樓主: 匿名

糗事一籮筐----老天的鞭子之一

下面引用由小媛2006/03/05 06:10pm 發表的內容:
想走出你(靈)控制的領域
    卻走進你(靈)安排的戰局
    我沒有堅強的防備---------------(根本不知如何防...)
    也沒有後路可以退---------------(已經走上"不歸路"了...)
...

小媛  你的聯想詮釋得好貼切ㄚ  哈哈哈
回復

通靈人也和普通人一樣,並沒有因為擁有神通.鬼通.魔通,就不會受到因果業報的牽制 ,也不會有刀槍不入的神蹟或九命怪貓的生命,只是比較能控制靈(就像操作電腦)而求知.能知.先知-------
萬一凸ㄘㄟˊ的時候(電腦當機.黃頁入侵首頁.中毒)
就玩完了
污染的 知 .中毒的 知 . 不明心性的 知. 不增智慧的 知
有何用???
回復

匿名  發表於 2006-3-6 01:39:53

小緣 ~~~靈異中的超幽默
ㄎㄚ  ㄨㄚ  一  ㄋㄟ  
        幽默中的超詮釋~~~小緣

怎麼辦???
今天朋友帶我到高雄參加法鼓山紫雲寺淨土懺共修法會 並行皈依儀式
下午順道去上次那家 善財童子的宮問事
朋友是ㄧ家保險行銷公司的負責人 同時也是這家宮的乩ㄓㄧ[一年兩次]
我的問事內容是這樣~
我::小菩薩您好
菩:你要問什麼
我:問事業 還有運途 [當然我心裡有另外的想法 靈 祂是誰]
菩:把你的右手伸出來
我:伸出右手
菩:將手伸到一半 哇 碰不到你的手
我:將手送到菩薩的手前方很近的地方
菩:不是碰不到 而是有[人]不讓我碰
菩:你的全身都被受制住了 你知道嗎
我:這個我知道
菩:而後菩薩對我點頭 點頭 再點頭
[旁邊的人解勢釋 菩薩是在跟無形的交談]
我:這時也感覺頭上的抓力動來動去 也開始打手印
菩:繼續點頭
我:心想也不講出來我聽聽 也不知道是真得是假的
祂:開始講靈語 繼續打手印
菩:還是點頭 然後對著我說 這是天語沒錯
菩:這是紫微大帝要取乩 這靈的旨令已經下來
我: 紫微大帝 從來沒聽過 之前為什麼不說
菩:不能說 說了會先入為主 一張白紙最好
菩:去找到紫靈大帝的廟參禮然後領旨 天旨與地旨都要領到
一個星期最少要辦事一次 先從週遭的人開始辦
我:??? 旨怎麼領?
菩找到廟 去上香 其他的不用你操心
菩:現在你門戶大開 很容易被搶走 所以把你佔著 趕快去領旨
我:但是我沒學不會辦事呀
菩什麼不會辦 什麼也能辦
我:???????
請問是這樣嗎 ?真有旨令嗎?
這真是我的命嗎?
有沒有什麼可以教我或告訴我的?
匿名  發表於 2006-3-6 02:38:54

下面引用由慈清2006/03/06 00:37am 發表的內容:
通靈人也和普通人一樣,並沒有因為擁有神通.鬼通.魔通,就不會受到因果業報的牽制 ,也不會有刀槍不入的神蹟或九命怪貓的生命,只是比較能控制靈(就像操作電腦)而求知.能知.先知-------
萬一凸ㄘㄟˊ的時候(電腦當機 ...
慈清朋友共勉
從另一個角度看
1有神通 鬼通 魔通 就已經是受到因果業報的影響 所以才會區分出通靈人與普通人的兩種人
2生命現象不一定要用肉體才能夠呈現  經肉體所呈現的生命現象  只佔生命現象一小部份
3我們只能學習控制自己的靈性 不能控制外靈
頂多只是適應或習慣
能夠控制自己的靈性 就是最好的修行過程
也是階段性的修行成果 甚至是修行的目的
4污染的是妄 中毒的是妄 不明心性的是妄 不增智慧的是妄 妄能夠顯真
5清靜的知 無毒的知 明心見性的知 真智的知
這種知一點用也無 還要知做什麼
6至於心性~~我正在怒力觀看~~因為從來沒見過 您我大家一同努力

kohaur99您好
首先
很想問您
您認為您的命"應該"是如何的呢?
如果生命有其既定的軌道運行
那麼在生命的過程中
隨手行些善事又如何呢?
就只怕有時這善事是件大工程
不小心會要了人命罷了........
但我總認為行善會有善報的

