樓主: ncpes

[分享]心情雜想

[分享]心情雜想

下面引用由nirmala2008/03/07 09:16am 發表的內容:
這個偶朱道ㄌ
我昨天有想 為什麼 看錯
可能因為 最近常常要弄飼料營養品給狗bb吃
他又不喜歡吃, 只好泡點牛奶騙牠吃, 覺得牠ㄉ腳都會採到大便, 看到人還很高興的用腳往我身上撲  ~~ 養ㄌ狗以後就知道, 絕對不可 ...
呵∼∼你養什麼狗狗呀?可不可愛?
回復

[分享]心情雜想

下面引用由小媛2008/03/07 11:34pm 發表的內容:
我怎麼感覺, 好像你比我婆婆還急著想抱孫子咧...
唉呀~生小孩的事就順其自然囉~
該來的總是會來的咩~
問題是我們沒有教育金咧...
...
如建凱說的∼投同意一票!
只有走過的人才知身在其中的快樂!
就像抽煙酒大家都說不好但還真的是不容易戒掉呀?
沒有試過的人肯定不知”樂”在那?
就像小媛妹妹你不是都不想”婚”的嗎?結果還不是”怗怗”的婚了!哈∼哈∼∼
反正一切就順其自然的走下去,就像妳常說的”神自有安排”不是嗎?
歡迎大家一起參與這”甜蜜的負擔”啦!
回復

[分享]心情雜想

每每上來看這網上朋友所發生的一切
總覺得為什麼我沒有勇氣繼續堅持下去
其實這四年來我也搬出去一次
想讓自己的壓力和心情
不想因為---自己為了照顧生病中風奶奶工作
困擾我兩年,我是真的累了
像莉蓁都能搬出來
靜師總以為我早就搬出那個家了
看著每個人這四年來的成長與努力
總覺得我已經釋懷過去的種種
也許,真要如建凱說:要等到今年底才能有雲見風清的答案與結果吧
現在的我,假日努力上我的電腦課
現在上JAVA,LINUX
儘量讓自己忙碌一點
不要再想過去的事
家裡的事,工作上的事已經夠我忙地
加油吧!繼續努力堅持下去

回復

[分享]心情雜想

下面引用由莉蓁2008/03/08 09:23am 發表的內容:
呵∼∼你養什麼狗狗呀?可不可愛?
嗯嗯.....很可愛喔 , 現在3個月
我覺得牠不像一般寵物狗例如紅貴賓或西施ㄉ樣子那麼可愛, 他可愛ㄉ是他的個性與天性
威瑪 獵犬 , 他真的很調皮又愛玩, 天性明顯, 喜歡前肢上身趴地, 屁股翹高高的, 尾巴搖搖搖....撲跳!!  跳了一個小時還不累, 沒人跟牠玩, 牠也可以自high 玩很久    
我比較想養"一碗狗".....就是有毛 然後體型小小ㄉ可以坐在掌心, 那種很像布娃娃ㄉ那種    
可是, 先生他就不喜歡, 他要中型犬, 可以追貓, 顧家ㄉ
原本要杜賓, 我堅決反對......我覺得杜賓像瘋子, 神經質....(電影裡那種黑色耳朵尖尖瘦瘦愛咬人ㄉ那種)
後來, 就選ㄌ比較不常見的 銀灰藍眼短毛德國威瑪獵犬
剛開始我不高興, 因為, 討厭狗味與會叫
還有.....先生都忙著顧狗    沒陪我 (那時我生病感冒)
最受不了的是剛來時, 一叫都1個小時, (牠1.2個月大時, 跟好幾個姐姐一起住, 現在搬來這裡, 只有一個, 覺得害怕孤單吧,)
先生怕吵到鄰居, 大聲叫狗不要叫, 拿報紙捲成棒子打狗籠 想遏止
於我而言......就是一個笨蛋與一隻嬰兒狗 一起 "吠"  比誰吠的大聲
吵死ㄌ, 就很討厭
一度因為我ㄉ抱怨, 先生 要把牠送走....轉賣
後來, 我去問土地公爺爺, 我該怎麼想才是正確ㄉ
看到土地公 ㄉ個性, 還有  和樂一家親的景象
我想想就 繼續養好了
因為 , 我不想因為我不喜歡 而做錯事情
一個星期過ㄌ, 我也比較習慣ㄌ, 現在養在籠子廁所裡, 等半歲後, 就可以移到屋外的狗屋
養狗的人教我們, 如果狗愛叫, 就用報紙棒子輕打他屁股
先生打ㄌ幾次, 牠就知道不能狂吠ㄌ, 也比較可以適應新家.....想叫時, 明顯聽出 忍著嗚嗚的叫  
不過, 如果牠便便ㄌ, 或 餓ㄌ, 就不管三七二十一, 一樣 會大叫  
先生就知道 要去看一下  .... 哈哈哈
以後牠長大ㄌ, 比黃金及 拉拉高10公分 應該是個大帥哥喔    

