樓主: 靜竹林

金紙香鋪店的笑話

好不容易...今天終於能成功,連進 靜網, 居然...整個改版了...我的大頭照....也要重換了..
回復

本來是想看看有沒有關於目前新聞最ㄏㄤ的 MA幫 事件討論...
嗯...時間晚了,有空再聊...
回復

我先生二姐家人口數有6大1小,就樓梯間做拉門全部掛衣服真的很壯觀,那些衣架看了我就很害怕,好笑的是他們在很少下雨的高雄市,因為房子高還做三層的,真的有嚇到!哈~哈
回復

靜竹林 發表於 2012-2-10 07:49 AM
小幸子 發表於 2012-2-6 02:23 AM
在店面做..
我看你真的會忙得不可開交.. 連你的工作興趣都沒有....

:L :L
回復

靜竹林 發表於 2012-2-10 08:13 AM
nirmala 你說的是那個小小的以前是書房的地方,一面還有窗戶。
那個地方做乾燥室剛剛好,就不需要在改裝, ...
你的新版面新氣象,點進去什麼都沒有ㄟ
是在裝肖ㄟ嗎?

有呀!一個笑臉.....其實我是貼一個表情,只是沒想到會成為一個連結,又懶得改...所以點進去就是一個笑臉了.
回復

莉蓁 發表於 2012-2-10 10:38 AM
我先生二姐家人口數有6大1小,就樓梯間做拉門全部掛衣服真的很壯觀,那些衣架看了我就很害怕,好笑的是他們在 ...

其實要看地方,不知是不是這幾年氣候異常
雨不下氣溫高衣服可以一天就洗好晾乾收好
但一下就連下幾天的夏天或濕冷的冬季,衣服真的很難乾
我家這幾年常陽台掛滿衣服,後面還有等著要洗的衣服
只能在放雜物不能住人的小三角房間開除濕機
每天把陽台濕冷的衣服移進來讓除濕機快速烘乾
有位置空出才能再洗衣服
衣服都沒得晾了更別說換洗寢具,這種大件的只能送洗衣店洗
我老公說買台烘衣機
但陽台的寛度就只能放洗衣機,洗衣機的上面就是冷氣窗口,根本沒位置放
只能用洗衣機的冷風烘衣功能先烘再晾,將就著用,呵...洗衣機當時還是新機種
現在的是標榜洗脫烘乾一次到位
氣後異常,洗衣機功能也因人的需求在進化
回復

我婆婆三年前買烘衣機,聽說還是先偷偷訂貨,等要安裝時,才叫我老公下午請假回來幫忙,因為當時我老公一直覺得沒必要...哪知去年跟今年用得機率越來越高...

不過,我們還是會先晒過一天,還是半溼情況,才會用烘衣機,不會一洗完就直接放進烘衣機裡...

那種多功能合一的機器,怕其中一種功能故障時,整台機器都不能用...
就像多功能印表機,傳真機一樣...
回復

靜竹林 發表於 2012-1-30 04:38 PM
現在時間1月30號14點整

前幾天天氣很冷,客戶反映說蠟燭的的時間與說明不符。

現在才看到這則"真實"笑話...還真是太好笑了...
那隻狗怎都沒覺得身體越來越"燙"啊...
也都不會叫...
還是牠在你們的"特訓"下,
已經練到[金剛不壞]之身了...
回復

靜竹林 發表於 2012-2-4 01:15 AM
前幾天一位阿婆到店裡詢問,小姐我要純錫箔金紙,整張都是錫箔我要折元寶的。
協調溝通良久,市面上真的沒 ...

[我老婆叫我未來有時間的話,就在店裡面幫人家做算命解惑收驚的事情。
我一切還在評估中,還不列入正式規劃。
我經過這一陣子的觀察
到時候我會不會變成神棍啊...]
===>我之前就有想要如此建議了...只是...怕不肖算命業者 到時看你生意好,
眼紅 亂放話...之類 , 又要 烏煙漲氣...

其實, 後學覺得, 若金紙收入 還過得去,
就[隨緣解惑]吧...
等累積到一定的顧客量,(跟附近客人都變得很熟之後)再來考慮也不遲吧...

因為若太早正式[固定]擺攤的話, 怕有些專門來踢館的...會搞得自己很煩...

或許是後學想太多吧...若師姐說ok, 就放手去做吧...呵呵...

不過,  不知怎的, 這年頭....常常會遇到 "怪卡"....很多人身旁常被有的沒的跟一堆的....

而且 [處理異常狀態]  [真正有效的收驚] 這事兒, 也不是一天,兩天就能ok的....

[患者] 個人心性, 及配合度, 也是要考量的問題...

不然, 前面花的時間,心力都變成白作工....
我想...這部分, 靜師 應該體會最深最多吧...

最重要是, 靜師, 身體不像從前....  

另一方面,也怕影響到整間店的氣場咧...

若單純問事的話....像台北地下街那樣的方式....倒是可以考慮....
只是很多人可能是來倒心中垃圾的....

小小建議囉~如有得罪,敬請見諒~感恩~

ps.對了, 店裡好像還沒裝監視器咧...自保用的~
回復

靜竹林 發表於 2012-2-10 12:13 AM
nirmala 你說的是那個小小的以前是書房的地方,一面還有窗戶。
那個地方做乾燥室剛剛好,就不需要在改裝, ...

你還可以說我對裝潢很有興趣?
============================
我覺得我對裝潢到是蠻有興趣的,哈

ㄣˇ,就是書房彎進去的那間更衣室,所以鐵桿也都現成有ㄌ,原本那間本來就是更衣室,有段時間因為書太多想把它改成書庫,後來賣房子多ㄌ個大櫃可用,書夠放,反而是欠衣櫃,那間就可以整理出來給我ㄤ用ㄌ,只是現在覺得雜物太多,丟掉很奇怪,丟垃圾要花錢,不丟又用不到,不會處理,好幾箱子的雜物都這樣放置,真傷腦筋。

原本我已睡很熟,不知是不是睡前我念ㄌ幾遍淨口業與淨身業,念的時後我ㄤ頭有靠著我ㄉ手睡着,不知是怎樣的因素,睡幾小時,夢中幻境怪手怪人就又出現ㄌ,怪人站在我躺著ㄉ身前,等於我躺著一張眼就看著它,全黑的身影像影子般,念菩薩名號,上身消失留下雙腳,改念什麼咒都沒用,持續怪聲,出現軟ㄆㄚㄆㄚ的一對雙手,唉••••••已經好段時間都沒出現這樣現象ㄉ說,只好努力醒來,好睏阿,又是三點醒來,

我也沒聽過二奶ㄉ這種說法,中國很多都是取協音,真有這樣ㄉ效用嗎?我覺得是沒有多大關聯,不過要是人心相信,心裡暗示與意念造作,可能有時會產生一點影響,或牽扯自圓其說
我是用ipad打字ㄧㄝ,用ㄉ不大習慣,在學習使用中

回復

nirmala 發表於 2012-2-14 04:34 AM
你還可以說我對裝潢很有興趣?
============================
我覺得我對裝潢到是蠻有興趣的,哈

請問有沒有人知道為什麼我的會顯示出注冊ip使用,ip,別人的好像沒顯示出來,要怎麼樣消去ㄋ?就是點只看他那邊,謝謝ㄛ
回復

你問的問題我看不懂,建議你當問題反應區去提問,請管理員回答你。

只有只看該作者,沒有只看他那邊這個功能
而且我點進去只看該作者,就是只看到該作者發表的文章,其他沒什麼不同。
回復