樓主: 匿名

問問問:我是不是有抗體了?

匿名  發表於 2005-7-22 11:33:22

下面引用由小幸子2005/07/22 00:06am 發表的內容:
你沒有無援
只是你把援都推出去了..
援兵在那.. 就要先把你的心態調整..
看你要找那一位高人處理..就一直相信下去.. 那高人就會幫你..
...
我從來沒有刻意去找什麼高人處理
它不算什麼大問題...只是特別一點點的感覺
都幾年了...有緣則來無緣則去...
奇怪了......你怎麼會認直我一直在找尋...
我從來不強求的...
靈的事我從來無法自己印證...我強求什麼
小欣講過我的狀況.你也講過..我是不用辦事,只是敏感體質的人
.我覺得很合理也很能接受...那我還去強求追尋什麼高人...

[這篇文章最後由nirmala在 2005/07/22 05:54pm 第 1 次編輯]
下面引用由雲朵2005/06/29 08:12pm 發表的內容:
心律不整又發作了...心悸..好喘喔....很中ㄛO,坐也不是.躺也不是...
奇怪的都是下班回家後才嚴重的痛..
上班時..可能在忙...沒注意到那麼痛的感覺
昨天痛到哭....洗完熱水澡後睡著..
看來還真是要乖 ...
曾經, 我也因為膏肓穴痛, 吃藥沒用, 針灸沒用, 按摩也無法改善
從肩部蔓延到背往下延伸到腰
痛到聯手都舉不起來
一天, 一個念頭閃過 , 我當天就去學瑜珈
第一天上過課後, 當晚睡覺睡到一半, 全身痛醒, 連一點點的轉身都沒有辦法, 將先生叫醒, 請他送我到醫院
可是, 他太愛睏, 敷衍幾聲, 叫我放心睡覺, 說沒事的, 就不理我了
當天就在恐懼中, 累到睡去
我這個人偏偏就是病態
持續去練了3個月, 全身痛了3個月
之後, 所有的毛病都好了大半
輕鬆舒服
許多時候身體的不適, 不一定都是業或卡陰或無形的問題
這類的事有時想太多, 自己嚇自己, 自己騙了自己
運動不夠, 姿勢不正確, 飲食不均衡
就會身體不舒服
就算是業導致的病, 那又如何 ?
媽媽有交代
自助最實在
以上是我的經驗之談, 謝謝了

回復

下面引用由nirmala2005/07/22 05:46pm 發表的內容:
曾經, 我也因為膏肓穴痛, 吃藥沒用, 針灸沒用, 按摩也無法改善
從肩部蔓延到背往下延伸到腰
痛到聯手都舉不起來
一天, 一個念頭閃過 , 我當天就去學瑜珈
...
你媽好啦..

我也是這個月去學瑜珈..
到現在學沒幾小時..我的腰好像好很多了.. 以前一彎就會痛..
昨天就發現不太會痛了..
瑜伽老師說..全身利用瑜珈的自助按摩會很舒服..
我不但發現我胖胖的屁股可以架在手臂上(倒立青蛙)好有成就感
現在要像兩手臂架全身的進攻...
只是副作用是會吸到別人的廢氣和頭痛...
唉~~
難得的我會喜歡瑜珈.. 扳來扳去的好好玩...
回復

下面引用由小幸子2005/07/22 09:58pm 發表的內容:
你媽好啦..

