樓主: 靜竹林

網路笑話

網路笑話

在美髮院聽到一段對話....
> (女設計師幫男客人吹完他指定的髮型後拿鏡子給男客人看)
女: 這樣可以嗎?
男: 嗯!你好會吹喔
女: 其實你的也不是吹不出來
     只是(髮質)有點硬又比較粗 所以有點困難
      度
男: 嗯! 所以你技術真的很好
      很少人能吹得出來(這種髮型)
女: 那你要常來喔
      我下次幫你用另一種方法吹 保證你更滿意
男: 那? 穔M 其實給你吹慣了
      現在都懶得自己在家弄半天了
女: 自己弄本來就比較難啦
     尤其你又有特殊要求 不是一般隨便弄一下
     就可以的 還是找人幫你吹比較好
男: 對啊 有時候自己弄半天也弄不出來
     不像你好像隨便吹吹就吹出來
     了
女: 我哪是隨便吹吹啊 我可是都有花功夫的
     你看你(髮質)這麼硬這麼 粗,真的蠻難吹的
男: 好啦! 以後我一定會常來找你幫我吹的>
女: 那你要噴嗎 (拿起定型液)
男: 嗯 好啊! 今天噴多一點好了
女: 唉優 你不要亂動 噴到臉上了啦
男: 臉沒關係啦
>    等一下擦一擦就好了.........
> > >
> > >
> > > (語畢一旁男女客人鼻血直流....)
回復

網路笑話

過度自慰會讓男人不孕
問:聽說過度自慰會讓男人不孕是真的嗎?
> >      我一直很擔心..
> >
> 答:是的,就如同你所擔心的,自慰的結果是不孕。
> >      而且不只是過度自慰、長期自慰會造成這種下場,
> >         就連偶爾自慰一次都會如此。
>
> 問:為什麼會這樣呢?
> >
> 答:根據醫學證明,只有作愛才會使人懷孕,
> >         所以自慰當然不會懷孕!
> >      假如自慰能造成懷孕,那懷孕的可能是床單或馬桶!
> >      如果你家的床單生了一條小手帕!
> >      或是馬桶生了個長得很像你的小漱口杯,你就知道自己該負責了!
> >      至於自慰會讓男人不孕這件事也是千真萬確的,
> >      因為男人天生就是不會懷孕,所以自慰的男人當然也一定不會懷孕!
> >      不光是男人,女人想靠自慰懷孕也很難。
> >
>
>
> ...想打我嗎?
> 其實我也很想打寄給我的那個人。
> >
> >
>
回復

網路笑話

今年東華大學經濟系的合唱比賽,超好笑哦!
有點長,約九分三十秒,但是值得看完!笑到不行!
爸!我回來了
http://www.ndhu.edu.tw/~yinkann/temp/ba.wmv
回復

網路笑話

來!示範ㄧ次,大家注意囉!
台南幼稚園真的這樣教小朋友的?????
好好笑! 請用台語發音喔!!
ㄅ是什麼ㄅ,玻璃門的ㄅ
ㄆ是什麼ㄆ,肥皂泡的ㄆ
ㄇ是什麼ㄇ,Q頭毛的ㄇ
ㄈ是什麼ㄈ,福州伯的ㄈ
ㄉ是什麼ㄉ,磨菜刀的ㄉ
ㄊ是什麼ㄊ,七桃人的ㄊ
ㄋ是什麼ㄋ,李挪吒\\\的ㄋ
ㄌ是什麼ㄌ,落落長的ㄌ
ㄍ是什麼ㄍ,雞蛋糕的ㄍ
ㄎ是什麼ㄎ,考駕照的ㄎ
ㄏ是什麼ㄏ,好嘴斗的ㄏ
ㄐ是什麼ㄐ,夭壽ㄐ的ㄐ(就是比三八ㄐ還嚴重的人叫做夭壽ㄐ)
ㄑ是什麼ㄑ,逛夜市的ㄑ
ㄒ是什麼ㄒ,十八啦的ㄒ
ㄓ是什麼ㄓ,柳橙汁的ㄓ (這裡應該是國語發音吧)
ㄔ是什麼ㄔ,舖棉被的ㄔ (怪怪的 國語?台語?)
ㄕ是什麼ㄕ,你老師的ㄕ (這樣教小朋友不好吧)
ㄖ是什麼ㄖ,日蒼蒼的ㄖ
ㄚ是什麼ㄚ,阿那答的ㄚ
ㄛ是什麼ㄛ,ㄛㄛ叫的ㄛ
ㄜ是什麼ㄜ,蚵仔煎的ㄜ
ㄞ是什麼ㄞ,哀哀叫的ㄞ
ㄟ是什麼ㄟ,矮仔才的ㄟ
ㄡ是什麼ㄡ,ㄡ腳川的ㄡ(挖屁股)
ㄢ是什麼ㄢ,安太歲的ㄢ
ㄣ是什麼ㄣ,真緣投的ㄣ
ㄤ是什麼ㄤ,嫁好尪的ㄤ
ㄧ是什麼ㄧ,無藥醫的ㄧ<~~~~我最喜歡這句..好好笑啦
真是夠了……………………..
回復

