樓主: 真頁不真頁

[討論]靈.靈駕.靈駕病

匿名  發表於 2004-8-31 12:50:46

下面引用由月娘2004/08/31 10:32am 發表的內容:
有時看八大神岀鬼沒 ˙常發現有很多本靈被外靈所欺負˙其道理何在?
有關因果在這一世本身無法去了解前世的過錯˙而被追討˙真是˙˙˙˙
看電影的大隻佬感觸蠻深的
後學有很多不懂的地方請各位前學多多指教
本靈被外靈所欺負  肉體有可能不知道 或不相信而不知如何處理
或找不到會處理的緣份    不過過程應該可寫本書說說精彩過程.
一般被欺負是冤親債主   另外是惡靈   當然會被欺負  自身弱才會被修理  也這樣才會成長.
這是末學看法  未能詳盡請見諒....  
匿名  發表於 2004-9-1 00:11:40

我 問ㄌ@@一些靈ㄉ問題   ===========
問  看人靈動  潛意識  想助  問號一堆
答  有  令   命  方可助   轉    開
       如何判別有無  若有 應是以帶下  為何還要領ㄋ

忘記  喚起記憶  @在加持  @助轉
                                                               以上  個位認為ㄋ  
我無法把說話ㄉ感覺打在字上   讓個位受苦ㄌ  拍勢ㄌ

下面引用由鱷魚2004/09/01 00:11am 發表的內容:
...
鱷魚 您好:
抱歉 我翻譯一下  看對不對您再問問您本靈啊

(看到別人靈動 在潛在意念想幫忙對方)
(靈答:只要有旨令 就可幫助其正靈轉變 或 他靈退開)
(如何知道 自己有沒有令呢 如果有的話 應該已經一起帶下來了 為什麼還要"領"這手續呢)

忘記  喚起記憶  @在加持  @助轉
(帶下是沒錯 但在靈手上 所謂的領 是 喚起肉體 讓肉體知道有這樣的寶物或文碟
賜下後 肉體即能將令 用來助人 )
                                                              以上  個位認為ㄋ  
我無法把說話ㄉ感覺打在字上   讓個位受苦ㄌ  拍勢ㄌ
回復

匿名  發表於 2004-9-1 00:51:51

真頁不真頁   大大
100分  
感謝妳
另外  心有言  不知如何說  怕到時有人  照板宣說  分不清  大大可否給各建議  因
[常思續不清  不知所云為何  呆呆ㄉ]

[這篇文章最後由真頁不真頁在 2004/09/01 10:38am 第 1 次編輯]
下面引用由鱷魚2004/09/01 00:51am 發表的內容:
真頁不真頁   大大
100分  
感謝妳
另外  心有言  不知如何說  怕到時有人  照板宣說  分不清  大大可否給各建議  因
鱷魚 您好
(ㄏㄏㄏ~祂講這話 我就不知道嘍! 要問祂嘍 上面那篇祂在講這事
是一些天上的  一些規矩  既是規範 那表示常在用 並無可說與不可說
至於溝通上的問題 是您跟祂間的默契 那是要慢慢相互適應的)
[常思續不清  不知所云為何  呆呆ㄉ]
(澄思慮靜嘍~然後傳意念給祂 如果要讓您不懂 不如不要回答
回答給您的訊息 就要準確 能正確轉知 , 我自己也還在訓練這能力哩
您還好 有點半白話 我家有個說先天語的 完全聽不懂...... )
回復

匿名  發表於 2004-9-1 11:19:32

請問如何去判斷靈的真偽??
真是元靈還是外靈
我們這裡有人可以看嗎??

下面引用由evilboy2004/09/01 11:19am 發表的內容:
真是元靈還是外靈
evilboy 您好:
ans呵呵呵~什麼是真 什麼是偽 誰能斷 更況大千世界 千百化 佛如果變成魔來考
或魔變成佛 來誘 誰知道 正己之心為最要 己心若明 便可斷!  )
真是元靈還是外靈
ans有啊~版中有人 但要看機緣吧 因為本版義務性質居大 頂多是在文上解惑
再者問您一個問題: 別人看 您自己相信嗎?? 呵呵呵 如果有機緣的話
有人肯幫您看 參考參考就好 別太執於這些問題 因為如果真的有需要
適當時機 這樣的問題 是自己回答自己的 毋需想太多 但踏入到這樣的境地
想再回頭就難嘍~.~如果可以的話 就裝傻吧 不然吃苦頭的是自己 )
回復

顛你說的這個實話, 我想老師也說過N次了,
我看還是有一堆人好奇的往下跳,
呵...等他走過一遍後, 就會再告訴下一個人,
不要好奇.....   故事就是這樣一直下去了.
回復

顛  講得真好
讓我想到當初被告之的幾句話
疑者自疑  迷者自迷
誰能解惑  唯有自我
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
真的  這條路是條不歸路
跳進來想要完全抽身  嘿嘿  不可能囉
要後悔更是難
可是有多少人聽的進去
想當初我不也是太好奇了
別人深切的勸告  還被我當心意不堅呢

回復

匿名  發表於 2004-9-1 22:48:01

顛  講得真好
疑者自疑  迷者自迷
誰能解惑  唯有自我

哈哈   真是過來人  真是過來人   小弟拜服 拜服  哈哈

走入宗道這5年多來,今晚覺得持別軟弱、無助,更滿了無奈!
其實如果真能重來,我想我該不想當女生吧!最好是不下來當人!
也因為男女性別上的差異,和責任的不同,更為了人性的現實和見死不救超難過的。
那種伸手求助而別人不敢幫忙,有些人更是幸災樂禍、笑謔,難道這就是我們日常生常在一起的好同事嗎?
難怪天會降下這麼多的天災人禍!人性呀!真可悲∼
回復

匿名  發表於 2004-9-2 01:34:51

下面引用由Carla2004/09/01 07:05pm 發表的內容:
顛  講得真好
疑者自疑  迷者自迷
誰能解惑  唯有自我
...
為何大家都會對走上宗道之路而心生悔意呢!?
我倒是認為應該欣喜才是   因為前世大家都具足佛緣
今生才得以有機會走上宗道之路!!