樓主: 靜竹林

宿命

匿名  發表於 2004-12-22 01:40:34

宿命

現在的醫療體系已經是向錢看...而不是用心看了.....
能遇見一位真正用心的醫生是可遇不可求了......
不然真的是要靠""關係""才能碰到因壓力而關心的醫生吧......
由衷希望...安能平安脫險........................
匿名  發表於 2004-12-22 04:02:49

宿命

期待上蒼善意的回應!!加油!
個人的意志力是很重要的  所以千萬不能放棄

宿命

和大家說一聲.
剛接到朋友的訊息..被老公叫起床看訊息才知
安ann走了....
唉~~~
如果是他的選擇.. 只好祝福他...
回復

宿命

下面引用由sheiscute2004/12/22 01:40am 發表的內容:
現在的醫療體系已經是向錢看...而不是用心看了.....
能遇見一位真正用心的醫生是可遇不可求了......
不然真的是要靠""關係""才能碰到因壓力而關心的醫生吧......
由衷希望...安能平安脫險.. ...
居然出聲了, 再不出聲, 帳號又被砍了....
跟妳說過, 考不上護士是有原因的,
不過, 一定要準備第二專長,
己經幫妳找好客人了,
有二位仙女要種結毛...
回復

宿命

下面引用由2004/12/22 00:33am 發表的內容:
抱歉不懂
既為宿命使然
應無對錯之說
若已知錯當應及時修正
...
若沒有做, 我們不會說是宿命, 知道榮總有這種記錄, 而自己在長庚聽多看多,
自己也深受其害, 當晚要送台北時, 第一選擇的國泰沒空床, 再來馬階沒有,
新光也沒有, 不會吧! 只有長庚和榮總有床....
醫生也不是沒說過, 其實一開始不是一直遇不到醫生, 到後來明示暗示,
請她往這個方向查一下, 回應都是應該不會吧! 要轉醫生,
總要這個醫生同意吧!
看門診, 也要他能走得出去..
你說這不能說是宿命嗎? 該做的我們都做了.
回復

宿命

實在不知該寫些什麼.也可說與各位認識很久。                                         這裡和我見過面的人不多.可是在這裡讓我感受真正的付出。
必竟自己.全無參與可是感受到那親情.友情.愛情的力量。
相信ann也感覺到了.這是一個來不及的祝福。
不過還是祝福ann在另一個世界.說不定她也靜靜的看著我們。
回復

宿命

下面引用由遊子2004/12/24 01:05pm 發表的內容:
實在不知該寫些什麼.也可說與各位認識很久。
這裡和我見過面的人不多.可是在這裡讓我感受真正的付出。
必竟自己.全無參與可是感受到那親情.友情.愛情的力量。
相信ann ...
幫安一並謝謝大家...
在這大家的是一個大家庭,對大家付出的人,
我們也會相同的回報, 安是一個例子,
安多年沒工作, 沒有收入,
但他有任何好東西, 第一個想到的是媽媽,
再來老師, 再來就是這一群常常一起鬼混的三八兄弟,
很少先想到自己的, 這些年, 我們一起歷經過很多光怪陸奇的事,
有高興有痛苦, 大家還是一起的走了過來,
這下可便宜到安了, 我們可還帶著肉體中,
沒那麼自在說, 各自的任務和學習都還沒完成,
但像安一樣那麼純真善良孝順夠義氣還外加一點點固執的人,
在這裏很難再出現了......
回復

匿名  發表於 2004-12-28 00:07:24

宿命

我是新人,來不及認安,光是看你們的所做所為及關心之至,真的是令人非常感動,沒想到真的還是有些有情人.....安..很遺憾..不過不論將來他在那,至少少了這裡的掛念,擁有的是道不盡的友誼及祝福.
大家都辛苦了,歇會兒吧!還得花上好一段時間來平復心情呢!

宿命

[這篇文章最後由靜竹林在 2005/01/31 10:12pm 第 2 次編輯]

謝謝大家的關心
剛剛與建凱、見名去參加安的頭七,也把已經先收到的奠儀轉交給家屬。
謹代表家屬致謝 下列好友
茱莉雅  莉蓁  紫凡 卡拉雞腿堡 cmj  見名  神豬  建凱  修車陳師傅  育箖  小幸子     
感謝這些朋友的友情

上列朋友與安都只是在此地認識的網友,一般新聞對網友的報導多數是負面的。
但是在此地大家真的是用心在互相關懷。
本來當初大家是想用幫助安買塔位的名義出奠儀。
但是這幾天我考慮到
一 林媽媽的後續生活費與安這一陣子的醫藥費都是林妹妹在出錢。
二 幫安買塔位,他生前已經覺得欠我們一堆人情了,到時候又覺得生後的房子也是我們買的他會不安。
三 如果將這一筆錢列入奠儀公帳的話,那安的弟弟等於是可以少出一半的喪葬開銷。
本來大家就是衝著安的為人,才拿出這一筆錢,我希望這一筆錢是能夠表示安的孝心。
所以我特意交代這是安生前最後的孝心,是大家給林媽媽的心意。
並不列入奠儀的收入計算。
謹在此公告大家,再一次的代替林媽媽家屬對大家致上最高的感激
林國安一生沒交過什麼好朋友,最後能認識大家是林國安最大的福氣。
感謝林國安所有的好友
感恩..................................
回復

匿名  發表於 2004-12-30 23:23:40

宿命

感恩....

宿命

其實~~ 如果這些扣扣可以讓林媽媽用在刀口上就好..
想幫朋友買個安樂窩.. 也不用太在意啊..
如果安有看到..
請他不用想太多了.. 朋友來做什麼的..就是不計較..
最近我頭昏昏的..不太會說話..
請大家見諒~~
回復

匿名  發表於 2005-1-1 20:14:36

宿命

新竹市有市有靈骨塔  很便宜的  市民都可以申請
好像只要幾千元吧