樓主: 翩翩仙子

天有不測風雲

匿名  發表於 2004-6-18 01:40:44

天有不測風雲

拍謝!我說我不懂   因為我是初學者  很多想法跟觀點都是長期閱覽靜師兄與諸位大德所得的結論     我受益良多!!
大家常在說還是當"平凡人"好一點   我認為要當個"平凡人"可是很大的宏願!!
有哪些人真的可以平平凡凡的過一生!?少啊!真若有!  恐怕也是累世修行才有的福報
所以大家還是要修行啊   末法時代嘛  當然假修行者橫行   
不過也不能稱那些是假修行的人  只是他們方向或方法錯了  不了解修行的真諦而已
也正因如此  此版面才有其存在的必然   修行者當然也負擔著護法的任務
否則豈不讓妖魔橫行這娑婆世界   這樣世界會更亂啊
這時候老鼠會就派上用場了!呵呵!    一個人的力量是很微薄   但以金字塔的方式來行銷正法   
我相信社會是會有轉變的   要不然下輩子在輪迴來一下  豈不更看不下去了!!

天有不測風雲

說到大自然的力量是不可輕忽與左右的.......古時有人流傳一句話:化水會結凍......
   讓我想起這些年年的一ㄍ奇象....每當我在幫信眾處理粉「陰」的事件或者是要幫其
補財庫或送功德或制煞等等法事時....明明是大好天氣..陣勢擺開....咒語一唸....請宇宙眾
磁力來護持見證時....就開始「翻天」天就黑半邊喔.....而且事件越大此現象越明顯與奇特唷.......而且日子是老早就選定了......其實誰也不知道到時候要制解的「天氣」會怎樣......屢試不爽喔........尤其缺多的人...天氣變化更大.....若只是要報答他們自身後面的「護法」可就是氣勢穩穩囉,不像討債鬼一樣的捲龍捲風一般的強勢呢.....
明明電視都報晴空萬里無雲....一到我要幫人處理事件...天氣竟會依照我所「需要」的
磁場效果來配合喔......真不曉得是恰巧...還是「天氣神」疼我...還是我真的
有............ㄏㄏㄏ............有機會希望各未來試試「天神」的威力唷.............
      我在想:我在作天在看....天知道我有認真進行任務,因此天才有如此神奇的現像與配合吧?甚至有的連來請示
祖先問題的人...等到送功德儀式時也能照出祖先的靈異照片喔.......
回復

天有不測風雲

上星期社會追緝令的製作群來訪......剛好我在替人做法......本來晴空萬里無雲...
我告訴他們等等會因天再晚一點會下雨......他們也是聽聽而已.想不到..過了十多分鐘
我正持咒請磁場配合之際,天變色了....他們也覺得神奇.......昨晚有撥出..不過我只看到
尾巴,所以今天有重撥我要認真看........ㄏㄏ......大家來捧場喔........謝謝啦!
     颱風要過境...大家多防颱..............保重喔.........
回復

天有不測風雲

這幾天的中颱風,乍看之下不利害.....沒想到被我上幾篇的其中一篇文章內容:
【最近天氣變化莫測......總覺得有更大事件即將爆發........我粉期待唷!會有何種爆發事件?
不外乎國內外的政治、天災、人禍囉。而且這種天氣使得生活氣氛感受怪怪的......好像
一首老軍歌之描述般:風雲變色,世界動盪,我們在成功嶺上,當擔國家亡.................•ㄎㄎㄎ
    如此混亂的社會,說不定連「異種人」〈目前社會上的另類人物〉都會來當人類的首領喔,正所謂:天作孽猶可為,自作孽不可活!】................預言的不謀而合.........
  我常說:「人無照情理,天就無照甲子」一點都不差......如同會火災、會意外、會水災等等幾乎都是「天神」領指令來降災的,或許是共業也可能是個人劫數吧!總之,
諸惡莫作眾善多行自然永保安康.........
     不過,雖然颱風所帶來的災情不斷,人民也夠悲慘.....但我還是要再說一說....
這只不過是今年的小卡斯.......還有更大的........自身一定要學習自保之道......
回復

匿名  發表於 2004-7-6 12:40:25

天有不測風雲

下面引用由翩翩仙子2004/06/17 07:58pm 發表的內容:
現在這一隻不到1歲..但還算乖.....我也會擔心牠會發生意外唷.....
   ㄎㄎㄎ........................
小蜜蜂......你是怕小黑給你一個意外的驚喜嗎......給你帶一群"小小黑"回家吃雞肉..
因為牠高興時...會把四隻腳都開開的耶 .......什麼時候帶牠去節紮啦.......

