樓主: 匿名

問問問:我是不是有抗體了?

匿名  發表於 2004-9-29 14:50:31

文章給我吐出來.........
匿名  發表於 2004-9-29 14:51:34

為什麼有一篇威望八的不見了......系統給我吐出來........
匿名  發表於 2004-9-30 00:11:54

忘記為什麼醫生叫我不能喝.酒.........
但現在好想要喝......
喝酒真能解憂愁嗎...
,,,,突然想到冰箱還忘憂解鬱的藥茶...........來去喝點吧

睡到一半,被隔壁的怪卡甩門聲給吵起來......
師父..你有看到威望八的文章嗎...
我的我的人格開始有懷疑了a/
匿名  發表於 2004-9-30 05:43:10

下面引用由雲朵2004/09/30 00:11am 發表的內容:
忘記為什麼醫生叫我不能喝.酒.........
但現在好想要喝......
喝酒真能解憂愁嗎...
,,,,突然想到冰箱還忘憂解鬱的藥茶...........來去喝點吧
...
雲小朵你醉了啊?
這裡沒有人威望到八,最多都是五,只有靜竹林版主威望是六。

匿名  發表於 2004-10-1 11:40:16

下面引用由2004/09/30 05:43am 發表的內容:
雲小朵你醉了啊?
這裡沒有人威望到八,最多都是五,只有靜竹林版主威望是六。
容姐..我沒有喝酒..怎會醉...
我記得師父有個威望十的....

雲朵妹妹,
好久不見哪,我是晴。
聽說這來了一個叫「晴兒」的,
你該不會把她當成是我吧?
呵呵…
跟你問聲好,順便告訴你我還在唷!
回復

匿名  發表於 2004-10-1 13:55:11

下面引用由2004/10/01 12:27pm 發表的內容:
雲朵妹妹,
好久不見哪,我是晴。
聽說這來了一個叫「晴兒」的,
你該不會把她當成是我吧?  
...
我當然不會忘記你的呀......因為你有好深 的酒窩咧......超美的...
a.........我不知道有個叫"晴兒"的ㄋㄟ,..
沒心情注意陌生人.......所以也不會錯認人囉...
你最近好不好啊/////
等我房子搞定...再到宜蘭找你玩玩.......散散心...泡泡溫泉...(偶還沒泡過咧)

咦???
傻小子好像有點茫厚 狀況之外...
請問一下
 "晴" 和 "小媛"
是同一位嗎???
舊新版之間.....人數眾多.....我都搞混了
怎麼我有個印象是同一位.....還是我弄錯了 真是...傻小子
回復

匿名  發表於 2004-10-3 11:13:54

下面引用由傻小子2004/10/01 07:55pm 發表的內容:
咦???  
傻小子好像有點茫厚  狀況之外...
請問一下
 "晴" 和 "小媛"
...
用我在網咖的最後一分鐘回答你..
二個是不同的人啦..............................

下面引用由雲朵2004/10/03 11:13am 發表的內容:
用我在網咖的最後一分鐘回答你..
二個是不同的人啦..............................
果然..是我認錯人了 尷尬   
回復

匿名  發表於 2004-10-8 22:51:43

今天心情很不好..其實是很"幹"
如果我無法讓自己轉念成功........真的就該去撞牆了.
工作場所真的沒有一個人是可信任的.
嚴格說起來...都是很自私的!

下面引用由雲朵2004/10/08 10:51pm 發表的內容:
今天心情很不好..其實是很"幹"
如果我無法讓自己轉念成功........真的就該去撞牆了.
工作場所真的沒有一個人是可信任的.
嚴格說起來...都是很自私的!
可愛的雲小朵
不要心情不好啦  氣死自己沒人幫你付醫藥費的捏
不划算咩  
其實不管是工作也好  生活週遭所遇到的人
各式各樣
人心隔肚皮  人心難測
上一秒鐘可能是你好友的人  下一秒你可能被人家出賣
看你在即時通寫的  被最好的同事栽贓
心裡一定會難過以及感到不平是正常的
但是你轉個念想  經過這件事  認清了一個人
你要感謝他讓你上了一課  
工作領域就是這樣  只要牽扯到利益關係
很多人是踩著別人的屍體往上爬
所以你要懂得如何自保  
如果你沒錯
那麼別人講什麼  你都不要去在意它
以前我跟你一樣   通常都是自己難過的要死
結果當事者無動於衷  甚至認為我自己活該
以前我當學生時  有一個同學  主動來接近我  對我示好
我把他當作知己  凡事盡對他說
結果到了要畢業的時候  他竟然跟我說
其實他接近我是有目的的  因為他要我介紹我乾哥給他認識[我乾哥是我們學校很多女生暗戀的對象]
結果他努力了3年  我乾哥還是不是喜歡他
所以他死心了 並且對我說  他這3年是為了要接近他  才不得不跟我當好朋友
他當時是當著很多他的好朋友面前講的
結果他那些好朋友[也是我同班同學]就跟我說他心機怎麼這麼重
叫我不要再理他了
當時的我真的好像被丟到冰庫裡面  心都冷了
但是從那當下我就決定  不會為他難過
因為這樣的人不值得我為他傷心
難過的是我自己  
所以從那時開始  我就很慎選朋友
所以這也是讓自己學習的一個機會
不要難過嚕  
明天休假  好好休息唷~

回復