樓主: ncpes

[分享]心情雜想

[分享]心情雜想

好久沒出聲了......
剛剛看太快  看成
.......溜
眼拙 眼拙啊~該早點睡了
回復

[分享]心情雜想

呵呵呵....
不知夜叉是否練成用腳泡牛奶的功夫丫

回復

[分享]心情雜想

眼花ㄌ
看成 夜叉 腳 泡在 牛奶裡  ~~哈
回復

[分享]心情雜想

下面引用由nirmala2008/03/05 02:07pm 發表的內容:
眼花ㄌ
看成 夜叉 腳 泡在 牛奶裡  ~~哈
哈哈哈...
用腳泡牛奶
是出人命後,自然天成之蓋世神功

回復

[分享]心情雜想

ㄟ.........我只能說看錯字,有部分是自己內心意識的顯現。
沒看錯的人留..................
回復

[分享]心情雜想

那 這樣代表 我內心ㄉ什麼意識ㄋ
今天我又看錯ㄌ
有個主題: 燒蓮花的作用
我看成......燒燒餅的作用
直覺反應: 燒餅當然是拿來吃ㄉㄚ

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2008年03月06日 08:53am 時新增 -=-=-=-=-
"腳泡牛奶".....是腳泡在牛奶裡ㄉ意思  哈哈
回復

[分享]心情雜想

下面引用由Melody2008/03/05 09:57pm 發表的內容:
哈哈哈...
用腳泡牛奶
是出人命後,自然天成之蓋世神功
快了快了∼
快結束泡牛奶的日子ㄌ∼
爽ㄌ爽ㄌ∼
爽到我昨天好晚才睡∼
回復

[分享]心情雜想

下面引用由林見名2008/03/06 09:20am 發表的內容:
快了快了∼
快結束泡牛奶的日子ㄌ∼
爽ㄌ爽ㄌ∼
爽到我昨天好晚才睡∼
快ㄌ快ㄌ
快結束泡牛奶的日子ㄌ
BB大一點, 新的 讓你 更爽的 日子
將要 出現囉 ~~
回復

[分享]心情雜想

我已經無言了蓮花可以看成燒餅..........................
要知道為什麼?我看要去問心理醫生做測試才知道了。
不是腳泡在牛奶裡的意思啦,那差太多了,你自己生一個就知道什麼叫用腳泡牛奶。

半夜睡的正熟不想起床,就用腳踢醒另一半,叫對方起來泡牛奶。
這一句話最早是一位婆婆跟鄰居諷刺自己的媳婦
婆婆:說起我那個媳婦泡奶的功夫可真好,只要用腳就會泡了。
鄰居:哇....你媳婦可真厲害,怎麼用腳泡啊。
婆婆:就用腳踢醒我兒子起來泡啊。
鄰居:..................
回復

[分享]心情雜想

下面引用由靜竹林2008/03/06 06:25pm 發表的內容:
我已經無言了蓮花可以看成燒餅..........................
要知道為什麼?我看要去問心理醫生做測試才知道了。
不是腳泡在牛奶裡的意思啦,那差太多了,你自己生一個就知道什麼叫用腳泡牛奶。
半夜睡的正熟不想 ...
這個偶朱道ㄌ
我昨天有想 為什麼 看錯
可能因為 最近常常要弄飼料營養品給狗bb吃
他又不喜歡吃, 只好泡點牛奶騙牠吃, 覺得牠ㄉ腳都會採到大便, 看到人還很高興的用腳往我身上撲 ~~ 養ㄌ狗以後就知道, 絕對不可以隨便養小孩  呼~~
我想ㄌ想跟燒餅有關ㄉ......, 前幾兩天早餐想吃燒餅, 蛋餅, 蘿蔔糕, 豆漿
沒辦法全部吃完, 所以.....割捨ㄌ燒餅
結果......燒餅又跑出來ㄌ  真害  

很不好意思.....搞白痴      
回復

[分享]心情雜想

下面引用由林見名2008/03/04 10:14pm 發表的內容:
小媛你就別撐ㄌ!
快快生一個才是重點勒∼
不然你以為你夫家放的過你逆∼哈哈!...
我怎麼感覺, 好像你比我婆婆還急著想抱孫子咧...
唉呀~生小孩的事就順其自然囉~
該來的總是會來的咩~
問題是我們沒有教育金咧...
哪像你們啊~ 有那麼多閒錢 和勇氣...
"投資"在那"不知名的未來"身上咧...
回復

[分享]心情雜想

下面引用由小媛2008/03/07 11:34pm 發表的內容:
我怎麼感覺, 好像你比我婆婆還急著想抱孫子咧...
唉呀~生小孩的事就順其自然囉~
該來的總是會來的咩~
問題是我們沒有教育金咧...
...哪像你們啊~ 有那麼多閒錢 和勇氣...
"投資"在那"不知名的未來"身上咧...  
這個妳放心, 妳沒聽過小朋友會自己帶足夠生活的生活費來嗎?
不管是從那得到, 小朋友是一定會有, 換句話說, 沒錢就給他生下去.
用以上的話推理給妳聽, 如果妳平常吃素加上熱心助人有積福德的話,
應該不致於讓妳在路旁要飯養小朋友.所以反過來說, 小朋友生出來,
1.一般的情況,妳會比現在還有錢, 然後保持妳現在的生活水準,
然後養小朋友.
2.最好的情況就是, 生了小朋友, 財運變好, 小朋友養得白白胖胖,
妳的生活也改變很多. (借打個廣告一下, 如果想這樣, 請參考我寫
的補福德這篇文章).
最最重要的是那個"不知名的未來", 會讓妳享受到只有女生才有的特有感覺,
讓妳人生的體會不比別人少, 而加速改變妳的人生. 另一個角度是,
妳欠父母一個還不起的生養之恩, 現在妳還在下一代身上了...
到最後我們就在一邊拍手說, 歡迎光臨無間地獄....哇哈哈..
回復