查看: 7559|回復: 11

[公告]給各位網友

[這篇文章最後由靜竹林在 2004/04/13 01:47am 第 1 次編輯]

我在20天前因為勞累過渡,造成肝耗損,因為肝臟機能不良所以血脂肪飆高到大於一千。
為何說是大於一千
因為一般標準值好像是145以下吧,所以檢驗儀器最大值也只有一千。
因為我已經破表了,所以只能標示大於一千。
再由於高血脂肪高膽固醇濃度,與過渡耗氣造成心臟停擺。
半夜心臟痛到醒過來,一摸胸口沒有心跳
心想大概是心臟跳得太弱了,所以胸口摸不到心跳聲。
那就量脈搏吧,結果.............
還是找不到脈搏
心裡想著我要就這樣睡下去嗎?
不行   我還有很多事情沒完成。
其實 胸口也悶痛到睡不著  
本來就是在沈睡中被痛醒的
靜下心來思考了幾秒鐘..................
決定敲擊心臟,好不容易心臟又開始跳動了。
接下來的幾天心臟都在隨時會停擺的悶痛下度過。
一直到自己後來終於測試出如何成功導氣,才將淤積在心臟的器導出。
總算先將悶痛與心臟停跳的危機解除。
再來就是如何恢復肝臟機能與快數降低血脂肪。
十多天過去總算恢復大部分。
這十幾天中雖然自己都快掛了,還是撐著身體去幫一位在死亡邊緣的癌症病患作氣場淨化。
其實這一位病患等於是壓倒我的最後一個力量。
在我病發之前,我硬是幫這位病人作密集超渡與磁場淨化。
才剛做完沒幾天我的心臟就罷工了。
當時我本來還交代他還要再來繼續治療。
但是他怕給我負擔,所以就沒再來。
本來在我的預計中,他是可以不用開刀的,但是我不能開口去承擔這個風險。
在開刀前因為間隔了三天沒作磁場淨化,且我交代他一定要再到別家醫院作檢查。
但是他都沒去。
一星期的時間要我將他的癌症消除真的有困難。
在我幫他作淨化的三天之中,作檢驗都一切樂觀正常,只要切除部分胃。
但是過了4 天之後進了開刀房卻是一陣陣噩耗傳來。
癌症細胞已經嚴重擴散到食道與周圍淋巴腺。
他媳婦在迫不得已的情況下,打電話給我希望我能再幫幫他。
我在答應之後馬上昏睡到半夜才醒過來。
半夜兩點多只聽到自己內心裡在碎碎念,說:人一倒楣名醫都會變庸醫,明明不用切的卻切的一塌糊塗。
隔天我問他媳婦手術是否在2點多完成?
他說是4點多出開刀房,本來以為已經完蛋了,結果幸好還有出開刀房。
我說那有成功出開刀房就好。
那幾天其實我自己都已經很累很不舒服了。
十天之後,我又在接到他媳婦的電話。
說她公公在加護病房插管已經十天了還無法離開,能否請我到加護病房再幫他公公加持看看。
他公公是一個好人有良心的醫生。
我問我自己,你多累個十幾天卻可以救一條生命,你救是不救?
我告訴我自己,這世間需要多一些善人。
所以每隔兩天,我還是要拖著疲累的身體去幫他加持淨化。
看著每幫他作一次加持的隔天就拔一條管。
第三次我就說這兩天應該可以移到一般病房了。
結果隔天病人終於離開加護病房,家屬也鬆了一口氣。
到這裡總算可以相信病人會活下來了。
我對病人說:我說過你最少還有4年陽壽,所以我不可能讓你死,何況這只是一個劫數。
病人一生沒有掉過眼淚,但是卻在我第三次去的時候留著淚跟我說,他非常感激我。
他到那一天終於可以相信自己可以活下去了。
在過去的十天,他每晚都以為自己見不到隔日的太陽。
星期二預計是最後一次在去探望他,只要確定安全無虞,我就不用再跑醫院,只等著恭喜他出院了。
這些天自己真的很累,所以網路與電話我很少回應與接聽。
硬是救人一命所付出的代價是無法估計。
所以常常有人求我救人,我依然一句抱歉我無能為力。
如果說給我錢?
價碼我開的出來對方給的起嗎?
就算會給,但是會心甘情願嗎?還是事後反悔到處毀謗我?
對方能救嗎?值得救嗎?
所以我寧願不救。
我只救我覺得有緣的人,有錢沒錢都是小事。
或許有人會說我心腸硬。
但是我想請問一句,如果今天換做是你一定要耗陽壽或是嚴重消耗健康與能量。
有幾個人願意做?
說一句良心話
我活到現在從來沒見過與聽過。
星期日接到我大哥的電話,說我母親小中風。
自己四處救人,卻沒有時間醫治照顧自己母親。
星期一又趕回家去幫母親看病。
所以接下來的幾天我會依然上網,但是回應問題的部分。
我會全部暫緩。
除非是人命關天的事情,不然請各自想辦法。
該看醫生的就看醫生
該等時間的就等時間
或許大家不知道,其實在網路上每回應一個重要問題,都是需要我消耗大量元氣去回答的。
每一個人看我回答的輕鬆,所以也樂的亂問。
有的連阿貓阿狗打噴嚏都可以打電話問我。
不要懷疑這世間就是有這一種人。
就算打電話給我,知道我已經在睡覺,還是會說: 我只問你一下下就好。
殊不知在睡夢中起來接電話,再被問個一下下,那我就一夜別睡了。
別懷疑  這種白目不知體諒他人的還真不少。
所以自己要公開這一封留言,讓自己休息幾天。