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2008年03月10日 00:31pm 時新增 -=-=-=-=-
剛想到方法把原本檔案太大ㄉ圖片放上來了, 在"一些現象"主題
還有印度的照片喔......只是網頁很慢, 一次放太多照片ㄌ ㄏ呵
我們都要一直提醒自己, 牠還是BB, 2個多月大, 體型就像小型成犬 ㄌ

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2008年03月10日 01:23pm 時新增 -=-=-=-=-
剛剛看到 莉蓁姐姐來......
可能是莉臻ㄉ 大大ㄇ?
好強大, 亮....... 快倒ㄌ
以前也看過莉蓁在版面上 , 不會這樣

我怎麼ㄌ? 越來越髒ㄌㄇ?

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2008年03月10日 01:23pm 時新增 -=-=-=-=-
剛剛看到 莉蓁姐姐來......
可能是莉臻ㄉ 大大ㄇ?
好強大, 亮....... 快倒ㄌ
以前也看過莉蓁在版面上 , 不會這樣

我怎麼ㄌ? 越來越髒ㄌㄇ?
回復

[分享]心情雜想

nirmala :妳真會搞笑咧!
我今天穿”金黃色”的沒錯啦∼∼∼妳真神!
發黃光我沒那能奈啦∼∼∼怨氣倒是真的一肚子啦!
妳家的狗狗真的很MAN咧∼不過我女兒愛的是”比熊犬”,妳家大可以養這種”帥哥”啦!
比熊真的很好動又很賊,我還怕管教不了它咧!所以真的列入考慮中!
我弟家有養柴犬、黃金、博美3隻,都好可愛噢!
我是養來做伴的啦∼但也怕太賊了我會很累,打狗罵狗也要有體力練身體咩!
哈∼∼今年有很多櫻花、桃花、柑仔都很漂亮噢!妳有沒去給他拼幾顆回來?
我家柑仔還在拼命開花結果咧!老師都笑我家的柑仔跟柳丁一樣大了啦!含笑花、樹蘭、桂花都開得很猛咧∼∼香得不得了!不過這幾種分開都很香加在一起就真的聞不出什麼是什麼味道來了!哈∼哈∼哈∼
還好蓮花沒有味道要不就更糟了∼∼∼真是的人的貪念咧!
回復

[分享]心情雜想

下面引用由iovry2008/03/08 10:00am 發表的內容:
每每上來看這網上朋友所發生的一切
總覺得為什麼我沒有勇氣繼續堅持下去
其實這四年來我也搬出去一次
想讓自己的壓力和心情
...
唉∼∼就像當兵一樣啦!該還該做的我們逃不掉,真的不該我們做的就當在做善事好了!
有時自己快撐不下去我就看看大愛台,看人家對陌生人的愛心付出,我們對自己親人的不平就會找到一點的宣洩了。
就像老師說的走過以後再回頭看都會覺得自己怎能這樣又走過了這一關,這種感覺是甜美的!
我知道每個人心中都有說不出的苦,所以還是跟妳加油嘍!
回復

[分享]心情雜想

TO  iovry
請加油嚕∼
有問題可以上來抒發你的情緒
不要把負面情緒放在心裡太久
適度的發洩是必然的現象
發洩完.............
∼又變成一個負責有擔當有目標的人ㄌ∼
加油嚕!@@∼
BY 說話不負責任ㄉ小夜叉筆
回復

[分享]心情雜想

下面引用由nirmala2008/03/10 11:46am 發表的內容:
嗯嗯.....很可愛喔 , 現在3個月
我覺得牠不像一般寵物狗例如紅貴賓或西施ㄉ樣子那麼可愛, 他可愛ㄉ是他的個性與天性
威瑪 獵犬 , 他真的很調皮又愛玩, 天性明顯, 喜歡前肢上身趴地, 屁股翹高高的, 尾巴搖搖搖.. ...
很可愛的小伙子∼∼不過老人家我可能沒力氣對付他了
如果你老公會照顧,妳只負責玩他那還ok,我是都要自己照顧讓家人玩狗,這就不大好玩了!

