樓主: 翩翩仙子

心誠則靈

心誠則靈

下面引用由靜竹林2004/06/16 01:01am 發表的內容:
我好像忘記跟妳說,你父親已經痊癒一個月了,我一直要跟妳說,你可以幫他做超渡了。
但是我好像一直忘記說,真是抱歉  
所以別再擔心悔恨了,開心一點
聽到這消息  心理的石頭放下ㄧ大半
怪不得最近老是會想到父親
也一直想何時要幫他做超渡?怎麼做?
感謝老師及各位師姐的幫助
母親 弟弟 和我會找時間親自去謝謝師姊們及老師      
順便請教如何幫父親做超渡
父親生前命運也是坎坎坷坷   往生後卻又遭受這麼多的苦難
幸好我還有機會彌補   希望他能獲得平靜
感謝大家的鼓勵及關心     
回復

心誠則靈

翩翩美女,
那個大哥可能要先哭一陣子了, 很不巧的是地藏庵正在幫神明過生曰,
要等到五月中才可能幫人處理事情.
那還真的妳說的要時間去磨練了...
回復

心誠則靈

下面引用由建凱2004/06/17 11:21am 發表的內容:
翩翩美女,
那個大哥可能要先哭一陣子了, 很不巧的是地藏庵正在幫神明過生曰,
要等到五月中才可能幫人處理事情.
那還真的妳說的要時間去磨練了...
        是啊.......那真恭喜他囉........好好接受磨練吧...........無巧不成書喔........
   我還真是「蜜蜂口成籤」真靈啊...ㄎㄎㄎ...........烏鴉嘴講出攏對對...ㄎㄎㄎ............
   其實機緣是非常重要的........不是嗎?
回復

匿名  發表於 2004-6-18 01:48:42

心誠則靈

我告訴他
說:要流氓我有..要政商民代我也有...是要用啥方式「請」你來啊......「賊還惡人」喔..
我還是對他慈悲的.....

萬一我起腳動蹄的把你揍到了....
---------------------------------------------------------------------------------------------------
沒想到翩翩仙子也是"狠"角色!!
呵呵!仙子師姐  我看你光用這幾招來收驚  應該就威力無窮了!
以毒攻毒!!

心誠則靈

喔......ㄏㄏㄏ.........沒這麼「粉」〈狠〉啦.......如果是對付「不人不鬼」的才可能用啦....
   呼力共加偶好像粉「粉」的樣子.好像偶素女「流氓」ㄋㄟ......ㄎㄎ......尷尬..
    到底該感謝尼慧眼識仙子ㄋㄟ?還是.....................ㄏㄏㄏ.........
     菩薩慈眉善目的身旁仍然有怒目金剛守護...何況我家的「大金剛」去賺摳摳,「小
金剛」嘛還沒功利,就像小老虎,人人可把他當貓玩一樣.....所以啦..我只好當「黑白
女郎」啦!ㄎㄎㄎ....................
回復

心誠則靈

最近的氣色好像好很多.........這是許多人看到我的評語.....所謂人逢喜事天天爽,
我家煙斗桑..今天正式當「墊子」新貴...........我兒子又可以讀鄉立幼稚園...很便宜唷!
我又重新拾起任務結緣.......或許是有真信真念感應上天吧?讓我安心結緣,替人處理事件,不要像俗語說的:醫生難醫己病。
心誠則靈!也許真的發生在我身上了.......也許本來就都發生只是自己不注意吧......
回想過去.....其實幾乎所求都會有所應驗的......只不過是有否滿意罷了。
回復

匿名  發表於 2004-9-1 00:43:51

心誠則靈

真替大家高興  都有很好ㄉ善因緣   而我也該反省一下ㄌ  
忍辱  和  壓抑  

心誠則靈

說到好久沒露「字」了.......所以趁有空時快點「長篇大論」一番.......別介意啊各位
朋友..

不知道是我自己的「運勢」越來越順還是真是「心誠則靈」所感昭...最近大小事務
只要心頭一動念..絕對成真或實現耶...不談時間限制...反正不出一、兩星期..一定實現
喔..讓我感到「驚喜又怕受傷害」.....因為幾乎只會應驗在被協助者身上的......近一年來
也慢慢使自己會應驗...我好高興..但我也是很注意及小心喔......任何人都會有「魔考」
的,我都謹記於心中...也希望各位有緣者謹記喔....善因得善果..惡因得惡果..是不變的
因果循環喔!
回復

心誠則靈

沒想到寫這主題至今也一年多了....時間如梭一點不假...我至今年也又生了一ㄍ未來金主喔,說到心誠則靈..需要許多的周邊力量與準備..並非一時一刻能實現的!
   有人常常祈求神佛上天心願,而且要立刻靈驗,是想我們曾否承諾人家的事情有立刻完成兌現的嗎?幾乎很少「立刻或馬上」吧!
   以前有一ㄍ很有名的警示故事,內容大概是說一位當官的父親難得回
家陪妻女,有次全家要去參加村人的聚會,而大兒子卻不之何故的發脾
氣不想陪同,他父母沒輒只好與其「談條件」於是這兒子對父親要求:
「如果我跟去..您要殺小豬給我吃喔!」因為在當時吃肉是非常奢侈與
夢想的事情,父親也很爽快的答應了。

隔天早晨,就當妻子兒女三人還在睡夢之中彷彿聽到庭院中有小豬哀
叫聲..妻子攜一雙子女出來看時...正看到丈夫在宰小豬,妻子立刻上前說
為何殺豬..有何慶祝之事啊?

