樓主: 匿名

問問問:我是不是有抗體了?

下面引用由靜竹林2005/06/11 10:23pm 發表的內容:
帶著你們這群大孩子我有時候都不知道該如何說,今天我在跟朋友聊到我利用時間的極限的時候才發現,原來我多活了同輩數十年。
正常人工作思考的時間8∼12小時,我卻是20小時,這樣子我的思考邏輯難怪會那麼怪,專想一些別人沒想到的事情。
該休息時就給自己休息吧,我也不可能常常有時間看顧著你們。
因為我跟每一個人總有緣盡的時候,所以我總希望在這之前能留一些給你們。
我希望能給你們的就是自立。
嗚~~不要!不要啦!
不要緣盡的時候啦~~我們就努力的給他"牽拖",就不會緣盡啦!
老師就要多保重身體讓我們大家有時間"慢慢的、好好的、完整的"學到呀!
前天晚上女兒看到老師後回家就跟我說老師的氣場怎"薄""了一圈咧?
聽得我心裡好不淒苦!     :em16:
老師還是保重自己為要吧!能出聲仔就出聲交待我們豬幫的"大豬仔"就好了。畢竟總總裁"大人辦大事"是正常的,小一點的就交給我們"大豬仔總裁"分憂、代勞"唄!
回復

下面引用由莉蓁2005/06/12 01:46pm 發表的內容:
嗚~~不要!不要啦!  
不要緣盡的時候啦~~我們就努力的給他"牽拖",就不會緣盡啦!  
老師就要多保重身體讓我們大家有時間"慢慢的、好好的、完整的"學到呀!  
前天晚上女兒看到老師後回家 ...
就是因為看到他累..我才不敢麻煩他進行"***"
只好等他朋友的事告一段落.課上完..休息好了.再麻煩他
不然..只好"花大錢"了..
最近聽到預言真的..打擊好大....
不去想也許會比較好過吧!
回復

匿名  發表於 2005-6-13 01:12:45

下面引用由靜竹林2005/06/11 10:23pm 發表的內容:
勸你不聽也不是第一次了,那一句話我當然記得,那是你以前不聽我勸出事之後,當我在罵你的時候你告訴我的。
帶著你們這群大孩子我有時候都不知道該如何說,今天我在跟朋友聊到我利用時間的極限的時候才發現,原 ...
下午我三點半出門...11點多才到台北...路上真的塞暴了又下雨
坐的很累咧....我想司機也很辛苦...所以下車時,特地跟開車的司機說謝謝
坐計程車時..跟司機聊天...聊了一下南部路況跟計程車的收費方式
跟他抱怨坐好久好累喔....司機跟我說....客人坐車都很累了...開車的就更辛苦了
以上,同理可證..
師父...你要多保重咧
你在帶我們..我們自己都覺得自己的路走起來有些坎坷辛苦...你這個帶頭的人.除了要走自己的路..還要照顧其他的人...就更累了....
所以...感恩ㄚ... 你知道我心裡想什麼的...只是不太會肉麻的表示
匿名  發表於 2005-6-13 09:55:51

勸你不聽也不是第一次了,那一句話我當然記得,那是你以前不聽我勸出事之後,當我在罵你的時候你告訴我的。
帶著你們這群大孩子我有時候都不知道該如何說,今天我在跟朋友聊到我利用時間的極限的時候才發現,原 ...
靜師
你放心吧,雲朵有這群愛他的人幫忙撐著,不會有事情的!
倒是您真的要多多照顧自己的身體,別讓我們捨不得囉!

下面引用由雲朵2005/06/13 03:53pm 發表的內容:
a.........不知道是我衰..還是我玩的技術太爛...
上週五…大家中午吃飽…因為要放假了.
所以聊的很高興很吵咧…只有老板一人在午休
我不太喜歡跟大家打屁…我只打msn看網頁..
...
當老闆認為公司少了妳就不行時
妳才會有所謂的『福利』
當妳的存在對公司來說是可有可無
或者隨時可替換的
那麼請別怪罪老闆只會找妳碴
一個人的價值
不是自己說了就算的
是要花心力時間去建立的
與妳聊MSN的每個朋友
請妳有空花時間傳簡訊或私下問問
哪個在公司擔當的不是重要角色..
在家上網的女主人們更不必說了。
像Melody雖然跟我們聊天,但還是偶爾會說要看小孩等等,她仍是以家務為主,並不是把重心都放在虛幻的網路上...
而回頭再看看妳自己呢?
『行必反求諸己而後已。』這是送妳參考的話。
若妳眼中看不到自己任何缺點與錯誤,其實已是種盲目。
如之前一再提及的建言,先把現實人生經營好再求其它。
這句話是不變的真理。
祝福妳。
回復

