樓主: 靜竹林

閒聊

..

〈快訊〉「銅葉綠素鈉」標不清 聖德科斯4精力湯下架
TVBS作者:  | TVBS – 2013年11月11日 下午5:52..
     .
.

最新消息,同樣是因為銅葉綠素鈉標示不符的問題,現在連專賣有機食品的通路,統一聖德科斯也展開下架行動。

將摻銅葉綠素鈉的精力湯產品暫時下架改正標示,被下架的產品是精力湯系列產品,包括明日葉精力湯、初乳蛋白精力湯、久司酵素精力湯及膠原蛋白精力湯,將送回工廠更正標示,最快2天之後就會重新上市,同時也接受民眾持發票和產品辦理退換貨。

========================================

當我看到這一則新聞的時候,我頭上冒出三條線,會買的應該是白癡吧?
標榜有機的產品怎麼可以加色素香料?
如果是我買有機食品我一定不允許有任何非天然的添加物。

老實說我到現在還是不迷信有機這一回事。
反正我就是季節性出什麼便宜,我就買什麼青菜水果。
我個人是呼籲大家水耕蔬菜的營養性?
就是靠水與化學養分與人工照明催生快速長大。
違反自然生長程序的東西,它的結構與養分一定有問題。

舉例;40天養大的雞與90天養大的雞,你們要吃哪一種?
回復

天雞
哈哈哈...
亂完緊來皂
回復

量子力學證實:意識不死

自由時報自由時報 – 2013年11月18日 上午6:10..

〔編譯詹立群/綜合報導〕人到底有沒有來生?這個問題長久以來被宗教界討論,但從未被科學界證實。現在,美國北卡羅萊納州維克森林醫學院大學教授蘭薩(Robert Lanza)聲稱,從量子物理學(Quantum physics)角度出發,有足夠證據證明人死後並未消失,死亡只是人類意識造成的幻象。

蘭薩聲稱他在量子力學中找到證實「人死但未消失」的證據。他提出生物中心論(biocentrism)支持自己的論點,指稱是生命創造宇宙,有個人意識才有宇宙的存在,實質上的生命與生物是真實世界的中心,接著才有宇宙,宇宙本身並不會創造生命;意識使得世界變得有意義,時間與空間只是人類意識的工具。

死亡只存在意識當中

蘭薩指出,就此論點來看,我們所熟知的死亡其實並不存在,沒有確實的邊界可用來描述或定義死亡。我們一直被教導「人終有一死」,但本質上死亡只存在我們的意識當中,生命只是碳元素與其他混合分子的活動,一段時間後又回歸大地。

簡單來說,人只知道肉體會活動,但蘭薩的研究發現,人在心跳停止、血液停止流動時,即物質元素處於停頓狀態時,人的意識訊息仍可運動,亦即除肉體活動外,還有其他超越肉體的「量子訊息」,或者是說俗稱的「靈魂」。

他說,生物中心論類似「平行宇宙(Parallel Universes)」:當下所發生的每件事情,在對等的多重宇宙(Mutiple Universes)中也同時進行,當我們開始質疑、重新思考關於時間與意識的問題時,也同時影響另外一邊對等的我們的意識。當生命走到盡頭,即身體機能盡失時,蘭薩認為,還會在另一個世界重新開始。

蘭薩還以量子力學中的「雙縫實驗(Double-slit experiment)」說明,射向兩條細縫的光子呈現在螢幕上並非兩條光帶,而是許多光斑,證明粒子的運動會被個人的感知(perception)所影響;若以顏色為例,我們所知的天空是藍色的,倘若大腦細胞改變,讓天空看起來是綠色的,那麼天空真的是藍色,還是只是我們的意識感知?

回復

巴關說:在更高的神秘境界中,我們可以清楚的看到時間跟空間是一個幻相。「前世」不代表它發生在過往。「前世」可以是在現在同時發生。但是你必須是一個高深的秘家(mystic)才可以看到這個現象。它是非常不可思議的。我們可以在同時間過好幾個不同的人生。不僅是在不同的「界」(realm)裹,而且還是在同一個星球上。

你並不是只存在一個身體裡。你可以在同時間活在很多個身體裡。你的一個身體可能在德國,另外一個在美國,另外一個在非洲,另外一個在印度。而且是同時間。在心智上很難去理解這一點。但是在神秘的領域裡,我們可以清楚的看到。

不僅如此,你也可以同時存在於不同的「界」中。我們大約有21個界。如果一個人在所有的界中都覺醒了,那麼在印度我們稱這樣的人為Paramahamsa. Paramahamsa代表在所有界中都覺悟。
實相與我們所想的是非常不同的。我們是偉大、浩瀚的存有。不是你所認為的一點點而已。當你走在靈性道途上時,這一切都會越來越清楚。隨之而來的,是偉大的轉化。

................................

