樓主: 匿名

求救

匿名  發表於 2006-2-26 01:34:44

求救

小幸子大大
向您問安
我沒那麼大福報去辦事 您誤會了
我做餐廳的  我不會自找苦吃
有能力去捐點錢 就算不錯了 謝謝了 晚安

求救

下面引用由kohaur992006/02/26 00:06am 發表的內容:
建楷  小緣
敝人也算有靈異經驗的同學
想研究一下  其他人的靈異經驗
但是威望值  一直是0 很無奈
...
建凱也是管理員之一啊,找他商量商量也可以啊!

回復

求救

下面引用由lonely2006/02/27 00:47am 發表的內容:
建凱也是管理員之一啊,找他商量商量也可以啊!
難怪...耳朵很奇怪...原來是有我被人出賣了...哈!!
這個呢? 我要出來說明一下, 我只是當時負責找空間和建第一代論壇的人,
所以當初我可以進來改東改西, 但我這個有個特點, 別人的或別人沒指定的,
又不是我的東西,.我一定忘掉, 如密碼交給我我用一用就忘了. 別人打來的電話,
有來電顯示, 打來人家沒跟我說要我記下電話, 以後可以連絡, 那我打了就忘了,
人家介紹的店, 除非當面交待要我去, 我不會私下去用他特別關係去買東西,
如果只有一家, 就是我會要求店家, 不用算特別的價錢(通常對方還是會算),
我就會多留些錢, 人跑掉..人家還要生活, 人家私下交情是他們私下的事.
有沒有算龜毛...呵..
所以呢? 這個問題還是還給, 靜老師了哦!!
回復

求救

kohaur99  您好
修行的那麼一回事 大概您也聽了不少
再怎樣 還是終歸於一  "善"
沒什麼法要 沒什麼捷徑
沒什麼神秘 也沒什麼手法
只是 越是讓自己簡單 越是單純
返僕歸真 威望之事 只不過讓一些老網友說說心裡話
偶爾一些光怪淋漓之事
但那都是個過程 對於一位剛來的網友
我們是不建議去涉獵到
原因是??
因為 每個人有每個人 自己該走的路 該學的事 該習的法
心路不同 法門不同 聽多看多 對於一個需要不斷學習的人來說
聽太多 看太多 似乎只是讓自己的路走的更長
因為  一路上走來的風景 總是目眩神迷
您的故事精彩 別人也有著別人的故事
但那是別人的路  那是別人要習的事
當您看了之後 有95%機會您會受到別人影響
說不影響 那是不可能的 因為 您看了 就是在學習了
人在看 靈也會看 當自己都不確定自己的路線了
您說 在您原本就有要學的課題外 是不是又多了
別人的課題?  
為什麼?
因為 您也會想 自己以後會不會這樣子啊?
然後由您的思緒 思考再度延伸出不一樣的考題
原來要走的路 要學習的事已經夠多了
再加上別人的 您承擔的了嗎?

還有 我所知道 念 "阿彌陀佛" 並沒有多大的驅逐力
阿彌陀佛 祂所像徵的是 慈悲智慧
所以 祂是不會去傷害任何 靈體的
念出所傳答的 只不過 是一種"善"的表現
鬼跟人一樣
壞人遇到警查會跑 好人遇到警查需要跑嗎?
若是大惡人了 看到警查說不定還會反倒開一槍擊倒警查!
那麼惡鬼的聽到佛號會跑 那善的聽到會跑嗎?
相對的某些大惡鬼 聽到反而會趨近 想想看看您這邊
可否有什麼利益功德可圖!!
辨別 是神 是鬼 是魔 是精 並非只是用佛號
或是經文 就能夠辨別的 經文的好處
是在於感化 還有稱頌
只有少部份有驅逐作用 就算有驅逐作用的經文
也要看當事人 平日的修持才能達到效果!!
在此對您回答相 關問題 若有問題歡迎再提出^.^~
回復

匿名  發表於 2006-2-26 21:29:53

求救

謝謝  顛不顛版主
與各位先進兄姊指導 指正
真是受益匪淺
剛才與靜師父 電話請教過
讓我對不明的事 更清晰明瞭
也讓我感覺這裡
毎個人的出發點都相當良善
以後會更虛心 來這裡受教
謝謝各位

求救

下面引用由kohaur992006/02/26 09:29pm 發表的內容:
謝謝  顛不顛版主
真是受益匪淺
...
靜師慈悲
留下了電話
讓你可求助
心持善念
祝福 圓滿你的事情
回復