這位官人丈夫說到:昨天我答應兒子的事情..他亦陪同我們前往赴宴..
今日也就是我們做父母親的該實現承諾之時..怎可戲言呢?本來她七子
是說小孩都忘記了或許只是哄騙的善言何必真做?而這位官人不分承諾
者年紀大小一率平等...因此他的小孩與村人都為此事感到佩服與欣慰!
   這是歷史上一則有名的教子故事...也是讓後柿子孫的我們現代人能引   
以為鏡.....
   不是我們祈求誰..誰就非要實現給我們..要問我們曾否完成實現多少了
諾言與發大願啊?!也別一昧的「乞丐下大願」。

回復

心誠則靈

人嘛總希望花小錢得大獎...這心態我也有....不過天下真的沒有那種又要
不花錢做功德..或不佈施或不遵守仁義道德就能消業障又能賺大錢的方
法   啦!每ㄍ人到廟裏或請示師父..也要添香油錢與隨緣金甚至要供養
金...甚至買ㄍ加持過的物品少則花數千元,多則數萬元或數十數百萬
元...效果因人而異....
    像前幾ㄍ星期的宗教出家事件..其實見仁見智....
   我星期六和好友去關西鎮金龍園看她弟弟去年往生,塔位是我懷孕時
去幫忙選購的.也進塔了.我也答應生產後再去看她弟弟.今年生產了就想
說看看老友就去了..感受很複雜...又與園區高層人員閒聊下得知..某知名
大法師也將其一整棟的塔位已數十億價格買下賣給門下的信徒...這高階
主管表示...他們的價格上下限比如說是個人2萬、3萬、5萬、10萬24萬-
----家族的120萬都有....但是這位大師的作法就不是如此單純賣塔位了!

他表示這大師每ㄍ價位都不低於20萬..其方式都是要每ㄍ信徒作生基
轉運,而每個人所需的事業、健康、桃花、本命等要各買一ㄍ塔位作生
基轉運,家裡的妻子或先生與小孩和雙方父母等等都要照此方式準備方
能轉運...各位想想這需要有多少金錢與精力跟他耗啊..這不算是變相詐財
嗎?隨緣的反而是神棍...這是啥世界啊!
回復

心誠則靈

像替阿扁總統預言的一位大師難道不知道建物是需要申請建照嗎?
  其實很多人事明知故犯的..想說能貪就貪、能免就免,自己不配合才來
怪大師無能力..等到你有能力時,真的多慈悲啊?我到想要看看!
   .就如同醫生開藥服用需時3星期..你只服用3天就怪醫生所開的藥物無
效..而轉到他院就診.....告訴你..只要你這種自認是比醫生更高明的病人習
性不改啊..華陀在世也救不了你的!
    何況才添ㄍ200元就想要廟裏面的幾十尊的神明保佑我們一整年啊...
真是做夢唷!我們上班一日都不只200元咧!何況神明又不欠我們..幹嘛
我們只給200元祂們就要付出比200元更多的神力啊?又有的人還連壓
好幾間呢?怕單壓一間會槓龜...一開始就對神明懷疑不信任了...祂們更
沒義務責任保護你啊!所謂知人善任...用者不疑、疑者不用。

回復

心誠則靈

尤其是華人世界幾乎都是如此..追求神蹟、奇蹟、感應、超能力、飛
天、下地獄、冥想、比功夫、或能否一世成佛、...我們本來就是佛為何
還要成佛成神呢?倒末本置嘛!
    我們啊為人在世間做事情也不需要看人臉色...因為誰也沒養我們..像養
我的雙親都往生了,其餘我只能說相互尊重與照顧..不能說是「養」
了!是我養人耶。
     更別說是來結緣的人...我們要學會真心誠意的來當作是好友來珍惜交
往...看不起我們的人我們也無須去沾邊...幹嘛要把雙親生給我們的臉皮
尊嚴去貼他人的屁股啊!也無須為五斗米折腰...甚至有的還背叛師門當
鏟奸鋤惡來自勵..還投靠半桶師為師...好可怕喔!這種若說是修行人該作
的那真令人絕望心傷和髮指跟驚恐....

回復