天有不測風雲

還節扎啊.......他都快當爸爸囉........而且他現在啊......都成為我們這條路的「管理犬」了......可吃的粉開唷........腳不但開開...連嘴巴..身分都開開囉........還好不訴被「分屍│啦...........
回復

匿名  發表於 2004-7-8 03:45:16

天有不測風雲

這場颱風又為南投狠狠的重創了一下!
最近我一直在思考   經歷了921地震   再又遇到兩次颱風的襲擊
南投的靈山聖地算是全國數一數二的    何以老天爺一而再再而三的對當地
豪不留情面的加以破壞襲擊    難道諸佛菩薩對當地都沒有保佑嘛!?
各位師兄姐不知有啥看法可以幫忙解惑一下!!
不過看到李遠哲及呂秀蓮的一番話   我倒是滿認同的
如果真是大地的反撲    我看下次一些正在開發的休閒勝地得要小心囉!!

天有不測風雲

下面引用由pwd0101012004/07/08 03:45am 發表的內容:
最近我一直在思考   經歷了921地震   再又遇到兩次颱風的襲擊
南投的靈山聖地算是全國數一數二的    何以老天爺一而再再而三的對當地
豪不留情面的加以破壞襲擊    難道諸佛 ...
那麼~~ 那些地方是否有避開這次的危機?
如有.那就是有保佑啦.
沒有.那就是天命已到啦.
如果是 土 在反抗 那就是樹不夠深抓不住土..
水土保持是很重要的
回復

天有不測風雲

南投那邊那個最大的土地公廟
是沒事的喔    路都有暢通    外地人也還能去拜
拉拉拉~ ~ ~
回復

天有不測風雲

下面引用由pwd0101012004/07/08 03:45am 發表的內容:
豪不留情面的加以破壞襲擊    難道諸佛菩薩對當地都沒有保佑嘛!?
各位師兄姐不知有啥看法可以幫忙解惑一下!!
不過看到李遠哲及呂秀蓮的一番話   我倒是滿認同的
如果真是大地的反撲    我看下次一些正在開發的休閒勝地得要小心囉!!
靈山聖地.......或許也不堪讓   人   過度開發的
這次跑到七彩胡湖去玩
延路上我看到的美麗風景是
整片的    高麗菜田
如果到梨山的話就是看到整片山都是種梨樹..........
水土保持自己本身不做
怎能怪到神身上呢?
回復

天有不測風雲

大地的反抗往往是最可佈的,種啥麼因就得啥麼果,回想短短的十幾二十年前,那時沒啥人家有冷氣,不但四季分明,不需要氣象台的報導幾乎都知道天會變如何?
      這是個惡性循環與大報應,若要天氣與環境回歸從前,只有全地球的人們一致團結同心協力,給他遵守ㄍ幾年不吹冷氣,不破壞土壤與亂砍樹木,不污染水,儘量不適用水泥蓋房子,地上不舖瀝青,不製造有害的公害,讓地球呼吸正常,相信很快又能回復四季如春的台灣與地球了,煩惱以後子孫會受害,不如現在趕快改善,但誰做得到呢?
      以前有螢火蟲,現在有電燈泡,以前有ㄤ阿標,現在是電腦遊戲,從前人說誠信,現在人也說「成性」祇是黃顏色而已,以前人過彩色童年,現在人也有童年,只是更黃更黑更混濁罷了。
       所以仁義不存,天道蕩然崩垮!天是大磁場,我們是小磁場,兩磁場若無法照軌道配合總有朝一日會滅絕之。人該慎思......................
回復

天有不測風雲

正如我前幾ㄍ月所言.....大地的反撲是很可怕的..我記得沒多久之後我也常預言..台灣
日後一定會天災人禍不斷.....果不其然.....好可憐啊...........共業如此糾結...只希望此劫數
快點了結...還給人們一ㄍ安靜的日子吧.....也奉勸世人別再作孽了.....
回復