樓主: 匿名

問問問:我是不是有抗體了?

[這篇文章最後由Melody在 2005/05/11 12:58pm 第 1 次編輯]
下面引用由小白2005/05/10 10:12pm 發表的內容:
a........其實我也不曉得是不是遺傳咧  
如果是遺傳的話也不曉得是遺傳自哪一邊...........
我叔叔、姑姑、舅舅是是乩童、師姊是遠親..............
若沒記錯的話(有錯還請指正 )
有次看電視.雜誌報導
小阿格她們家是六代遺傳,祖先有積福德
再看看我婆婆娘家不講理的先人和不講理的那些在世的人
這是最佳對比例子
只能說積德之家慶有餘
我要引以為戒
回復

匿名  發表於 2005-5-11 22:25:46

下面引用由雲朵2005/05/05 09:11am 發表的內容:
下面引用由101在 2005/05/04 11:16pm 發表的內容:
現在  心想就起    想停就停   要文要武 自心起  但已漸漸ㄉ開始不會去演歌仔戲ㄌ   哈哈哈   越來越正常ㄌ喔     [拍拍手]
哈哈哈....ㄍㄍ....偶突然發現....老大你的威望變5了耶...
恭喜你啊............
師父把你提升了......表示你又進步了...
你努力學好一點啦....學好再來拉我一把嘿~~~
...
101....是不是看到偶要泥拉偶...怕偶太重把泥也拉下水...所以都惦惦的啊
還是是回在我的主題.....所以ㄍㄍ沒看到...

下面引用由雲朵2005/05/11 10:25pm 發表的內容:
101....是不是看到偶要泥拉偶...怕偶太重把泥也拉下水...所以都惦惦的啊
還是是回在我的主題.....所以ㄍㄍ沒看到...

美妹   是你ㄇ   ???   是你在找我ㄇ    ????

啥米帶季ㄋ???

阿現在發生ㄌ   甚ㄇ是ㄋ???  我狀況外!!!
回復

下面引用由雲朵2005/05/10 09:22am 發表的內容:
昨天晚上回了落落長的一篇..竟然發送失敗..就不爽再打了
以前在鄉下..從來沒有聽過母娘靈山的事,都是單純的宮廟拜拜..
宮壇大部份也都是三太子.濟公之類的...
是在我第一次哭之吧.才慢慢上網找了很多資料,才慢慢 ...
昨天回完Melody的文章後,累到直接在電腦前睡著了...........
母娘.......也是我跟師姊有真正接觸後才首次聽到
之後我還因為有很多不同的母娘的稱號而給  灰企

以前我曾因為手足間的問題問了一位師姊~人說兄弟如手足,既是手足,手心手背都是肉,為何長輩們會有重男輕女的觀念?
師姊只是說不要怨嘆,就算是手指也是長短不一的。
回復

下面引用由Melody2005/05/11 12:54pm 發表的內容:
若沒記錯的話(有錯還請指正  )
有次看電視.雜誌報導
小阿格她們家是六代遺傳,祖先有積福德
再看看我婆婆娘家不講理的先人和不講理的那些在世的人
...
我太貪心吧?
父親在世時是位見人有難時,會去為其奔走的人
在他往生前,姑姑家的神明也是一直交代父親運勢很低
我的遺憾是,如果當時能夠去注意到一些事情的話,或許父親就不會那麼早走

感恩
回復

匿名  發表於 2005-5-12 16:51:25

下面引用由1012005/05/11 11:24pm 發表的內容:
美妹   是你ㄇ   ???   是你在找我ㄇ    ????  
啥米帶季ㄋ???  
阿現在發生ㄌ   甚ㄇ是ㄋ???  我狀況外!!!
ㄍㄍ,是在練傻功嗎???........
真的爐火純菁了耶
匿名  發表於 2005-5-13 09:22:36

搞個自閉二週....一切就應該都會淡掉了吧
結束囉....緣起緣滅.....
四個月......謝幕了.....我的xx

下面引用由雲朵2005/05/13 09:22am 發表的內容:
搞個自閉二週....一切就應該都會淡掉了吧
結束囉....緣起緣滅.....
四個月......謝幕了.....我的xx

小朵    清醒ㄌ喔    ????
是真ㄉ   真ㄉ  醒ㄌ喔!!!      給你拍拍手!!!  
自己走過   才能讓自己明白   是與非    真心為你賀采
回復

匿名  發表於 2005-5-14 13:41:28

下面引用由1012005/05/14 00:02am 發表的內容:
  小朵    清醒ㄌ喔    ????  
是真ㄉ   真ㄉ  醒ㄌ喔!!!      給你拍拍手!!!   
自己走過   才能讓自己明白   是與非    真心為你賀采
跌了一跤....會痛耶....自己給自己惜惜...
不過還是不會後悔啦....
至少初期得到了二十多年來沒有人給過的看重與尊重..
讓我知道那是什麼滋味.....
匿名  發表於 2005-5-15 01:10:52

[這篇文章最後由雲朵在 2005/05/15 01:17am 第 2 次編輯]

個人禁忌...寫起來才不會忘記
醣類:飯.面,面包,全賣
瓜類:冬瓜,苦瓜,西瓜.哈蜜瓜,胡瓜...有叫瓜的
香蕉.牛奶.冰的,涼性的.飲料
電風扇不準對著身體吹...當流汗時一定要擦乾,不然毛細孔開又吹風.就會"感到"..就會脖子肩膀酸痛..
多喝水.不能敖夜,吃少一點..
醣類轉肝糖轉脂肪...脂肪不易減到
吃肉蛋白質減肥法...當吃的肉,產的的尿酸腎臟無法完全代謝時,易中毒
霜降牛肉的牛...就是不運動的牛..所以脂肪才會均勻分布在肌肉裡
有運動的..是瘦肉跟肥肉分開的.
半夜胃會餓,是因為胃在排空食物,不可再吃宵夜..只能拿點小東西騙騙胃
這是今天去看醫生交待的...
第一次看中醫..中醫把不到我的脈.他按超大力超深的...(實在是太沈..而滑)..把到他手酸.還甩手腕的...笑死我了 .....(他說我是第一個這樣的病人)
匿名  發表於 2005-5-17 00:18:45

忙的時候都很ok...
一個人獨處時...就完蛋了....
管不住心思....

都是這樣的
盡量讓自己忙碌  回家累了倒頭就睡
不過真的過些時候就會比較好
時間真得是最好的良藥
回復