[公告]給各位網友

我只能說...你實在太猛了~~~~~不愧是大師級的人物....偶像.........
唉...真的是能者要多勞啊~~~看來還是當像我這種小笨石.比較快活.....好好休息吧~~~~~    

回復

[公告]給各位網友

今天看了師傅寫的文章, 感觸很深.
有些話埋在我心裡很久了...
也許我很雞婆~或許也不關我的事
但是我真的很想跟大家說  
希望大家可以體諒師傅一下
打電話的時候選擇時間
不是非必要很緊急的事情不需要凡事都跟靜師報備
大家都是成年人了  該怎麼做應該大家心裡都知道
修行不是口口聲聲說要修行
但是卻完全不去體諒別人
轉換個角度想一下  如果是你  你願意三更半夜被人吵起來嗎?
啟明你常常叫我打給師傅  我也有跟你說過我並不是沒有打
而是我想過  我打給他聊天我當然很開心
但是大家有沒有想過  他也許今天上班很累
也許他在接我的電話之前已經接了不幾十通電話
如果今天我只是要找他聊天或問候  
說真的  即時通也可以  版面也可以  不一定要打電話
其實要打電話不是不可以  只是請長話短說
這是做人最基本的禮貌
如果說  今天只是要跟他說自己生活上遇到的瓶頸
我說的比較直接一點
有很多事還是要靠自己處理的  
每個人有每個人自己的生活  師傅他不是神
人都要休息  
基本上我已經看到師傅說過很多次了
希望大家把時間留給真正需要幫助的人
讓師傅可以好好的休息  拜託大家了~
如有得罪  請見諒
沒有針對誰  請不要對號入座..謝謝
回復

[公告]給各位網友

昨天經  版上網友轉述知道 師兄 身體不適的消息
特來問候!!  希望師兄好好歇息哩  
這幾天 我也很累.....沒做什麼事 但是都昏昏沉沉的
一直想睡.......我想應該氣候上  是很大的問題!!
CMJ0920說得好 要懂得設身處地為他人想
有特殊能力的人 並不一定 時時 要隨傳隨到 再怎樣 靜師兄 也是個人ㄚ
體力也是有限的  修行者如果"處處草木皆兵"  那問題一定多的不得了
那師兄不就  這也忙ㄚ 那也忙......偶爾跟靜師兄聊完 發現他也真的挺不簡單的
除了自己正業 之外  其餘私人時間還幫諸多善眾 處理 特殊問題
留給自己的時間真的不多  希望大家好好體諒 讓靜師兄好好靜養~~
回復

