查看: 4878|回復: 8

搭乘時光機來的「靈」

每個人都相信也知道「人」字好寫但是難做的圓滿,知易行難。
    來到這世間的第一步就是搭乘一部最自然、最偉大、最鬼斧神工、最讚嘆、最不可說不可
說、最不可思議而型成的時光特機,它讓我們為了能穿越各宇宙之空間光年,來去自如,也
是最簡便、便宜的時光機器,不過也會有墜機的機率唷,並非每一位「靈」都能順利搭乘來
完成旅遊心願與任務喔!

這時光機啊,它有時候會因為故障、停機、老舊淘汰、翻機、不明因素等等原因而無法順
利接送每個「靈」去任何想去的時空ㄋㄟ。
    要來世間成為各樣形體的旅程時,一定要搭乘它來。

這是本人在一次長達一個多月的「安胎」住院之行而深深體悟出來的,其中包含感激、感
動、感慨、感傷、堅強、無奈與祈禱。

一個新生命的誕生就是得經過漫長的時光等待與煎熬,「因果」、「現世家族遺傳」、
「社會架構」、「本靈體之功過」等等決定這「旅客」的一生榮辱興衰、富貴貧賤,不過雖
然「靈」本身也是從「○」〈零或虛空〉而來,不過在未出發前就準備了人生旅程指南圖
喔!
    有人會問:那為何既然都有準備了,還會迷失方向和旅遊目的呢?那可能有幾個答案吧!

可能是忘了帶在身邊,一看到時光機就一鼓腦的往上坐沒檢查帶到了嗎?
    也可能是在半途給它不小心丟了,就像有的明明檢查出是男生,結果生出來卻是女生。
   也可能你有帶來,但是某種原因使你忘了放在哪兒了!
   還有就是你記得有帶來,其實根本沒有。

應該還有更多可能性喔......

不過上天是慈悲的,就是怕有以上的狀況發生,所以才交代這邊的接機者〈母親或有關人
員〉注意你下機時的時間〈生辰〉,以作日後旅程規劃的指標〈命盤〉。

雖然有萬全準備,當然也有的旅客不遵守遊戲規則與規劃指示去遊玩或完成任務,不但誤
上級的交代〈也許是被派出差、或許是自己的發願吧? 〉甚至害了許多同機來的同伴呢!
正所謂不是一家人不進一家門。
     搭機時間未到〈流產等等〉或還沒暖機完成〈未婚懷子或母體不成熟者或體質不佳〉都
容易造成旅程中的混亂與危險〈安胎或剖腹催生〉。

歷代神聖先人教無人要百善孝為先,還有常閱讀:父母恩重難報經迴向,更重要的是要
行孝,不要愚孝,話雖說天下沒有不是的父母,但依因果實論,我比較主張大義滅親,該勸
行為不正的父母導以正道,這才是大孝,不令其墮落惡道,方為孝子。世間論情義,但因果
無情。
       時光機的相關「產品」,不外乎是「通靈功夫」「催眠」「禪」「出神」或各是算命
法,因果查察,以及許多前人所傳承的祕技等等,可協助來旅程者回憶起未來此世之前的
「我」與該做的「任務」為何,我都稱作「資料庫」。

真是奇妙和神奇!經過一連串的結合、安排、預算、計畫、實行到實現,都令人嘆為觀
止!

簡單描述我心中多年來想表達的「輪迴」與對「時光機」「時光隧道」的驚嘆與解迷
思關係,如何通過時光與空間之隔閡來到世間,原來是搭乘母親體內的時光機〈子宮〉它真
的連接及傳承了「上輩子」「因 果」「三千世界」「未生我前我是誰」「轉世」太多的
功用了,說不完,難怪佛陀會說:不可說。
一切理,要自身開悟而得的才是自己的,叫做智慧財產,呵呵呵...
    與各位分享,因為太多內心感言要說,一時半刻也難全述,留些空間給各位發揮喔!
   請多多留言,大聲讚嘆父母恩啊!感恩:要回報「身體髮膚受之父母不感毀傷」相信這是
所有父母的心願和心聲吧!

