樓主: 匿名

問問問:我是不是有抗體了?

匿名  發表於 2004-10-9 08:10:09

[這篇文章最後由雲朵在 2004/10/09 08:14am 第 1 次編輯]

a.........cmj...謝謝..
昨晚我睡的不太好....今天早上也是一醒來就想到這件事...
可見我真的很在意....用生命在跟人家博感情...
到頭來..都是虛情假意
只因為月初他們工作忙..(因為工作有銜接性)..客戶急著用錢要他們連絡銀行....他們不連絡...後來我自己去找銀行幫客戶處理的過程被經理聽到..
之後經理把他們會計線的全叫進去唸.....他就認為是我去告狀........昨天當著大家的面前口氣很差,姿態很高的質問我...我說我沒有..另一個同事也贊聲說.我不是會打報告的人..她反而更大聲的一直強調我有前例,所以他的懷疑是合理的........shit......什麼前例....老板最討厭人家亂八卦...我到公司一年多..沒向老板拉過任何人後腿......
昨天我的手記.........沒想到最剖腹置心的同事..竟然會因為被經理唸,,就這樣子樣子對我...結論.就是跟這個人斷交....除非她來為這件事道歉.
前天對面的室友幫我弄網路時也幫怪腳OGS來問我說..我是不是故意把人家的熱水器電池拔掉..........shit.....現在流行懷疑別人喔....套房跟雅房同時用熱水,,本來有一邊就會不冷..也要怪我.....白痴兼沒常識的怪腳OGS....不想解釋
最近工作很多很忙也很累..肩膀背跟胃都很痛.晚上都沒出去找房子...要趁假日去找看看有沒有合適的了.............
哈哈哈.........剛量體重....是這二三年來最瘦的了... ..
要繼續加油........也許瘦下來會換個新人生......
師父..我決定要做個案處理了...
發發牢騷..........沒事了......生命還是要走下去...
匿名  發表於 2004-10-9 08:23:36

想問一件事...
公司有一個新來的副總..他的房間的牆面有掛一個大30公分大小的正方形的符....還有放一個點檀香的...會供香...
有時..我經過他的office...聞到點檀香的味道...我就會不自主的很想去狂吸他的檀香味..............
而且我自己回家....有時人很虛時.潛意識也會很想要點檀香......香的煙會自己往我身上飄.....自己的意念也會要去吸檀香的煙......昨晚已經吸二圈了...還是覺得吸不夠....
請問大家...是我想太多........還是正常的啊...
最近我的艾草又死了.........

雲朵..........人家我抽煙才會會上癮,我看,你該不會是吸檀香吸上癮了吧!呵呵呵!
回復

下面引用由雲朵2004/10/09 08:10am 發表的內容:
a.........cmj...謝謝..
昨晚我睡的不太好....今天早上也是一醒來就想到這件事...
可見我真的很在意....用生命在跟人家博感情...
到頭來..都是虛情假意
...
雲朵
被誤會的感覺不好受  我能了解
只希望你可以試著不要去在意
畢竟這整件事不是你的錯 所以也不要因為別人說了什麼而讓自己不開心
沒做就沒做  不須去理會他人說什麼
如果他真的要誤解  不管再怎麼解釋  我想對方也不會聽進去的
不要因為其他人影響到自己的情緒跟生活
這真的很難  但是如果每件事都要去在意
那你會累死
好好把自己照顧好比較重要
隻身在外不比在家裡  身體要顧好
我最近真的覺得自己老了   要好好保養身體比較實在拉

回復

匿名  發表於 2004-10-9 23:31:14

下面引用由雲朵2004/10/09 08:23am 發表的內容:
想問一件事...
公司有一個新來的副總..他的房間的牆面有掛一個大30公分大小的正方形的符....還有放一個點檀香的...會供香...
有時..我經過他的office...聞到點檀香的味道...我就會不自主的很想去狂吸他的檀香味. ...
那很好  不過好像要你供佛菩薩........
送你一棵...照片...
匿名  發表於 2004-10-10 00:50:10

送你一棵艾草...照片...
匿名  發表於 2004-10-10 00:58:59

http://www.dgphoto.com.tw/module/getDgPhoto.asp?Code=20041010000027&Serial=1&limited=0&Lock=0
不好意思錯誤多次
匿名  發表於 2004-10-10 01:05:02

http://www.dcview.com.tw/gallery/showimg.asp?fn=/user/20041010/20041010010054-143532.jpg

下面引用由hc2004/10/10 00:58am 發表的內容:
http://www.dgphoto.com.tw/module/getDgPhoto.asp?Code=20041010000027&Serial=1&limited=0&Lock=0
不好意思錯誤多次
[color=#0000FF]什麼都看不到內...
2個網址啥都沒有耶...       
回復

匿名  發表於 2004-10-10 08:21:49

下面引用由cmj09202004/10/09 11:10pm 發表的內容:
雲朵
被誤會的感覺不好受  我能了解
只希望你可以試著不要去在意
畢竟這整件事不是你的錯 所以也不要因為別人說了什麼而讓自己不開心
...
cmj...謝謝..
我一直在對自己心理建設....有一天比一天不氣了...
個案處理是一定要做了....因為我的生活是活在別人的眼光之下..
已經完全沒有自我了....所以要去解決問題...
還我一個我..
大家國慶日放假快樂.....
我還是要繼續去找房子...
昨天看到一間全新的..是之前看過的房東的另一棟房子...
50公分的地磚....大約25片的小房間就要5500..
                                     44片的大房間要6500..
房東太太開的比房東高500元...說什麼也不讓我殺...只好放棄咧..
小房間是放了單人床,衣櫃,小冰箱,小電視之後..就放不下書桌的小..也只好放棄...哎................不然房間是全新的很漂亮
匿名  發表於 2004-10-10 08:25:34

下面引用由hc2004/10/09 11:31pm 發表的內容:
那很好  不過好像要你供佛菩薩........
送你一棵...照片...
hc.........偶也看不到艾草耶...
副總的房間的沒有神像....是一個大的類似先天符的東西耶.....
因為沒進去仔細看過...所以不太清楚符畫些什麼,.,

租房子真的很貴
還好那時我跟我姐一起住  一起負擔房租
台北的房價不便宜
比較不是市中心的房價會比較便宜一點
不過還是要看房屋的新舊
回復