樓主: 眾生有情

其實 我疑惑的點 不是 三言兩句就能說的明白的!
有很多現實面 跟棘手面!  不是說都不要去理會或者 光做好自己就能解決的!
平靜 只是為了 讓心別 在躁動~不然意識很容易飄飛!
就像例如 我想要 平靜 平靜 結果就真的 一直在想 平靜 平靜 平靜到 沒完沒瞭!

-=-=-=-=- 以下內容由 眾生有情2010年04月13日 01:48am 時新增 -=-=-=-=-
因為 我是個 很愚昧的人 所以不喜歡 被意識控制著 去想 越想越多 越想越雜!  (很麻煩的)

-=-=-=-=- 以下內容由 眾生有情2010年04月13日 01:50am 時新增 -=-=-=-=-
噗 剛剛 有兩個小女生 坐公車回中和結果 坐到內湖 迷路去!
晚上10點開始坐車
真不知道 怎麼到內湖的,結果原本在歐歐睏 結果 到了去救援她們 2點才回到家

-=-=-=-=- 以下內容由 眾生有情2010年04月13日 01:53am 時新增 -=-=-=-=-
都是小問題啦!
慢慢來 慢慢處理
生死事小何虛愁!
急躁 可是會讓人矇蔽心靈的呢

-=-=-=-=- 以下內容由 眾生有情2010年04月13日 01:58am 時新增 -=-=-=-=-
更正~~~~以上  是快2點才回到家!

-=-=-=-=- 以下內容由 眾生有情2010年04月14日 02:51pm 時新增 -=-=-=-=-
噗~賣阿捏 當時很累了
回復

說到這個皮蛇喔又有笑話了
我大姊一早知道,就馬上打電話催我去看醫生,也順道自己處理一下。不然他這個弟弟不知道又要皮到什麼時候。
後來有人來找我,說他阿母交代我要去給人家斬皮蛇。
我說我自己在幹嘛的,還去給人家斬?
他說對喔,他都呆了也沒想到
後來我就去看醫生啊,一去醫生問我要幹嘛?
我說我要看帶狀皰診,翻了病處給他看了之後。
他確認是皰疹,還問我說你怎會知道這是帶狀皰疹?
........................我無言以對,真的是不知道要怎麼跟他講說,我也是專門在幫人看醫生看不出來的病的。
晚上有一個朋友電話中聽說我生病,也是叫我趕快去人家斬一斬。
我說要斬我不會自己來喔,還要出去。
他才說對喔
想想自己還真是正常啊,果然是很像正常人。
本來想說又不是被陰煞煞到的,還要什麼祭改的。
晚上閒著沒事,就自己給自己處理一下。一小時候,還真的變小了,比特效藥還好用,ㄟ..........反正不用錢,那就多處理幾次ㄅ,3次之後小的就幾乎都不見了。剩下一些大的正在脫水中。
下面引用由眾生有情2010/04/13 01:47am 發表的內容:
噗 剛剛 有兩個小女生 坐公車回中和結果 坐到內湖 迷路去!
晚上10點開始坐車
真不知道 怎麼到內湖的,結果原本在歐歐睏 結果 到了去救援她們 2點才回到家
本來要給你抓包,明明是1點47分留言,竟然說2點後才到家,幸好你隨後更正,不然我昨天就留言抓包了。
回復

原本想留言要你自己處理一下
但後來想想     我應該是給供ㄟ...............你應該不會等到別人跟你說要處理你才會去處理吧?
沒想到阿~~~~嘖嘖
回復

我連醫生都懶的去看了,從我知道我病了,到去看醫生又拖了4天,又過了2天我才幫自己處理。
所以這一切的一切,可以看出來我果然是很鐵齒的人。 哈哈哈哈
回復

身體要保重.....
免疫系統降低了!
藥還是要吃.....
蛇還是要斬....
看你這樣.......
只有一個字形容.....
『唉∼∼』
回復

我媽那天聽我說老師長皮蛇
她就說  跟老師說去看醫生 要吃那個德國的藥  很有效喔
ㄟ~~ 我沒打電話給老師
因為我媽是根據她十多年前的經驗   那時她也因為太累  得到皮蛇  看了台南XX外科
醫生開給她的藥是德國的藥  真是藥到病除
可是我媽又不知藥名
她看的是南部的醫生
老師在台北  
而每個醫生開的藥未必都一樣
那這通電話打了只是打擾到老師的休息
只是老師真的要多多保重自己的身體
你一直以來除了要忙自己的工作  還要幫人家處理大小事
像我們這些人   都很依賴你  常跟你報告這  報告那
你也是要花時間傾聽  給建議
身體真不是鐵打的   看到你身體過勞生病
其實我們心理也很難過    但卻又都幫不上忙
只有多自力自強   不要給你添太多煩惱
我從去年到現在  很明顯的感受到自己身體在走下坡
好像過了某個年紀界線後   體力差很多
所有的醫生都要我多運動
還是聽醫生的  找時間多動一動
回復

