樓主: 靜竹林

閒聊

櫃子就一直有裝東西,想說等她要取貨時,再來清理包裝。變成讓我多用了兩年。

回復

那就算雙方互利,只是會不會一放等到他兒子要結婚了才拿啊'  哈哈哈
回復

上班摸魚中,看個奇怪小影片
影片中的神像會眨眼A

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=2&theater

這間寺廟是 台南關仔嶺 火山碧雲寺
回復

不知道你們有沒看過,我們笑翻了!
....................................
​ ​​吹風機女鬼惡作劇,嚇死人啊,哈哈!

​太惡搞了,笑死了!

https://www.youtube.com/watch?v=m6o2WWaqu_k
回復

靜竹林 發表於 2013-10-14 04:03
那就算雙方互利,只是會不會一放等到他兒子要結婚了才拿啊'  哈哈哈

說不定喔,哈

後來因為放太久,有天發現有蛀蟲,跟她說了,退款好了。她還是說沒關係,她還是要買,要叫人來取,然後又消失10個月了。
回復

pt49506105 發表於 2013-10-19 02:31
上班摸魚中,看個奇怪小影片
影片中的神像會眨眼A

pt 這個昨天有上新聞哦!
亂轉電視時剛好看到的
記者有找專家來看影片,專家說法是影片後製可以逹到效果
畫面一轉實地採訪
那是六十幾年前木工師父的作品
廟方帶記者鏡頭走到神像後方,可以手動轉動神像眼珠
以那個年代木工師父的手藝來說,還真不是蓋的!
回復

Melody 發表於 2013-10-22 11:17
pt 這個昨天有上新聞哦!
亂轉電視時剛好看到的
記者有找專家來看影片,專家說法是影片後製可以逹到效果

謝謝Melody

這樣就解開謎團了  ,但是也沒了可看性了
回復

今天晚上花了時間翻完卡拉280頁的論文~
當然
中間都跳過閃過那些大師跟作家所引證的字句~

忽然覺得
當要跳往另一個階段去做新學習之時
好像都是要『真實面對真正的自己』這個項目做為階段性總結
不管有沒有找到解決的方式,只要願意自動開啟了這個檢視,自然就打包換另一個起點來重新學習

只是
一般人都會在這個個版面述說著自己去如何面對真實自己,承認自己的所有面向
而卡拉卻用一篇論文來述說著.....
真強!!!~
回復

真實面對真正的自己』這個項目做為階段性總結

說的真好~~
林老師的速讀也很厲害
卡拉把心路歷程有系統的細細描述,真的很強
有時想到都會有不同的感受
幫卡拉按100個讚^^
回復

感謝見銘與Peggy的回饋
ㄟ  那篇論文感覺好像離我很有些距離了
剛寫完時覺得有些失落
整個人似乎還沉浸在其中
然後不知怎地
有天同事來跟我說她閱讀時的一些感想時
我忽然覺得  我怎麼與那本論文離得有些遠了
我好像將它遺落在某處
也許在論文裡說了太多
我忽然覺得無話可說了  也沒啥太多的想法
就回到庸碌的人生裡繼續打滾

說到  面對真實的自己
真是一件一旦起了頭
就很難中途停止的學習
只有持續不斷的往內觀看 接納 了解與和解
見名  我在這個版面也說了許多
但總是拉拉雜雜的
不是很有系統的在陳述  或是以一個較多面性的觀點去切入任省思
所以我才需要藉由寫論文的方式將自己的生命做個較通盤的整理
那些塞住的才會找到疏通的途徑
雖然花了兩年的寫作時間
其實蠻值得的

最近又觀察到自己內在的某些情緒及想法
感覺很想回到高中時期
也許那段時間是我最幸福  最有安全感的時光
那我最近又有什麼不滿足的呢
呵呵  趁念經時  好好觀察自己出現的心念吧

回復

Carla 發表於 2013-10-27 23:03
感謝見銘與Peggy的回饋
ㄟ  那篇論文感覺好像離我很有些距離了
剛寫完時覺得有些失落

不能按讚,所以只能在這回應,卡拉這本心血,老實說我只看了目錄,就交給PEGGY了.我跟卡拉一路上顛顛倒倒的相互分享心路歷程, 很開心她把她一路以來的想法過程終於寫成了文字.

以我的角度來看, 對卡拉自己而言, 這本是卡拉與內心對話中一個很重要ROSETTA STONE.

對PEGGY而言, 我會希望她能把她內心的對話,相反的改成是由述之於行動後的反思, 卡拉和我都是用這個方法在學習事情的, 而目前的她最需要用這個方法來解決她目前的困境.

對我自己而言, 我一直在思考, 我該如何把我自己思法和行為之間, 那個巨大的鴻溝訴之於文字, 有時候不想認真看卡拉的文章,也許就是因為怕自己那道鴻溝變得更深更黑. 感謝見銘,卡拉和妮可,當然還有老師, 時常的能提點不同的想法,能讓我有不同的角度去思維. 希望能讓我慢慢的從那塊已經破損嚴重的ROSETTA STONE中, 找出一點蛛絲馬跡.
回復

ROSETTA STONE.

ph. 片語1.羅塞達石(解釋古埃及象形文字的可靠線索)

回復