樓主: 匿名

問問問:我是不是有抗體了?

匿名  發表於 2005-6-29 22:47:28

[這篇文章最後由太乙玄女在 2005/06/29 10:49pm 第 1 次編輯]
下面引用由雲朵2005/06/29 08:12pm 發表的內容:
心律不整又發作了...心悸..好喘喔....很久沒有發作了咧..
從上週背的一點膏荒穴在痛...痛到變成整片都痛..
痛到站也不是,坐也不是.躺也不是...
奇怪的都是下班回家後才嚴重的痛..
...
如再有這種情形..務必找一個空氣流通的寂靜場所禪坐
再次強調~~一定要空氣通暢不能有燥音干擾
學習瓶氣法
所謂瓶氣就是把鼻子吸進來的空氣集中在下丹田肚臍底下
然後憋氣...憋到無法忍受時在慢慢的嘴吐出去
最好不要一下子吐光
要嘴唇要一吐一閉最後把氣全吐出去
接著也不要急著再用鼻子吸氣
聽自己身體的訊息
身體會要妳吸的時候它會自然吸氣
如此照前面所述慢慢練習
功夫成熟之後你會發現妳已修練成龜息大法
坐在你旁邊的人會感覺不到你有在呼吸
到了這境界心臟毛病當可不藥而癒
不過~~有個後遺症
就是妳再怎麼吃就是胖不起來。
匿名  發表於 2005-6-29 22:56:44

忘了說~~很重要的
打坐學習瓶氣法不要跟仙佛鬼神扯上關係
要觀想這宇宙只剩下妳一個人
還有..就是要放鬆自己
要是有不自主的結印或晃動或者更強烈點的要起身打拳
就讓它自主的動..只要旁邊無人,不會有人說妳是瘋子
也不用驚慌自己是入魔還是什麼
作什麼事自己要清清楚楚明明了了
在此強調....自己是自己,一切動作都是自己,跟鬼神佛菩薩無關。

不過~~有個後遺症
就是妳再怎麼吃就是胖不起來。
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
雲小朵
這對我們來說 是一大福音ㄋㄟ
要減肥的  應該快來學這瓶氣法
回復

下面引用由雲朵2005/06/29 08:12pm 發表的內容:
心律不整又發作了...心悸..好喘喔....很久沒有發作了咧..
...
我的膏肓穴也常痛....一痛手都很難舉高
也不知道位什麼會痛
痛時打坐時膏肓穴會很熱..好像被熱敷
不痛時..打坐就沒感覺
回復

匿名  發表於 2005-7-4 12:32:09

[這篇文章最後由雲朵在 2005/07/04 12:43pm 第 1 次編輯]
下面引用由光音天2005/06/30 01:34am 發表的內容:
小小感想。
聽過太多人提及本靈做了什麼壞事或者搞了什麼破壞的言語...
對敝人而言實在難以理解。
這是不是一種藉口,用來推託以及輕恕自己?
說到這兒,想起另一種狀況。
有的人喝了酒以後會亂性,輕則言詞聳動,重則好勇鬥狠,打打殺殺...
以敝人體驗來說,即使喝得再醉,自己口中說的話及所做的事,也從未完全失了魂般空白...就算事後印象較淡,但是在當時還是完全由自我意識所決定任何言行舉止的。
回正題。
許多遭受本靈所擾的人常說本靈吵著要修行濟世。
倘若本靈都是做壞事的傢伙,那麼又有何資格吵著要濟世?
這個矛盾邏輯不知有多少人發現?
...
下面引用由光音天2005/06/30 05:06pm 發表的內容:
目前遇到的,有100%都是推託藉口而已。(不含在此認識者)
我當然不會硬性否定其可能性,只是存在真實性有多少確實非常可疑。
還有就是認同滄海兄那個問題,如何『確定』就是本靈?說不定是外靈吧!
那麼,就看誰的本靈夠強狠足以證明的,就來扁我吧!
這樣最簡單了。
要不然整天掛嘴邊當藉口,難以有進步的。
下面引用由光音天2005/06/30 06:33pm 發表的內容:
不好意思,我絕對不是什麼大師 呵呵~
這些發言是專給特定的某位MSN被我封鎖的人看的。
因為這邊太多人談本靈靈擾,讓部份人真的當成藉口了。
這不是好事。
好比說,談遇鬼經驗是一回事,但是讓人把任何事都拿遇鬼當藉口可不是好事。
至於鬼存在與否就不是那麼重要的啦!
本靈存在性的偏頗失控研究是否比本靈存在的證明性還重要得多?
這是我想表達的重點。
請見諒敝人的好玩心。
本靈的事我要再放下了...
每次一提起......心裡就會被打亂.....就又會哭....
太累了...不玩了....
冷的大老說的事...........我也不去想了....
反正時間到....該想起來的...就會自動想起...
下面引用由Melody2005/07/02 11:23am 發表的內容:
即然二位都說明了且又那麼熟了,那就"瞧一下"把誤會說開就好了
牙齒都會咬到舌頭了,看開就好還要真看的開哦
不然會讓人霧裡看花
世界之大無奇不有,有時候有些事,靜觀其變即可,對未知的事,時候到自然該知道的就會知道,當言行上有人規勸那是我的福氣,如此才有我進歩成長的空間若忠言逆耳,直到沒人要規勸我了,那直是我的悲哀.
說放下就要真的試著去放下,至少有努力過,不要說一套做一套,沈默是金,有時話說多了咬到自己舌頭就算了,若四處興起波瀾,又事不關已,這又何償不是一種罪過呢?
每個人包括我都有學習成長的空間,遇事要記取教訓警惕自己,才會有進步
而不是仍在原地踏步走,若執意如此,就算千軍萬馬也無法拉進一步

