樓主: 翩翩仙子

LKK的「變調」童年

LKK的「變調」童年

米其,反正你有黃金「烈」犬.....怕啥...要是對方太白目....就放狗「烈」死他〈燒死〉,不
然就放狗咬他,ㄏㄏ.......不過我看尼低,阿狗狗..太爆笑了......對方可能還沒被咬死就
已經先笑死囉........ㄏㄏ...........我喜歡喔............
       或許是對他的另外一種慈悲呢!
回復

匿名  發表於 2004-6-18 13:33:30

LKK的「變調」童年

仙子:我棉家的烈犬,看到小偷近來,可能會搖尾巴歡迎他..................
他只會對怪聲音吼叫,只會跟看不對眼的公狗打架而已.........
對人,他毫無招架之力,靠他不如靠我自己啦~~~~~~~~~
或許吧!你這樣講,我這樣想,心理好過些~~~感溫啦~~

LKK的「變調」童年

[這篇文章最後由翩翩仙子在 2004/06/18 01:42pm 第 1 次編輯]

..........哎........................連忠狗都「變調」了............
     我要大聲喊.............這是啥麼世界啊..............................................   
回復

LKK的「變調」童年

[這篇文章最後由小幸子在 2004/06/21 11:57am 第 1 次編輯]

翩翩姐..
我想請問你一個問題..
我有位朋友..本來是和我同時受胎
因為..她的身體很怪.受孕就流血..安都安不住..所以流掉了
我勸她來大醫院檢查...
郭綜合醫院說是子宮肌瘤2公分...
可是當時我收到消息說""不對~~有問題""(事後靜師也是請她再找醫生)
所以我也是一直請她到成大去找醫生..
可是..問題來了....
在通靈的眼中..肌瘤是什麼形態出現的呢?
因為~~都沒看到異物.. 只有血液較大的脫落.
所以我怕在學習的過程中形成誤看...而害人..
所以除非是祂要我看的..不然我都當乖小孩..
因為此女很想早日完成公婆的希望期待..必竟這次流產..對公婆又是傷了心
另如真的是肌瘤.. 有沒有應變之道不要開刀就消失?
謝謝你了~
回復

LKK的「變調」童年

因為..她的身體很怪.受孕就流血..安都安不住..所以流掉」
          或許她本身體質冷熱不調............才會安不住胎......
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
所以我也是一直請她到成大去找醫生..
         那麼醫生檢查結果呢?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
可是..問題來了....
在通靈的眼中..肌瘤是什麼形態出現的呢?
因為~~都沒看到異物.. 只有血液較大的脫落.
所以我怕在學習的過程中形成誤看...而害人..
所以除非是祂要我看的..不然我都當乖小孩..
因為此女很想早日完成公婆的希望期待..必竟這次流產..對公婆又是傷了心
另如真的是肌瘤.. 有沒有應變之道不要開刀........
   我並非「通靈」........但以我到眼中看到的腫瘤........其實是一種磁場雜波交錯在人體
內而產生秀逗現象,便會慢慢行成我們所說的腫瘤狀或不規則狀或放射狀等形體........
其中分有形與無形的........
      有形的當然不外乎吃藥或開刀來處理.或是催眠...       無形的就是查出因果為何?
或許是「靈」發縣撘錯車廂趕緊下車,所以才導致我們說的流產,反正要對症下藥..即
可..總之,身心靈要兼顧啦........這妳請教大哥就沒問題了啦........他專科的..
ㄏㄏㄏ..............

若真有緣再聯絡也不遲........
      像我老公的大姐也是這情況..還人工受孕.完全無效.也是我幫她調節,現在生兩ㄍ
了..一男一女..一ㄍ跟孟書一樣大囉......他二姐和小妹也是..結果我也是查明後調解處理..沒想
到..我老公二姐和小妹竟然同時懷孕也差一天生.兩ㄍ都是端午節前後一天生喔...全是男
的ㄋㄟ!她們三姊妹跟我非常好..還幫我介紹很多朋友來給我賺「紅包」喔..ㄏㄏㄏ...
回復

LKK的「變調」童年

下面引用由翩翩仙子2004/06/21 12:43pm 發表的內容:
因為..她的身體很怪.受孕就流血..安都安不住..所以流掉」
          或許她本身體質冷熱不調............才會安不住胎......
------------------------------------------------------------------------------ ...
因為指定的醫生要在七月才會回到醫院.. 所以要等~~
中醫沒說她冷熱不順耶!
現在只好求問靈學了..
靜師的意思是沒有問題..是身體的休息調整比較重要..
因為她家也是亂亂的.. 所以多少也有外力的影響..
會想問你是因為... 祂要我向你們家借靈草... "卡思拉朵"(靈語)數量也不少..
只是我懷疑... 我的訊息是否正確.你家有那草藥嗎?
我最近被我女兒用頭撞肚子..現在還在吃中藥安胎.. 真不安心.都會悶痛
回復