[公告]給各位網友

休息,是為了走更長遠的路∼
注意身體健康真的很重要
周遭的人也請為靜大多想想
希望人家看重你的問題,也要學會多疼惜人家
回復

匿名  發表於 2004-4-15 10:21:07

[公告]給各位網友

下面引用由紫凡2004/04/14 10:59pm 發表的內容:
小靜
該對自己好一點  
身體養好到時候再來哈啦
大家安
靜師兄你沒事吧
你這樣長期下來舟車勞頓滴結果,身體也出了狀況。
天天要為了五斗米折腰,還要面對所謂滴無形界,三不五時
就給你出個狀況你也真累啊!
不過光是在網上就能得知,你在私人時間與空間的應用上,被極度滴壓縮。
這回身體出現警訊,我在想可能也是意謂著你好好滴休息一段時間了,
畢竟生命有限!
人也是肉做滴,粉需要適度滴休息滴適度放鬆啦。
你要先為別人付出,不過呢也要多多愛自己一點咩..........
光是只愛別人不愛自己,自己會垮掉滴!健康無價生命有限啊
趁著這一回生理對身體發出警訊,對自己好一點多愛自己一點囉..........^^
畢竟人還是人拉生理機能有一定要滴適度休息啦,不然他就
臨時臨要...三不五時給你出個狀況啦....................
你就安心靜養,好好休息吧。
祝福你早日康復
                                                         小弟不才白衣劍少敬上

[公告]給各位網友

以前我個作水泥的朋友說啊:【能者多勞,勞者多病,病者,命不久矣】。
所以,該休息就要多休息,不該休息的時候,也要心情放輕鬆喔。祝福你。
回復

匿名  發表於 2004-4-16 19:54:46

[公告]給各位網友

多吃牛.羊肉.紅肉可補充體力.與恢復體力.若牛肉沒了可來通電話.馬上給你送去啊.童.給你加油打氣..............哈.你又想說......三句不離本行ㄇㄟ.

[公告]給各位網友

感謝大家的關心,我最近已經好很多了。
慢慢已經不會一到家就攤在床上睡著了
回復

[公告]給各位網友

所以我現在都會早一點睡
我最近聽到一句話覺得不錯,大家可以引為參考。
當你40歲之前如何踐踏自己的身體
在40歲之後,你的身體會慢慢提醒你當年是如何踐踏它。
回復

[公告]給各位網友

哇........那我很幸福喔.......因為我都為人服務...那以後是不是也人人為我服務?
ㄏㄏㄏ...........我覺得這很難說,有的沒抽菸的卻死於肺癌像盧修一立委,有抽菸的卻
長命百歲!大哥多保重,不要想太多了,像我也是身體不順,從小遺傳母親有風濕
症,但經過保養就順了些,雖然還很痛,不過依然能活啦!
回復

[公告]給各位網友

我的意思是我已經是無法後悔的年齡了   
其實我身體是還好啦,從十幾歲就開始吃保養品,所以才有辦法一天只睡3∼5小時。
如果不是因為處理靈界的事情消耗太多體力,在加上要休息時常常有人打擾。
再加上每天清晨的6到7點多,是我最重要的睡眠時間。
現在也消失了
所以生理時鐘大亂,才會宣布公休。
在這一段時間才發覺為何會有閉關這一個名詞。
自己覺得的閉關是一個休息沈澱整理的方式。
這一段時間謝謝大家的關心,感謝大家對這個網站的支持。
回復