網路笑話

哈哈...笑笑唄
Made in Japan~好笑唷.^^......................... ...

http://www.kland.com.tw/event/hook_talkshow/41.phtml
回復

網路笑話

Do you know ATR..?
ATR?( 坐飛機都要知道的)
      有一位男士坐在一台最先進的豪華噴射客機上。

突然肚子劇痛,想要拉肚子,但所有的男士專用廁所都客滿。
      他實在憋不住了,於是跟空中小姐拜託,讓他用一下女生廁所。
      空中小姐有點為難,但還是答應讓他去上,還很擔心一再交待他不要碰任何東
      西,拉完肚子就趕快出來。於是他一陣慌亂進去女廁。
      當他拉完後?

神智一陣輕鬆 ...
      突然發現馬桶旁有三個按鈕,分別寫著HW、HA、ATR.他很好奇,想想這麼先進
      的廁所一定有什麼特別之處,但又想起空中小姐的叮嚀……

不過,還是很好奇,於是他按了第一個寫著HW鈕......
      咦!竟然從後面噴出清潔屁屁的熱水。好棒!原來是HotWater之意。  
      他心想,真高級!!連忙看第二2個鈕..寫著HA應該就是HotAir囉!
      果然按下鈕後,送來徐徐熱風。
      真有意思!!那第3個寫著ATR到底是什麼意思?
      於是他按下第三鈕......
      突然一陣劇痛傳來!!!!!
      男子連慘叫的時間都沒有
      就眼前一片黑暗,暈了過去.....
      當他醒來時已在醫院,護士小姐面色凝重的看著他說:
      「先生,你醒了!!這是你的xx,我把它放在你的枕頭旁,希望你節哀」
      哇哇!我的xx!!.....!!怎會這樣?」
      他大叫:「我不是在上廁所嗎?怎麼會這樣?」。
      先生,空姐說你誤觸了ATR.鈕,那是......
      Automatic Tampon Remover!!!
      =(衛生棉條自動拔除器)!」
      整組都「拆下來了」?!
回復