...
其實我跟光光沒有什麼"誤會
光光很會開玩笑哈啦..還有"講黃色的"....但要學習上的要求就比較嚴格謹慎pY
只是我沒有達到他的要求...不上進而已
我只是一個平凡人....最有感覺得就是身體不舒服...
其他的什麼訊息.感覺..看到聽到...版上很多通靈體質的人有的反應...我都沒有
我只是比較敏感..但是無法判斷任何敏感對我是安全還有威脅的..
我要學的第一步就是能有自保能力...
因為我無法一輩子求助於人...也沒有人能一輩子隨時保護我
光...只是想要讓我能獨立...就這麼簡單....S*-B
其實我都明白
今天才在跟我同學聊天....;]
其實我真的很想去看心理醫生...我的自我衝突很嚴重..讓我自己過的很不快樂..
可是我學不到自己讓自己解套的方法...愈來愈少笑....
也許有人教過我....但我總是無法應用...或是遇到時無法隨機應變...';
簡單的說...就是腦筋很死很笨....知道要突破..可是破不了
下面引用由光音天2005/07/04 09:30am 發表的內容:
To 雲朵...
我只是想告訴妳一個很簡單的想法。
當妳在生活中遇到各種挫折與苦惱時,若無論怎麼檢討都是他人的過錯,妳會一直不快樂下去。
認清自己錯誤所在,也許聽來消極;其實這是積極的作法。
把問題的根源與自己能做改進的範圍概括進來,並著手去做、去改進,這樣才不會充滿無力感
拿牙刷刷馬桶的事,我講個恐怖點的聯想讓妳參考
也許妳只是為了教訓他,拿他的牙刷刷馬桶
倘若那個馬桶是一個有痔瘡的愛滋病患者使用過,雖然馬桶沖過了,但還是不算徹底消毒過;此時妳拿了那個人的牙刷去刷馬桶,不知覺的沾了愛滋病毒在牙刷上,偏偏那個人又不知情的拿去刷牙,剛好刷到牙齦出血,這樣經由血液的接觸而讓那個人染上了愛滋病試想,若妳知道原本妳以為只是小小教訓的事,導致了那個人被妳所害而染了愛滋只能等死這後果時,妳心裡會充滿多少罪惡感
許多事在未發生前,別以為完全不可能。
就因為這世上有太出乎意料之事,許多的漫不經心才演變成了無限的懊悔
別讓一時的氣憤意外成了一輩子歉疚的理由;妳還年輕,但不表示妳有無限的青春可以揮霍   ';
這是我一直想讓妳明白的。
有空多想想。

...
匿名  發表於 2005-7-4 12:51:23

...
膏荒酸痛  原因一 久病不癒   (容易被忽略是輕微感冒)
                  另一個原因是業........  練功時將不好的氣排開  過幾天又回來了....
匿名  發表於 2005-7-4 22:54:12

小欣教我....修心.行善...就是修行..
可是我還是不懂..
為什麼為某一善或好意為出發點...
卻因此要拐很多彎而去達到善意或好意..
把事情複雜了...
也算是錯呢?
匿名  發表於 2005-7-4 22:59:47

下面引用由hc2005/07/04 12:51pm 發表的內容:
                  另一個原因是業........  練功時將不好的氣排開  過幾天又回來了....
照版面上看那麼多文章...練氣應該真的不錯..持咒也很好..
我這個該死的懶小孩...都沒做....

下面引用由hc2005/07/04 12:51pm 發表的內容:
比較實際一點的原因是
作息不正常,身體沒辦法完全釋放疲勞。
請在晚上十一點以前睡著....。
(十二點多了,我還在打混)
回復

下面引用由滄海2005/07/05 00:13am 發表的內容:
比較實際一點的原因是
作息不正常,身體沒辦法完全釋放疲勞。
請在晚上十一點以前睡著....。
(十二點多了,我還在打混)
我常常要關機前還看到你ㄟ壞小孩。
回復

匿名  發表於 2005-7-5 00:24:34

下面引用由靜竹林2005/07/05 00:18am 發表的內容:
我常常要關機前還看到你ㄟ壞小孩。
哈!
滄海∼∼
被念ㄌ喔!
要小心一點
以後晚上偷偷上來就好ㄌㄟ∼
不要讓人家發現喔∼∼
噓!!!

下面引用由右衛門草莓牛奶豬2005/07/05 00:24am 發表的內容:
哈!
滄海∼∼
被念ㄌ喔!
要小心一點
...
說你無家可歸神豬幫解散,但是你神豬門虧人的本事你可沒忘嘛。
回復