查看: 4287|回復: 13

臨時訊息「威望至少需要5」

匿名  發表於 2004-9-25 02:17:22 |閱讀模式
[這篇文章最後由容在 2004/09/25 08:47am 第 3 次編輯]

小靜:
在舊版跟有禪上人那邊亂版的人是不是什麼鋼管祖師公?
他前天就來意不善了。

那一個是掛包啦,反正他要表現出自己的心胸狹小那就隨他去啊
雖然看了不是很高興,但是也沒那麼多時間跟他耗。
那邊的防鬧版機制沒這裡好,所以只能隨他去了
告訴自己笑開心一點,免得被氣死
回復

匿名  發表於 2004-9-25 08:49:59

[這篇文章最後由容在 2004/09/25 08:50am 第 1 次編輯]

是割包嗎?他會這樣嗎?小靜師你不會認錯了人嗎?

[這篇文章最後由cmj0920在 2004/09/26 00:00am 第 1 次編輯]

容姐
坦白講我也覺得是戈包
但是其實到底是誰並不重要
對存心來亂版的人
不管回應是善意或是講道理
對方是不會理會的
只會以他們認定的答案來曲解扭曲別人的意思
道理是講給真正懂道理願意講道理的人聽的
如果他們都認為這個版面的人是他們想的那樣
那他們還來這邊幹麻呢
不需要跟他們爭論   因為講不通的
我們還是把自己的生活過好最要緊^^"

回復

匿名  發表於 2004-9-26 02:35:46

http://w01.wantclick.com/tempHtml/10759/10759-1-508621-1.htm?date=10773

文章主題(6) RE:RE:鬧的定義為何??
文章作者 落跑土羊 來源
61.xxx.xxx.xxx 發表日期
>>請問一下容姑娘~您口中鬧的定義為何??
>>無理取鬧是為鬧??
>>陳述事實是為鬧??
>>和你們認知不同就是鬧??
>>不過那都無妨了~依您的要求,已有新主題產生~
>>想看熱鬧的歡迎參觀~
>>
>何時我有寫﹝無理取鬧﹞?
>眼睛爭大一點看~~
>
唉~您才眼睛睜大一點!
無理取鬧是為鬧???
這是疑問句~ok~!!!
唉~火氣不要那麼大阿~
喝杯青草茶吧~~
這句話 這是疑問句~ok~!!! 真的是跟割包的語氣很像。

下面引用由jin3102004/09/25 02:30am 發表的內容:
(保密文章)
呵呵呵.............對啊!
有時候有人鬧鬧版面,看起來也還熱鬧啦,反正,就只是像小孩子玩遊戲,
黑白講講,嚇得到就嚇嚇他,嚇不到,就笑笑囉,呵呵呵   
回復

[這篇文章最後由林見名在 2004/09/26 12:00pm 第 2 次編輯]

ㄚ勒...
lonely大哥ㄚ...
舊版跟新版的感覺差那麼多ㄚ....
舊版氣要命....新版又不一樣...
呵呵~~~故意的喔....
反正他們聽得懂就聽的懂...
聽不懂那就算了ㄚ.....哈哈~~
回復

[這篇文章最後由翩翩仙子在 2004/09/26 04:19pm 第 3 次編輯]

對啊對啊........本來無糾紛,何必惹氣來!不能因為一人的邪惡思
想就要正義的一方去妥協吧?不妥協就說我們修的是旁門左道呀!何況
誰規定非要有信仰不可呢?
  像國外許多宗教不就為了要弱勢國家信仰,而引發戰爭嗎?若信仰者
真是慈悲傳法,應不至於如此暴行才是!
   各國的信仰大觀也真是夠令人瞠目結舌了堪稱人生驚嘆號啊!?
呵呵呵.......我孕痛.....又要吐了.......
    啊..哈哈哈........「驚嘆號」耶,真是世界第一絕啊,   
回想起來真是「絕」啊!想必舊版的各位大大應該都知道了!
  本來沒爭紛,「他」自討皮痛!不曉得他雙親擁有這小孩是如何感受?表
面孝順,私下邪惡喔!反正至少他還「孝順」啦。請別對號入座喔。
     說穿了,早在幾年前,只不過是我版面上的敗將罷了,真正請他來我家又
不敢,我要去他家他又怕,又放炮大聲的跟啥一樣,早就當是我家那隻失蹤
已久的「小黑」了,不知是死是活了?若要收屍,我倒是很願意做做功德積
陰德啦!只會在板上「放槍」,真正要談,他又縮的跟煮熟的「蝦子」般,
捲捲的,經過多年,等到風平浪靜了,才又探頭耍威風啊!真是烏龜唷!

有種就來這啊!
回復

[這篇文章最後由lonely在 2004/09/27 09:25am 第 1 次編輯]
下面引用由林見名2004/09/26 11:58am 發表的內容:
(保密文章)
呵呵呵.........有什麼事情這麼嚴重啊!要板起臉來發脾氣啊!我是還好啦,受
到大家的薰陶,我也慢慢不被網路上的文字來影響我的心情,而且,也不過
就是舊題重炒而已,而且鬧的方式就和小孩子吵著要糖吃一樣,您不覺得嗎?
所以啦,我還是覺得既然那麼愛玩,我也想玩,嚇嚇他,呵呵呵!
還有一點,他對舊版和新版的事情都很清楚,相信一定是在版上待上一年以
上的網友啦,搞不好還是見過面的人啦,他要隱性埋名,我們也就不必光明
正大囉!
回復

匿名  發表於 2004-9-28 13:59:03

真的是戈巴沒錯,看來戈巴也不正常了。

看來~ 連 無為叔叔 也"救"不了他 ~
回復

匿名  發表於 2004-9-29 14:10:51

戈巴在有禪那邊解釋說不是他,但我覺得就是他呀!!
小靜你還好嗎?不要難過喔,不要想太多啊,我永遠支持你。