樓主: 眾生有情

下面引用由眾生有情2010/04/05 08:02pm 發表的內容:
話說 看了一下有關 密教的書籍!
結果週日 被一堆 什麼有四面的神 還有高帽的 什麼什麼 很多的神 跟著 到 我去靜修的宮去!
然後師姊說 他們好像在搶我身上的法力還是什麼的(我好像也沒法力可言)
還滿有趣的哈哈!
還笑的出來.....表示還滿看得開的
如果是我..........就挫咧等ㄌ(..............我怕鬼,我也怕神........還有什麼我不怕的??這.......)
還是他們是聞"香"而來的??(亂猜的.....)
回復

下面引用由pt495061052010/04/06 10:42am 發表的內容:
還笑的出來.....表示還滿看得開的
如果是我..........就挫咧等ㄌ(..............我怕鬼,我也怕神........還有什麼我不怕的??這.......)
還是他們是聞"香"而來的??(亂猜的.....)
噗!
我可沒有把(香)當香煙!
路邊隨時來一根 這樣阿  
哈哈哈

唉唷  PT娘娘  不要怕啦
該死的活不暸  該活的死不暸  就算變成神經病起碼也沒煩惱
(棒吼一祖連)
哈哈!

-=-=-=-=- 以下內容由 眾生有情2010年04月06日 05:10pm 時新增 -=-=-=-=-
因為我的認知 是 自在 平靜 就是力量!
回復

下面引用由眾生有情2010/04/06 02:03pm 發表的內容:
噗!
我可沒有把(香)當香煙!
路邊隨時來一根 這樣阿
哈哈哈
...
呵...有些人是中過知到後果的,只要見到草繩就會怕,
有些人不是中過,但沒在怕,就是正在中,不知道怕,都會很樂觀的.
只有少數,沒中過,但也怕的要死的,不過通常這樣久了,也會中(因為很好欺負).
我是那種見到草繩就會怕的人..哈...過與不及都不太好.
回復

下面引用由建凱2010/04/06 03:49pm 發表的內容:
有些人不是中過,但沒在怕,就是正在中,不知道怕,都會很樂ぅ?滬n死的,不過通常這樣仄|中(因為很好欺負).
我是那種見到草繩就會怕的人..哈...過與不及都不太好.
只是想說會發生的 或已經發生的!
怕 也於事無補!  不如 自在點 放過自己!
日子當然會好過多啦!
生死 不過爾爾了   還有什麼 何虛愁的呢

-=-=-=-=- 以下內容由 眾生有情2010年04月06日 05:02pm 時新增 -=-=-=-=-
糟糕!  說的好像要去跳海似的

-=-=-=-=- 以下內容由 眾生有情2010年04月06日 05:09pm 時新增 -=-=-=-=-
我只是認為  畏懼會讓人 更為
懧愚.
孔老爺子也說過一句話阿!
{君子坦蕩蕩,小人(xxx)長戚戚}.
管他 啥 雜七雜八 123的
回復

下面引用由pt495061052010/04/04 10:55pm 發表的內容:
靜師傅應該是擔心一個不小心會有網友變成像犀利哥一樣坐在街頭邊
還外加亂叫亂跳的情況
畢竟靜師傅看過的靈異現象多我們多太多
就因為看過太多,所以有些時候會先擔心起來放著
...
也不是擔心起來放啦,畢竟不是我有問題  呵呵,我只是純粹以經驗比例做統計。
3成是不會有事,4成是有待觀察不一定會有事,3成是一定會有事,但是不是每一個都會嚴重。
正確來說是有一成是一定會嚴重,10個才1個出大事事,這樣不知道算不算高比例。
不過既然到這裡了,有那麼多人在提醒,比例會更低很多,畢竟互相扶持與提醒真的差很多,後續這8年多還沒有常常上線的網友出問題。
心經跟金剛經內容確實是詳細版與精華版,問題是兩本經典畢竟文字不盡相同,所以如果以字相看起來確實是不一樣啊。
回復

下面引用由建凱2010/04/06 03:49pm 發表的內容:
有些人不是中過,但沒在怕,就是正在中,不知道怕,都會很樂觀的.
只有少數,沒中過,但也怕的要死的,不過通常這樣久了,也會中(因為很好欺負).
我是那種見...............

星期天去掃墓, 車子才剛到附近, 有了一點反應 不大妙
在祭拜時就一直忍著不去管它, 我弟弟說你怎麼一直嗝阿,  我說 我胃脹氣拉
走到另一處要化金紙時, 狀況又更強了一些, 差點直接吐出來, 轉頭一看原來是另一棟靈骨塔,     
沒多久就肚子痛起來 , 祭拜結束後 要老公趕快帶我回奶奶家上廁所
之後在屋外看山邊綠意呼吸新鮮空氣, 等狀況穩定一點再進奶奶家
等比較好一點了, 我要進家門時, 看到幾位家人 就很不想進門,一進門又想吐,  可是我已經在外面納涼待一段時間了, 這樣怪咖也不好, 硬著頭皮進去, 媽媽跟我講話, 我一直恍神  都聽不懂,  說愛睏躲進奶奶房間休息
晚餐, 老媽說要去吃X堤 ! ! ............... 嗯  好吧, 在家裡我不想自找麻煩討罵  我都是沒有意見ㄉ
果然 牛排吃一口就想吐, 又晃神  只好全給老公吃, 便宜他ㄌ , 吃老公ㄉ餐 豬腳一口, 還是滿口臭味 , 吞不下去 吐出來
吃地瓜, 醃製的糖味甜度 比印象中的要深甜幾倍 , 太刺激了 也給老公吃
最後 主餐只吃了一朵 無調味ㄉ青花椰菜     什麼都不能吃
還好前菜吃了點生菜沙拉  餐後喝了點花茶   一點點安慰
回家後 昏睡了10幾個小時, 還是累累ㄉ  四肢怪異磁場麻麻亂跑   
去年還好, 今年就狀況不佳........越來越遜咖了

回復

下面引用由nirmala2010/04/07 04:32pm 發表的內容:
星期天去掃墓, 車子才剛到附近, 有了一點反應 不大妙
我也很俗仔,只有等過了清明才去,不然可能也是昏倒收場.
回復

好像又沉了
回復

下面引用由建凱2010/04/07 10:54pm 發表的內容:
我也很俗仔,只有等過了清明才去,不然可能也是昏倒收場.

嗯嗯.......
恍神時 看見有東西跑出去, 眼睛就閉起來ㄌ   ㄏ呵
回復

我 有個問題想問喔!

何為  "氣天神"   有詳細一點的說法嗎?
回復

什麼是氣天神?我沒聽過
回復

什麼 氣天界的神!
   沒事兒,沒事兒,只是想要求證而已,看來是杜撰的.
回復