網路笑話

這對爸媽很寶.....
剛剛拔了智齒,我到現在還無法說話,也還沒吃晚飯。
我一直很怕拔牙,因為,上次拔怕了。
再說,拔牙真的讓我很沒有安全感。
你想想,有人拿著一大堆修車工具在你嘴裡敲敲打打,不會很可怕嗎?
麻醉藥對我不太有效。
通常來講,一般人只要一瓶麻藥就夠了。
可是,我剛剛打了2瓶大瓶的,1瓶小瓶的....
拔完要回家, 因為麻藥的關係,嘴巴合不起來.....
所以我騎著機車...滴著口水回家。
其實這顆牙5年前就該拔了,只因當時找了個兩光醫生,害我對牙醫都沒
信心了。
那次,我也是痛到無法吃飯才去看醫生的。
唉!好後悔!基本上那位牙醫的技術,
我個人認為他比較適合修車。
修車工人建議我先拔右邊的上下兩顆,因為他說要留一邊嚼東西,上面的
很好拔,5分鐘就解決了。
下面的就精采多了.....
修車工人跟我說:『等等麻藥退了,你覺得痛就舉一下手,我會再幫你
打。』
然後,他拿了一堆工具一直往我嘴裡塞...
他把我牙齒鋸成四段,然後把它撐裂,因為他要一塊一塊拔。
當修車工人拆的興高采烈的時候,我舉手發言了...
麻藥在退了,會痛!
他又給我第二針,然後繼續拆我的零件。
修車工人問我:「你是不是常常喝酒或咖啡?」
「沒有呀!」我含著他的工具回答。
「可是麻藥對你不太有效呢。」
(麻藥沒效像是我的錯一樣...)
我不敢搭腔,因為電鑽還在我口中。
過了一會兒,然後我又舉手發言了,麻藥又開始退了。
「你真的沒喝酒?」他打第三針的時候問我。
(靠!趕快拔啦!很難過耶!你還有心情跟我聊天喔!)
一顆牙給我拔了一個多小時,我當時真的很想哭...
我跟他說:「剩下那塊牙根,可不可以不要拔了?」
「不行!這個一定要拿出來,不然以後更麻煩!」他以多年的修車經驗告
訴我。
然後...麻藥又開始退了,我死命的揮舞著雙手...@@...
可是....他就是不理我。
「不用打麻醉了,我夾到了!」
然後,他夾了15分鐘............
而我的麻藥也已經退的差不多了.......
然後修車工人拿我的牙根給我看。
「原來喔!你看!就是因為你牙根倒勾,而且勾到神經,害我夾不起
來。」
(你X咧!勾到神經還不給我打麻藥!)
最慘的是,因為傷口過大還給我逢了三針...
每一針貫過的時候,我都可以清楚的感受到生命的可貴。
走出那家修車廠,我突然感受到: 活著,真好!
騎著機車滴著口水回到家,我窩在椅子上呆呆的看電視。
我老頭剛好回家...「你怎麼要死不活的?」
因為出了修車廠後,我一副吃了老鼠藥的樣子...
「你不要鬧他啦!他剛剛拔完牙!」我娘端著菜走出來。
「是喔!!」
「那你要不要吃芭樂?很甜耶!!」我老頭就是這副死德行....
我對他比了中指,因為我不能說話。
我媽聽了連忙對他說:「ㄏㄡˋ...你怎麼這麼壞呀!明知道他拔牙,你還
故意捉弄他。」
還是我娘心地好...
我娘進了廚房繼續做飯,然後...........................................
拿了一包 甘蔗
「這包甘蔗給你吃」
回復

網路笑話

ha ha ha 真是太好笑了 meline
職場應該用的幾種說話方式

職場裡的人都應該用“瓊瑤”式的說話方式
比方生氣的主管或同事對你說:「你這個折磨人的小東西,你怎麼會這麼粗心哪!」
然後你回答:「我知道這一切都是我的錯,我不知道自己怎麼會笨成這個樣子,請你儘管責罵我吧。」
然後對方就會說:「我不許你這樣說自己!」
然後,大家都笑倒在地上,就天下太平了!
-----------------------------------------------------------------------
職場裡的人都應該用“金庸”式的說話方式
比方生氣的主管或同事對你說:「你這個欠挨刀的小雜毛,看你壞了老子的好事!」
然後你回答:「我知道這一切都是我的錯,做兄弟的在這裡跟你陪不是了。」
然後對方就會說:「今天就是賠了你十跟指頭也濟不得事。」
-----------------------------------------------------------------------
職場裡的人都應該用“英雄”式的說話方式
比方生氣的主管或同事對你說:「你把一個人想簡單了。」
然後你回答:「我知道這一切都是我的錯,大王你是怎麼發現的?」
然後對方就會說:「你的殺氣在亂……」

職場裡的人都應該用“村上春樹”式的說話方式
比方生氣的主管或同事對你說:「事情做成這樣,我感覺像是在夏日裡把發燙的耳朵貼到牆壁一樣的感覺,是一種冰冷的回音…」
然後你回答:「就像是1978年壞掉的唱盤一樣。」
然後對方就會說:「跳舞吧,羊男!」