-=-=-=-=- 以下內容由 莉蓁2008年03月11日 02:44pm 時新增 -=-=-=-=-
很好笑噢∼∼昨晚兒子在西莒站哨,因為前幾天南竿有3個逃兵,就要兒子他們一人選一隻”狗士官長”一起站哨,因為時間是晚上9點至第二天6點半實在太長了,結果狗士官長比他們還聰明,就都自己跑回去自己的窩睡了,真的是無言!
我們的兒子去到那真的是比狗還不如呀!

-=-=-=-=- 以下內容由 莉蓁2008年03月11日 02:44pm 時新增 -=-=-=-=-
很好笑噢∼∼昨晚兒子在西莒站哨,因為前幾天南竿有3個逃兵,就要兒子他們一人選一隻”狗士官長”一起站哨,因為時間是晚上9點至第二天6點半實在太長了,結果狗士官長比他們還聰明,就都自己跑回去自己的窩睡了,真的是無言!
回復

[分享]心情雜想

下面引用由莉蓁2008/03/11 02:39pm 發表的內容:
很可愛的小伙子∼∼不過老人家我可能沒力氣對付他了
如果你老公會照顧,妳只負責玩他那還ok,我是都要自己照顧讓家人玩狗,這就不大好玩了!-
有阿.....最近我ㄉ庭院已經弄好ㄌ
後面 種ㄌ12棵小棵櫻花, 一棵大ㄉ
可是.....
只有一棵中ㄉ長綠葉
大ㄉ要開不開ㄌ
小ㄉ..... 沒動靜
原本 還幻想......可以有個櫻花林
鄰居笑說: 小ㄉ櫻花, 至少要種3年, 才會開花
嗚嗚~~
我~~ 夢碎ㄌ    
前面有種ㄌ4棵茶花~~ 不錯喔, 已經開花ㄌ  
我還有一棵大含笑, 一樓高喔, 像國泰人壽ㄉ樹~~ 可以乘涼ㄌ  
新來ㄉ1.2樓高ㄉ七里香, 現在還在觀察 會不會死翹翹
死ㄌ就虧大ㄌ, 七里香能這麼高, 年紀都比我大ㄋ
回復

[分享]心情雜想

下面引用由莉蓁2008/03/11 02:39pm 發表的內容:
-=-=-=-=- 以下內容由 莉蓁 在 2008年03月11日 02:44pm 時新增 -=-=-=-=-
聽我老公說
以前他們在新竹駐防時
有次他們一堆人在聊天時,有人說要殺野狗吃
剛好營區養的狗狗在旁邊聽到了
狗狗就跑去通風報信
隔天,那些每天都看得見的十幾隻野狗,一隻也找不到
有的兵軍階比狗狗低的要跟狗狗敬禮吔!
回復

[分享]心情雜想

他們還聰明,就都自己跑回去自己的窩睡了,真的是無言!
很多都會欺負新兵
我那時有問先生說 看有沒有認識軍方ㄉ
可是 我們沒有
很抱歉 沒有辦法幫上忙
如果 我爸爸是 將軍 就好ㄌ

"人不如狗" ~~~  
緝毒犬...... 有專人帶, 一個人專陪一隻狗, 那個人還要單身
一隻狗 血統要純, 從BB到長大1.2歲 可以出任務 聞毒
要花超過100萬
唉~~ 典型 人不如狗ㄉ
回復

[分享]心情雜想

下面引用由Melody2008/03/12 10:38am 發表的內容:
聽我老公說
以前他們在新竹駐防時
有次他們一堆人在聊天時,有人說要殺野狗吃
剛好營區養的狗狗在旁邊聽到了
狗狗就跑去通風報信
隔天,那些每天都看得見的十幾隻野狗,一隻也找不到
有的兵軍階比狗狗低的要跟狗狗敬禮吔!...
哇∼好聰明的狗狗噢
就是這樣咩∼西莒狗比阿兵哥多所以你說的我相信是真的有的事
老師昨晚跟我說的才是好笑咧∼說部隊欠人用2隻狗換二個兵回來咧!這是什麼社會呀!

-=-=-=-=- 以下內容由 莉蓁2008年03月12日 04:20pm 時新增 -=-=-=-=-
nirmala :
謝謝你跟先生啦!
很快的兒子去服役113天了,也就是我這個站岡的媽再222天就幸福下岡了!
每天就是想著相隔114海里的兒子,天天算著算就過了1�3了,下個月就一返嘍!
謝謝大家的幫忙跟祝福啦!
回復