樓主: 匿名

問問問:我是不是有抗體了?

匿名  發表於 2004-10-12 06:27:35

下面引用由cmj09202004/10/10 12:57pm 發表的內容:
租房子真的很貴
a...........我可能放棄"搬家"了........最近永和房租漲的莫名其妙.
昨天下班超不爽...五點整就走人.....
去行天宮拜拜........去玩擲爻遊戲.........呵~~好像真的有人在跟我應答一樣
而且還收了三次驚.........哈哈~~
匿名  發表於 2004-10-14 01:35:14

下面引用由雲朵2004/10/12 06:27am 發表的內容:
去行天宮拜拜........去玩擲爻遊戲.........呵~~好像真的有人在跟我應答一樣
而且還收了三次 ...
師父..前天去行天宮...也去問了一事...有關超渡的事...
因為從上次問你..超渡一事...之後我也裝皮皮....
但不知是心裡作用...還是真有其事...
總是有一些因緣一直鞭策著我要開始學習了...
行天宮那裡....連三爻..說時間到了..該學了..
而且我還有問清楚喔...找你還是找姨學....
祂給三爻要我找姨學...可能知道你不方便吧...呵~~
姨今天給我三種咒..白衣神咒.解冤咒.心經...
我很認真的先順了一次....做了次迴向....
a........頭就開始暈了咧...
姨有一些交待...
我先打點基礎....大悲咒晚點學...不然會先掛的人是我..
還有很怪的是...去催眠課的地方...
會狂打哈欠..打到流目油..
我決定接受個案處理了...因為心實在太細了..
我要去回溯到底那時受了傷....要去撫平傷口..
不然對我現在的人際關係...實在會有很大的影響
上次在教室寫了一張名片卡..上面寫一些要自我催眠的話
老師有教怎麼自我催眠跟喚醒自己..要每天做三次
怪的是..我只要催一次自己..就會打哈欠..而且催完會有頭中度暈的狀況..
這樣會不會有危險啊.
你喔....說重感冒又肝炎的人...一點多還沒睡....這樣病怎麼會好的快..
很不乖喔!....妮小可沒管你喔
匿名  發表於 2004-10-14 23:09:47

[這篇文章最後由雲朵在 2004/10/14 11:11pm 第 1 次編輯]
下面引用由雲朵2004/10/14 09:29pm 發表的內容:
師父啊...
你是指舊版的嗎...
還是連新版的都會不見啊......
a......
師父啊.
怎麼突然發現我的威望又+1了...
系統又透逗了嗎....
用三很習慣了啦...
昨天二點才睡..七點起床上班..從八點做到五點...中午也完全沒休息
五點到六點半上公司的美妝課...七點後去上催眠課到八點半..
九點多到家...上網玩連連看...到現在
天啊........今天超忙超操的...我竟然還在亢奮中....
今天怪怪的喔........
上催眠課..只有我一個學生...躺著催....竟然催到我睡著失憶了
但結束時.他說拍手我就會醒來..我有聽到這句就張開眼...而且沒有睡意...
.中間大約有四五十分鐘..我記憶空白耶
老師說我沒睡著..那是深度催眠的正常反應...但................真奇怪
匿名  發表於 2004-10-17 16:54:12

我外婆快死了....癌細胞在吐血了...
[color=#DC143C]可是....我心裡頭卻一直擔心...偶拔拔要去自殺...
很奇怪.....心裡頭一直出現他想要去自殺.....
因為他現在都一直在睡覺...我回去也都不跟我講話
半年前..小主管剛接主管時..我跟她二個人都非常非常操...
有一天在去烘爐地爬山的路上....就腦瓜子裡閃過一個很清楚的念頭..
她會操勞成疾.....結果上個月公司健康檢查..她就檢查出膽結石.
醫生叫她要開刀.........嚇的她一直再找醫院再檢查...
因為忙...就很少喝水...就少上廁所...又憋尿....就結石了
偶怕偶擔心像小主管的跟pa pa的一樣不小心實現咧
匿名  發表於 2004-10-17 21:03:36

下面引用由雲朵2004/10/17 04:54pm 發表的內容:
我外婆快死了....癌細胞在吐血了...
可是....我心裡頭卻一直擔心...偶拔拔要去自殺...
很奇怪.....心裡頭一直出現他想要去自殺.....因為他現在都一直在睡覺...我回去也都不跟我講話
半年前..小主管剛接主管時.. ...
雲朵...
放寬心,加油,加油,加油!

雲朵   

加油喔
回復

匿名  發表於 2004-10-17 23:59:39

下面引用由miki2004/10/17 09:03pm 發表的內容:
雲朵...
放寬心,加油,加油,加油!
miki  101...謝謝咧..
不過要加油的人是偶pa pa...因為他自從聽醫生說他有憂鬱症...且大伯說出他們的親pa pa在世時...就會對著牆壁講話之後...而且沒有工作可以做..生活沒有重心之後...整個人的氣勢就變了....就像盛開的花突然枯委了一樣...
所以....信念是會影響一個人深的...他的生活信念受到打擊..就站不起來了
我也不知道要怎麼幫他....   給他很多錢...他就會過的精采嗎?
匿名  發表於 2004-10-18 00:44:51

船到橋頭自然直
平常心面對  盡力而為

下面引用由雲朵2004/10/09 08:23am 發表的內容:
想問一件事...
公司有一個新來的副總..他的房間的牆面有掛一個大30公分大小的正方形的符....還有放一個點檀香的...會供香...
有時..我經過他的office...聞到點檀香的味道...我就會不自主的很想去狂吸他的檀香味. ...
檀香、沉香或其他好的香可以修復你的靈
(如果你有受傷的話)
尤其沉香更可以安神  幫助你穩定
如果香會向你飄過來表示你很缺
而且好的香本來就有能量
如果你有狂吸別人的香的習慣
不如自己去買來點
晚上放一個小盤香在床頭
可以幫助你一覺好眠

回復

匿名  發表於 2004-11-7 12:14:58

下面引用由無極辰2004/10/10 03:14am 發表的內容:
什麼都看不到內...
2個網址啥都沒有耶...   
[[UploadFile=~CIMG0813_1099800887.jpg]
匿名  發表於 2004-11-7 17:55:48

星期五晚上妮小可看到我面有菜菜子...
昨天晚上就發高燒了...
到現在都還沒退..
醫生叫我這二天都不能出門...燒再不退,就要住院..
因為會轉成什麼心臟病...
頭昏昏的..也記不太清楚..
躺了一天..都躺不住了..
心臟跳好快...都快要受不了了

雲朵
一個人住外面  要多注意身體
最近流行性感冒病毒很強ㄋㄟ
我週遭許多朋友都病得蠻嚴重的
如果一直發燒  真的要找人陪你去醫院
以前有學生就是病毒跑到腦部  陷入昏迷
也聽果跑到心臟  很麻煩的