求救

下面引用由kohaur992006/02/26 09:29pm 發表的內容:
謝謝  顛不顛版主
真是受益匪淺
...
有通就表示你跟老師有緣哦! 有空記得沒事上來,
我們打哈哈是一流的, 有事落跑也是一流的...
最重要的是我們亂弄亂試, 然後再落跑留給大人收拾殘局.
嘻...
當然, 說到虧人的功力, 我是學一位遠在花蓮的CAS豬的...
目前我還沒出師, 有空你可以跟他較量一下,
聽說跟他只連絡過幾天的顛版主, 馬上由清純少男變成粗魯男人.
看你有沒有法子抵抗他的功力了.
回復

求救

kohaur99  您好
版面上很多前輩都有給您很多很好的建議,尤其靜師傅有跟您針對此部份聊過
您目前應該會比較有一個方向  
在目前的這個過程 我個人給您的建議是
不管今天來者是誰 維持自己的意志還是很重要的
其實看你的文章 感覺上您的思路還是很清晰
您目前的這些現象一定也造成了某些困擾與疑問
針對靈異現象的探討
我們會比較希望以理性客觀的方式去研討它
很多事情或許不會馬上就有答案
也許要花個比較久的時間去細微觀察
從他跟你的對話中
一言一語 以及他的行動行為你感受到的是什麼   是善或是惡
您可以慢慢去體會跟觀察
當然保有自己自己清明的意志是很重要的
否則您如何去判斷?
從你的文章有透露出想恢復正常的想法
那麼從行為跟想法上建議您可以先將這些都暫時拋開
如果對方是以一種強制性的方式
而不管人的想法跟立場
那麼是否與他跟你說的話有所牴觸
如果他是真的要來帶你修行
是否也應該要學習著如何尊重人的意志與想法
人跟靈都一樣 在學著如何尊重彼此之中取得共識
如果連最基本的尊重都做不到
說是指導修行是否有些說不過去?
當然或許也有可能是要測試您
只要對方讓您感覺是善
那麼倒是可以再觀察他跟你說的一些對話跟行為
所以維持一顆清明的心是很重要的~

我話講的很白 真的不好意思
因為我跟我自己也是這樣溝通的
您目前如果有遇到某些現象或是問題
您的提出有助於我們去了解跟體會不同的案例跟狀況
每一個人走的過程不盡相同
給您的建議或是想法也不一定會一樣
您在看過之餘可以重新做個整理跟思考
找出對您目前狀況比較有幫助的做法
慢慢的會有一個方向
在過程中如果有遇到疑惑 我相信版面上的好友也都會告知自己的經歷跟您討論
回復

