樓主: 眾生有情

可是如果完全不生氣又不像人,而且人家看我不生氣會更加變本加厲,所以還是要生生氣,活動一下氣血,但是不要過頭傷身就好  呵呵。
==============================
活動氣血不用這麼麻煩啦~~我拜託那個一直無法退伍的阿榮分一罐運功散給你就好了
一口嘎逼一口運功散     這樣聊起天來會精神會更好喔

-=-=-=-=- 以下內容由 pt495061052010年04月29日 00:16am 時新增 -=-=-=-=-
這是公司電台主持人的親身經歷
寫的是他有一次接到詐騙集團的電話後的談話內容
貼上來給你笑一下
=============================================
記得在去年的時候家裡接到一通電話!!
一接起來...
我 :  喂! 請問找誰??
對方 :  (忽然哭很大聲) 爸! 緊來救我! 我被人打!
我 : ..... 喂喂.... 你西阿榮喔!
對方 :  西啦!緊來救我啦! 爸!!!
我 : 啊你是跟人怎樣了喔?
對方 : 我..啊!麥擱打了啦~爸!緊來啦~(這下哭的更大聲了..)
最後我跟他說 : 阿榮!... 沒關係啦 我寄給你的~鐵牛運功散~ 吃一吃就好啦 !
對方 : 鐵牛運功散...幹 ! 虧你還想的出來~(一陣幹譙聲後掛上電話....)!
掛完電話我已經笑到胃抽筋了...哈...

-=-=-=-=- 以下內容由 pt495061052010年04月29日 00:36am 時新增 -=-=-=-=-
所以讓我很佩服的地方是你還有那份願力去維持版面的事
如果是我.....只怕早已成為"怨力"了    哈哈哈
到現在我還是記得我曾問過你為什麼能夠繼續走下去?
你說   就不把自己當人看待............
在當時    真的讓我很震撼    因為我從來沒那麼樣的"虐待"自己過.....
也很感恩有版面上的文章
才能支持我走過這一段難熬的魔考日子
我也知道接下來的日子@@應該也不會讓我太好過
希望我能夠達到我所想要的目標--雙贏的結果
回復

PT姊,這電話好像在六年前我媽接到過。不過結局跟過程截然不同...
聽到電話那頭兒子被綁票,母親激動的大哭跟電話裡頭的人大聲咆哮
母親激動的道:「不要傷害我兒子,為什麼要綁走我兒子…」淚聲俱下。
當時幸好姊姊在家,即時先幫母親把電話掛斷
,但仍止不住母親的擔憂  試著打手機跟在學校上課的我聯絡,
當時我正在上課也沒接到手機,母親激動面臨崩潰的
打電話去學校請學校代為找人確定安危,
甚至嚴重性搞到全校廣播,希望同學們都代為轉告家人詐騙、自身平安。
當時的我只覺得很丟臉,現在想起來 ....嘛,應該是個笑話的XD
但是在不同經歷與心境下的人觀看起來,居然有完全不同的感受啊(笑
我也有個叔叔在豐原賣咖啡豆跟咖啡壺的∼
前幾年前跟爸爸去那邊喝咖啡,聽說都是一磅好幾千的豆子(盎格斯極品?
啊給我喝都是浪費掉了...我喝不出來XD
跟上回吸了很貴的香也不自覺的道理一樣....
回復

阿哈哈~要我去越南還是柬埔寨買貓大便嘛?
回復

下面引用由眾生有情2010/04/27 04:33pm 發表的內容:
在來就是現在沒在去那邊宮,但是
他們好像跟我娘說什麼,我快走火入魔了什麼的流言蜚語!.................
但是我不怪我娘,包括符咒的事!(畢竟我娘是出自關心)

但是我不服的是 宮壇那邊的師兄姐給我娘灌輸的那種危言聳聽知識!
會讓我很火大~
那邊,內部彼此心結來心結去,很多瑣碎的事
我是怕我娘受到他們牽連,而且每週少說花個1000以上去油錢啦,大悲水啦,金紙拉!
我曾經跟我娘說過自己要先清明,做好自己阿,之類的話語)
然後勸我娘少燒一點,也不要過度沉迷!
我出於保護心態變成了我是惡人,實在很難讓我這小小的心境加以維持
當然,可想而知我娘根宮壇那邊的人說,就開始傳出了,她們都騙人的,我快走火入魔等等的話!

