樓主: 匿名

解惑

解惑

有智之者不做是非人
與大家共勉之~~
不過 oma你也太小看靜竹林裡的老網友了
今天上來跟你互動的  除了靜師之外
都只是剛加入的後輩
那些沒說話的是不會隨便隨風起舞的
想說你就自己盡量說吧  呵呵
反正只要你自己看著爽就好了  哈哈哈

回復

匿名  發表於 2007-5-16 23:16:38

解惑

我有看了這裡從前的留言....
     沒啥好說的了
     靜老與其他老參已說了很多
    再說也無火花
    哈哈哈   

解惑

本來打很多想回應, 想一想, 要打的字太多了.就簡單說
.
唉... 一切隨緣吧! 叫自己的守護神教吧!
反正我的守護神只會在我往下沈淪時在背後再推一把.
才成就現在的我, 希望未來祂還是這樣, 時時把幫我推向下. 呵..
回復

解惑

下面引用由Carla2007/05/16 10:13pm 發表的內容:
有智之者不做是非人
與大家共勉之~~
不過 oma你也太小看靜竹林裡的老網友了
今天上來跟你互動的  除了靜師之外
...
靜師 真知灼見
早就 清楚ㄌ  哈哈

.....    

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2007年05月17日 09:11am 時新增 -=-=-=-=-
下面引用由oma2007/05/16 11:16pm 發表的內容:
    再說也無火花
...
喔.....找到火花ㄌ
在這裡啦  
http://www.ftvet.com.tw/Drama/firework/index.htm
回復

解惑

下面引用由nirmala2007/05/17 09:00am 發表的內容:
喔.....找到火花ㄌ
在這裡啦  
http://www.ftvet.com.tw/Drama/firework/index.htm

火花  好看  好看   真不錯看說
回復

解惑

噗~~
nirmala
妳怎麼這麼可愛丫  
哈哈哈....
網頁還沒打開時,我還想說是不是一般的火花
原來是這個火花丫
嗯!真的很不錯看哦!  
當時覺得車仁表酷酷的不錯看
但現在覺得 朱蒙 真是超好看的
我老公幫我下載的差不多了
很急著看的我先快速跳著看,再慢慢的重頭看
看到最後一集的時候,真的好感動好.感動哦  
很佩服女主角的胸襟,盡全力的幫朱蒙建國
就因心裡真的愛朱蒙.國家,又得顧及自己的孩子.族人,不因權勢燻心起內亂
最後選擇離開一手創立的國度,南下再開創新的國家
我想,真愛就是如此,以身體力行來表示,不是用嘴巴說說而已

朱蒙 真的是 好好看哦  :em03:
nirmala Carla 要不要一起看丫  
回復

解惑

下面引用由Carla2007/05/17 09:17am 發表的內容:

火花  好看  好看   真不錯看說
我沒有看過耶
好看喔......恩恩  等搬完家, 就去租來看
看過ㄉ韓劇中, 覺得大長今最最好看ㄌ
長今以外, 我也喜歡蓮生....就是長今ㄉ好朋友, 她好善良可愛

不知道妳媽咪有三酸甘油脂高ㄉ問題ㄇ?
我爸有心室肥大, 他也有三酸甘油脂與高血壓ㄉ問題
三酸甘油脂及膽固醇與心血管疾病有相關聯性
我先生最近吃ㄌ種純中藥ㄉ膠囊, 治療三酸甘油脂ㄉ....
吃ㄌ兩個月, 最明顯ㄉ是 血壓就降ㄌ許多.....(三酸甘油與血壓有有相關性)
如果妳媽咪也有同樣症狀...... 想介紹這個給妳
考試不過....我想我是 隨便啦
反正我本來就遜遜ㄉ  ㄏ
沒志氣喔  呵呵
這個網頁您可以參考一下
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1005030903574
有一些相關ㄉ資訊.....
.
最後處....有寫到
http://www.balance4u.com.tw/
台北脊祥診所
Dr.汪作良
目前最有名..曝光度最高的醫生
我本來也想去..在我打電話問價錢之前 ><
目前只有留口水的份
ps.汪醫生在北醫也有門診..不過實在太遙遠了..