匿名  發表於 2006-2-28 02:37:13

求救

來這裡 我有一種感覺 ~~~家
不會被當作神經病排擠  不會被當作故作玄虛愛現  
我只是不懂 完全沒經驗 因為沒有參加任何共修 所以根本無從了解起
去年一年 我遭受人生非常嚴酷的際遇 回想整個故事過程 除了悲傷外
就是怪異 也不知道有沒有連帶關係
說出來讓大家參考 故事盡量截取重點
921地震那年 認識她  她剛從藥專畢業 三個月後 我們就同居了
我們一直很恩愛 共同度過了很多的艱難 也歷經921地震的同生共死情節
三年前也買了房子 前年我們還回老家將遭921地震震垮的房子 重新改建
的有如民宿 一直到這時我們都有同共的心
去年6月我們去開了一家咖啡餐聽
餐聽剛開幕 莫名奇妙的事就發生了 大白天沒下雨 餐廳居然淹大水 起初不以為意 卻接二連三發生 後來找到出水的洞 卻找不到水源 [開幕前裝潢了兩個多月 沒發生過淹水的事] 一直到我將洞口堵住 此事才告段落
莫名奇妙的7月底她突然的跟我說 他不想做了 並且要與我分手 當然我們對餐廳的經營是有不同的看法
也有一點衝突 但是我們可說沒有嚴重的衝突 起初我以為他鬧彆扭 不以為意
結果他真的就再也沒回我們的家了 ~~~~
她走後 [我一直不敢相信他真的回她家了] 員工開始反應看到不明影子
後來我追查 居然有七八個員工看到 且不分白天晚上 甚至清楚的看到長相
我很驚訝這些 因為我沒看過 所以雖然有一點毛毛 但是畢竟我是老闆 也只能靜觀其變  因為一連串的變故我開始祈求上天幫忙  過了幾天的下午 因心情不好 所以隨意在店裡靜坐念佛 念著念著怎麼開始覺得頭開始晃 而且快速的由慢變快 印象很深 因為當時聽到脖子咯咯作響 我還想說會不會折斷 此時我已將眼睛打開 然後用抵抗力抑制頭的晃動 結果變成頭不動 身體動
連坐的椅子也一起移動了數公尺 [我是盤腿的 腳並沒觸地]
當時只覺得怎麼有這種事 所以把椅子搬回去 重新坐上去
心想再試看看 怎麼有這種事
結果念佛不到10聲 又開始晃 然後我就一直唸佛一直晃
我那時故意用力僵在那裡
因為我想看看到底會怎樣 一直到員工都被椅子的碰撞聲驚覺跑上來觀看
我才放鬆身體 而停止晃動
隔天就找人到大廟處理了  他們擲杯的結果  好像是有神要怎樣  
然後就請大廟的神做主
但是問不到是誰 那時我又開始大震動了
與我同行的朋友就要我席地坐下 比較不會危險
所以我就席地而做 結果我整個人一直抖動 然後一直在原地繞圈子
事後根據朋友的形容 感覺上我幾乎是已經離開地面了
而這過程中 我始終是清醒的
但是回去的路上 我就像七爺八爺這樣的走回去
然後隔沒幾天 他就趕鬼了  
但是他也整過我 因為時間點的巧合
讓我一直懷疑他是不是店裡的[鬼]
及我所有的際遇是不是跟他有關聯性
當時我對祂 可說罵翻天了 然後一直用強力的意念去排斥祂
而祂卻始終是沉默的
後來因為金援也斷了 經濟權原本就不在我這裡 龐大的開銷 讓我破產
心愛的人也避不見面 當然這中間有更多的心酸 不多述
一連串莫名奇妙的際遇 內心受著相當大的煎熬
怎麼想也想不通會如此
店關了 我暫時回家休息 因為過度的悲傷使我—不會形容那種悲傷
祂開始涉入我的內心世界 讓我一開口就是笑 然後再說話
後來因為太悲傷了 我發覺它直接調整我的內分泌
讓我舜時快樂 [因為年輕時學壞過 吸過幾次4號 知道那種感覺]
但是在這一悲一喜中 180度的情緒轉換中 讓我不禁覺得自己是神經病
所以我決定弄清楚答案
因為被整過
ㄧ朝被蛇咬 三朝怕草繩  使我不會再信任祂
但在這過程中 我發現 他除了手腳的靈導外
他已經幾乎可以控制我的全部了
他能讓悲傷的情緒變快樂
讓眼皮由兩天沒睡覺而睡著得精神狀態中睜開
讓我流淚 留鼻涕 念經的時候
消化不良的時候的治療 與臉部表情-裝鬼臉 –
喉部聲帶控制 男女音 高低音  唱歌
丹田控制 氣的飽滿
肺部控制 誦經太小聲的時候或太快的時候 感覺像斷氣
以及不讓我說話或提醒我祂在時的咳嗽
祂能控制著男人之生理反應  幾秒中消失
祂還讓我看幻覺 佛像眨眼 微笑 流鼻水
半夜醒來 一個綁馬尾 頭巾 灰色素衣的女孩 在半空中跳舞
祂的這些本領 如果要我的命早要了 我甚至懷疑過 是不是我已經死過了
我的記憶尚未從一連串的傷痛中爬出來 但是我的心情幾乎隨時都很好
因為頭上的抓力 這幾天我發覺 其實一年多前就已經存在了
只是那時候斷斷續續 我當他是頭痛
我那時還曾經用感覺去感覺那是怎樣的頭痛 我想祂那時可能早就在了
只是借那種方式出現而已
其實回想整個過程 可能是我太神經質了
除了對我及他的問題打馬虎眼外 他倒真的也沒對我做過惡事
自從我在板上說 一開口就是天語 真受不了 祂就收斂許多了
除了還對狗說天語外 對我家人就不會  但是除了唸經時一板一眼
平時還是很會裝小威 當妳們在提醒我如何如何時
如 cmj0920 說要觀察他是善是惡
祂就裝可憐 說這樣喔 這樣喔 嗚嗚嗚 真是有夠歹命
現在我正在觀察他有什麼能力  看的到的提供各位參考
1一開始時 家母的高血壓 現在不用吃藥了
2我姊的手臂
3我姊的敏感體質 廟裡打嗝 [當天而已 其他我不知道]
4一個男人在宮裡起乩 那男人在與之對抗 看起來很難過退不了
我雞婆請靈幫他退乩 我手藏在胸前交叉 讓祂打手印 約一分鐘就退了
5昨晚我媽肚子痛一整晚 痛到早上她叫我去拿藥
幫她化了一杯大悲咒水 外加一些靈咒 二十幾分就好了
這幾天頭上的抓力 一天總有幾次 感覺像被靜電電到
自從在這個版面得到許多的幫助 還有與靜老師談過後 釐清了許多的疑點
我頓時覺得開朗 也不再那麼神經質  雖然對於祂 我還是不明白
我知道這也不是我現在能夠明白的 所以遵照各位前輩及靜老師指示
以人為本 以善為旨
感激各位 無以回報 提供個人案例  以茲參考 改天有緣 請大家ㄔㄧ頓
                                             ERIC敬上