搭乘時光機來的「靈」

[這篇文章最後由小幸子在 2004/05/31 10:55am 第 1 次編輯]
下面引用由翩翩仙子2004/05/31 10:21am 發表的內容:
每個人都相信也知道「人」字好寫但是難做的圓滿,知易行難。
    來到這世間的第一步就是搭乘一部最自然、最偉大、最鬼斧神工、最讚嘆、最不可說不可
說、最不可思議而型成的時光特機,它讓我們為了能穿越各宇?...
我現在懷了第二胎..你說的感受我還小小的可以體會..
不過安胎.. 真的累死一堆靈和人..
大老遠去幫人安.. 後來卻說母體還沒弄好.. 恐保不住..
當然她的沒保住. 我的保住了...
她說.現在的我要連她的一起努力..
而她的會在她身體好轉的同時再次加油
ps
我擔心的是孟書以後上學會不會讓人用異樣眼光看他..
回復

搭乘時光機來的「靈」

ps
我擔心是夢殊以後上學會不會讓人用異樣眼光看他..  

這到不會........因為我是過來人........我可算是他的「前身」兼「前輩」,我大兒子的同學和老師都知道.而且愛夢殊的很呢...你可問網友們會不會奇怪?答案可在各留言板上尋找唷。......甚至我這次去南部之旅,竟然還有人認出我和外子以前常上節目呢!
        如今世界無奇不有,見怪不怪,知識膨脹與氾濫,我最怕的是沒人認識他,總比作姦犯科的「異樣眼光」來的好吧!這可是值得鼓勵與「張揚」ㄏㄏㄏ....
        我在小時後的「年代」都沒人投以「異樣眼光」了....何況現在,是吧!感恩各位的鼓勵與支持,要繼續喔!
        說到生產,我最幸運了,怎麼說?
      因為連中醫學上的「頭彩」兩次;
      一次懷夢殊得了妊棖性高血壓導致視網膜撥離------眼睛失明.頓時世界變了色彩成為一片空白.....緊急開刀...才恢復光明.........我的人生又找回彩色.......
     第二次是懷雙胞胎〈又是男生〉結果高興之餘,到了四個半月的一天,因為肚子突然漲的像八ㄍ月大,發現不對勁,去檢查發現,羊水過多,緊急又送往長庚,仔細檢查才知道是雙胞胎的臍帶血管相連無法正常運作,美兩天要抽楊水2000c c ,這次安胎一ㄍ多月,沒想到「翻機」兩兄弟也就翻掉了,他們要回去重搭機時...竟然還來跟我告別...心情頓時凝重與不捨於無奈...五味雜陳全不知該如何接受和表達....就像多少幼童被社會亂象給惡意犧牲了般....
   沒經過的人粉難體會....我那次的月子罪的粉痛苦...又不能哭......我有照他們的照片以茲紀念...也有入戶口,名叫「夢普」「夢賢」因為夢殊的殊,像文殊菩薩之名,剛好又是雙胞胎,又他們出生沒幾天就是普賢菩薩的聖誕,因而命名。而且各位如果還季的我曾寫過懷夢殊的故事的話.....就會更證實.....確實是三位「靈」要來轉世囉!

.到今天寫這篇「搭乘時光機來的「靈」也是心情沉重...我想走出陰影...好不容易經過三年多了.....卻又碰到我娘家母親生病去世.....又很多的事情糾結在一時.........
         我經過雙胞胎的事件後..我就去上節目..希望社會人士能重視「夫妻婚姻關係」及尊重「生命」........不過綜藝媒體往往要收視率.......受邀十多次後........還是決定拒絕在上.........前上月才來再邀約.......理由是...觀眾想我們.,都紛紛要求我夫妻在去上電視,
不過我還是拒絕了。人生在世處處是意義。

回復

搭乘時光機來的「靈」

當我看見這篇文章
心理頭不自覺的酸了起來
每個人生來 就該懷抱著感謝吧 光是生下我們就花費眾多人力與心力
那些其他的付出就別說了
記得第一次聽父母恩重難報
我竟然哭得淚流滿面 久久不止
回復

匿名  發表於 2004-5-31 17:01:50

搭乘時光機來的「靈」

下面引用由翩翩仙子2004/05/31 11:44am 發表的內容:
沒經過的人粉難體會....我那次的月子罪的粉痛苦...又不能哭......我有照他們的照片以茲紀念...也有入戶口,名叫「夢普」「夢賢」因為夢殊的殊,像文殊菩薩之名,剛好又是雙胞胎,又他們出生沒幾天就是普賢菩薩的聖誕,因而命名。而且各位如果還季的我曾寫過懷夢殊的故事的話.....就會更證實.....確實是三位「靈」要來轉世囉!
...
小蜜蜂........那普.賢,沒得有得到肉體..
他們現在去那裡了啊.. .
還是要等你....老的時候...
來一個"老蚌生珠"啊.......