曾聽過的天旨和地旨的意思是指在"上去"和"下去"時的通行證?!
如果真有旨令
在到廟裡後靈自然懂得如何去領以及其他禮節和事宜
不過........領回旨令後並不是所有的事情就此結束了
這只是暖身運動而已
反而是好戲才正要上場呢

不知道您領到時會是怎樣的情形呢........?
以我自己本身來說
每次靈跟別人拿了什麼東西
當下它是不會讓我知道的(我曾問過它,而且是每次都問,它就是不理我)
而是在過了段時間後
很奇怪的我自然就是知道那是做啥用途用的
而且每次東西的"重量,用途"都不一樣
它曾有過接了東西後卻拿不起來的情形
(它拿都拿不起來了,我看這下子我會完蛋了 )

看到你所寫的自己的經歷
讓我不由得想囉嗦一下
希望不會影響到您
因此.......看看就好
回復

紫微大帝有不同的兩尊神明
1.三官大帝中的天官大帝又稱紫微大帝
2.紫微斗數中所指的紫微星. 中天星主紫微大帝又稱紫微帝君
回復

下面引用由kohaur992006/03/06 02:38am 發表的內容:

慈清朋友共勉
從另一個角度看
1有神通 鬼通 魔通 就已經是受到因果業報的影響 所以才會區分出通靈人與普通人的兩種人
2生命現象不一定要用肉體才能夠呈現  經肉體所呈現的生命現象  只佔生命現象一 ...
引言:1有神通 鬼通 魔通 就已經是受到因果業報的影響 所以才會區分出通靈人與普通人的兩種人
A:目前已經有很多人赦因果或寄因果,其中有帶天命的通靈人和普通人跟通靈與否不相干,也有功大於過或善多於惡經恩赦者--------都可以暫時避免果報的干擾
引言:2生命現象不一定要用肉體才能夠呈現  經肉體所呈現的生命現象  只佔生命現象一小部份
A:從空氣中之微塵粒子的單細胞生物----植物----動物----人類---都有生命,都在成長,甚至無形的靈也可以寄生任何生物而成長
引言:3我們只能學習控制自己的靈性 不能控制外靈 (頂多只是適應或習慣)能夠控制自己的靈性 就是最好的修行過程 也是階段性的修行成果 甚至是修行的目的
A:修行的目的是在修心,修智慧來應付處理所發生的事情,能安心.能放心,在行.住.坐.臥時皆能處之泰然淡而化之(心能轉境)進而潔淨本靈,華開見佛(靈與氣一樣------清者昇濁者降)
    至於外靈也可以控制的,應該有聽過~~~~~有錢能使鬼推磨,這不是比喻,是真實的,其中的方法和奧妙不是您所能了解,去私人的宮壇拜拜的時候小心一點
引言:4污染的是妄 中毒的是妄 不明心性的是妄 不增智慧的是妄 妄能夠顯真清靜的知 無毒的知 明心見性的知 真智的知 這種知一點用也無 還要知   做什麼
A:大學之道在明明德,在親民,在止於至善。
       知止而後有定;定而後能靜;靜而後能安;安而後能慮;慮而後能得。
[止]是指到達至善的境界,如果沒有知怎能分別善惡是非
除非已經成道,達到聖賢的境界,才會由知~無知~無~空~~~
引言:6至於心性~~我正在怒力觀看~~
A:見山是山    見山不是山    見山還是山    由 人道 中認真的去體悟去感受         我是誰 誰是我~~~~~~~我就是我,獨一無二,不用想的太遠太複雜
就在於當下的[一念之間]而已
引言:請問是這樣嗎 ?真有旨令嗎?這真是我的命嗎?有沒有什麼可以教我或告訴我的
A:乩身要有旨.宮壇要有旨.主神要有旨.不管是玉旨.懿指.佛指.道旨-----這才是正統的,沒領旨雖然也可以辦事,但必須 用正心~導正氣~驅正法~行正行,達到成事的效果,還有可能擔到別人的因果
正統神靈要找您當乩身,除非自己樂意隨時引靈入體,否則必須向父母借體才不會違天律受到處罰
肉身也有可能遭不同的靈入侵------要小心,這不是命,大部分都是凡人自召的
引言:那可能您是誤解了某儀式進行中的靈導力行為---------
A:有的是不由自主(磁場相近本命氣又不夠),有的是有目的自願迎入,以訓乩或訓體為主要目的
尤以慈惠堂為最,當時確實無法控制自我,眼鏡.手錶.皮夾.鑰匙等還有口袋裡的東西掉的滿地都是,這些都是新手.生乩,有經驗的師傅或老乩會用某種動作或手法驅離或請退外靈(不小心感應到時候,雙手抱肚子馬上蹲下來,大概就能避免上身)
有法就有解,修心養氣為上,不要用 神.菩薩的慈悲來斂財來交易
引言:菩:現在你門戶大開 很容易被搶走 所以把你佔著 趕快去領旨
A:也許您要感謝祂先入為主,要是陰靈入侵,不就是 中邪 了嗎
不管是真是假這只是一個過程,是假相
勸您應已修心為主,以善行為輔,當好人做好事,平凡.安定過普通人的日子吧
引言:您也是威望值的受害著
A:像[小媛]推廣素食[勸善]的好文章如果被設威望值,那淺泳的人不是看不到了嗎,是不是很可惜???
上網的拙文,內容都是我的經驗和心得,雖然有點嚴肅或用詞不明或對於事情的不清,希望能指教,也希望對不同心路歷程的同修,能夠有參考的價值,共同學習,也不希望被設值,所以也會很謹慎注意自己的內容
回復

