樓主: 匿名

問問問:我是不是有抗體了?

匿名  發表於 2004-8-8 15:28:35

今天是八八節...
偶有打電話給師父....
小欣....人在外面很熱鬧...
偶有跟他說...祝他88節快樂.....他粉高興咧 ..說偶好乖喔!!   
他還不忘關心一下偶昨天的狀況好點沒...真感動咧..
小靜.........沒接....
所以在這裡跟你說~~師父~~~88節快樂咧...
偶家老爸....上次回去已經先送禮了...
等會兒再去打電話回家
匿名  發表於 2004-8-8 23:44:09

下面引用由miki2004/08/08 03:28pm 發表的內容:
我坐捷運也常發生這樣的事情哩!
現在想想...真的耶..我也覺得坐捷運中獎的機會比一般大耶...
不過我的痛苦反應是很快很大..
一般都會馬上求救...........   

下面引用由雲朵2004/08/08 10:55am 發表的內容:
信裡面就提到....
只有老板跟師父會跟我講這些發生在自己身上,而自己卻從來不自覺的缺點.
心裡面很感謝你們    ....
因為這種話一出口..只要自己有體認到事件點...
其實都會對自我認知產生一個很大的衝擊與震撼  ..就能再更深層的去做自我探討
才有機會再往上走..
這就是為何我決定跟幸子說它的缺點,不過確實也是造成他很大的衝擊。
淡水的魚丸只有一家是真的,那就是在老街上的  可口魚丸  店
他的好吃在於外皮Q感不是用化學添加劑,而是用冰塊攪拌的。
他的內裡肉團的醬油,是用古早味醬油。
吃這種魚丸跟她的手工包子要越嚼越香慢慢品嚐,而不是咬一咬吞下去。
不過另一家溫州餛飩口味就變了,沒以前好吃。
回復

匿名  發表於 2004-8-11 00:00:16

下面引用由靜竹林2004/08/09 00:04am 發表的內容:
這就是為何我決定跟幸子說它的缺點,不過確實也是造成他很大的衝擊。
淡水的魚丸只有一家是真的,那就是在老街上的  可口魚丸  店
他的好吃在於外皮Q感不是用化學添加劑,而是用冰塊攪拌的。
他的內裡肉團的醬?...
魚丸............聽起來好像很好吃的樣子...........
最近跟餓死鬼一樣一天狂吃好幾餐
好不容易快好的潰瘍,好像有點給他復發
看到靜師說的魚丸...居然還想吃......
慘了~~該減肥了....
匿名  發表於 2004-8-11 13:19:15

下面引用由miki2004/08/11 00:00am 發表的內容:
魚丸............聽起來好像很好吃的樣子...........
最近跟餓死鬼一樣一天狂吃好幾餐
好不容易快好的潰瘍,好像有點給他復發
看到靜師說的魚丸...居然還想吃......
...

miki:
         潰瘍......就是盡量減少胃的磨擦......你要少量多餐......
但不要吃太多..六分就好....飽的話,,,胃會要更用力消化...就又會痛
平常肚子餓.....就吃二片蘇打餅乾..不能吃高纖的喔..中醫師.....說的
匿名  發表於 2004-8-11 18:23:23

下面引用由miki2004/08/11 05:36pm 發表的內容:
我是沒有大車車,即使有也要先問我那鍋自閉的老公  
中永和的房子喔,我朋友想住在台北所以是找台北的
你要多大的房子?多少錢的?
我可以扥住在永和的朋友看看!
miki....
    我是跟你鬧著玩的啦...不好意思麻煩你啦...
我自己騎機車慢慢搬就好了......謝謝你ㄋㄟ....  
我要找5000-6000左右的房子.......雅房就可以了...偶要有獨立電錶的
匿名  發表於 2004-8-11 19:23:51

下面引用由雲朵2004/08/11 06:23pm 發表的內容:
miki....
    我是跟你鬧著玩的啦...不好意思麻煩你啦...
我自己騎機車慢慢搬就好了......謝謝你ㄋㄟ....   
我要找5000-6000左右的房子.......雅房就可以了...偶要有獨立電錶的
中永和還要那麼貴喔
我記得我同事租在南京東路五段附近的雅房才6~7000耶
我在幫你問問住在永和的朋友
匿名  發表於 2004-8-12 23:48:46

找房子找的好累喔....
我想要八月底前走...
有一個看喜歡的..雅房4500...
但是二房東不願意裝獨立電錶.........他們二個月電費要六千元耶...
太可怕了....我生性不愛浪費..也不想幫別人多出錢....
今天看到5500的套房.....夭壽喔~~跟難民營一樣的髒亂....
只好........繼續再找了......
神啊...........趕快讓我找到一個喜歡又滿意的房子吧... .
匿名  發表於 2004-8-13 23:55:17

可愛ㄉ小雲朵ㄚ~~我也有幫你注意ㄛ~~
有電視  洗衣機  烘乾機  家具  獨力電錶  電梯地段不錯   心動ㄌ吧

先高興一下======

租金

~加油ㄛ~
匿名  發表於 2004-8-14 20:59:40

下面引用由鱷魚2004/08/13 11:55pm 發表的內容:
可愛ㄉ小雲朵ㄚ~~我也有幫你注意ㄛ~~
有電視  洗衣機  烘乾機  家具  獨力電錶  電梯地段不錯   心動ㄌ吧
先高興一下======
租金
...
在台北市阿,不然怎麼那麼貴,
我同事租在南京東路的小小套房,也是啥都有還獨立出入,也不過1150呢
雲朵呀
你一定要在中永和嗎?是因為你在中永和唸書工作嗎?
不然台北市也是有不錯的耶
匿名  發表於 2004-8-14 21:00:53

下面引用由雲朵2004/08/11 01:19pm 發表的內容:
miki:
         潰瘍......就是盡量減少胃的磨擦......你要少量多餐......
但不要吃太多..六分就好....飽的話,,,胃會要更用力消化...就又會痛
...
有.....我都有照醫生指示,只不過我壓力一來,就又發作了....
神經質,所以都反應在自己身上
匿名  發表於 2004-8-15 13:37:06

下面引用由miki2004/08/14 08:59pm 發表的內容:
在台北市阿,不然怎麼那麼貴,
我同事租在南京東路的小小套房,也是啥都有還獨立出入,也不過1150呢
雲朵呀
你一定要在中永和嗎?是因為你在中永和唸書工作嗎?
...
miki:
        我租中永和..是因為這裡房價比台北市便宜....
我的公司在敦化南路...師大,台大的房價都超貴... .
昨天我媽才叫我不要找太貴的租..............因為偶只是一個小小的結算科員....每個月只有微薄的薪水 .....

最近中永和的租屋廣告都被我看爛了...每天都去看房子.....眼睛先篩選...人到場.身體再去師選一次.....師父再幫我篩選.....到現在還沒找到....
       我本來想要8/25搬...再住下去就又月底要繳房租了...就要再拗一個月了....
找房子真麻煩..............每天找的很累..很想吐..有時累過頭了還睡不著...真操!!