LKK的「變調」童年

看看最近的消息.....溜鳥俠都成為紅人.........其實也無傷大雅啊.......何況是「信
義」耶.......誰無年輕過啊........總比變態來的正常吧?
        我個人認為太過嚴格與不足都不行.......要看事情的內容而定賞罰.......這處罰確實重
了些,而且新聞報說長庚校長是包公的後代?我從來沒聽說過耶!我只知道包大人有
替他兄長養兒子,但我不記得他有娶老婆耶.......還是因為媒人不是我...所以..呵呵呵...
..我倒想知道真相喔.......有誰能告知啊?謝謝!.
  我可不想親自到閻羅殿去問包大人啊。
回復

LKK的「變調」童年

下面引用由翩翩仙子2004/07/01 05:30pm 發表的內容:
我個人認為太過嚴格與不足都不行.......要看事情的內容而定賞罰.......這處罰確實重
了些,而且新聞報說長庚校長是包公的後代?我從來沒聽說過耶!
呵...那正是我家的大大老闆, 呵....他原本跟本不是想要處罰那麼重的...
這個社會病了...呵..不處罰亂PO到網路上的人, 而沒有媒體在那沒事找新聞報,
我們家王董就不會那麼生氣, 也不會有今天這個結果, 這個學生大約錯25%,
PO上網路的25%,媒體25%,說話可以不算話的學校25%....
我想這個平常有點小小臭屁的學生, 這下整個人生就因為這件事, 改變了吧!
這不知道要算到誰頭上, 他對社會的價值觀一定會有很大的偏差.
啊!說了那麼多沒說重點......翩翩美女, 妳閱人無數, 難到妳沒看出我家大大老闆嗎?
要是他自己親口敢說出他是包大人的第幾代子孫, 我一定要想法子請包公出來,
審審他, 這個社會要多審這樣的人.....
回復

LKK的「變調」童年

那裡的學生不是都「聽說」包校長有說過自己是第63代子孫.......
     我是很懷疑啦........不然你請出包公大老爺來請示一下...到底有沒有結婚生子囉!
       哀......我最近突然覺得壓力好重.....我想還要換換方式出發吧。自從我媽媽「出國」
後至今,我都一直提不起勁來過活.....別想要完成活於世上四百年的夢想了.........
  全變調了唷.........我要發展出一條路........誰來協助啊?!
回復

LKK的「變調」童年

下面引用由翩翩仙子2004/07/03 09:47am 發表的內容:
那裡的學生不是都「聽說」包校長有說過自己是第63代子孫.......
     我是很懷疑啦........不然你請出包公大老爺來請示一下...到底有沒有結婚生子囉!
       哀......我最近突然覺得壓力好重.....我想還要換換 ...
那就休息一下帶小朋友出去玩啊...
義父說.. 你的意見他會想法子去湊錢..直送府上
因為~~ 我和他說... 有錢.. 才有冰
嗚~~ 我的偏財又不見了....
義父我也需要錢啊~~
欠了一屁股債...
龍骨好痛...不知是不是歪了..
回復

LKK的「變調」童年

『『義父說.. 你的意見他會想法子去湊錢..直送府上
義父我也需要錢啊~~
欠了一屁股債...
龍骨好痛...不知是不是歪了.. .....』』.---------------------------以上的話應該不是跟我說的吧?
    可要說清楚耶......不然誰要送錢來啊?我怎麼都看不懂?拜託!語焉不詳。
  不知道的以為我們在做「黑手交易」唷............ㄏㄏㄏ.........
回復

LKK的「變調」童年

下面引用由翩翩仙子2004/07/09 01:27pm 發表的內容:
『『義父說.. 你的意見他會想法子去湊錢..直送府上
義父我也需要錢啊~~
...
這些是和你那的靈說的.. 不是和你說的..   
因為他們兩方的說法是在我這說的.. 所以我也點到為止...
至於錢也是祂們說好的.. 金元寶換成新台幣..
本來說要透過我轉上去.. 可是怕我被他靈攻擊故改成元寶換台幣..
由於不是直接轉移;故會慢慢轉成台幣讓你收到..
我才會說直送府上..
造成你的誤會真是抱歉..

回復