你不去了 加上你也希望 你娘 不要去
他們當然會 說你走火 入魔   這樣好恐嚇你 嚇你娘
宮廟 好像就愛用 死啦 走火入魔阿 附身阿  諸如此類ㄉ 恐嚇人,
下符ㄉ效果也是要看人吧   施者與受者
我想我是那種靈體結構破破爛爛 2266那種ㄉ吧  
淨身口意與安土地真言 很好用, 記憶中 靜師以前也有說過, 有念有效  這是可以用自己意念驅使的咒 ,
有ㄉ咒還需要某程度ㄉ功力才能發揮效用   
此外我也喜歡金光神咒, 念起來蠻爽ㄉ  會舒服點  只是我都不常念, 擺爛拉   當受不了了 才看看要怎樣    

不知道以後 眾生有情你 來找老師時, 我可不可以也一起去玩  讓我插個花, 我會安安靜靜ㄉ不吵你      好像會很好玩    

-=-=-=-=- 以下內容由 nirmala2010年04月29日 08:58am 時新增 -=-=-=-=-
蠻鮮ㄉ招數

小偷把自己郵寄到作案現場行竊

據英國媒體報導,波蘭39歲的小偷(穆奇)竟然完成了一個匪夷所思的盜竊計劃,他在一個同夥的幫助下,將自己郵寄到作案現場瘋狂行竊。
穆奇首先將自己裝進一個箱子裡,然後由同夥將這個包裹送到郵遞公司,貼上郵資假裝要寄這個包裹。這名同夥同時還到這家郵遞公司郵寄另一個更大的包裹,收件地址寫的是穆奇位於華沙的家。由於郵遞公司下午接收的包裹通常要到第二天才會寄出,所以到了晚上郵遞公司工作人員全部下班後,穆奇就從藏身的包裹中鑽出來,在郵遞公司的倉庫內翻箱倒櫃,將許多郵遞包裹拆開,大肆盜竊這些包裹內的貴重物品。
穆奇接著將這些包裹恢復原狀,然後帶著他偷來的所有贓物藏進另外那個(目的地)是他家的大包裹中,為防止這個包裹超重,穆奇還在包裹外貼足了郵資。第二天,這個裝著穆奇和贓物的包裹被蒙在鼓裏的郵務士按時投遞到穆奇的家中,由他的同夥簽收。
包裹被盜的收件人發現收到空包裹後,紛紛向郵遞公司投訴。當地警方也接到一連串失竊報案,郵遞公司報案說他們倉庫中的包裹被小偷打開,郵遞物品接連失竊。但令警方困惑的是,郵遞公司的倉庫大門鎖得好好的,沒有盜賊撬門而入的蛛絲馬跡。
不過穆奇做夢也沒想到的是,由於和同夥分贓不均,同夥向警方密告。警方隨後將穆奇逮捕,(快遞)到監獄。
回復

下面引用由眾生有情2010/04/29 04:01am 發表的內容:
阿哈哈~要我去越南還是柬埔寨買貓大便嘛?
如果你對這有興趣的話
或許也可養貓研究貓屎哦!
哈哈哈

-=-=-=-=- 以下內容由 Melody2010年04月29日 11:07am 時新增 -=-=-=-=-
有次亂轉電視看到胡瓜邊喝邊介紹麝香貓咖啡,我問我老公會不會喝那個
他說有錢也不喝貓屎弄出來的東西
哈哈哈...
----------------------------------------------------------------------------------
白鼻心咖啡拼麝香貓咖啡
發表於2009.07.13 14:36
白鼻心又稱為果子狸,在台灣某些山產店會被用來推薦嚐鮮,因為牠不是保育類動物,就代表野生數量很多,所以會被大量獵捕。
    關於白鼻心的形容有個超經典的故事:大約30年前,動物園(那時還在圓山)剛開始解說志工的業務,那時已52歲的王老虎(如今已是元老級的鎮園之寶)自軍中退伍,為了打發退休生活就前往面試。
    說到面試,當然免不了要考考對動物了解的程度,以免被遊客問倒。於是每位面試者自己抽一個籤條,籤條上有一個動物名稱,就以這動物為題自由發揮,王老虎打開他的籤條一看:白鼻心。心中暗叫不妙,他跟這動物還真的互不相識呢!看著前面的人都對自己抽中的動物侃侃而談,王老虎搔著本來就不太多的頭髮發愁,搔著搔著……頭頂的那粒燈泡忽然亮了!
輪到他時,只見他自信滿滿的走到台上,順手拿起粉筆,從額頭經過鼻子往下畫了一條白線,指著自己大聲說:這就是白鼻心….後來呢?當然是錄取了,而且這條志工之路無怨無悔的走了三十年。
好了!王老虎對白鼻心的描述夠貼切了,就如同牠的名字,從額頭到鼻子有一條白線,但是牠又稱為果子狸又是什麼原因呢?因為白鼻心也很愛吃水果,別誤會!牠不是吃素的喔!牠是食肉目、靈貓科,也會找些無脊椎動物(蚯蚓),或小鳥和小型囓齒類動物來打打牙祭。
所有靈貓科動物,在肛門附近都有一種腺體,分泌出特殊氣味的液體來自衛,至於這氣味見仁見智,聽說白鼻心分泌出來的氣味很像花生油。
有一種非洲筆貓會分泌麝香,牠會把這些液體保存在靠近肛門的一個小袋囊裡,當地的土著就會飼養這些筆貓,刮取袋囊中的液體,就可以取得麝香,再販賣用來作為雪茄香料的添加物。
還有一種大家熟知的麝香貓咖啡,就是在印尼有一種愛吃成熟咖啡豆果實的麝香貓,因為咖啡豆不易消化,就在大便裡排泄出來。
因為咖啡豆經過麝香貓的腸道,被腸子裡的細菌醱酵,又經過肛門附近的腺體,就有了特殊的味道。麝香貓有定點排泄的習慣,當地的人就會撿拾牠的糞便,挑出咖啡豆加以烘焙,因為量少,所以奇貨可居。也真虧當時取名麝香貓咖啡,我想如果取名貓大便咖啡可能就乏人問津了!
既然麝香貓和白鼻心一樣是靈貓科,麝香貓咖啡大賣令人羨慕,在一次園長親自解說導覽時,忽然靈機一動,神來一筆:「我們應該研究一下給白鼻心吃咖啡果實,以後動物園就可以大賣白鼻心咖啡了!」
我心中暗自竊想:白鼻心那麼小,能生產多少咖啡呢?不如給大象吃咖啡果實,這樣就可以生產更多咖啡了。(一坨大象大便約5公斤重)
│本站文章分類:親子寵物
http://blog.dcview.com/article.php?a=BD8DYVA3AjM%3D

