樓主: 小幸子

何謂靈動

何謂靈動

肉弱強食......人善被人欺,"靈"善被人騎~~~~那只好.....在背後插一把大大的黑旗子,順便在背上兩把大大的刀,公告"我不是好惹的~~~別來惹我~~~"     
回復

匿名  發表於 2004-11-12 13:03:10

何謂靈動

下面引用由月娘2004/11/10 10:05pm 發表的內容:
難道沒有可以防範的嗎?
  在神佛的世界也可是有弱肉強食的世界嗎?
另一種說法 ....... 用人思考舉例
當與一位書生  發生爭吵  可以用談與用說  可解決.  """"我不犯人(靈)   人(靈)也別犯我"""""
如果換成一條瘋狗   你能想像 如何與其談 如何不犯  因為對方無人性 無法溝通 體認.........
如果你找警察 有用?  你已經被咬了........
現實面驅吉避兇  增強自己  人外有人 天外有天  好人壞人  
好靈壞靈  動物靈  妖魔精怪  它們也有地盤領域  侵入必戰  如何避戰  明哲保身  是自己功課...............
匿名  發表於 2004-11-12 23:45:04

何謂靈動

下面引用由Carla2004/11/12 09:39pm 發表的內容:
(保密文章)
能說的  能談的 一般不會戰
怕的是  說不通 或跟本沒法談  
誰保護我們  都有限制
唯有身強力壯  勉受辱
  武器是不得以時 才使用
"人"外有"人"   別人武器  用得比我們熟悉.
有時牙癢癢   很想還手. 得來更多 ""人 ""回禮.
所以趨吉避凶為要

ps  miki 你家狗狗好點沒?

匿名  發表於 2004-11-13 13:20:46

何謂靈動

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3 才可瀏覽,您當前積分為 0
匿名  發表於 2004-11-16 17:51:35

何謂靈動

下面引用由miki2004/11/13 01:20pm 發表的內容:
(保密文章)
少管閒事 明哲保身
妳的腳是  鐵蛋幫妳縫合的  
醫我是蒙古大夫  所以傷口縫的不是很漂亮   ......
這次妳遇到的 跟本無法講道理的   秀才遇到兵  有理無法說  
沒抓到實據前  又不能抓它們   不是沒人管  是要有証據為憑......