到現在學沒幾小時..我的腰好像好很多了.. 以前一彎就會痛..
...
好好哦!可以學瑜珈   
我生完我家老二後想去學
結果我家那隻壞沙豬居然說:學什麼瑜珈丫
前陣子想狠心不甩他
偏要去學
但時間上都沒辦法配合我老公的工作時間  
最慢再等二年後我女兒也去上幼稚園
我就可以去學了
回復

[這篇文章最後由滄海在 2005/07/23 01:08am 第 1 次編輯]
下面引用由小幸子2005/07/22 09:58pm 發表的內容:
你們平兒個不會在練功的時候靈動訓體嗎?
指導的神明會教怎麼把全身筋骨拉開啊
有受傷的地方也會慢慢「喬」回來啊。
我記得我一開始訓體時「喬」的地方是腰椎,
很痛啦,但是喬好了之後腰力就出來了
(雖然腰圍沒有減     
下一個喬的地方是我的小駝背,
也是痛的哇哇叫,有個姿勢硬是把雙肩扳回來。
我之前曾經去報名台北市公訓中心的瑜珈課,
才剛報名完就被師兄姐笑亂花錢,
因為自己訓體時的處理更可以針對自己身體需求下去改善。
回復

[這篇文章最後由nirmala在 2005/07/23 02:26am 第 5 次編輯]
你媽好啦..

我不但發現 ...
{倒立青蛙}.......很難想像這是什麼樣的姿勢?
是很高難度的嗎?  真是厲害阿, 不知道我有沒有學過
我不會倒立耶, 若說跟倒立扯得上一點關係的, 我會"輪式"吧
那也叫做"橋力撐".....手跟腳著地, 身體拱起, 正面朝上
很少有運動是可以按摩到全身所有的肌肉.內臟.脊椎.關節的
對我們女生常見的肩痛, 背痛, 腰痛, 經痛, 胸悶, 怕冷, 排便......都有很大的幫助
很奇怪, 我先生非常排斥瑜珈耶..... 蠻多男生都是這樣的
他們認為瑜珈就是在 "折身體".......  是件非常恐怖的事情
我的老師曾說, 只要練瑜珈, 身體的年齡會幾乎停留在開始練的年紀
意即, 若我是30歲開始持續練習, 到了40歲時, 身體的狀況, 體態.....會是在32-33歲左右
這是真的耶,
我這裡有一位老師, 若只看他的身型與走路的姿勢, 像是35歲
但實際上, 她至少60幾歲了......好神奇阿
我練瑜珈, 還是會酸痛, 課堂上狂拉筋, ㄠ身體, 回家後, 鐵腿....大腿硬梆梆, 還是會痛, 有一次一個較難的姿勢沒做好(烏鴉式), 頸椎痛了快一個月
我現在對類似這類的動作都會特別的小心了
很高興您練的很有成就感且很喜歡它, 瑜珈是對身體非常好的運動
我對它是又愛又恨阿
我若一陣子不練瑜珈, 身體就會不舒服, 別看我肥肥的好像很勇壯, 我是金玉其外敗絮其中
若持續練, 當覺得可以進入另一個層次時, 很奇怪的右髖股就會痛上幾個月, 我一直懷疑可能是骨頭的位置沒長好不然就是脊椎側彎影響所致
之前柯X敏有在我上課的地方教過一陣子
前幾個禮拜, 才知道我的老師有在教"連XX"
哇.....

回復

下面引用由Melody2005/07/22 10:48pm 發表的內容:
好好哦!可以學瑜珈  
我生完我家老二後想去學
結果我家那隻壞沙豬居然說
前陣子想狠心不甩他
...
呵呵
還好我家老公不管我這個..
只會說.. 你好胖...
會管我出不出門的..是我公婆..
因為我出門.. 小孩他要照顧..就會..唸....
不給他照顧..他又要唸...
老人家的心真不好捉摸..
我只好用金錢攻勢了...
回復

下面引用由滄海2005/07/23 00:34am 發表的內容:
你們平兒個不會在練功的時候靈動訓體嗎?
指導的神明會教怎麼把全身筋骨拉開啊
有受傷的地方也會慢慢「喬」回來啊。
我記得我一開始訓體時「喬」的地方是腰椎,
...
滄海..
基本上..我的學習方向是不讓神明靈動訓體的..
第一我不喜歡那種感覺..第二..老師有交待不可以失去意識..
so...我很努力在維持自己的自主權..只有祂要用時才會借祂一下下..其他時間就過自己的生活
我的學習導師..一直希望我過的很平順快樂...
所以我就把自己當正常人在過日子...當然正常人在學習東西也是要付款的啊..
所以.. 我只好使用者付費了...
不然就像金帝說的..
請綠度母來上身做瑜珈就好了啊...
所以~~~ 我還是乖乖的做正常人該有的事吧.. 不然我的指導師會擔心我的情況的...
至於無形師.. 那也不關我的事.. 祂有事就會叫我了... 也會安排的
回復

