一切隨緣
    祝大家快樂
   謝謝melody前輩

-=-=-=-=- 以下內容由 oma2007年05月13日 04:14pm 時新增 -=-=-=-=-
  啊,打錯了
是,,,,,, 謝謝楊前輩.  

-=-=-=-=- 以下內容由 oma2007年05月13日 04:19pm 時新增 -=-=-=-=-
  感激所有的人與回應我的
老師,前輩.

解惑

唉呀!請不要再叫我前輩,真是愧不敢當,我連小輩都不算呢!
初次和我講過電話的人都會叫我妹妹的吔!
回復

解惑

我家電腦真奇怪,要哈啦就正常
要回覆 oma的解惑就自動關網頁
試了n次都這樣
不玩了
~溜~
回復

匿名  發表於 2007-5-13 19:31:22

解惑

melody大德,
   恐怖喔,恐怖喔...
  電腦也會被靈界干擾嗎//?
  可怖喔=可怕+恐怖
  常理看是會的,因有帶電能量,,,,,,,,,

解惑

下面引用由Melody2007/05/13 04:26pm 發表的內容:
唉呀!請不要再叫我前輩,真是愧不敢當,我連小輩都不算呢!
初次和我講過電話的人都會叫我妹妹的吔!
這點我可以證實啦
第一次聽到Melody的聲音 真的很像小妹妹喔
下面引用由oma2007/05/13 07:31pm 發表的內容:

電腦也會被靈界干擾嗎//?
可怖喔=可怕+恐怖
常理看是會的,因有帶電能量,,,,,,,,,
雖然一直叫自己別迷信  但這種事發生個幾次後  就會覺得毛毛的
說個笑話
過年前我和我媽回南部   睡到凌晨四點多   忽然客廳的電視打開了
我醒了之後  愣了一下   怎會這樣?  心裡有點毛毛的  想說不會吧   真的碰上了喔
僵持了快一分鐘   我終於起來關掉電視  怕電視又自動開機  就把遙控器藏起來  
那時我有稍稍感應了一下周遭的氣場  沒啥異樣呀  心想這次的功力可能很高喔   連我都感覺不出喔
可是心裡覺得有人在笑我說   不想探究就趕緊回去繼續睡
隔天早上  我媽說 凌晨是不是電視自己開機了  我說對呀  原來我媽也被吵醒了
兩母女都覺得  哇  這麼厲害呀  這次會不會惹到難纏的  這幾年的磨練下來  也沒發生過這般靈異現象呀  我跟媽都想  反正皮繃緊些好了
隔幾天後   我弟忽然問我們說  那天是不是我或我媽關掉電視的?
我心裡想  ㄚ哩咧 你也聽到了喔  那你怎麼還躲在被窩裡沒行動呀?  你是男生耶!!
我弟接著說  是他設定電視開機當鬧鐘  那天他要趕五點多的車子上新竹開會
電視設定四點開機  結果他睡死了  沒聽到  我關掉電視害他差點趕不上車子
聽到這  我跟我媽都覺得被莊孝維   怪不得那時心裡的本靈在偷笑  哈 哈哈哈
回復

匿名  發表於 2007-5-13 23:51:38

解惑

謝謝carla大德,
     我是因身體的感受,,,去查書後才知的...所謂帶電...
  磁場,,,,能量,,,,波的振動,,,,

-=-=-=-=- 以下內容由 oma2007年05月14日 00:01am 時新增 -=-=-=-=-
  忘了說,聽說若有靈擾,默誦守護靈會好...只是要先知守護靈是??
    其實我好多了,若我毀了,再拖最後一口氣告訴你們....我的ending. 

解惑

下面引用由oma2007/05/13 11:51pm 發表的內容:
  謝謝carla大德,
    我是因身體的感受,,,去查書後才知的...所謂帶電...
磁場,,,,能量,,,,波的振動,,,,
我不是大德啦  聽起來真的變很老耶
哈哈哈
看到你說的  想到我辦公室主管在我們辦公室的電腦連壞三台後
就跟大家說 他要在我脖子上綁根電線直通到地板  將我身上的負能量電子導到地上
回復

解惑

下面引用由Carla2007/05/14 08:48am 發表的內容:
他要在我脖子上綁根電線直通到地板  將我身上的負能量電子導到地上
新學會ㄉ
這種叫做 接地線  ^_^  
回復