樓主: 翩翩仙子

心誠則靈

心誠則靈

高雄朋友介紹一位她的姪女是出家師父,也是台灣某知名大法師的當
家師,因為分兩派系..這位當家師被設計下台..如今在泰山自立門戶..卻
每天為了生活費和房貸傷透腦筋,本來她也是對外界充滿著鬥志..要成
立佛堂傳法救世.結果我問她..最簡單的小兒收驚.你會不會..她竟然搖頭..
她也對真正佛理不通..她只是被大法師利用來賺錢做人頭..她很後悔出
家..而且他在十多年來看到佛教界許多的醜事.又礙於身分不敢問和說..又
她也是ㄍ名當家師..因此才會決定離開..又她看到尤其信徒都是因為趕場
而趕場才拜佛的好像在替某些大師拉人..她很痛心.不過也是無奈啦!
    現代人追求的東西很奇怪,也複雜,像前幾ㄍ星期從新聞上還看到有
人在收集大便與昆蟲屍體..還有一位大師酒肉不忌就算了..還要信徒邊喝
酒邊向他跪拜....喔..我們怎麼都沒這種「良心」去欺負人啊..怎麼是惡人
當道受人敬重啊...真是反了!

回復

心誠則靈

像靜竹林大哥和板上的手足都是真誠在此「免費義務」駐版,為的就
是要有ㄍ清境之地與增進友誼和增長見聞..並非要比試...卻有人說這裡沒
啥見地與特別學習之處...那就請便啊...沒人請你來..當然你也無權用及
嘴吧和文字等等批評這裡的所有人事物的對或錯...若想要當大師..就請你
不要工作..有種去結緣當大師..這間小廟容不下你們這些「天降神兵」..
    幹嘛要去他處當小弟啊!去奉承拍馬屁呢?這裡有福不會享...寧願去
貼屁股....唉!枉費父母的養育之心啊。
    養你的父母說不定你都沒如此的重情義了..還要修啥行呢?要是有孝
順的話..更不會如此無情的對這裡無辜的手足了...只能用乞丐趕廟公來表
示了唷!
   有種就無須畏首畏尾的躲藏及逃避....不是你有知慧.是你的名利薰心..
讓你想離開正道.想去走你認為的正道..其實是旁門左道啦!
    以上有感而發的...可別對號入座啊!
  因此要如何能求上天給ㄍ大福報....福是自做也是自留的,你做多少上
帝自然會補你多少的...我最近幾ㄍ月來..我也得到上天給我很多的獎勵
...............
回復

心誠則靈

真的耶!心若真誠..任何事都靈...不可以「偷吃步」的...沒有用啦!
   有多少病吃多少藥..有多少罪就要花多少功夫和金錢生命來消除是正常的也是應該的...沒有人或神佛是應該免費花白工幫你消業障及添福壽的啦!別傻了!
   有人災難不斷..破財...有人血光受傷..皮肉痛...有人受到事業運圖的不順而自殺或破產也是花錢消災....其實哪樣受苦吃不需花到錢財呢?
反而比你貪便宜不佈施還要花更多..這叫因小失大....貪心的下場...
   因此要請大師們消災轉運當然也是要把該命中賠掉的損失降到最低..並無法全部銷的乾淨...之外..花多少錢花多少災是有比例的...不可能包ㄍ2000元就要人家幫你處理所有事情、道盡一切命盤危機與補足福庫..消除所有業障與永久平安..那換我來拜託你好啦..我花10000元都值得啊!
   我前篇有寫到納骨塔的高層人員說也有遇過天主教徒父親往生者的真實事蹟..就是這位天主教徒的父親往生在此供俸...這是發生在今年的事情喔...結果常常回來向子女託夢要錢...因此子女不堪其擾..只好厚著頭皮買止前到塔位參拜燒化給父親..結果父親又來扥夢了..說錢真好用..再幫忙買一些..因為鄰居也要用...這位高層人員本身也是基督徒..他也是認為真不可思議.但她也是尊重無形世界的狀態...
   所以啊...人要錢..無形的那裡也是要錢..不然怎會有:「有錢能使鬼推磨,沒錢會被鬼折磨」這句至理古言呢?ㄏㄏㄏ..
   不然那些公益活動要用啥來推動會務啊?任何都需要錢..錢不壞..壞的是人心...不然人們為何要工作?不需講的好像很不食人間煙火..一副清高...如果不需用錢造廟.或造神像與周邊設備..在家修就好了...那些修行專業人士要吃啥?你所奉獻過的廟..要是你落魄了..看那些專業人士要否回向佈施予你或還你曾經的付出的功德金呢?
   至少買金紙還能拿去燒有ㄍ東西還甘願..奉獻可不一樣了..好比白白把錢丟入大海般的消逝...還不如用在自己的車貸房貸等等現實的生活上吧!不要裝闊啊...沒好處!
     對自己還討價還價...那乾脆不要花錢...花了錢又不安心..這就是人的「賤性」....命才值幾百元、幾千元、幾萬元啊....得了便宜還賣乖..所偶大師的功夫可是累世嘔心瀝血努力而得的耶...就值幾百幾千啊...人家慈悲隨緣包...還嫌...哼....那你自己去學好了...光我們石門水庫附近的一間母娘堂的堂主.教人陽宅.八字.制煞....等等都是數萬以上囉!若是要全學到至少要50萬啊...

