查看: 15077|回復: 20

乩身?天命?現實?

文章作者 meme
文章主題 乩身  發表日期 04/05/26 21:12

請問 乩童 通常是一些 比較 怎麼說 大部分訪間ㄉ乩童 都是 吃喝嫖賭樣樣都來ㄉ人
反而他所再辦事ㄉ靈 神威都比較顯赫  而再某一個靈或神 要附在一個人身上藉而傳達所謂ㄉ 濟世 以正統ㄉ 是說 要先取得上天 以及你ㄉ祖先父母 和那個人ㄉ如果有被神明當契子ㄉ神 等...同意後 要有請旨 即時 上天下旨 本人若沒有意願 也可以拒領 要那個人也同意接旨後 那位靈或神 才能開始附著於人ㄉ肉體上辦事等.....之類ㄉ
但是還是有很多並沒有經過這些程序 靈或神 就已經附著於人ㄉ肉體上....
而我發覺 通常那肉體  並非只有某個靈或神在用
而是 很多ㄉ靈跟神都能附著上去
所以我在想 那個肉體 除非是他先天帶天命等....
因該就是 說 那個肉體ㄉ 8字因該很輕 等...
如果 肉體先天上ㄉ 命格跟8字都很高很重 所謂ㄉ靈跟神 是否就不易附著上去
所以 一般被靈或神 選為乩身 都是肉體比較容易附著上去ㄉㄇ
8字很重ㄉ命格 是否 當乩身ㄉ機率就不大可能ㄇ
是否能夠回答我ㄋ
謝謝  

乩身?天命?現實?

你是以前那個MEME嗎?
以前的神講正義
現在的神講功利
天道早已大亂,自然很多神也不像神。沒有神格。
神抓乩身的事情從以前到現在都麻是這樣。
以前曾經有一位三太子問我:你說有哪一個乩身一開始不是被騙答應的。
================
我在以前就說過,可見你很少來此。
被附身與八字無關,那是氣場結構頻率的問題。
回復

乩身?天命?現實?

文章作者 meme
文章主題 乩身  發表日期 04/05/28 12:56

不是我少來 我是暑假都再工作 要開學才有時間上來 我也常常來看阿
只是 我請教較很多人 大部分ㄉ正神以及正確ㄉ說法是像我說ㄉ那樣
但是 也有人說過跟你一樣ㄉ說法
但是 我總百思不解ㄉ是 用騙ㄉ 用逼ㄉ.....等
難道說即使騙到ㄌ 當乩身 不會對肉體在今生ㄉ影響ㄇ
我聽過一種說法跟你一樣 但是 備註ㄉ一點
如果真ㄉ市這樣 那到位階較大ㄉ正神 提出抗議
或是說 我看過你ㄉ文章有所謂ㄉ代天巡守ㄉ令ㄉ神 抗議
真ㄉ都沒用ㄇ
靈要乩身 肉體真ㄉ都不能全身而退 ㄉ拒絕ㄇ
還有 靈要乩身 真ㄉ不必正統ㄉ手續 即能附著肉體上 打他自己ㄉ業績
那麼 肉體ㄉ父母等 抗議  真ㄉ都不能有效拒絕阿
靈 沒有 正式ㄉ 旨令 也能附著於肉體上辦事打業績
還是像你所說ㄉ 即使 位階夠大ㄉ正神  也未必會受理這種事
哪反之  如果 靈 本身 已經做到很過分ㄉ情況下
真ㄉ沒有神會受理並幫忙ㄇ
若靈並非正神 那如果 有比那個靈 更高明ㄉ法師或神 靈
願意出來解決溝通 若無法達成協議 且 靈以太過分ㄉ情況下
是否能以強硬ㄉ手段 打掉那個靈
回復

乩身?天命?現實?

[這篇文章最後由靜竹林在 2004/05/28 08:22pm 第 1 次編輯]

正確說法?什麼是正確說法?
不過是文抄公一群,前人說什麼他們就照著念,實際上自己什麼經驗也沒有什麼都不懂。
實際情況是如此嗎?
有經驗的人心知肚明,那只是擺著好看的天規律條。
太平盛世時,律法可以約束人行
兵荒馬亂時,律法只是參考參考
講天道?
幾千年來有誰看到天道?
歷史上只看到好人不長命  禍害遺千年!
有很多很多實際的天機我不想說,因為說了也沒幾個人能理解與接受。
目前坊間流傳的不過是數千年來以訛傳訛的遺毒罷了。
找正神?更大的神?帶天巡狩的神?
伊清楓命案破了沒?
在邏輯理論上阿扁總統等於是皇帝,結果皇帝自己也不敢破案,為什麼?
體制是體制,現實是現實
如果這世間真的有代天巡狩的正神或正人,也早已經被暗殺幹掉了。
法律與人情?
官官相護聽過沒?
那神神相護呢?
如果一個正神他什麼都要救的話,那他的兵馬早晚死光光。
如果說去借調兵將。
那糧餉費用誰出?
那是一筆天文數字?
求助者出的起嗎?
別傻了,一般世人自私的很,神幫他是欠他的,哪要給什麼錢啊?
所以神也只能睜一隻眼閉一隻眼。
記得在以前我幫莉臻他女兒的時候,所耗費的有形與無形的人力物力無法計數。
期間與數百家宮壇的兵將打打殺殺,對方暗闇天界都請出來了,最後我忍無可忍,附身到求助者身上追殺對方到暗闇天界去。
追殺途中路過南天門,天神也不過是探頭看看而已,天兵天將也只會找求助者興師問罪。
問:為何殺到滿天紫紅?其它不聞不問
是後來我出面罵神,他們才悻悻然而退。
在那處理其間消耗的精神力體力,如果以上班薪水來計算已經要數十萬了。
如果要再加上無形消耗與殺業果報計算。
那做這樣一個工程要收多少錢才划算?
「在那當下我看莉臻已經很可憐了,為了不增加他的心理負擔我從未跟他詳細說過,他只知道付出非常龐大而已」
所以也為何被搶乩身的人多數求助無門。
因為這要求助者有錢有緣,還要幫助者的能力要足夠,不然來多少人死多少人。
這世間有幾個人有能力與龐大的無形界抗衡?
這才是現實。
當然這只是部分案例與情況
不代表每一個命運不順隨的人都是如此
像ANN的案例又是另一回事。
本來我想在新的網站當中說出部分這些年我辦案的詳情。
其間的怪力亂神遠超過盧勝彥的小說,但是我實在沒有時間。
而且我也不想引來一堆人跟在我身邊,因為那不是真正想修行的人。
說人間話,做人間事
做人一天 就認真看清楚現實
困境逆我  那我就逆緣增上
為了突破無形的阻擾與壓力  那我就要不斷學習與提升
對我來說,沒有人與神能救的了自己,只有自己才能救的了自己。
自助 人助 天助
只有自助才是真的,其他兩項可遇而不可求。
回復

