樓主: 眾生有情

下面引用由LinChiang2010/06/23 00:48am 發表的內容:
恭喜哩∼我生管模組也剛好過了∼
看了ERP學會的網站,發現現在通過率真的有在降。
大概ERP學會也漸漸的在要求這張證照的水準吧?
老師為了學弟妹著想,還叫我們一人背三道題目出來
...
我們是沒有背題目出來啦
幾乎題庫都有啊..
對了..
有用過xoops的架站嗎?
可以討論一下嗎?
回復

話說給幸子姐妳的這些題庫,幾乎也是一屆屆學長姊背出來的
雖然考試題庫都有,但每個人才智、內容吸收能力不太一樣吧..
有學妹整學期上課全勤,題庫也K的比我勤還是........
Xoops架站的東西很廣雜,類似性質的也有很多架站軟體..
不知道妳的問題是什麼?要怎麼討論哩...
要了解最簡單就圖書館借本書,照表操課架一次,遇到問題再討論吧
回復

[這篇文章最後由靜竹林在 2010/06/29 11:24pm 第 1 次編輯]
下面引用由眾生有情2010/06/19 01:44pm 發表的內容:
最近 跑去學某門的 氣功課程等等!
然後自己體悟了些東西!
我本身無什麼特殊干擾與牽絆
所以成仙成佛又如何,我情願自(墮)人間消遙客!
...
請問你是學哪一門的氣功又是在哪裡學?需要學費嗎
當年我學的應該是道家的仙術吧?裡面詳盡解說過程會發生的情況或是幻象,所以我一路順利的練到快原神出竅了,卻一位後來瞭解到有神明是故意不讓我擁有更高的能力,而製造機會妨礙我。
我在哪一次的意外當中幾乎要散工自救,幸好我醒來一切沒事,身體功力都沒影響,唯一的差距是我會懼怕進入深沈狀態受到干擾,然後再受到那萬蟻穿心之苦

=========================
更正  
抱歉愛睏寫錯了
是萬蟻亂竄,不是萬蟻鑽心啦。
痛苦是沒有,但是當下是全身無力無法控制,感覺當初聚集運行的氣在一剎那間解散,漫無目標的亂竄。身體的感覺就像是有很多很多的小蟲在皮膚下層四處逃命一般。
當下的感覺是完蛋了,我要跟武俠小說寫的一樣走火入魔癱瘓一生或是命終於此。
幸好靈光一閃想起曾經看過一本小說中,有提到主角也是因為練功到緊要關頭的時候,被打擾而入魔。
想說照著那方法花了很長的時間,把所有亂竄的氣慢慢導引歸田,然後在慢慢走一次小週天再走一次大週天,走完之後自己也已經累睡著了。
醒來之後,完全沒事。
只是那之後我就再也無法入定了,因為心裡有掛礙我會怕再來一次。
不然那時候我已經可以只要調息不太需要睡覺,呼吸可以幾分鐘才一次,身上如果有淤清可以在幾分鐘之內消除一半,體溫可以隨自己調整便冰或是熱。手掌運氣可以讓人家不需接觸就可以感覺到熱氣。
但是這些現在都只能當作是過去的幻覺了,因為現在什麼都沒有了  哈哈哈
不過當初的基礎,讓我在學通靈之後可以快速的沈澱自己的心靈,調整自己呼吸的速度。
回復

下面引用由靜竹林2010/06/29 02:06am 發表的內容:
然後再受到那萬蟻穿心之苦
請問靜師為何會這樣呢
那要如何避免
萬一如果...如何解除那種疼痛不適
回復

如果依照正常狀態,當初如果我處理不當的話,那我應該是變成漸凍人,最後變成植物人或是連內臟都會停止運作。
這時候也不用怕痛苦了,因為連痛苦的神經都麻痺了。
回復

下面引用由靜竹林2010/06/29 02:06am 發表的內容:
想說照著那方法花了很長的時間,把所有亂竄的氣慢慢導引歸田,然後在慢慢走一次小週天再走一次大週天,走完之後自己也已經累睡著了。
醒來之後,完全沒事。
還好靜師沒事  
看到這想到以前自己粗心耍寶沒看清楚東東
誤以為自己要去賣鹹鴨蛋了全身無力無法動彈
急著跟靜師請教事情  
ㄎㄎㄎ...
更正  
抱歉愛睏寫錯了
是萬蟻亂竄,不是萬蟻鑽心啦。
呵...因為以前得蛇皮時神精疼痛亂竄,有時直接竄到心臟就像被刺一樣
後來好了
前幾天不知怎麼突然心臟三不五時就刺痛一下
刺痛到真的很想把心臟抓出來抓一抓的那種感覺
現在不痛沒事了
所以看到靜師寫的才會想到跟靜師請教  
回復