下面引用由靜竹林2010/04/13 11:25pm 發表的內容:
我連醫生都懶的去看了,從我知道我病了,到去看醫生又拖了4天,又過了2天我才幫自己處理。
所以這一切的一切,可以看出來我果然是很鐵齒的人。 哈哈哈哈

靜..多加珍重你自己..
回復

下面引用由眾生有情2010/04/13 01:47am 發表的內容:
晚上10點開始坐車
坐262哦!要1個多小時A..這一個多小時都沒發現,也不簡單.
回復

下面引用由靜竹林2010/04/13 01:28am 發表的內容:
當一個正常人在思考一件事或是無意識思考的時候,忽然迸出不同的情緒或是思考結局

我也常常會這樣, 有時候會有片段的雜訊聲音,
如果不想什麼, 單純去聽, 會有 有意義或無意義的很多聲音攪和
我覺得那好像是眾多潛意識片段穿插的感覺
我覺得如果是 很清楚瞬間果斷篤定的聲音比較有可信度提醒度, 或心裡的一種確認感覺, 可信度機率上以我而言比較高
阿這種不同的情緒 , 如果比較不好的, 我就比較沒在理它, 當作可能是過去世不好的潛意識跑出來 或不知哪來的遊靈在搗蛋

長皮蛇, 我幾年前也有長耶, 我家那個天才ㄉㄤ 說那個是蟲子咬, 或長青春痘, 不用理它  
  我呆呆ㄉ信  只是覺得有點奇怪, 為什麼痘痘都會對稱的長在左右肩上一片  
後來同事看到, 說阿我長皮蛇ㄌ, 我就去藥局買藥劑師介紹的藥膏擦, 這名稱叫做什麼泡疹ㄉ
擦擦藥膏, 睡飽飽一點  後來很快就好ㄌ

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2010年04月15日 01:30pm 時新增 -=-=-=-=-
嗯嗯 叫 帶狀皰疹
那時藥劑師 也是給我擦一種德國ㄉ藥膏耶  粉好用
回復

下面引用由Carla2010/04/11 05:08pm 發表的內容:
今年回南部掃墓  都沒太大感覺
只有到了嘉義交流道時  有些異樣的感覺
回到嘉義老家掃墓   倒是都很ok
感覺今年嘉義老家的墓區   很安靜說
...

會不會嘉義那邊的數量比較少  靈骨塔那邊的數量多很多ㄉ關係阿
回復

下面引用由眾生有情2010/04/12 11:19am 發表的內容:
宮壇的 師姊是說 最近 我磁場變亂!
我個人 是認為 原本無執的心 不去想對錯就會很平靜!
但是 開始思考 就會 有種 長出翅膀 杜鵑窩不遠的 感覺!
  思考真是 很有趣的玩意兒~~~杜鵑窩萬歲! 呵呵呵-=-=-=-=- 以下 ...

我覺得 去宮壇磁場就很容易變亂 容易起乩
宮壇很多也會到處跑靈山  也常會請一堆神到宮壇裡做客
加上人如果又對這方面事情很有興趣  就更容易相應

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2010年04月15日 01:43pm 時新增 -=-=-=-=-
以我的經驗阿
如果不想亂  我個人覺得儘量少去宮廟
一開始不去, 人會來找  神也會來找  醒時也找  夢裡也來找  
就精神力拔河
神來找, 我就念金剛經中句子給祂聽, 說應無所住而生其心  無我人眾生壽者相
你神一直來找我去, 四相都犯  既然都犯了還度什麼人?   自己先度好再來說度眾生度我
想想  我也蠻嘴賤ㄉ  
回復

下面引用由建凱2010/04/15 00:39am 發表的內容:
坐262哦!要1個多小時A..這一個多小時都沒發現,也不簡單.
那兩個小女生 可能邊等車 邊聊天 然後上錯車了也不知道!
結果那兩位 小姑娘 好像又坐公車  到了 松山那邊 的某間7-11求救
(因為好像沒車了)

-=-=-=-=- 以下內容由 眾生有情2010年04月15日 01:41pm 時新增 -=-=-=-=-
原本 是有諸多疑問的!
但是又冒著 去杜鵑窩 當拾荒者的心態!   抱著一包可樂果 想阿想的!
就發現 很多問題 其實當問題出來時就解決了,(心理層面來說)
若現實層面的話吼
(雙手難以掌握)
回復