匿名  發表於 2006-3-8 06:51:26

哇 好棒的文論 精采又切題  深深覺得又受教了

下面引用由慈清2006/03/07 04:46pm 發表的內容:
引言:您也是威望值的受害著
A:像[小媛]推廣素食[勸善]的好文章如果被設威望值,那淺泳的人不是看不到了嗎,是不是很可惜???
上網的拙文,內容都是我的經驗和心得,雖然有點嚴肅或用詞不明或對於事情的不清,希望能指教,也希望對不同心路歷程的同修,能夠有參考的價值,共同學習,也不希望被設值,所以也會很謹慎注意自己的內容 ...
[color=#FF00FF]看得出來您也吃了不少苦頭哦...
您的文章也是很值得鼓勵滴...
至於威望值...嗯..."緣份"到的時候...
自然就會被提升囉...敬請期待囉~~ 呵呵~
回復

下面引用由小媛2006/03/08 10:33pm 發表的內容:

看得出來您也吃了不少苦頭哦...
您的文章也是很值得鼓勵滴...
至於威望值...嗯..."緣份"到的時候...
自然就會被提升囉...敬請期待囉~~ 呵呵~
謝謝您
我沒吃什麼苦,平凡的人過平凡的日子,還好啦,
對於修行是一路慢慢摸索走出來的,沒有道友的共勉沒有宮廟依靠,更沒有師父的指點(應該是說我不會有[人]的師父),寫出來的文,確實是自己從[如何做好人]的人道中所體驗的,不知是否正確??
我也有被考過  生死關,不是血淋淋的肉身接觸,而是意識上的 當下死亡
都發生在進入熟睡的剎那間,每次都連發兩次的考驗
我不會想要威望值,也不希望被設值,只希望能提供些微的修行經過給有緣的同修參考,大家都能看的到,能給予指正
回復