樓主: 匿名

內性修持

匿名  發表於 2004-10-18 23:54:05

內性修持

沒錯..
這是我跟無為説的..
我發誓..
我說的話都沒有造假..
如果今天我有造假..
願受天打雷劈..
但是同理你有說不敢認的話..
那你自己可要當心點了...
我真的很不甘心...
我從以前到現在對你們怎樣..
你們是知道的..
有就是有..
沒有就是沒有...
不然當初有人來鬧版就不會跳出來幫忙解危..
從來不貪小便宜..
更不會因為有好處就去巴結任何人...
就因為之前我在網路認識一個男朋友..
為什麼你就要幫我傳得那麼難聽..
好像我去貼小白臉似的...
本來只是好意幫ann介紹臨時工...
誰知道你會拖ann拿藥膏給我塗腳..
打算借此機會跟你看看能不能冰釋前嫌......
想告訴你們..
我認識的男朋友根本就不是你們所想的那樣..
像個玩世不恭的男生...
我真的只是想讓你們放心..
我過得很好..
但是我的確把你想得太簡單了..
原來人心真的是邪惡的..
為什麼有人傳話不傳完整一點..
為什麼到大家撕破臉時...
才讓我知道這是怎麼一回事...
我真的是壞人嗎??..
就你修得比較好嗎??..
常常在別人面前道人長短....
然後把事惹大的又是誰???.
只會把所有的錯都怪給別人...
這有道理嗎??.
------------------------------------------------
卿...
對不起..
我本來很久不在上來這裡了..
這2天不知道為什麼突然想上來..
結果看到無為的事件..
不覺得讓我想起我的事件..
其實所有的事你都明白的....
我何嘗不是無辜的..
為什麼你要任憑別人那麼說我..
你從來不曾為我解釋呢...
我真的心好痛..
所以我放棄了這裡所有的朋友..
我很少主動找你們道人八卦的..
我真的好恨..
我有對你們不好過嗎???..
我唯一理虧的是就是在當初小夜叉小拉攏我跟小靜和好時..
我不領情還遷怒於他...
但是我對其他的人都沒有虧欠....
我真的當大家都是好朋友...
為什麼我的事件會一在一在的發生...
為什麼很多從前一些好的朋友會一一自然離開這裡..
你們從來都不去好好想過這個問題!!
匿名  發表於 2004-10-19 00:00:32

內性修持

根本就問了自己說過什麼我用我朋友的帳號上限...
我就是沛汶...
以上的話是我說的..
我說的話對得起我的良心!!
你們應該清楚知道我的為人才是...
我敢說有就是有!!..
我看..小靜你應該好好思想自己說過什麼話才是..
還是講太多了..
根本就忘了自己講就什麼了呢

內性修持

不要撕破臉.
留條後路給別人.
= = = = = = = =  = = = = = =  = = = =  =
怎麼我看到的是您先將批評靜師的文章先放在公開的網路上
以我跟朋友相處的模式
我若覺得對方怪怪的   或是我聽到啥有關朋友的風風雨雨
我會先求證  再私下詢問 提點
不會先將事件公開給所有人都知道 ㄚ
我覺得我都是這樣處理跟朋友之間的相處
何況靜師之前都將文章保密
不讓他人知道他跟您之間的對話
他沒給您留後路嗎
我卻覺得您一直咄咄逼人
我是無名小卒   我只是就我看這兩星期論壇文章的想法寫出
若有得罪  尚祈見諒
回復

內性修持

不要撕破臉.
留條後路給別人.
= = = = = = = =  = = = = = =  = = = =  =
怎麼我看到的是您先將批評靜師的文章先放在公開的網路上
以我跟朋友相處的模式
我若覺得對方怪怪的   或是我聽到啥有關朋友的風風雨雨
我會先求證  再私下詢問 提點
不會先將事件公開給所有人都知道 ㄚ
我覺得我都是這樣處理跟朋友之間的相處
何況靜師之前都將文章保密
不讓他人知道他跟您之間的對話
他沒給您留後路嗎
我卻覺得您一直咄咄逼人
我是無名小卒   我只是就我看這兩星期論壇文章的想法寫出
若有得罪  尚祈見諒
回復

內性修持

沛汶
我想這一些事情要卿跟你說清楚了,在上次我該說的都說了。
我也沒罵過你什麼,也沒說什麼你的八卦。
你的事情我也一直都不想插手,你交你的男友本就與我無關。
上次你開的主題你自己刪除了,不然你可以自己再回去看看。
你忘記你還罵我笨嗎?你還說人家知道難搞推我去死我還真的去。
然後我才說我就是笨,所有才有這個網站,所以才有大家認識。不是嗎?
我拿藥膏給你本來就是我對朋友的一貫作風,那是小夜叉送我的。
因為超好用也是唯一的一瓶,但是我還是送給需要的人。
後來你說走就走,我也只是留即時通跟你說再見,我有罵過你或是恨過你嗎?
你在想想你去玩網路遊戲,我都沒跟去了,我哪會去管你男友的閒事。
是你自己後來在網路上寫一大堆,要證明你們很好。
那你們很好就很好啊,本來就與我無關。
那又要恨什麼呢?
我有說過你是壞人嗎?
還是說過你的壞話?
你去而復返,然後又再次離去,都沒人逼你啊。
回復

