查看: 9697|回復: 17

如何選購#適合自己的床墊#

我個人把我所知及經驗貢獻出來
希望能幫助想換床ㄉ網友能買到最適合自己ㄉㄧ張好床!!!
床ㄉ好壞 在於自己感覺上ㄉ認知
睡ㄉ舒服與否 在於身體ㄉ適應    [[外力不談]]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很多人 買床 往往不知是  獨立筒床好  還是  硬床好
其實以我個人ㄉ經驗來說 大原則 是建議 買你原本適應ㄉ床  [[如原本睡硬床就還是傾向硬床  反之亦如此]]
獨立床ㄉ成本偏高  從三千多到幾拾萬都有  所以  .......   
買東西一定要比東西跟原物料ㄉ產地  而不是ㄧ味ㄉ比價錢
現今標榜進口ㄉ床墊  呵呵  百分之99.都是台灣原裝進口ㄉ...
夜深ㄌ睡先

最近也有在注意床的選購,這是我在網路拍賣上看到的,給大家參考參考!
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=%AE%FC%A6%E8%BC%DA&xyz=
回復

下面引用由lonely2006/01/21 04:33pm 發表的內容:
最近也有在注意床的選購,這是我在網路拍賣上看到的,給大家參考參考!
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=%AE%FC%A6%E8%BC%DA&xyz=
哈!! LONELY...101他自己就是做床的..
他現在很忙, 打字又不快, 加上表逹不清楚,
不然的話, 他的做床經可是一大本哦!!
要買床就找他準沒錯的...
至於你網路上看的那家, 店在五股...
老闆姓林, 最近半年才開始做床的,
以前是做家俱的..我怎麼那麼熟...
哈!!因為我跟他買過家具啦!! 呵...
回復

買床啊!    來不及了,我已經和林老闆訂了他那張霸王床,他那張床睡起來真的是很舒服,而且下層大獨立筒彈簧,上層還有小的獨立筒彈簧,加起來應該有上千個獨立筒,最主要的是外面市面上真的是看不到這種的床,〈沒得試躺〉,還有價錢便宜,標準床25000元,加大的6*6.2的規格3萬,很值得。
我家附近的睡眠館賣的床,動不動都是2萬起跳,900個獨立筒的彈簧床要3萬以上,所以我是覺得很值得了!
至於101會做彈簧床我知道啊,只是我不知道他那工廠有沒有直營,能不能試躺之類的,還是101是開彈簧床工廠的老闆,好僑價錢,呵呵!
回復

下面引用由lonely2006/01/21 04:33pm 發表的內容:
呵呵  這家ㄉ老闆還算不錯  說ㄉ3分之一是真話!!!   
回復

[quote]下面引用由lonely2006/01/29 07:56pm 發表的內容:
(保密文章)
[/quote

現今目前 世面上大都用886或920各獨立筒來製造你說ㄉ那各等級  [[有時也會要求協力廠商另外配置獨立筒]]
==============================================================
我家附近的睡眠館賣的床,動不動都是2萬起跳,900個獨立筒的彈簧床要3萬以上
[[東西沒看 我不敢亂說價錢  不過你說ㄉ那應是一般ㄉ零售價!!!]]
我批給家具店也才12000  且還跟別人不一樣  是一邊軟一邊硬ㄉ!!!
=======================================================
至於101會做彈簧床我知道啊,只是我不知道他那工廠有沒有直營,能不能試躺之類的,還是101是開彈簧床工廠的老闆
你早說嗎!!!
靜竹林ㄉ網友若有床ㄉ問題  我願意盡我所知為你解答
若要跟我訂床ㄉ網友  一律以批發價供應[[須先告知你是哪一位網友]]另有優惠!!
回復

哦~~~~~101師兄您怎麼現在才說啊!那我想請問你喔,跟那張霸王床一樣的樣式的床,多少錢啊?
快快告訴我,讓我夫妻倆好好的盤算盤算!謝謝囉!
回復

下面引用由lonely2006/02/01 07:10am 發表的內容:
(保密文章)
lonely 帥哥 很多東西不是錢ㄉ問題  而是適合你與否!!
在者 內層跟手工ㄉ扎實也很重要
雙層ㄉ床 是我在25歲時開發出來ㄉ  當然也被他人一直改變!!
買賣  無行情   高興  適合  最重要
回復

下面引用由1012006/02/05 10:56am 發表的內容:
(保密文章)
哇~~~101哥哥,你這樣講,不就讓我有很大的想像空間!
啊就正因為適合自己的床,我要怎麼形容他的軟硬啊,我用手比的好了!
下次有機會要增加床的時候(最盡失血太多了),您第一順位打電話給你喔,我再用比的給你看,還有,要含外送喔!
回復

下面引用由lonely2006/02/06 09:30pm 發表的內容:
哇~~~101哥哥,你這樣講,不就讓我有很大的想像空間!
啊就正因為適合自己的床,我要怎麼形容他的軟硬啊,我用手比的好了!
下次有機會要增加床的時候(最盡失血太多了),您第一順位打電話給你喔,我再用比的給你 ...
哈...LONELY 你聽101的話還是太深了哦! 我幫忙補充..
因為我家和老師家的都是101牌的...我的是獨立筒, 老師的是特別的彈簧床.
床軟硬度看你是習慣睡軟床或硬床而定, 如果是同樣級數的獨立筒價錢差不會太多,
當然你如果要特硬的, 價錢當然會高一點. 如果習慣硬床, 可以用高等級的彈簧床,
硬度不但夠, 也有彈簧床的Q度, 便宜又大碗, 比起獨立筒而言(因為獨立有壽命限制),
而取決床的好壞跟價錢最重要的不在筒數, 不在軟硬, 而是在布面和內的填充,
還有車縫的工夫,布面中, 很多都只有一層, 而也不一定用很高級的,
101可以做到, 中間再放入加強層, 更可以把彈簧床加上他的獨家方式,
讓床成為接近硬調獨立筒的感覺,但不用花大錢, 這是他的特別工夫.
簡單說, 就是便宜又大碗.
而101說的老闆只說了1/3的實話, 也就是內含了, 其實有很多, 是加入不必要的東西,
那不是決定床品質價錢的重點.我老早要101上網, 把自己的東西推出來,
他一直不好意思, 才會讓大家以為, 他只是個平常的床具商..
有的時侯, 做生意老實, 真的就像他自己說的一樣, 好到別人, 苦到自己了.
回復

床好睡
我也是靜竹林牌的床
夜夜安穩 一路好走 哈哈....
除了曾經被某東部的豬嚇過而已
回復

下面引用由建凱2006/02/06 05:22am 發表的內容:
哈...LONELY 你聽101的話還是太深了哦! 我幫忙補充..
因為我家和老師家的都是101牌的...我的是獨立筒, 老師的是特別的彈簧床.
床軟硬度看你是習慣睡軟床或硬床而定, 如果是同樣級數的獨立筒價錢差不會太多,
當然 ...
呵呵,....我看了好幾天,實在不知道該怎麼回你這篇。
101鉤購的作床技術當然是無庸置疑的啦,相信這裏的朋友和他買的話,一定是特價再打折,零頭再去掉的,哈哈哈!
所以啦,都要怪101鉤購啦,不早一點把資料丟上來,我以為他是在工廠裡作師傅勒,原來是老闆,那就一切好談啦,哈哈!

回復