[這篇文章最後由純宜在 2005/06/13 04:52pm 第 1 次編輯]
下面引用由雲朵2005/05/29 09:21pm 發表的內容:
下午去看房子...把車子停在人家昨天剛出殯的喪家門口..
一到就打了二個超大嗝...很久沒打那種嗝了...
看完房子回家後...喝了點湯..
,胃就一直不舒服...想吐.............躺著就睡了二個多小時...
...
   雲朵要加油喔!!
我以前經過也會有狀況..發燒或上吐下瀉
還好現在不會了
不過我上週四去給一個朋友的父親上香
整夜不能睡
一到公司馬上發MAIL給那個朋友
把他父親要說的話再講一次
才恢復正常
但平常在經過喪家
我都不會像以前那樣了
回復

匿名  發表於 2005-6-13 17:01:32

下面引用由純宜2005/06/13 04:51pm 發表的內容:
雲朵要扑|有狀況..發燒或上吐下瀉
還好現在不會了
不過我上週四去給一個朋友的父親上香
整夜不能睡
...
純宜...謝謝關心...
最近那方面狀況好多囉...我真的不行時.會求救的..
我爸爸精神也好多囉..有跟媽媽一起吃飯...心情有比較穩定了..
謝謝你唷....
匿名  發表於 2005-6-14 11:18:44

想寫一些感想...但不適合公開...
這裡雖然可以設威望..卻沒有可以設只限發文者閱讀的功能
真頁...有這個功能嗎??

[這篇文章最後由Melody在 2005/06/14 01:24pm 第 1 次編輯]
下面引用由光音天2005/06/13 04:17pm 發表的內容:
像Melody雖然跟我們聊天,但還是偶爾會說要看小孩等等
...
ㄜ.......
光音天
本想安慰雲朵的
這樣提到我
粉尷尬吔!
不知該怎麼說了啦!
嗯...
雲朵
我也遇過不公平的事
心裡也會很不平衡
但嘴巴.眼睛長在人家身上
又能怎麼辦呢?
只好自我安慰自己盡力做好自己該做的事就好
或是能以幽主管一默的方式應對~~這是最好的
(除非秀才遇到兵,有理說不清)
即可化解誤會又可為自己澄清主管的偏見.誤解
一樣米養百種人,很多時候當我們盡心盡力時人家沒看見
當我們才稍休息喘口氣,就被人家看見,被指責或擺臭臉看
諸如此類事時常在不同人.事.時.地.物 上演.發生中
環境如此,是要由人來適應環境而不是環境來適應人
建議妳,不妨靜靜的多觀察公司主管.同事
很多事就會了然於胸,再來調整妳的步伐
順著妳們公司文化走
內斂提升增加妳的條件.實力
相信這種種人生旅程考驗
會讓雲小朵更堅強自我意志的被磨下企
處事會更加圓融哦!
大家都很關心妳,加油哦   

回復

匿名  發表於 2005-6-14 18:38:15

我永遠記得..無為叔叔跟我說過..
你如果計較..就永遠不會快樂...
計較也是比較..我在比較工作..比較老板對同仁的態度..
所以我快樂不起來..
雖然我有察到自己的起心動念.卻無法壓抑下來或轉念成功..
誰來教.我...

下面引用由雲朵2005/06/14 11:18am 發表的內容:
想寫一些感想...但不適合公開...
這裡雖然可以設威望..卻沒有可以設只限發文者閱讀的功能
真頁...有這個功能嗎??
雲朵.
我也是和你一樣..會把心情寫在主題上..等過陣子再去看看心情
我如果不想給別人看.. 就會限 6 以上.因為自己限6 可以自己看.
沒有6的都看不到..
版上有6的也只有版主.
所以..你不想讓別人看..或是讓5的人看.就可以用5-6..
這些發文者可以看
回復

匿名  發表於 2005-6-14 20:24:54

下面引用由小幸子2005/06/14 07:31pm 發表的內容:
雲朵.
我也是和你一樣..會把心情寫在主題上..等過陣子再去看看心情
我如果不想給別人看.. 就會限 6 以上.因為自己限6 可以自己看.
沒有6的都看不到..
...
小幸子..謝謝你教我