匿名  發表於 2004-10-19 00:10:32

內性修持

[這篇文章最後由雲朵在 2004/10/19 00:12am 第 1 次編輯]

您的簡訊息?
只有雲朵啊
==========================
a...........看嘸...
好啦..我把我剛砍的文章還原啦...
簡單的說...
在花蓮...小靜說...無為是自己掏私房錢..請大家吃材料很"青"的涮涮鍋..而且不便宜..讓無為破費....很不好意思的意思啦...
++++++++++++++++++++++++++++++++++
匿名  發表於 2004-10-19 00:10:55

內性修持

發生什麼事..
你會不懂嗎...
你不必在裝清高了..
有什麼事你還需要裝無辜嗎??..
到底有什麼事..
自己良心最知道!!

內性修持

三個娃娃ㄅ 你選那一個
1=耳通耳
2=耳通嘴
3=耳通眼
要用心選喔
我選3ㄛ
回復

匿名  發表於 2004-10-19 00:13:53

內性修持

雲朵..
這不關你的事..
因為你一直都不清楚這是怎麼一回事..
讓一起有聽到的人一起出聲就好..
我記得那天小靜說去花蓮的事..
要看看誰說沒錢.去...
這一切就會明遼了
匿名  發表於 2004-10-19 00:14:09

內性修持

買水晶的事.我在前面已經說過各人有各人的生活方式.
誰也無法強迫誰要如何改變現況.
只要心存善念即可.
我只想靜靜的離開您.難道說這個要求過份嗎?
為何您一定要逼我走這條我最不想看見的路呢?
我可以告訴您.我不敢說有修成他心通.宿命通.
但是我可以稍為看穿您在想什麼.前因後果是什麼?
我只想委之於天律的顯現.
讓您自己走出困境.
這乃是"自性自渡".
我實在不忍心看您墜落.
這是我以"靈思匯貫"發出之聲.
到此結束吧!
再說一次.您繼續當您的老師.我渡我殘餘的歲月.
如果您還有良知.就將我所寫的文章全刪吧!
現在從新開始還來得及.
~~~~~感恩~~~~~

匿名  發表於 2004-10-19 00:15:41

內性修持

下面引用由pearl2004/10/19 00:10am 發表的內容:
發生什麼事..
沛汶......
忍不住來跟你說...
人要看未來..不是看過去...
把握住你現在擁有的幸福 ..不要像我一樣 就是福氣了
你應 該知道我要跟你說什麼...
你現在屁股應該有五斗火在燒...快快去睡覺....12點囉.. 大家明天還要上班呢

內性修持

下面引用由無為2004/10/18 11:49pm 發表的內容:
今天您自視過高.
認為只有您的話網友才會信.
別人的話.網友聽不進去.
我早就跟您說過大家好聚好散.
不要撕破臉.
留條後路給別人.
可是您就是太高估了您自己.
將網友都當成傻瓜.您太低估了網友的智慧.
要不要我將您罵最親近身邊網友的話一一寫出.
您以為小戈與alex在外圍憾動不了您.
就認為我也是如此.
您沒看到還是有正義的人跳出嗎?
您真是錯估了形勢.
今天為了讓其他網友能知道真相.
我只有如實報導了.
您還認為只要您一直的將文章公開.
就可以讓我激動的心臟負荷不了.
您錯了.平時有在靜坐的我.是有那麼一點如如不動呀!
~~~~~感恩~~~~~
無為兄啊無為兄
我從未自恃甚高啊,也從未說過自己將要成佛。
我只想靜靜的當一個普通人。
您可曾留後路給我?
我沒留給您嗎?
從10月3號到現在我一直都還沒真的說過什麼。
您可曾想過,我沒去台南網聚,當您在台南網聚時罵我時,可曾留給我後路?
您要說的那一些評論可曾私下先求證於我?都沒有ㄟ
我那兩篇威望六的文章為何要設定是6?
一直到昨天我去如庸論壇看了如庸的人行道,我真的是很感慨。
我給您這麼多天,您還是一口咬定我賣水晶有罪。
一口說我一定是點人家掛礙,人家才不得不買我的水晶?
甚至到現在都有人出來說我從未推銷過水晶了。
您還是要硬凹。
到現在我都沒有咄咄逼您過哦。
水晶的事情現在水落石出,您要如何給我一個交代?
為何您當初不問問我呢?
為何就直接去宣揚呢?
我要去睡覺了,明天還要早起忙碌。
現實生活欠人家依堆事情都沒時間去履約。
如果不是今晚剛好台北下雨我還沒時間上網勒。
自己多多保重
當您要面子的同時,也要顧一下別人的面子。
不要因為我的面子常常被踩您就可以視之如鄙。
如您所言:給人家後路就是給自己後路。
同樣的給人家面子,人家也會給你面子。
回復