回復

心誠則靈

試想不有任何收入..是多麼殘忍的事件與畫面啊...連付出後還給人像乞丐般的隨緣包. .還被人說閒話..那些人實在要斷後了..不定價好像說那些人沒真功夫..因此才要隨緣包....定價嘛..又說神棍或好貴....不然你救不要去請人處理或出事....又沒人欠你的...像醫生又不欠我們的...誰叫我們自己要感冒或生病...出錢買藥或保養品是應該的...還要誰幫你出啊!
   誰說不收錢就是功德啊...餓死自己成為社會纍贅才是缺德...收錢說會有報應...啊不收錢我們的報應更快.我們也是要生活與交稅耶...不然我們拿啥生活.養家啊..自己都當乞丐了..運都轉不好了..誰信你喔....去!
   去請教的人自己都心存不善了...還要會有啥靈驗....算啦....
本來不想再費話了..只是可憐一些無知者....只好再來寫些「肺話」..希望有效....我也忙..這裡又沒錢賺...又沒客人.可收紅包....從以前就這因為跟版主大哥與所有手足的多年緣分....不然我現在睡覺或做自己的事情...何必在此「廢話」.....大家聽聽吧!
回復

心誠則靈

下面引用由翩翩仙子2005/11/08 04:42pm 發表的內容:
試想不有任何收入..是多麼殘忍的事件與畫面啊...連付出後還給人像乞丐般的隨緣包. .還被人說閒話..那些人實在要斷後了..不定價好像說那些人沒真功夫..因此才要隨緣包....定價嘛..又說神棍或好貴....不然你救不要 ...
哈哈~
回復

心誠則靈

講到這個,我就想和大家分享那不可能的事情,話說那個建商,在大溪有一
個工地已經興建完成,共有72戶透天的房子。
年初時〈2月份時〉,我老婆告訴他們,只要按照我老婆告訴他們的照做,
大溪工地的房子應該會再七月底八月初會出清,但是,那時七月20幾號的時
後,工地的房子還有20多戶還沒賣出去,他們就緊張了,一切計劃都已在進
行,但是,如果房子未出清,金錢方面就會很吃緊。因為另一個工地在楊梅
八月中要動工開挖了。
就在龍王颱風期間吧,突然出現一個人,要將他們剩下的房子,全部買下
來!  吃驚吧,這怎麼可能,現在是什麼時機,20多戶,一戶580萬,全部
買下來也要上億,但是,就在颱風過後,他們簽約了!果然,如同2月份預
計的一樣,八月初出清!
最主要的還是,他們保持著一個誠敬的心,始終如一,因此他們也一直順順
利利至今!
ps;楊梅開工的照片有機會再傳上來給大家看,那兒預計要蓋個社區!
回復

心誠則靈

下面引用由lonely2005/11/11 01:16am 發表的內容:
(保密文章)
那麼好哦...
如果台南有好房子要便宜出清!
記得通知我哦!
現在的好建商真的不好找了
回復

心誠則靈

開工典禮

要破土的點!

前面是祭品,後面是要燒的東西!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

回復

心誠則靈

典禮開始,向外祭天!

請神

本帖子中包含更多資源

回復

心誠則靈

[這篇文章最後由jin310在 2005/11/11 08:42pm 第 1 次編輯]

準備破土

本帖子中包含更多資源

回復

心誠則靈

啊........忘了加密,真糟糕。今天先貼這樣好了!
回復

心誠則靈

鳴砲

破土

禮成,開挖

本帖子中包含更多資源

回復