[這篇文章最後由小幸子在 2005/07/23 05:15pm 第 1 次編輯]
下面引用由nirmala2005/07/23 01:34am 發表的內容:
{倒立青蛙}.......很難想像這是什麼樣的姿勢?
是很高難度的嗎?  真是厲害阿, 不知道我有沒有學過
我不會倒立耶, 若說跟倒立扯得上一點關係的, 我會"輪式"吧
那也叫做"橋力撐".....手跟腳著 ...
你說的那個 "輪式"的..我也會哦.. 以前都折不下來..後來幾次之後就可以頂起來了...
倒立青蛙.. 就是頭頂地兩手掌也頂地..膝蓋頂手肘..就是青蛙的姿勢..只是青蛙頭是頂地的..只有頭和手在地上.. 尾部向上的...
瑜珈老師說.只可以在課堂上用..不可在家用..怕我們會弄到脖子..
因為我不懂術語..所以我也只能用姿勢來形容..
我的瑜珈老師說..她是學正統的.. 和皮拉提斯不一樣..
如果你說幾歲學就停在幾歲.. 那...我不就停在30歲了...嗚~~~
我想停在25歲... 因為..那時我才40-42公斤....現在73公斤..嗚~~ 我不要啦...   
我去學時..我老公是笑我說..有那麼胖的可以學嗎.. 折的起來嗎..
現在就還好了.. 還陪我去買護腕.. 本來要買瑜珈服給我的..結果..XL的穿起來太緊了.. 就沒買了.. 只好隨便穿..
對了.. 我們還有學毛巾操和棒子操 (檀木滾輪的棒子)..那個在做完用棒子滾滾會很舒服也不太會酸痛哦...只是會很想睡..哈哈
我也是沒有做會不習慣..只好在家就下前彎和左右彎.. 加強腰的姿勢.. 我們瑜珈老師還有教生理期和懶人用的瑜珈.. 所以在床上就可以做了...
回復

下面引用由小幸子2005/07/23 05:07pm 發表的內容:
你說的那個 "輪式"的..我也會哦.. 以前都折不下來..後來幾次之後就可以頂起來了...
倒立青蛙.. 就是頭頂地兩手掌也頂地..膝蓋頂手肘..就是青蛙的姿勢..只是青蛙頭是頂地的..只有頭和手在地上.. 尾部向 ...
哇...
妳這個月才去學就學到這樣的進度哦
很有慧根+資質不錯哦  
加油哦  
回復

下面引用由Melody2005/07/23 08:56pm 發表的內容:
哇...
妳這個月才去學就學到這樣的進度哦  
很有慧根+資質不錯哦
我沒什麼慧根啦..
我們班有人會把腳抬起來..我還不會啦...
我只是某些部分會而已...
瑜珈老師說;身體本來就是軟的..是我們都沒有在做就不會了..
她說這是本能...  
所以..我們就一直在做高難度的了.. 她說我們班看起來都很年輕.就教比較難的...
所以..    就折起來了..
回復

下面引用由小幸子2005/07/23 09:03pm 發表的內容:
我沒什麼慧根啦..
我們班有人會把腳抬起來..我還不會啦...
我只是某些部分會而已...
瑜珈老師說;身體本來就是軟的..是我們都沒有在做就不會了..
...
看到妳們有學瑜珈的人這樣聊
想起以前有學瑜珈的同事說:學瑜珈找對老師很重要
小幸子
go go go    
回復