職場裡的人都應該用“YA教授”式的說話方式
比方生氣的主管或同事對你說:「因果循環總相隨,請看職場七要事。」
然後你說:「請您開示…」
然後對方就會說:「一個人的勝負成敗,就在於你埋了什麼因,你在裡面慢慢的澆水,我可以告訴你,總有一天活泉會冒出來,這種耕紜平常是看不到, 是隱性的,這是你所命定好的基因, 就會有好的果報出來。」

回復

網路笑話

◎酸言酸語--
夫:哇哩!妳買那麼貴的胸罩幹嘛?妳根本沒什麼胸部嘛!
妻:ㄛ∼照你這麼說,那你買內褲的錢也都可以統統省下來啦。
夫:……………

◎親愛的--
老王受邀到老李家中作客…
在老李家中,只見老李都以「親愛的」來稱呼老婆。
老王見狀很感動的對老李說:
「你真的是不容易耶!結婚快10年了,你還是這樣甜蜜的稱呼你太太…」
「其實,」老李小聲的說 :
「我忘記她名字很久了說…」

◎晚飯--

老婆自從做家庭主婦後
精神鬱卒,脾氣很不爽
有一天老公下班回來,看見老婆在炒菜!
老公從後面摟著老婆
溫柔的說:親愛的!今晚我們吃什麼?
老婆很兇的說:甲賽啦!
老公很洩氣得拿著報紙去坐馬桶....
老婆心想:老公上班也辛苦,剛才的態度真不該!
於是....就到浴室門口敲門說:老公!你在做什麼呀!
老公語氣粉冷的說...
我在做晚飯!
哈哈哈........

◎罵人的藝術--

街上一個女生正在罵男朋友:
「你這個單細胞生物、爛浮游綠藻、兩棲爬蟲類、尖嘴猴腮、最差勁的男人!」
男友回答:「難道我都沒有優點嗎?」
女友:「妳難道沒有發現,你一直在進化嗎?」

◎秤體重--

妻子站在秤上高興地對丈夫說:
”親愛的,快來看我體重少了兩公斤.”
”親愛的,那是因為妳還沒有化妝.”
@-@///.........

◎安全帽--
小白這天去換駕照,路經一個十字路口時,瞧見有位媽媽背著一個小孩,前面 還載 一個大一點的小孩被條子攔下來…
條子說:「這位太太,你的小孩沒帶安全帽也就算了,你怎麼自已也不戴?這樣說不過去哦。」
媽媽:「小朋友的這麼小買不到ㄇㄟ。」
條子:「但你自已應該要戴啊!」
媽媽:「我戴幹嘛?萬一我的孩子出了什麼事,我也不想活了!」 條子:「…… @_@ ……」
媽媽!太厲害了.....
回復

網路笑話

原來這句話是這麼來的
回復

網路笑話

我的家一一"
小華在作文簿上寫道:  「我的家有爸爸媽媽和我三個人,每天早上一出門,我們三人就分道揚鑣,各奔前程,晚上又殊途同歸。
爸爸是建築師,每天在工地上指手畫腳;媽媽是售貨員,每天在商店裏來者不拒;我是學生,每天在教室裏呆若木雞。
我的家三個成員臭氣相投,家中一團和氣。但我成績不好的時候,爸爸也同室操戈,心狠手辣地揍得我五體投地,媽媽在一旁袖手旁觀,從來不曾見義勇為。」
老師問小明;你考試成績不好的話,你父母怎麼懲罰你?
小明:80分以下女子單打,70分以下男子單打,60分以下男女混合雙打。
回復

網路笑話

> 今天下午被阿公罵了.....
  > 今天下午接到了,  來自桃園外公的電話
  > 他問我怎麼這麼久沒回去看他,
  > 我跟他說,  < 我過年會回去啦 >並且叫外公別擔心
  > 後來他問我,  < 最近有沒有電影或者是歌曲好聽?
  > 叫我下次回老家的時候,  順便拿給他
  > 我就跟他說,  好啦.  我會燒給你

> 結果他就生氣了..........
  > 他說  < 我又還沒死, 用不著你來燒給我 >
  > 然後就掛了我的電話.......
  > 呃......明天得跑一趟桃園,跟外公解釋說,他誤會我的意思了......
  > 怎麼這麼麻煩?

回復