我之前生皮蛇的時候,只是膝蓋痛,一開始我以為是搬運過渡引起的疼痛,一直到看見紅疹與小水泡之後,我馬上斷定是皮蛇,只是那時候我還皮皮的,只是告訴家人我長皮蛇所以無法去掃墓了。
結果家人比我還緊張催我一定要去看醫生,我也算幸運去看了醫生還拿到最新的皮蛇專用藥,除了很貴之外,還無法買到,一定要處方籤。
再加上麻煩莉蓁幫我買的藥,本來正常藥局說一罐就夠了,但是我吃一罐之後,就看到只要一累皮膚的紅疹就又開始顏色加深與擴大,我只好繼續吃,結果我吃到2罐半才覺得沒有要復發的跡象。
也不知道是我對於自己的身體很敏感還是因為通靈所以有感覺,自己的身體哪裡生病內臟與細胞的感覺,自己能夠感受到。
一般醫生說肝臟是啞巴器官,不會疼痛與疲勞,但是我只要肝臟出問題,我會有悶熱漲的感覺,甚至喉頭會有怪怪的味道,那不是口臭的味道,是一種腥鐵味。
回復

....................以我自己的經驗來說,西醫總是要到身體器官整組歹了了阿才檢查的出來
但中醫就可以在身體開始出現警訊時,就能診斷出來
歹勢阿,我不是針對西醫唷
不過,現在大部分的中醫診所大多是用科學濃縮中藥
科學中藥都要吃得多,效果慢,還順帶吃了一堆澱粉類下肚...................

<肝臟出問題,我會有悶熱漲的感覺
是什麼地方會悶熱漲阿?
回復

等於把手放在胸口這麼大的範圍,我已經有很多次經驗了。
第一次開始有這種感覺之後過半年我就小中風了。
過了快半年眼皮無法控制嘴巴歪一邊無法閉合的日子。
當初是好運遇到一位老西醫,把我當作中風醫治,十幾年前打一針要一千多塊,當時覺得很貴,去3次有較好之後我就沒在去,現在想想覺得後悔,當初如果多去幾次,我應該可以好的更快,因為後續我單單是藥物與相關食品就吃掉了10萬塊跑不掉。
幾千塊不花,花十幾萬還多歪了那麼久。
真是用命換錢之後,在拿錢去買命
後來幸好學會自己放血,才完全治癒阻塞的毛病。
中風最快的方法還是放血,一般說是從手指頭放血,其實從臉部頭部放血效果更快,只是頭部有頭髮效果無法很好,只能局部舒壓無法放出血脂。
我覺得血液太濃除了食物控制之外,最好的方式就是在容易阻塞的地方把血脂放出來。
至於哪裡是阻塞的地方?長期酸麻疼痛的地方,是最有可能性的地方
回復

下面引用由靜竹林2010/07/01 01:03am 發表的內容:
中風最快的方法還是放血,一般說是從手指頭放血,其實從臉部頭部放血效果更快,只是頭部有頭髮效果無法很好,只能局部舒壓無法放出血脂。
記得小時我爸因感冒沒有去理會,引發第二次中風
緊急送醫急救還是沒辦法,家人又緊急找中醫師來醫治我爸
中醫直接在我爸頭上針灸,是事後大人談話時聽到的只記得這些
多年後,我帶小孩去楊世敏中醫看診,有看到楊醫師幫坐在輪椅上不能動的老人頭頂和臉上針灸
他的診很難掛,我只幫小孩掛到二次他的診要調整體質,就再也掛不到
有太多人搶著掛他的診,連半夜都有人在排隊掛號
現在看診幫我把脈的醫生,會說出我的脈象,但之前有幾次開藥時她在猶豫
有次在聊時她說把的脈越多越會把到一些無法解釋的脈
呵....對這我也不懂,所以就沒問她為什麼
今天想說不對了要來去看中醫
告訴醫生前幾天心臟刺痛感加上她把脈後
她就告訴我實在不該告訴我怕嚇到我
我說沒關係妳就直接說
她說我氣一直往上衝但血卻往下沈,我心臟刺痛是因心臟有條血管血液無法通過引起,心肌梗塞就是這樣痛的
我腦袋想起我爸,他是心臟麻痺走的
呵...之前三步五時心臟就變硬,得照西醫醫師教我方式,喝熱開水平躺,讓收縮的血管舒張開來,慢慢心臟就恢復正常,等我可以起身就醫,心電圖檢查又都正常
自己也習慣了只是討厭現在多出的刺痛感
雖然我對醫學不懂,但醫生所說她把出的脈和我的感覺一樣
因為我二條腿都有靜脈曲張
只是我搞不懂我三酸甘油脂.肝賢功能正常,只有膽固醇指數稍高出正常值一些些而已,為何會有心肌梗塞的症狀XD
哈...

回復

不要以為自己指數都正常就沒事,我看過很多病人指數也都正常,但是就是有事。
我只能說是遺傳體質吧。
也有人是生氣氣到心臟瓣膜無力的,已經無力了他還是要生氣,他也希望改啊,但是改脾氣就是很困難。
回復

~~噗~~
哈哈哈哈......
嗯!明天要來去買樂透了
哈哈哈哈
回復