樓主: 匿名

問問問:我是不是有抗體了?

匿名  發表於 2005-4-25 20:13:10

下面引用由明心見性2005/04/25 05:41am 發表的內容:
突然看到烘爐地..熊熊想起之前剛好有客人是烘爐地那邊辦事的
我...
烘爐地對我來說...只是一個爬山運動的地方....(還有買即時樂現刮)
好像還沒有在那裡看過有人在辦事或唱歌仔戲耶....
但山腳下有不少宮壇..附近也有很多廟就是了...但我都沒有去..
我只去爬山...
匿名  發表於 2005-4-28 23:25:25

昨天下班騎車騎到一半...才發現自己的喇叭按鈕不見了...
應該是被旁邊的機車給a掉的...
真........shti......回家問了二間機車行..一次都要換一套...要450耶...
昨天早上去買東西時...7-11的店員..錯把五元當一元找我..
因為她對我兇過...所以我就沒還它......
我a了四元.......要賠450...切~~~倍數太大了吧...
因為我一般都會還店家...只是不爽那個店員....但我腦子裡看到五元的第一個念頭
就是師父說過...他如果a人家一點點...就會反而了很多........嗚~~~

今天下班回家的路上...突然看到有個女生在路上跳舞...
往左邊一看...哇~~一二排的人排排站..在辦法事....供品有三桌..
我看完就邊抖的騎過去....
哇咧...覺得好可怕...現在想起來還是覺得可怕.....抖抖抖....
可是還算很平常的畫面...怎麼會怕咧.....是突然看到..不適應嗎

下面引用由雲朵2005/04/28 11:25pm 發表的內容:
昨天下班騎車騎到一半...才發現自己的喇叭按鈕不見了...
應該是被旁邊的機車給a掉的...
真........shti......回家問了二間機車行..一次都要換一套...要450耶...
昨天早上去買東西時...7-11的店員..錯把五元當一 ...

回復

匿名  發表於 2005-4-30 02:22:30

下面引用由靜竹林2005/04/29 07:02pm 發表的內容:
師父真不夠意思咧...人家都破財了..還給人家笑笑........
不理你們了....偶要跟土狗回台南去了....回去八皮...薪水才進就馬上要出去了.
嗚~~
匿名  發表於 2005-4-30 02:39:15

今天下班留在公司上瑜珈課...
本來剛去沒幾人...大家幫忙搬桌椅..後來愈多人來上課
老師開始做暖身操不久後.偶就開始心神不寧..一直打哈欠.
心裡不安一直撐到做完暖身操..就快離開會場..就開始狂打嗝..
打電話去求證一下...有個女鬼跟著一個人去上課...
師父就叫我不要上課了...快離開...
我又進會場收拾東西...一開門進去...就又狂打嗝...
一 直嗝到我回辦公桌喝了一堆水才壓下來..但變頭蓋骨超痛的...
不過...哈哈..老板嘴饞..請了我跟另一個同事一起去吃晚餐...
賺到一攤....哈哈哈....
匿名  發表於 2005-4-30 19:48:07

可愛的雲小朵
原來你是這麼樣一個傳奇人物
見過一次面
偶然的機會看到這個關於你的主題
好奇心驅使我從第一頁看到最後一頁,終於對你有一個初步的認識
雖然我沒有經歷無形對你所做的一切
可是在世的經歷我也是用自己的人生換取經驗
一直到翩翩那裡不知是否心裡因素
但是我覺得自己有點不一樣
不想再犯同樣的錯,尤其是曾經付出慘痛代價
對於金錢 的使用,開始懂得節儉的美德
對於工作,開始願意腳踏實地累積專業能力;即使企業沒有五百大,待遇沒有以前高,設備沒有以前氣派
對於感情,開始告訴自己謹慎面對,不要一下投入太多
當然我一定還有我過不去的地方,可是我確信我慢慢在改變,我對未來還是抱著堅定的決心,那些曾經商害我的都應該變成讓我更好的動力,不是嗎?

下面引用由雲朵2005/04/30 02:22am 發表的內容:
師父真不夠意思咧...人家都破財了..還給人家笑笑........  
不理你們了....偶要跟土狗回台南去了....回去八皮...薪水才進就馬上要出去了.
嗚~~
ccc.......雲朵.......
土狗要怎麼跟妳回台南ㄚ?狗狗可以坐火車喔
回復

下面引用由小白2005/04/30 08:30pm 發表的內容:
她大概是坐客運吧
回復

下面引用由小幸子2005/04/30 11:11pm 發表的內容:
她大概是坐客運吧
對厚,我都只想到飛機和火車,竟然把客運忘了    
回復

下面引用由小白2005/05/01 00:57am 發表的內容:
  對厚,我都只想到飛機和火車,竟然把客運忘了

我是想說她都很節省的.. 客運才幾佰元而已啊..
回復

匿名  發表於 2005-5-2 17:54:26

下面引用由小白2005/04/30 08:30pm 發表的內容:
坐統聯的啦....狗要買100元的票
還好牠很給面子啦...關在紙箱裡都沒叫半聲....
我給牠偷渡的啦...沒買票...
不過我半夜三點出來招計程車...招到一台爛車..
司機頭髮又長又捲..開車ㄅㄥˋ ㄅㄥˋ 叫...又給我蹺遠路
問他為什麼要走那條路比較遠..他口氣很差的說他沒拿尺量過...不知道那條比較遠
車錢多了三四十元...才說少收你五元好了...切.....爛人
看他在開車的樣子1...早晚出車禍...
半夜招車真恐怖咧...

下面引用由雲朵2005/05/02 05:54pm 發表的內容:
坐統聯的啦....狗要買100元的票
還好牠很給面子啦...關在紙箱裡都沒叫半聲....
我給牠偷渡的啦...沒買票...
不過我半夜三點出來招計程車...招到一台爛車..
...
套一句電視節目的廣告詞∼深夜問題多 平安回家最好
回復