樓主: 匿名

問問問:我是不是有抗體了?

雲小朵過生日
在這當網友的小傻,當然也要說聲~~生日快樂~~
回復

Happy  happy
Hoppy birthday to you
回復

雲小朵   看  空氣蛋糕吃說

美天快樂
回復

匿名  發表於 2004-11-28 20:40:33

哈哈~~謝謝大家...
我25早上就回去了..現在剛"肥"到台北...
大家的祝福就留著這週農曆生日再用啦,,哈哈哈~~感恩啊~~

那我現在說來來得及喔   呵呵
祝生日快樂
轉眼又要準備過年了
先說聖誕快樂,再說新年快樂,然後大家又多一歲了。   哈哈啊哈
回復

怎麼可以忘了我呢?
祝可愛又美麗的雲小朵生日快樂....
回復

匿名  發表於 2004-11-29 14:58:56

哈哈~~謝謝大家...
大家盡量來......我通通收 ...來者不拒...
匿名  發表於 2004-12-5 00:55:39

a..........不知道要寫什麼ㄋㄟ
寫現在胃好痛...這陣子每天半夜都胃好痛
寫週一我的魚被同事餵死了一大群..害我很心疼..
魚要死之前都還很努力很努力的想要呼吸跟游泳..怎麼還會有人想要自殺
寫我買了靈源心回來看...但實在很沒耐心看完..一次頂多看一個章節..
不像當初看如果小百合那麼有興趣想一口氣看完..三天還沒看一半
寫這週IB公司被金管會開刀...還好沒有增加我們結算部的工作量...
但很多大頭進出我們辦公室開會...有一個男的進來..害我頭暈到不行胃也很難過 ..卻又不能離開辦公室....讓我暈好久..
寫週三睡到早上六點多..突然被搖醒 ..以為是地震...結果..根本沒地震...那怎麼會被搖到嚇醒咧...
最近情緒不穩...狂吃胖了三公斤 .... > <~
這週一直覺得手上的王鐲看起來很不順眼..很濁了..沒有當初的明亮通透感.
很想拔掉..覺得手很重...第一週帶的時候很喜歡的..怎麼第二週就有點不順眼了??...姨..你會嗎??
好像在交週記喔 ..哈哈哈...一週大事

下面引用由雲朵2004/12/05 00:55am 發表的內容:
a..........不知道要寫什麼ㄋㄟ
寫現在胃好痛...這陣子每天半夜都胃好痛
寫週一我的魚被同事餵死了一大群..害我很心疼..
魚要死之前都還很努力很努力的想要呼吸跟游泳..怎麼還會有人想要自殺
...
雲小朵
靈源心還沒看完嗎?
我也還沒看完
書裡所寫的有些和我以往的經歷有相似的地方
有些,可以在舊版裡找到類似的文章。。。。。
不過書裡還是有很多作者自己本身個人的經驗談
雲朵情緒不穩.....胖了
我是被工作操到瘦了.........剛好趁機減重
回復

匿名  發表於 2004-12-14 22:10:19

師父...記得自己的身體要照顧...才有體力跟精神救安跟上班...
你忙好幾天了....有機會趕快補體力多休息一下....

這幾天真的大家都累了~~~辛苦唷!
兄弟們∼∼∼要偷空多休息唷!
頭昏昏大家要注意安全唷!
還有大家都比”黑”的,要”漂白”一下唷!
大家加油∼∼∼
回復

匿名  發表於 2004-12-16 01:51:41

這陣子容易遇到某些人就頭暈的厲害還有點想吐..
雖然暈的時候,可以硬撐著工作..但身體不舒服也很難受
師父要我學習調整呼吸健全身體循環,.不要閉上眼放鬆自己,任自己無名的晃起來.不要被干擾...