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2007年05月17日 10:33am 時新增 -=-=-=-=-
下面引用由Melody2007/05/17 09:59am 發表的內容:
噗~~
nirmala
妳怎麼這麼可愛丫  
哈哈哈....
...
ㄟ 這樣說我會不好意思ㄋㄟ        
可能我是比較怪吧., 朱蒙我聽你們說很好看, 我也好想去看, 我ㄚ&#23351;每天都在迷看朱蒙, 看到重播也一直看, 母親節那天, 我們外出用餐, 吃完飯後, ㄚ&#23351;就說要看朱蒙, 要我們轉到那一台....她也不知道幾點演, 等7點, 等不到, 就等八點....我覺得奇怪, 她每天都看, 為什麼不知道幾點演? 可是, ㄚ&#23351;就是不知道,可能是被重播搞混ㄌ ....
最近回家都蠻晚ㄌ, 電視也沒看什麼, 等搬好家後, 就去租來看.....我也怕我自己太迷, 當看到好看ㄉ, 就夙夜匪懈.....一看看10幾個小時, 看到腦呆掉        
..... 我想到一個高中同學ㄉ事情, 她從高中以前, 就是超追星一族, 那時追黃日華,後來追粱朝偉, 為此, 還學會廣東話..溜ㄉ狠
2.3年前, 我跟她聯絡, 沒想到, 她追ㄉ是裴永俊, 還交ㄌ個韓國男友..學會ㄌ韓語......有次, 千方百計, 弄到影友會助理ㄉ身分, 跟公司請假,搭機到韓國, 終於, 達成所願, 向裴永俊獻花....就在裴永俊接受花, 與她握手時....... 我朋友她........激動到

昏倒 ~~  

真佩服毅力耶,       
回復

解惑

別想太多了∼卡拉∼
人家只想要要把版面吵的熱一點
能夠得到更多的資訊做為參考∼
不要再預設任何立場∼
這一切只都是過程∼
不要忘記了
一時真理非真理這句話∼
哈∼
回復

解惑

nirmala  謝謝你提供的資訊   
下面引用由nirmala2007/05/17 10:02am 發表的內容:
不知道妳媽咪有三酸甘油脂高ㄉ問題ㄇ?
我爸有心室肥大, 他也有...
我媽去年檢查時  膽固醇有點高
其他的就都還好
不過今年還是要勸她將身體的問題做一次徹底檢查
我媽是鐵齒一族的  總不認為自己有啥問題的
這次要不是問題嚴重到她都感覺到  不能自欺欺人的話
我看她是不會乖乖跟我去看醫生的
至於妳提到的:
台北脊祥診所
Dr.汪作良
目前最有名..曝光度最高的醫生
之前我同事好像跟我提過
我會上網去看一下  並跟Melody提到的醫師請教一下
然後再帶我媽去看
我媽這人也是有些龜毛的  有些醫師她覺得不對她味  或是沒能讓她覺得馬上有感覺的
她就拒絕再去看了  呵呵呵
總之  很感謝各位對我媽咪的關心  覺得自己很幸福喔   身旁總是圍繞著貴人

至於朱蒙  就等暑假吧  我那時應該會較有時間說  呵呵
下面引用由林見名2007/05/17 11:40am 發表的內容:
別想太多了∼卡拉∼
人家只想要要把版面吵的熱一點
能夠得到更多的資訊做為參考∼
不要再預設任何立場∼
這一切只都是過程∼
不要忘記了
一時真理非真理這句話∼
哈∼
哈  又被你抓包了
我就是該想的都沒想到  不該想的想一堆說

總是有被迫害妄想症  還有自虐傾向  金害ㄟ
不過DD
我記住你這句話了:
這一切只都是過程∼
不要忘記了
一時真理非真理這句話∼
放在心裡慢慢品味   :em25:  :em25:  :em25:

回復

解惑

呵呵....
親愛的Carla妳也是我的貴人丫  
來!親一個 (((口波))) 哈哈哈  
人家說,醫生緣,XX福(呵...我忘了XX是什麼字了   )
能找到有醫德的好醫生來醫治身體不適是最好不過的了
不論妳的母親找哪位醫生看診
都希望妳母親安康
呵..
回復

解惑

***** 版主模式 *****
萬法皆不敵自然業力,世界如此非佛所願。
人類受苦是覺悟的契機?還是苦難的開始?
世間萬物是與非?對與錯?皆在自己的執念之間。
當自己無所執的時候,這世間無善無惡無是非對錯,一切都只是一個循環過程罷了。

此文章是管理員從<a href=forums.cgi?forum=1>新生報到 笑談生活</a>轉移過來的!
回復