回復

一定要麝香貓的嗎?一般貓的不能嗎?不然換成其他動物的?
回復

阿...........發生同樣的事物,因為不同的人而結果竟是這麼的不同
LinChiang 的媽媽好擔心你喔,才會這樣緊張
我則是回到家後被罵到臭頭了    哈哈哈
回復

下面引用由nirmala2010/04/29 08:50am 發表的內容:
(保密文章)
金光神咒我也滿喜歡的說!
可是現在比較常在念六字大明咒 或觀音靈感箴言!
不然以前都是三不五時來一下金光燦爛!(熟的呢)
可是這樣在外面就感覺不夠韜光內斂(樹大招風耶)
我是怕 來金光閃閃一下被有心人士亂搞可就 好玩了! 哈哈哈

-=-=-=-=- 以下內容由 眾生有情2010年04月29日 02:12pm 時新增 -=-=-=-=-
不然以前 金光神咒凝神多唸個幾遍,可是有三溫暖的功效!

-=-=-=-=- 以下內容由 眾生有情2010年04月29日 02:13pm 時新增 -=-=-=-=-
然後超悶的 洗完澡舒爽的去 唸 結果完畢又要去洗!

-=-=-=-=- 以下內容由 眾生有情2010年04月29日 02:19pm 時新增 -=-=-=-=-
搞不好木柵動物園目前正在研究大型貓科動物量產咖啡豆的計畫
回復

下面引用由LinChiang2010/04/23 08:30pm 發表的內容:
阿哈哈,我先說聲∼∼∼對不起!(跪
是我語焉不詳,文句敘述有誤∼∼!!!
不要為了我吵狡D踹
因為自己的認知就是,寫故事或寫小說或寫劇本之類的
...
看來你發表論文了...
有沒有多的..這樣我就不用寫了.. 呵呵(好賊的笑)
回復

.... 被下符
只是用了... 有何用呢.?????
因果還不起啊.....
罪加n等啊.....
大家都是同路人... 明知不可為而為之..
這樣算   明宮 嗎?
這樣的神明..讓自己和信徒等..人一起沈淪..
無止盡..這樣就是好事嗎???
我想..這事件可以自由心証吧
回復

幸子
因為想到妳和LinChiang住的縣市很接近,想提醒妳一下
LinChiang好像和妳念相同科系吔  
我老公都說他們老師有同時在南北院校任課
我想,要不要先問你和LinChiang的老師是不是同一人
之前準備考公職看補習班dvd的老師講課
他們很多本身就是各院校的老師
有位老師就講說,有個補習班裡幾位考生感情很好,一起報考同系所(忘了幾個人,好像5~6個人吧)
老師閱卷時改了二張答案寫的一模一樣的考卷
改第三張看到答案還是寫一模一樣,老師就不改了
往下翻閱其他考生寫的考卷還是寫一模一樣的答案
老師就通通給0分,大概是前幾年的事了
因為就算是出自同一老師授課,每個人寫的筆記一定不一樣,寫的答案內容也不可能字字句句一模一樣,把補習班給的答案照本宣科背下來當答案寫是不行的
哇......我老公跑來看我打字,他要我跟妳說
我老公他們老師是直接跟他們嗆明
網路上很多文章都是從他那裡出去的,只要用軟體搜尋都查得到
不要這個抄一點那個copy一點
只要肯自己寫不用怕寫不好,他至少都會給80分
但是只要讓他看到有一段是copy的他直接給0分
現在的老師都很有個性哦!
回復

下面引用由眾生有情2010/04/29 02:11pm 發表的內容:
(保密文章)
喔  沒有拉  我ㄉ意思是 私下自己一個人 不舒服時 念ㄉ
在外面  我比較不會念六字真言    有次念了反而更多靈擾  加上 拉肚子
念阿彌陀 坐捷運 經過醫院附近 就頭痛
回復