查看: 8115|回復: 13

大家好~舊人回報

大家好~
交兒已註冊一段時間了,因電腦換新,我的最愛沒存好,至使一段時間未到。
重新註冊時,才知交兒未被除刪。請大家多多指教~~[USECHGFONTE]

大家好~舊人回報

下面引用由交兒2005/09/13 09:46pm 發表的內容:
大家好~
交兒已註冊一段時間了,因電腦換新,我的最愛沒存好,至使一段時間未到。
重新註冊時,才知交兒未被除刪。請大家多多指教~~
一般來說除非意外,不然我的刪除條件都是不認識的網友   登入未超過5次,4個月,沒發表過文章,所以還不會刪除到你啦。
好久不見
回復

大家好~舊人回報

感謝總版主的厚愛 [USECHGFONTE]
回復

大家好~舊人回報

人生命之初
經研究證明,胎兒在母體子宮中,其原態稱為胚胎。而初始的血管和紅血球均產生於胚胞之外,產生於胚胎與子宮壁之間的空隙之中,它既不屬於母體,也不屬於胚胎。胚胎以後的血管及血液,既不是胚胎自己形成的,也不是母體提供的,它產生於胚胎與子宮之間的虛空。即……
在生命的最初六個星期裏
我的血細胞
既不是我自己的
也不是我母親的
而屬於我和母親之間
一個無所依屬的空間
生命之初

一無所有
甚至連血液也不屬於自己……
可以得知,生命以人這種狀態產生時,僅是借助於母體子宮而成活。而人的生命卻是來自虛空。
回復

大家好~舊人回報

交兒:
歡迎你回來ㄟ∼
有機會就多多發言ㄅ∼
這裡是不需要拘束ㄉ!
放開自己喔∼
Enjoy your life~~

回復

大家好~舊人回報

下面引用由林見名2005/09/15 08:25pm 發表的內容:
交兒:
歡迎你回來ㄟ∼
有機會就多多發言ㄅ∼
這裡是不需要拘束ㄉ!
...
感謝您的回應~
交兒志在對生命的了知及探索。
願有緣的朋友都能以此為相識的緣分~~
回復

大家好~舊人回報

[這篇文章最後由交兒在 2005/09/19 08:26pm 第 1 次編輯]

交兒在此敬各位中秋節快樂~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

回復

大家好~舊人回報

我只記得很久以前好像是剛成立新版的時候。你曾經提出過問題,但是後來就消失了。
還有一個小女孩白霏,現在也不見了,不知道他高中讀的如何  呵呵
交兒歡迎你回來與大家分享心情。
回復

大家好~舊人回報

靜 總版主好
您的記憶超強,當初交兒有提及對無形界生命的探討,
後因版主您在版面談及身體不適,也就停止對此探索。
當初在如庸論壇看您對無形界的談論,也因此緣交兒就到此了~
往後還須靜 總版主多多指導~~
回復

大家好~舊人回報

下面引用由交兒2005/09/19 08:36pm 發表的內容:
靜 總版主好
您的記憶超強,當初交兒有提及對無形界生命的探討,
後因版主您在版面談及身體不適,也就停止對此探索。
當初在如庸論壇看您對無形界的談論,也因此緣交兒就到此了~
...
算一算我好像常常在生病喔,一年有半年都在生病。
其實都是固定的風寒感冒與肝腎過渡操勞。
沒辦法睡眠不足又超時忙碌,三餐常常都只吃一餐。
如此生活作息下的後遺症,就是常常在生病    ㄏ啊哈哈ㄏ。
天生勞碌命閒不下來,所以我常常都會羨慕別人M為何能夠閒閒沒事做,我卻是時間永遠都不夠用。
對於無形界的探討,你可以再把主題找出來,我自己會看輕重緩急去回應文章,有時間我自然會回應。
===============
你是從如庸論壇過來的喔,我都沒注意到,我只記得約一年多前,你問過問題,然後才回應兩篇你就消失了。
我記憶力差多了,現在老了常常會有失憶症發作,沒辦法像學生時代過目不忘。
回復

大家好~舊人回報

下面引用由靜竹林2005/09/20 00:20am 發表的內容:
算一算我好像常常在生病喔,一年有半年都在生病。
其實都是固定的風寒感冒與肝腎過渡操勞。
沒辦法睡眠不足又超時忙碌,三餐常常都只吃一餐。
如此生活作息下的後遺症,就是常常在生病    ㄏ啊哈哈ㄏ。
...
靜師好
在論壇上交兒用搜索的功能找到過去的發貼,{因果業力、恩怨情仇}
http://www.jin999.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=19
當初也有很多回應,在此感謝各位大大。
從過去的請教靜師的內容,是否請靜師再開示,因交兒愚昧未能體會。
當然也是須靜師的時間上允許的。
回復

大家好~舊人回報

下面引用由交兒2005/09/20 09:53pm 發表的內容:
靜師好
在論壇上交兒用搜索的功能找到過去的發貼,{因果業力、恩怨情仇}
http://www.jin999.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=19
當初也有很多回應,在此感謝各位大大。
從過去的請教靜師的內容,是否請靜師再開示,因交兒愚昧未能體會。
當然也是須靜師的時間上允許的。
那真的要時間, 回想這四年多一路走來, 只能體會出一些淺要的概念,
但問題是體會和實際做到還有一段距離.

我都提醒自己, 真正的修行, 就是把人生好好努力的過得圓滿,
這比信什麼教, 修什麼法門來得重要, 宗教和法門當初也是在教人,
能好好的把生活過得更好不是嗎?做個善良的正常人就對了.

回復