乩身?天命?現實?

看靜師 一席話
好像讓我 又多了不少迷思!

我總是偏執的認為 所見的是正的!
沒想到 還有這種考量!
受教了~看來這陰影 我要好好消化了!
回復

乩身?天命?現實?

也不易受到這些言論影響心情,這並非我的本意。
當初寫這篇文章的用意只是希望大家如果有朋友不幸遇到這一類事情,能夠在心理有一點頭緒,不要被牽著亂跑。
看到裡面說到伊清楓的事情,其實當年我沒有說的很清楚,正確的說法是龐大共犯結構,如果真要辦下去自己的政治盟友絕對無法倖免。
對於阿扁我早在14年前就認定他是一個說謊的騙子。
他會貪污我並不意外,意外的是金額太少,當大家在說海角7億的時候,我就說應該要多加一個0,這是犯罪黑數的算法。
果不其然目前至少有20幾億了。
對我還說通靈能力能幫助我什麼?騙名騙財騙色?
偏偏我對這3項沒太大興趣,所以通靈對我來說沒有太大影響。
到是在我寂寞無奈的時候,會有很多小仙女陪我說笑搞笑讓我開心。
怕我老了沒人照顧,幫我找一個很愛我的老婆。
所以我很慶幸我遇到的不是一些號稱是神的鬼,而是一群來自八方的靈,有外太空的有地球的有異次原空間的,跟他們多年的交流我學到了很多知識,讓我對於時間與空間和輪迴的看法有更深一層的感觸。
回復

我想起一件事,以前看一位練氣功寫的書提到,有認識的朋友被附身,一般人最先做的大都是念經看能不能趕走,結果發覺對方好像在他身體裡吸收念經的能量,反而愈念經對方愈強大,真有這種事?
回復

原則上我是認為會發生這種事情的人,自己都走火入魔比較多。
當然我不否認有這種可能性,但是應該很少很少,我到目前沒遇過。
我遇到的案例;多數都是自己的幻覺或是神明在考驗。
回復

那位作者的意思其實就是一般人會把這種附身的情況認為是神明,不過他朋友很清楚這是有問題的外靈

李志希好像也提過類似的情形,他去大陸拍戲時住在附近的飯店,大陸有些比較偏僻的地方其實飯店不是很乾淨,不過能住就好了,結果也是看到有東西,他趕緊把身上的唐卡拿出來,結果睡著之後對方居然跑進夢說這些東西他才不怕然後吹一口氣把那些唐卡吹走

他夢醒後打電話給美國的上師,上師要他念百字明,念到滿頭大汗時才發現體內有聲音,原來對方早就附在身上,不過最後是有離開
回復

很好奇又冒昧的想請問妳
言下之意妳所提相關全是網路或書籍涉覽而來?
未曾看見妳任何實際狀況的之字片語
若妳生活中對相關狀況是沒有任何異狀感覺
恭喜妳!
幸福的妳該珍惜踏實自在的過妳的幸福人生
雖說秀才不出門能知天下事,但對事件也只是知道而已
是增長見聞
還是人云亦云眾口鑠金
有賴自我判斷
否則永遠只是聽說,無法入木三分
即是聽說又何必把夢想建構於此?
人生還有許多真實面要面對
愛做夢的年紀是浪漫的
實在無需多加奇幻色彩
因為人生一旦過了這階段,就是務實,巧妙各有不同罷了
當然,每個人對任何事都有自由意志的選擇
純粹看妳的文字有感而發所給建議,別無他意!
回復

我就是不知道才上來問啊,沒這麼嚴重吧
回復

可別看個"影"就說個"子"出來啦
上面的字可沒有"連問都不行"的字樣哦!

妳若堅持要問,那是妳的自由,沒人能阻止妳
我想這裡不止我,也有其他熱心人好意勸妳
出發點都是為妳好
忠言逆耳
如果妳只是看我po建議文字都有這樣的反應
可想而知,妳看其他版面網文也會受到影響
所以前面才會說:
是增長見聞
還是人云亦云眾口鑠金
有賴""自我判斷""

講白點
如果妳對另一空間是個絕緣體那就無所謂