我想屬地球各界的21個(分身),出地球的或許在太陽系內各界的有108個,所謂108分身,或許這種現象可解釋分身之意。隨著更高層更擴展,可能有億萬個同時存在意識。
回復

會有這想法,我到底在哪裡?有時會覺得 像是同時存在許多視窗,看入感知這視窗,便認為存在這裡,若看入另個視窗,便認為存在在那裡。感知在這裡,隨之又產生了,有我這個人存在的認知。當同時意識感知多個視窗,我這個人存在的想法就會破滅。
回復

我知道可以在同一時間不同的空間出現自己分身的現象。
但是在人間我沒遇過自己,我想也是不太可能啦,就算遇到也不會長得一模一樣,所以也不會認識。

我可以舉例一下這樣的現象
我的小腿細胞是我,我的頭皮細胞也是我,但是他們兩個卻互不認識。
把很多理論過度艱深化,會讓自己無所適從。
每一個單一細胞對人類來說出不了什麼力氣與大作用,但是當很多很多的我的細胞,就可以變成很有力量可以拿東西可以跑步。

理論講的好像很深奧,其實我們天天都在遇到自己。
回復

我祇是覺得,好像在屬地球的,就有很多個層界,多個層界中都有自己,每個層界的自己大多不知道還有別的自己,但會有連結。
回復

最近熱門宗教名人
妙禪/莊園/美江比較表
http://disp.cc/m/tread.php?id=163-77u8

妙禪居然還有APP及粉絲團
http://www.ptt.cc/bbs/Buddhism/M.1386596372.A.420.html
透過電話還可以吸業力
絕技是業力引爆
………………………
真是比海賊王還強???!!!
回復

古語;國之將亡必有妖孽。

看喵天怎麼斂財學了那麼久,雖然沒他師父那麼厲害,不過也算是有模有樣。
在心理學上來觀察,從古到今一職都不缺乏愚蠢的人,喜歡一些誇餡的言詞與假象,盲目的追求。
要玩你丟我撿的遊戲我也會,這比隔空抓藥還簡單,只要臉皮夠厚行。但是我沒那種臉皮做那種事。
建凱改天如果你有興趣當神棍的話,我可以無條件提供我的鑽戒當道具。
我在前面丟你在後面撿。
這樣你也是撿鑽戒大師喔。
回復

以前 SK II 剛在台熱銷
有天我搭火車
有四個男的面對面坐著聊天講很大聲
有個男的說
他看到很多人在排隊他也過去跟著排
買回家後才知原來那是女性保護品,就給他老婆用
他友人說:你不知那是什麼東西嗎?
他說:我不知道丫!

有次在電視新聞看到記者採訪一位在麥當勞排隊的老先生
記者問老先生為什麼在這裡排隊?
老先生說:他路過看到很多人在排隊他就跟著排
回復

現在小孩子比較大了,我也這幾天 比較沒那麼忙碌,電腦也在珮琪與建凱的幫忙下買了一個很便宜的筆電。
現在才能夠上網閒聊,雖然筆電到手已經3個月現在才有時間開始摸索,前兩天還忘記怎麼連上網路打電話求救。

小孩子現在一天到晚跟在我縣後面我做什麼他就跟著學動作,拿著鐵鎚東嘔敲西敲,捲尺到處量,我在前面拆門鎖他在後面裝螺絲,最慘的是最喜歡拿鑰匙開車,插鑰匙孔手握方向盤就算了,嘴裡還嗯~嗯~嗯~的加油。
我擔心他以後會喜歡飆車,因為我自己如果不是照相機太多車子不耐我操,我現在應該還是習慣時速80以上才會 騎車。
在市區要時速破百有他的訣竅,不然很快就會就會回老家了。
希望來的及教不他騎快車的訣竅,而不是只會加油。
回復

呵呵...
不知為什麼男生都超愛車
我家老大小時說夢話都是講:車車,車哦!
看到我拿吸塵器吸地板他會在後面追著跑,研究吸塵器的二個輪子
看到我老公拿工具修東西,他也會蹲在旁邊看
怕他好奇去碰我老公的工具,就準備小朋友在玩的工具組玩具給他玩
小朋友上幼稚園,老師在每週固定一天定為玩具交換日,幾乎很多小男生帶的都是玩具車
呵...我們很多媽媽看了都異口同聲笑說:怎麼小男生都那麼喜歡車
現在我家老大他們班男生聊天話題也是車.超跑之類
在路上看到很炫的超跑或重機就會興奮的呱呱叫
呵...男生好像不論年齡大小好像都很喜歡車
回復