搭乘時光機來的「靈」

[這篇文章最後由翩翩仙子在 2004/05/31 07:51pm 第 2 次編輯]

一ㄍ人若有名沒入戶口都不算是人,你沒過經驗難怪不知道...原諒你....ㄒㄒㄒ..
他們若沒肉體我怎麼照相啊?!靈異照片啊!我是很想再生他們的衝動...不過考慮了
很多年到現在.....其實隨緣...若真能老蚌生珠有何不好啊... ...要是沒緣想生也不可能....而
且根據醫學臨床實驗與調查顯示...若能再老的時候生小孩,換句話說就是高齡產婦;
不論身體或機能與精神都會比正常年齡救生完的婦女還要健康長壽唷.若沒意外的話。
因此你最好來ㄍ「老雲朵生小珠珠」ㄎㄎㄎ.............
     我也是希望女性朋友能夠把「時光機」保養好一點...免的像我的一樣用了才知道翻機,不
然我也是新的啊!祇不過是放太多年而已唷,都沒機會暖機,才會如此遺憾•嗚嗚 嗚....
   不過也不鼓勵年輕一代的時時暖機喔......免的操「機」過度,提早汰舊換新耶!ㄑㄑㄑ.....
      反正保守總比氾濫好....不用總比早衰好.....按部就班總沒錯啦!

普和賢啊....在當時我就請『普賢菩薩』慈悲接引他門兄弟去其國土修行等待機緣了。
我對生死看很開...不過還是希望能多付出給世間.......
回復

搭乘時光機來的「靈」

我沒看過你寫的夢殊的事...
我只是在神出鬼沒聽你提到的..
你寫在那啊
回復

搭乘時光機來的「靈」

現代科學家都再研究「靈」「神秘事件或現象」,說穿了只不過當作是賺錢的一個點子,也這樣說不是很正確啦....也不公平,是想,國外都把研究當作是智慧權賣給他國,打壓他國經濟為樂,如同日本的研究發明般的高昂,反觀本土的「智慧」卻是被他國印上偽造品或仿冒品之標籤,真是不值得!
        若要能強國,除了人民自立互助外,政府是最大主因,說到這而好像與主題無關,其實錯了,現在人人看到社會如此雜亂,總會互相感嘆說:唉!要是能回到戒嚴時代....或我們當年.......我小時後的日子............我最懷念.........何時等等的話語及眷戀跟不可能的期盼時光能再回到從前...............
        要是「回到未來」不是夢,不是電影內容,並非天馬行空的憨想,而是真實呈現的話,相信世界將不是如此吧?當然囉,有正負面,但仍是希望有「時光機」再次讓我們能從頭再來過.........這並不是夢想.......總有天會有這樣的人讓這夢想願望實現。我深深相信........因為我在此境之中...........雖然無法讓每個人去感受另一世界的存在......
時光機的實質化.......將隧道成為真實.........續..............
                       人〈萬物〉因夢想而偉大......「靈」因時光機而為人〈萬物〉...
回復

搭乘時光機來的「靈」

這版都被遺忘了.....偶而也要讓他出出頭嘛!

我上星期有看E.T影集...真的感人...更像是我們搭乘「媽媽牌時光機」來的方式一樣,
  雖然看過好幾次..但總是百看不厭...甚至去美國也有去環球影城玩外星人的設備..身臨
其境,跟真的一樣.....我好想媽媽喔.....
    我回想十多年前.有一位師姐來我山上度假...因為他是靠感應的..卻很神.....有一次,
我媽媽要試試這師姐的功夫..就請她查查..曾經拿掉的小孩現在在哪.....只見那師姐用手
往我媽媽子宮不位抓一抓後就說:老菩薩..好奇怪喔...我只有看到一個籃子空空 的..沒
看到小孩啊?」我們母女本來是錯愕和懷疑..過了一會兒回神....我媽媽就說:啊也沒有
錯啊...我拿掉已經幾十年了..它當然是空空的啊........呵呵  ........粉口愛ㄋㄟ...
     以上證明說..除了辦事能力很強的師姐...所顯像的也是依照當初請事者的需要所示
現...因此師姐表現的沒錯誤.....而我們也成為好朋友...但過了半年他突然失蹤...到現在也
沒她的消息了.....可能是菩薩來結緣的唷........
     我希望再搭乘時光機到別處去遊歷....不只是「夢」裡的出竅.....
回復