求救

下面引用由kohaur992006/02/28 02:37am 發表的內容:
來這裡 我有一種感覺 ~~~家
不會被當作神經病排擠  不會被當作故作玄虛愛現  
我只是不懂 完全沒經驗 因為沒有參奶ㄙ器D有沒有連帶關係
說出來讓大家參考 故事盡量截取重點
...
你可以加密了到1了, 以後才不會, 一堆人說你是瘋子, 不過我們都習慣了,
這邊一群人, 很多都瘋過, 只有我是連自己都不知道自己瘋了...
看得出來你的心境改變, 你回頭看看你的文章, 可以看出, 一樣的描述,
卻有不一樣的感覺, 其實, 我們也是被你當初那個感覺所誤導. 也其實有點防備心,
這點我也要對你說不好意思, 我自己看我自己寫的文章, 也覺得自己也落入了交字相,
這點, 老師交待了N次, 還是這樣, 我正在思過中.
不過, 以你的經驗, 真的是很神奇, 對一般人來說, 其實你的經歷, 在老師身上看得到,
如果遇到問題, 就常上來, 我們不是每個人都遇到過, 但一二種情況, 大家多少都有,
一起研究, 老師再分享他的經驗. 教學相長. 你住的地方是實驗地, 本來你就要經驗比較嚴的要求,
你能支持到現在, 表示祂們沒找錯人, 加油了....
還是一句話哩...還好我沒遇到, 遇到一定直接說投降... 我家的神明, 比較仁慈,
都只是被我欺負的...哈!!
PS. 我也叫ERIC哩... 不過在這我都用建凱, ERIC代號就給你用了...
回復

求救

kohaur99
這次你寫的比較完整 聽你的敘述
他倒是幫了不少人的忙
其實每一個人會走這條路的因緣都不同
但是我們這一群跟別人比較不同的是
我們是很努力的在過著屬於人的日子
即使看到聽到   也裝做沒聽到
人都會有好奇心  會想知道為什麼  這些現象所謂何來
剛開始我也會很好奇
這是人的本性
但是隨著時間越久 才發現靜師傅說的知道越少越好的意思
慢慢的也發現 其實很多時候
這些所謂的現象 針對個人的生活  實在是沒多大的意義
因為說穿了還是個人
生活上的瑣事  人際關係的處理 很多的問題是否已經能夠圓滿處理
再者 對於自己內心的修行
是否真的能夠有所幫助
那麼這些現象的實際意義到底在哪裡?
我覺得目前比較需要去思考的是
目前的你  最需要的是什麼
你希望自己過什麼樣的生活
再來決定你下一步要怎麼走
你說的情況版面上很多人都有過
所以其實不需要覺得自己像神經病
我們都是這樣過來的^^
另外我相信有問題的話提出討論會有很多人回應的

回復

匿名  發表於 2006-2-28 19:55:14

求救

建凱
沒有感覺您在防備什麼呀
我有什麼可以防備的嗎 ?
您說南投是個  [實驗地] 我不知道什麼意思 能不能告訴我
他們沒有找錯人 是ㄧ種暗喻嗎 能不能依通常狀況告知可能性 拜託
PS:真悲哀 ERIC 還是她給我取的代號哩
除了對靈的好奇外 我想應該是對未來的無知  有一份莫名的恐懼
cmj0920 說的沒錯
我現在最需要的時麼 ?
現在我最需要的就是從泥沼中站起來
先思考自己有什麼條件與能力 然後再踏出去
努力賺錢 等自己條件充足了
找個機會找回那個走失的 [家人]
將來只希望一輩子都能過著心安理得的生活
不用太多做人的道理 盡好個人的家庭與社會責任
行有餘 到處走走 增廣見聞
至於修行 我不知道用什麼方法修行 也許生活能維持清淨就是修行吧
一切順應自然
在我的故鄉及附近都會 因為去到哪裡 都有著我們共同的記憶
所以我決定到高雄開店 規模小的平價日本料理
[我會秉持一向不殺生的原則]